全部 108鼻部整形 60眼部整形 30瘦脸轮廓 11皮肤管理 5美体塑形 2
  • 才26就长了一张40岁的脸,因为长相问题都快要抑郁了,该怎么换脸?求指教啊!(接受动骨)
      您好,很感谢您的邀请。我是武汉小忠丽格医疗美容李力军院长,很荣幸能为您解答!  不足:皮肤的问题+颧骨外扩+左右脸不对称+下颌缘弧度不清晰+下巴后缩且平改善方法:做一些皮肤类的护肤,例如:光子嫩肤,刷酸,祛痘。首先先把皮肤的问题解决了,就解决了一半,然后改善面部的不足,最后通过化妆和打扮会更精致一些!颧弓骨突出,显得人比较老气,而且显得面部线条不流程,可以内推颧弓骨,降低颧骨,下颌缘弧度不清晰可以选择面部吸脂来改善,下巴可以选择假体或者玻尿酸。小不足:鼻小柱过于发育,正面看来显得鼻孔后缩,眼睛的话没什么问题。发型和装扮也需要改变一下。三庭五眼的比例来说你上庭,也就是额头比重很大,可以选择遮盖一下,发型的话也可以遮盖一下,可以选择有刘海的,推荐——龙须刘海,可以在视觉上遮盖住颧骨,造成一种脸部伪流畅的感觉。
    颧骨颧弓17
  • 不知道怎么才能变美,怎么看都丑,请大咖们指点一下!应该动哪里?整哪里?
      您好,很感谢您的邀请。我是武汉小忠丽格医疗美容李力军院长,很荣幸能为您解答!  你脸部最直观的问题就是你的双眼皮,如果手术后已经过期半年,那么建议您做双眼皮修复手术。其次就是鼻子,不知道你是否在给鼻子注射过玻尿酸,鼻梁看上去很宽,鼻头也有些圆钝,总体看上去不精致,显得占脸的面积过多。建议做鼻部多项手术改善鼻子整体形态,如果是打玻尿酸让鼻梁看上去变宽的,就不要再注射玻尿酸了!如果想了解关于双眼皮手术的详细医学知识或者注意事项,可以私信我。
    法令纹36
  • 鼻翼肥大怎么办,是否需要手术缩小鼻翼?
      你好,我是武汉小忠丽格医疗美容李力军院长,很高兴为你解答。  鼻翼缩小手术分为外切和内切外切并不是完全沿着鼻子和脸的交界处鼻翼缘。有些人觉得在这个位置切口,可以遮盖后期的疤痕增生,但是这样会只导致后期缝合困难,无法留出多余的空间,弊大于利。正规的鼻翼外切是需要通过在鼻翼两侧,沿着鼻翼上脚缘上方一点点的位置作切口,分离皮肤暴露鼻翼软骨,将鼻翼软骨作上部分切除,切掉一小部分组织然后再切除皮下多余的结缔组织和脂肪,以及鼻部皮肤,缝合即可。内切则是在鼻基底下方开两个小切口,去掉部分组织,再进行精细缝合,缩回鼻翼,抬高鼻头,鼻头就变小啦!疤在鼻孔里面,更看不到了。一般情况下,如为鼻孔比较大,比较适合做内切。而如果本身鼻孔并不大,只是鼻翼比较肥厚,这种情况就适合做外切了。
    鼻翼缩小2
  • 我应该做哪种眼部手术
      你好!我是武汉小忠丽格医疗美容李医生。  从你发的照片来看 主要是单眼皮的情况,上眼睑的皮肤遮住了瞳孔 导致眼睛无神,往上看有些费力 需要通过抬眉的方式 才可以达到完全睁眼的效果,其次上眼睑肿泡 有内资赘皮的情况。通过照片分析 建议您可以做全切双眼皮+开眼角+去皮去脂+上睑下垂矫正 做眼部多项照片毕竟是平面的效果图 小美女您可以找一个正规的整形医院当面咨询 这样您对您的情况更加清楚哦,专家也会给您更加详细的分析,希望能帮到您!
    眼部综合5
  • 做完鼻翼缩小 会增生吗 就是几年后会涨回原先那样 或者比原先更大
      你好!我是武汉小忠丽格医疗美容李医生。 鼻翼缩小术后会有增生的情况。不过不是所有的鼻翼缩小术后都会出现增生的问题。现在鼻翼缩小手术经临床验证对于缩小鼻头效果完美,一般来说找经验和技术好的专家对于鼻翼缩小手术时,剥离层次的把握准确,这样就保证了术后不会出现增生现象,但一定要注意选对手术方法。鼻翼缩小手术分为外切和内切外切并不是完全沿着鼻子和脸的交界处鼻翼缘。正规的鼻翼外切是需要通过在鼻翼两侧,沿着鼻翼上脚缘上方一点点的位置作切口,分离皮肤暴露鼻翼软骨,将鼻翼软骨作上部分切除,切掉一小部分组织然后再切除皮下多余的结缔组织和脂肪,以及鼻部皮肤,缝合即可。但是外切法留疤几率是比较高的,需要慎重考虑。内切则是在鼻基底下方开两个小切口,去掉部分组织,再进行精细缝合,缩回鼻翼,抬高鼻头,鼻头就变小,疤在鼻孔里面,更看不到了。
    鼻翼缩小5
  • 求看脸!37岁老阿姨眉骨低眼凸山根,垫山根能变女神吗?我这个程度的凸嘴需要改善吗?
      您好,很感谢您的邀请。我是武汉小忠丽格医疗美容李力军院长,很荣幸能为您解答!   五官都挺好的呀 就是面部有点下垂,你可以做抗衰的项目
    丰眉弓10
  • 双眼皮术后肉条眼怎么办?
      你好!我是武汉小忠丽格医疗美容李医生。   首先,不管是真性还是假性肉条,建议去当地整形机构去做一下检查,确认症状和双眼皮引起的可能性有多大,如果不需要修复收拾就不要做,如果是真性的肉条,那就要找医生进行修复,其实相对来说,肉条眼在眼修复的医生来看也不是什么大毛病。但是为了美观,可以修一下。
    双眼皮12
  • 之前在鼻子打过玻尿酸想做假体隆鼻是按修复鼻做吗?
      你好!我是武汉小忠丽格医疗美容李医生。  具体需要面诊进行确定,一般情况下如果玻尿酸含量不多,且鼻部基础基本良好,属于第一次假体隆鼻,不需要划分到修复鼻来做的。但如果玻尿酸隆鼻造成鼻部皮肤溃烂,并且影响到二次隆鼻,就考虑需要对鼻部进行修复之后,再做二次假体植入了。
    隆鼻9
  • 硅胶假体取出后,鼻子会变形吗?
      您好,很感谢您的邀请。我是武汉小忠丽格医疗美容李力军院长,很荣幸能为您解答! 假体取出后鼻子会变形吗?  会,也不会。  一般短期内的假体隆鼻取出后,鼻子是不会变形的,可以恢复术前状态,但是如果隆鼻时间相对较长的,由于鼻假体的长期压迫,受力部位会出现不同程度的凹陷。  但是,由于年龄的增长,伴随着骨流失的多少,年龄越大骨流失量就越高,皮肤松弛度也会增强,此时在假体取出后会享有略微变形但属于人体自身代谢问题。假体取出后鼻子能恢复原样吗?  能。  一般隆鼻假体取出后前几天会有鼻部的肿胀,但只要不发生感染就会恢复正常。还有就是假体取出后鼻部的皮肤会起皱纹,因为假体取出后,之前撑开的皮肤会因为没有假体的支撑会起皱,不过等肿胀消失后是可以恢复的。隆鼻假体取出恢复期应该在3--6个月,但隆鼻假体取出具体恢复要多久与个人体质和护理有关。总之,假体取出做的好对鼻子的影响不大。但是,做假体隆鼻是为了改善鼻型,如果又恢复原样了,鼻子还是不好看啊,那么能不能在原有假体上修复调整或者更换假体呢? 这要视情况而定。  对于假体是否需要更换新的,要根据取出的假体情况进行评定。但如果是刚做完手术不久发现形态不好,仅仅是假体过高或者缺少弧度之类的,在能修改形状的情况下可以利用原假体修复。  当然,在有些情况下,由于假体的形状等原因无法修改,原假体无法继续使用时,需更换新的假体或者自体软骨代替。不管大家采取什么样的方法来改变我们重要部位的鼻子,都希望大家选对医院,用对方法,不要去盲目的选择医院,那样会导致钱浪费了,效果也不好,以后做手术修复也比较吃力,所以手术需慎重考虑哦!
    隆鼻0
  • 线雕隆鼻和玻尿酸隆鼻,医生推荐哪一个呢?
    您好,很感谢您的邀请。我是武汉小忠丽格医疗美容李力军院长,很荣幸能为您解答!两种方式各有优劣,具体选择两者中哪种或是其他方式隆鼻需要您到院面诊,专业的医生会根据您实际情况选择合适的手术方式。玻尿酸隆鼻就是将玻尿酸注入鼻部,然后进行塑形,实现鼻部增高、鼻型美化的目的。优点:操作时间短,可快速看到鼻梁高挺和鼻部美化效果,无需等待;玻尿酸原本就存在于人体之中,后期可最终被人体降解吸收,安全性高;仅有细小针眼和红肿,基本无恢复期,不影响工作和生活;痛感小,一般无需麻醉,对疼痛敏感者可敷表麻; 效果可逆,不满意可用溶解酶溶解;可以对注射部位进行精细的调节,提升精致度; 不同价位玻尿酸产品丰富,满足不同层次消费。但是玻尿酸塑形效果不同,存在鼻背变宽的可能; 主要用于鼻背增高,无法综合调整鼻部形态。 需要定期注射,根据人体的代谢情况及不同的品牌,效果大概能维持6-12个月;线雕隆鼻,是使用特制的推进器,将专用的PPDO锯齿线以注射的形式,把线植入到鼻部(鼻小柱、鼻背、鼻翼等),形成线性支架,从而得到额外的支撑力,继而改变了鼻部形态,鼻梁、鼻尖高度、鼻尖长度等。让各个部位按想要的样子,达到理想的定型效果。优点1.无需开刀,过程不会留下疤痕,复元期只需数天。2、可配合其他填补注射一并进行,搭配玻尿酸一起注射,效果更佳。3.不仅能让鼻梁变高,还能大大改善鼻部形态。4.见效快,埋线后立即见效。5、线雕隆鼻与其它隆鼻手术相比,价格低很多,可以减轻金钱方面的负担。但是对鼻背的改变不大,需要结合玻尿酸共同进行; 和假体相比改动较小,适合鼻部基础较佳,只需要抬高鼻尖者; 如果鼻部张力过大,后期存在线穿出鼻头的可能; 与假体隆鼻或自体软骨隆鼻相比,维持时间较短。
    隆鼻1
  • 隐藏换头怪袁姗姗又换了个新鼻子?
      您好,很感谢您的邀请。我是武汉小忠丽格医疗美容李力军院长,很荣幸能为您解答!  说实话我真的不是很擅长跟你们讨论明星(捂脸),但是擅长跟大家科普专业知识~好多人做完了鼻子感觉不是很满意,达不到自己的理想状态,这个“不满意”包含了很多因素,今天我就来给大家罗列一下造成鼻整形不满意的几种因素以及规避方法~1⃣️做完的鼻子跟自己不匹配。李大大真的见过太多的顾客拿着明星的照片过来整形,美其名曰要跟随偶像的脚步前行,殊不知这种情况下已经改变了我们做整形的初衷,整形不是模仿不是复制,而是在自己的基础上整出自己的特色,试想这个世界上有多少人能整出“范冰冰”一样的鼻子。😎😎规避的方法:术前一定要和医生进行全方位的沟通,精确到鼻子的每一个亚单位都要沟通到位,跟医生讲述自己内心的想法,再听取医生给出的建议,两者融合。毕竟只有求美者来到医院跟我们充分沟通之后我们才知道求美者自身的需求在哪里,这样做手术的时候才有一个方向,可以很好地规避对于术后效果顾客不满意的后果。 2⃣️做完的鼻子太“高”。为了追求所谓的欧美范儿、高立体鼻型的“上镜网红鼻”,很多女孩子做鼻子一味追求恨天高,做的鼻子尖的能戳穿屏幕,唉每次李大大看到这种情况都痛心不已,不知道是怨医生技术太差还是顾客审美有偏差,而且这种情况还会造成一系列的并发症。😎😎规避方法:量体取材,顾客应该转变自己的思维,在自身的基础上追求美的改变,不要一味盲从,医生应该量体取材,根据每一位顾客的基础和需求合理平衡,术前对求美者讲清楚这种手术方式可能出现的并发症和后果,而不应该一味欺瞒,而以顾客漫漫的修复之路而告终。 3⃣️假体移位、透光。假体位移一般由于假体放置或者外部原因造成假体移位,透光一般都是因为皮肤组织发生变化,皮肤组织越来越薄,从而导致假体透光。 😎😎规避方法:医生在植入假体的过程中放置在合适的位置,不可太靠近表皮位置,且术前需要检测求美者鼻背皮肤情况,如果是皮肤比较薄的人,不建议放的太靠上,术后出现并发症的可能非常大。4⃣️隆鼻材料外露、挛缩、感染。材料外露一般常见于L型假体,另外肋软骨也有可能外露,主要是因为材料放置位置不对,植入材料的尺寸不对,加上自身皮肤组织发生变化等原因造成,挛缩症状就是鼻子整形手术后发生的炎症没能够及时治疗,因此鼻子内出现组织变硬出现挛缩症状,造成鼻组织收缩鼻子变短。 😎😎规避方法:术前需要检测求美者鼻背皮肤情况,选择适合的假体植入,另外术后需要及时护理,遵照科学的护理方法,一旦发现鼻子内部红肿、不适,应及时联系医生做全方位的检查,必要时取出假体做修复。好了,今天的科普就到这里吧,以上就是常见的鼻整形容易出现的问题和规避方法,我们下次再聊~
    隆鼻0
  • 面部吸脂之后怎么样做才能消肿的快一点?
      您好,很感谢您的邀请。我是武汉小忠丽格医疗美容李力军院长,很荣幸能为您解答!  注意一下五点可以让您更好的消肿1)术后48小时内可以做面部吸脂后的冷敷使血管收缩、减慢局部血液循环、降低血管壁的渗透性,从而阻止肿胀和软组织出血,48小时之后热敷,促进血管扩张,帮助术区积液快速代谢,从而加速消肿,更有助于伤口快速消肿;2)注意忌口,不吃辛辣刺激、海鲜发物、不抽烟饮酒。至少忌口1个月;3)适当运动,保持良好的新陈代谢;4)多吃维生素,如泡腾片、复合VC、水果蔬菜;5)不用家用类按摩仪,避免反复刺激术区。
    吸脂1
  • 自体脂肪填充会填成发面馒头吗?
      您好,很感谢您的邀请。我是武汉小忠丽格医疗美容李力军院长,很荣幸能为您解答!  自体脂肪面部填充以后,太过于饱满,成“发面馒头”,我们一般考虑两个方面的原因:1、术后前期的正常肿胀。2、填充过量。//‼️术后前期的肿胀💡一个原因是由于手术过程中注射的麻醉肿胀液以及手术本身的损伤造成的创伤性水肿;另一个原因是考虑到后期吸收的问题,我们医生会根据个人的具体情况和手术经验判断,在手术时稍稍比求美者需求的量多打一点点。这个适量多填充的脂肪量,属于矫枉过正的量,需要一定的时间慢慢恢复,所以术后可能会出现肿胀的现象,这都是正常的。因个体差异而不同,一般术后1-3天会特别肿胀,3-7天左右肿胀开始逐渐消退,此阶段属于快速消肿期,手术引起组织水肿、肿胀淤青可于该阶段基本消退。术后一个月左右能恢复到最终效果的70%-80%左右。*一个月以后,新移植到填充部位的脂肪细胞也基本建立起血供,但并未最终稳定存活,所以求美者也需要严格按照医嘱护理,才能呈现更好的效果。♻️//‼️填充过量💉自体脂肪填充术后恢复期间,出现过度饱满的情况,可以先恢复观察一段时间,因为在恢复过程中,有部分没有成功建立血供的脂肪会被吸收代谢掉。同时也建议定期回手术医院复查,遵循医嘱做好术后护理。2-3个月以后,仍然过度饱满,就要考虑是不是填充过量了。移植的脂肪稳定存活以后,填充过量,可以利用吸脂或者融脂等办法来消除多余的脂肪。但如果医生对面部解剖、血管走向掌握不到位,对脂肪填充的量、层次、范围把控不到位,操作时把脂肪打到了神经、血管、表情肌等位置,想取出就很困难了。〰️✅Tips 为了避免出现填充过量的情况,我们应该怎么做?1、选择正规有资质的医院,专业有技术、有经验的医生进行手术。2、其次选择与自己的审美观相对契合的医生,可以有效规避手术出现填充过量的风险。
  • 我想变得甜美可爱,该做哪儿些项目呢?
      您好,很感谢您的邀请。我是武汉小忠丽格医疗美容李力军院长,很荣幸能为您解答!  本身你就很甜,想优化的话可以考虑:鼻子+眼睛。总体五官基本上没什么硬伤,更偏向于山水脸,以及看你照片把刘海梳上去的时候暴露出上庭偏长的事实,平时可以选择有刘海,让大家的视线集中在你的中下庭。中下庭的高度够用,下巴的弧度也可以,不会过于的偏短或者偏长。这点你的面部比例非常好,不会有特别突兀的感觉,骨感也没什么问题。眼睛的话你也有卧蚕,笑起来很甜美,但是你有轻微的遮瞳感和轻微的泪沟和黑眼圈。遮瞳感属于提肌无力造成的,你的提肌无力属于轻度,可以选择眼部多项手术整体改善一下眼部。泪沟和的话可以考虑填充来解决,黑眼圈的话看你是什么原因形成的,如果是熬夜的话,那么你的作息时间就要调整一下了。鼻子问题可以重点优化一下,由于你没有提供侧面的照片,我不太确定你侧面的鼻子是什么样子,但从正面来看,鼻翼宽+鼻头肉,鼻梁的问题没有侧面的照片不敢猜测。鼻头肉即为圆钝,看起来整个人造成憨厚的错觉,而且鼻翼也宽,第一眼看到的就是你的肉鼻头。不过问题不大,可以选择鼻部多项整体改善一下,鼻梁,鼻头,鼻翼,鼻小柱改善了之后会变得小巧玲珑一些。总体来说你的底子非常不错了,进行小小的优化后,切记不要盲目整形,就会变得你想要的甜美风。
    双眼皮1
  • 求看脸:头扁国字脸,面塌又凸嘴,能整成鞠婧祎吗?
      您好,很感谢您的邀请。我是武汉小忠丽格医疗美容李力军院长,很荣幸能为您解答!   明明自己有自己的风格 为什么要整成鞠婧祎如果你是在想整成鞠婧祎我建议直接换头了要动的地方太多 1⃣️发际线调整,三庭五眼的比例2⃣️额头需要丰3⃣️V-lina整下颌脸型4⃣️眼部多项5⃣️鼻部多项6⃣️苹果肌需要丰整容不是你想整成谁就整成谁,那需要你有足够丰厚的财力物力,而且你的面部条件适合,不会因为大修发生故障,建议妹子选适合自己的风格就好了
    双眼皮8
  • 我这鼻子如果要整应该怎么整,我鼻子特别高,但是好像鼻翼有点宽。大概要怎么做,费用多少。
      您好,很感谢您的邀请。我是武汉小忠丽格医疗美容李力军院长,很荣幸能为您解答! 你好!通过照片来看,你的鼻部确实问题很多,有点驼峰,鼻翼宽,鼻头大,建议你可以做一个鼻部多项手术进行改善。建议手术方式:耳软骨鼻部多项1.利用假体(硅胶/膨体)植入鼻背部位,将鼻根和鼻梁隆起,使其更加立体、挺拔;2.取自身耳软骨,进行雕刻塑形;3.在鼻头搭起,使鼻头显的更加立体且鼻小柱得到抬高的作用;4.支撑鼻背假体,使其更加稳固;5.鼻翼缩小可以做一个内缩或是外切,将鼻翼两侧收缩变小。术后会有很大的改善,使整体五官会更加立体,看起来会更加帅气。只凭照片和视频无法推荐给你准确的方案,建议你到院进行面诊,医生会根据你的自身条件和你的要求准确定位手术方案。
    鼻头整形1
  • 玻尿酸隆鼻鼻梁一定会变宽吗?
      您好,很感谢您的邀请。我是武汉小忠丽格医疗美容李力军院长,很荣幸能为您解答 ! 你好,玻尿酸隆鼻本身是不会让鼻子变宽的,但如果一次性注射的玻尿酸量过多,再加上鼻基础很差,那么几个月后确实会有鼻变宽现象。  玻尿酸隆鼻变宽是玻尿酸注射过量,导致鼻梁上的玻尿酸因为重力的作用,玻尿酸向鼻子两边流动,从而导致鼻子变宽,所以注射玻尿酸隆鼻一定要注意玻尿酸的量,否则鼻梁没有变挺,反而变得更宽。一是因为与医生注射的技能水平有关,二是玻尿酸质量。还有一个原因就是鼻梁太低,就注定你需要打比别人多的玻尿酸,量一多,玻尿酸就会向两边扩散,这是因为皮肤的张力问题,一扩鼻梁就变宽了。👉👉注意:鼻子位于面部的中央,挺阔的鼻梁,可以增加面部的立体感,每个人都是独一无二的个体,这正是你区别于他人的不同之处。建议给自己要有明确的人生规划,静下心来努力,善良,内心的丰盈,自信与强大,才是最永久的美丽,有趣的灵魂才会伴随终生。
    隆鼻0
  • 单纯隆鼻和鼻综合的区别?
      您好,很感谢您的邀请。我是武汉小忠丽格医疗美容李力军院长,很荣幸能为您解答 !  *单纯隆鼻单纯隆鼻只是将鼻梁垫高,鼻尖不会改变。*单纯隆鼻改善部位:山根、鼻梁。*适合人群:更适合鼻头、鼻尖、鼻翼等形态好而山根塌、鼻梁低的人。*切口位置:鼻孔缘。*拆线及恢复期:5-7天左右拆线,1-3个月恢复自然。#鼻部多项手术会将鼻部结构整体进行调整,采用多项不同的手术方法,比如鼻背隆高、鼻尖形状调整、鼻翼缩小等等。#鼻尖使用自体软骨(耳软骨、肋软骨、鼻中隔软骨都可),鼻根部使用假体或自体肋软骨将鼻梁垫高。#鼻部多项最大的好处就是可以使鼻部有一个整体的改善,鼻部多项手术的用时几乎90%都在鼻尖,精细程度可想而知。#鼻部多项整形改善部位:从鼻梁、鼻尖、鼻翼、鼻孔、鼻小柱等进行全鼻部多项改善。#适合人群:想要改善鼻型的绝大部分人。#切口位置:鼻孔缘、鼻小柱蝶形切口。#拆线及恢复期:7天左右拆线,3-12个月恢复自然。
    垫鼻基底0
  • 求看脸 求助 疲惫脸 显老 想明确自己的风格氧叔看看第十次投稿的我吧
      您好,很感谢您的邀请。我是武汉小忠丽格医疗美容李力军院长,很荣幸能为您解答 !  从照片来看我觉得你的基础不错,脸型还是比较好看的,只要稍稍将五官调整一下,会变得更加精致、成熟一些~🔺首先我觉得你可以改善一下眼部的问题:黑眼圈➕泪沟。想要改善黑眼圈的话平常就要多注意休息,少熬夜,也可以采用激光来祛除;泪沟的话可以通过脂肪填充或者注射玻尿酸来改善。🔺其次我觉得你的皮肤有些暗沉而且侧脸有几颗痣,可以点痣和做一些提亮皮肤的项目来改善,比如:水光补水、白瓷娃娃、光子嫩肤等等。🔺鼻子如果更挺俏一些会更好看,使五官更加的立体、显年轻,建议做隆鼻手术
    去黑眼圈0
  • 我觉得下颌骨是我最大的颜值bug,好想切掉,怎样才能改善下颌骨宽呢?
      您好,很感谢您的邀请。我是武汉小忠丽格医疗美容李力军院长,很荣幸能为您解答 ! 从照片来看您的面部情况的主要问题是:1、人中偏长,显得整个脸看起来很长;2、面颊部凹陷;3、下颌骨宽,显得整个面部线条不协调,看着有点长方形的感觉。针对您的面部问题,您可以通过以下方式来改善:1⃣️人中偏长可以做“人中缩短术”。在进行人中缩短手术时,医生先给求美者画线和消毒麻醉,然后切开皮肤,去掉一部分口轮匝肌,再将其往上悬吊,最后进行止血和精细的缝合。2⃣️面颊部凹陷的话可以通过自体脂肪填充来解决自体脂肪填充面部的原理:从人体自身某些部位吸取多余的皮下脂肪细胞,然后经过吸出的混合物经净化处理、注入药物得到复合脂肪颗粒,选择完整的颗粒脂肪细胞通过注射的方式再移植到自己需要进行脂肪填充的部位。3⃣️最后一个也就是影响整个面部最大的就是下颌角,你就是下颌角外扩导致下庭较宽,面部不对称可能是你长期的咀嚼习惯导致的,具体还需要面诊查看你的面部基础情况。改善方法:你说的自己矫正基本是不可能,毕竟是先天骨骼的原因,只能下颌角截骨去改善,截掉下颌角外扩突出的部分达到瘦脸的效果。以下是院内真实版权案例可以参考一下:五官最佳的比例就是“三庭五眼”三庭五眼其实是指脸长与脸宽的标准比例,就如人们常说的黄金分割点一样,一旦脸宽脸长的比例越接近“三庭五眼”,就会显得越和谐漂亮,有很多人五官单独看并不怎么样,但是合在一起就会让人觉得眼前一亮,也就是这个道理。
    隆胸1