全部 236鼻部整形 233眼部整形 1其他 1修复重塑 1
  • 耳软骨隆鼻术后要恢复多久呢?
    耳软骨隆鼻要恢复多久?术后该怎样护理?对于耳软骨隆鼻术后确切恢复时间,是没有确切日期的。这是因为由于个人体质差异、医生技术差异等因素,导致耳软骨隆鼻恢复时间也因人而异。同时,后期护理也会影响到恢复时间哦,所以大家一定要根据医生的正确指导做好相关术后护理工作,这样有助于加快术后恢复时间。耳软骨隆鼻后怎样护理:1⃣️自体耳软骨隆鼻后严禁用手碰触手术切口,并避免切口沾水。2⃣️尽量减少活动,防止假体位置移动。3⃣️应用抗生素3-5天预防感染。4⃣️鼻内缝线5—7天拆除。隆鼻尖后会出现局部肿胀,四天后可以逐渐消退,避免负重,从而加重肿胀。5⃣️自体耳软骨隆鼻后两个月内避免暴晒和暴力冲击。6⃣️忌口,禁食辛辣刺激性食品。7⃣️自体耳软骨隆鼻后两周严禁性生活。8⃣️自体耳软骨隆鼻后两周严禁吸烟。9⃣️取耳软骨的耳朵部位应该注意消肿和消毒,不能让耳部感染。
    隆鼻1
  • 做肋软骨隆鼻的话取出来的肋骨部位还会长出新的来吗?
    肋软骨取出还会长出来吗?关于这个问题,其实就像拆了东墙补西墙,东墙拆了还会有吗?肋软骨取出来是不会再生长的,但这并不会影响身体健康。 如果求美者对于这个手术的顾虑是出于担心健康方面,那大可不必担心。经过3-6个月的时间,创口就会有个基本恢复。而身体表面也不会看到明显的痕迹,不会影响到正常的生活取出肋软骨后,肋软骨空缺的部位很快就会被纤维结缔组织所代替。纤维结缔组织有一定的硬度,所以是不会影响人体机能和轮廓稳定性的,恢复好之后一般的体育运动都不会受到限制。
    鼻综合5
  • 硅胶假体隆鼻材料选择国产的好还是进口的好呢?
      隆鼻进口的假体国产假体和进口假体,在本质上是无区别的,都是安全的,高分子材料对人体都没有害处,只是进口假体品种多样,质地软硬按需设定,形状各样,厂家的追踪服务较全面、负责。您可根据医生的意见,决定用哪种材料最适合自己,隆鼻只要手术成功是可以永久保持的
    鼻综合1
  • 鼻部修复的最佳时期?恢复期可以进行修复手术么?
    你好,我是杭州艺星鼻整形技术院长张龙。 修复手术:单纯的隆鼻可以3个月左右,但做的复杂的综合隆鼻,一般建议半年到一年以后再进行。首次手术之后鼻部会有水肿,水肿的程度影响了对鼻子形态的判断,再者手术之后内部会有瘢痕增生。而增生期即使做手术效果也很可能不尽如人意,而且还会加重增生。所以建议恢复一段时间再进行修复手术。
    鼻部1
  • 耳软骨隆鼻的好处有哪些?
     耳软骨隆鼻主要取用耳甲腔软骨,因为耳窝内的耳软骨会再生,外观不会改变而且伤口可隐藏在耳后不容易被人发现,耳软骨的薄度恰好适合置放在鼻头。  耳软骨一般是拿来塑造鼻尖,配合假体塑造鼻背,这种搭配是鼻综合中比较常见的手术方式。 优点:取材自体,相容性好,不会存在排异性,也不存在移位外露的风险;用于塑造鼻尖术后触感自然真实。
    隆鼻1
  • 在沈阳做肋软骨隆鼻哪家好?价格多少?效果如何?是永久的吗?疼吗?
     肋软骨隆鼻术在临床上是比较安全的,植入后组织相容性好,可长期保持其原有体积及细胞形态,容易塑形,可以削切成所需大小及形态,隆鼻术后,鼻子外观形态自然、逼真。其效果是可以保持终身的,相容性好并且稳固,不变形,触感真实。建议前往当地正规的医疗机构咨询。
    鼻综合1
  • 异体骨隆鼻
    异体肋软骨隆鼻不会在自己的胸部造成损伤,但是因为取材资源的有限,价格很高。另外从整体来看,国内做异体肋软骨隆鼻的案例并不多,各项技术和操作尚未完全成熟,临床上的数据比较少,做异体肋软骨存在有更多的未知的风险。因此,肋软骨隆鼻最好不要用异体软骨。
  • 现在我们中国整容技术是否已经成熟
      中国现在的整容技术已经非常成熟了,国内的很多正规医院都可以做各类整形项目,如吸脂、除皱、隆胸等
    鼻翼缩小1
  • 什么是假体隆鼻?
    你好,我是杭州艺星鼻整形技术院长张龙。 假体隆鼻就是对鼻部进行整形的外科手术,是利用特殊的材料将低平、凹陷的鼻梁垫高,也是整形外科比较常见的一种手术。 假体隆鼻手术的切口一般选择在鼻小柱和鼻孔内,等到把材料植入以后,再缝合切口。 假体隆鼻时,鼻部组织中埋入一定厚度的填充物,这个填充物称之为假体。
    鼻部1
  • 假体隆鼻碰撞后会不会陷进去? 我上几天不小心被一个小东西碰了一下鼻梁,感觉那里有一个小坑,我不知道是我心里原因还是真的,碰的时候当时有点疼,我放入的是假体,手术一年半了。然后就想问真的会陷进去的吗?有什么处理方法吗??
    你好,我是杭州艺星鼻整形技术院长张龙。 如果是猛烈撞击的话,不管是假体隆鼻还是自己本身的鼻梁,都会受到大大小小的影响,但是根据你的描述,是被一个小东西撞到,那么一般影响是不大的。如果不放心,建议去医院复诊看看。
    鼻部1
  • 假体硅胶好还是膨体好?
    你好,隆鼻做膨体和硅胶两者都是比较好的,可以根据自身情况进行选择。膨体具有微孔结构,能够与自身组织相融合,不容易出现移位的情况,但如果发生感染,并且不易取出。而硅胶柔软度比较适中,在隆鼻后比较自然,但容易出现透光、移位等情况。
  • 需要住院吗
    你好,一般是需要住院治疗的,因为肋软骨隆鼻手术需要取自身的肋软骨,会对身体产生一定的创伤性,需要住院输液几天,才能够达到好的效果。医院里面的医疗条件和医疗环境是比较完善的,对于手术恢复也是比较有利的,所以是需要住院的。
  • 做完多久能恢复自然
    你好,隆鼻后快的通常要3个月左右恢复自然,慢的可能要半年甚至更久才能完全恢复正常。隆鼻有多种方式,采用的手术方式不同,创伤大小不一样,自身恢复机能不一样,因此恢复时间也会不同,术后护理不同也会导致恢复时间不同,如果术后护理工作做得好,恢复速度就会比较快,如果护理不好,导致感染,不注意营养,不注意休息等,恢复速度就会比较慢。
  • 半肋好还是耳软骨好呢
    你好,耳软骨和肋软骨两种通常都是比较好的,并不能完全确定,主要是根据个人的鼻子情况判断,手术的时候位置不同,所选择的材质也会不同。耳软骨和肋软骨都属于比较常见的隆鼻材料,在手术的时候需要从自身提取,如果是选择鼻梁的填充一般需要选择肋软骨,肋软骨的支撑力属于比较强的,塑形效果也比较好,可以使鼻梁变得更加高挺。如果是选择鼻尖的延长,可以选择使用耳软骨,耳软骨的面积属于比较小的,但是可以起到填充鼻尖的效果,使鼻尖变得比以前更加有型。两种方式都有一定的优点,但是也会存在一定的缺点,因此需要选择适合的方法来治疗,避免影响到后期效果。
  • 术后一个月能恢复自然吗?
    你好,假体隆鼻术后一般2~3天会略有些肿,三天后就会开始消肿。7左右拆线,一个月已基本消肿。假体隆鼻一般在1~3个月左右就可以完全恢复到理想效果了。但是想要完全恢复自然,并在一个稳定的形态下,最少也要三个月的时间。当然每个人的体质也有差异,具体的手术过程也有区别。另外隆鼻的恢复时间与医生的技术水平和术后护理也有很大的关系。
  • 半肋软骨和双侧耳软骨有什么区别?
    你好,半肋鼻综合跟耳软骨鼻的区别很大,半肋鼻综合主要用于将鼻尖抬高的要求较高的顾客,而耳软骨因为骨质较柔软,相对来说,抬高鼻尖的高度要小一些。所以最明显的区别是在于对于患者自身条件以及要求。半肋鼻综合跟耳软骨鼻术后,患者都应做好局部的护理,避免碰撞和挤压,还要注意饮食清淡,避免辛辣刺激。
  • 假体是什么材料?会排异吗?
    你好,临床常用的假体隆鼻材有硅胶和膨体两种,其实我们人体的免疫系统是很聪明的,能够辨别并排斥不属于自己身体的东西,一般来说,能用于植入体内的假体都是惰性材料,组织相容性较好,能尽量避免排异反应的发生。
  • 深圳做鼻子找哪个医生,目前想找的有徐荣阳或朱灿?哪个比较好
    本人从业医美行业15余年,以三庭五眼、鼻部侧面美学角度标准、鼻部黄金三角比例等为依据,深研东方人鼻面部情绪动态美学,融合原生力美学,力求塑造更稳定持久的原生态精致自然美鼻,连续三次被评为新氧绿宝石鼻整形医生,有任何鼻部问题都可以来问我!
    鼻部0
  • 术后要注意些什么呢?
    你好,隆鼻后主要为保证鼻部形态,需注意以下几点:睡前平躺,适当垫高枕头,最好不戴眼镜,别擤鼻子或上下推,洗脸动作要轻,也不要做太激烈的运动。另外,按时涂抹药物消毒预防感染,饮食以清淡为主,避免辛辣刺激的食物,多喝水,也有利于消肿。
  • 做完多久能消肿呢?
    你好,手术后的局部组织水肿是机体对损伤的正常生理反应,一般是术后会肿胀3天,3天后开始逐渐消肿,初步消肿需要2到3周的时间,完全恢复正常需要3-6个月左右的时间,不过每个人的肿胀情况和体质的不同,隆鼻后多久消肿也会有所差异。