全部 9鼻部整形 9
  • 膨体加耳软骨隆鼻多久后可以淋浴冲澡和用洗面奶洗脸?
      你好,我是重庆当代整形的黄琴医生 洗澡可以洗,洗脸要避免拆线前伤口沾水
    隆鼻0
  • 想做个隆鼻,用自体的还是假体的好?
      你好,我是重庆当代整形的黄琴医生  材料各有优势,要根据自身鼻部基础条件来选择,有些求美者还会选择假体+自体材料综合隆鼻的方式
  • 鼻子长痘痘可以隆鼻嘛
      你好,我是重庆当代整形的黄琴医生  一般来说长痘痘几天会消下去,可以等消下去之后再做隆鼻手术如果痘痘长期反复,建议先把皮肤问题解决之后再做
    隆鼻0
  • 长脸星人适合怎样的鼻型?隆鼻手术和发型?
      你好,我是重庆当代整形的黄琴医生  从照片来看,你的脸型不太适合再做加长的鼻子,适合小翘鼻视觉上缩短面中部长度。具体还是要医生面诊之后再根据你的五官来设计精细的方案
    隆鼻0
  • 隆鼻后鼻尖发红是做修复手术还是直接取出假体变回以前的样子?
      你好,我是重庆当代整形的黄琴医生  如果是术后恢复正常的红肿,红肿会自行消退;如果是鼻尖假体导致鼻子发红,建议及早复诊看是否需要取出假体
    美鼻尖鼻头0
  • 做了假体隆鼻以后取出假体,鼻子会不会变形,还是可以变回原样吗?
      你好,我是重庆当代整形的黄琴医生  假体隆鼻取出之后不会影响鼻部原始的形态,但是会有一段时间的恢复肿胀期,恢复之后和隆鼻之前是一样的
    隆鼻0
  • 肋骨膨体隆鼻术后第四天了,还没拆线,可是我鼻头好肿,好大,这是正常的吗?
      你好,我是重庆当代整形的黄琴医生  你现在还处于隆鼻术后的快速消肿期,属于正常情况
    鼻综合0
  • 我想做隆鼻👃,为什么价格差这么多,有的很便宜只要几千,案例也很好看,是真的吗?😳😳😳
    你好,我是重庆当代整形的黄琴医生做鼻子的最终效果主要是要看求美者的自身鼻部条件、所用材料、手术方案等,建议找正规整形医院有资质的医生来做比较安全
    鼻部0
  • 隆鼻术后为什么要贴胶布还有鼻腔填塞?
      你好,我是重庆当代整形的黄琴医生  贴胶布是为了帮助减少术后的肿胀,加快恢复,并且能更好的固定假体,避免术后移位。鼻腔填塞是为了加压止血,吸收术后鼻腔内的渗出液