全部 8鼻部整形 4眼部整形 1瘦脸轮廓 1胸部整形 1脂肪填充 1
  • 为什么线雕隆鼻一般都不建议?
    你好,我是济南瑞丽医疗美容医院张敬花院长,希望我的回复对你有所帮助。 对于线雕隆鼻,大家也多多少少知道一些其中的门道,但还是经常有人会问。为什么脸部的线雕可以做,线雕隆鼻就不能做呢? 其实,线雕隆鼻和脸部埋线提升的原理是基本一致的,都是通过身体对埋入的线体的排异反应进而促进自体胶原蛋白的合成,改善皮肤的组织结构,从而获得外观上的提升。 然而,鼻部的线雕和脸部的线雕所不同的是,鼻部的皮肤组织远远没有脸部的皮肤组织厚。 所以埋在脸部的线体有充分的空间可以刺激胶原蛋白的再生,而埋在鼻部的线体因为所处的空间狭小,效果也同时会大打折扣。 其次,即便是鼻部的线雕真的刺激机体产生了胶原蛋白,在鼻部埋入的线体溶解后,也无法起到支撑鼻部形状的作用。就像我们总会选择较硬的交联玻尿酸,而非无法起到塑形效果的脂肪来注射隆鼻一样。要知道,胶原蛋白也是一种较软的物质,同样无法在张力较大的环境下支撑起鼻部皮肤并保持塑形。 当然,线体本身是有硬度的,但让鼻子变高变翘的原因并非是线自身的支撑力,而是依靠所使用的线体上,所带的双向倒刺所产生的牵引和提拉的力量。 在牵引力的作用下,鼻头被线体提拉向上,在视觉效果上造成了“高、翘”的视觉效果,但内部其实并没有真正可以起到支撑性的物体,所以只暂且治了“标”,没有治“本”。 而且,线雕所用的蛋白线,是可吸收的,大概三个月到半年就会完全消失。想要维持效果,只能一次又一次埋线。 但其实在线雕隆鼻中,术后效果不如预期,维持效果短这些情况还不是最糟糕的。 最糟糕的是,不仅没能得到好看的鼻子,反而出现了感染、坏死、线体穿出等状况。特别是在工作室美容院等地方做的,很多三天上岗的人给做手术,和专业医生比起来,手法什么的都是不可控的,所以这些地方做的穿孔的更多,而正规医院里面很多医生也不敢保证线雕隆鼻后期不会穿孔的情况出现。
    面颊1
  • 因为做全切怕疼,打算做埋线但是不知道能维持多久?
    你好,我是济南瑞丽医疗美容医院张敬花院长,希望我的回答对你有所帮助埋线双眼皮保持几年是因人而异的,其中埋线双眼皮保持时间最短的为1年,像这种一般情况比较少,基本上可以保持在3到5年为多。双眼皮埋线手术指通过缝合方式,直接把缝线(或高分子缝合线)埋藏于皮肤及睑板之间,使上睑皮肤同睑板发生粘连,形成重睑的一种手术。双眼皮埋线法:适合眼睑不厚而较薄的人;眼睑下垂较轻的人;并不是所有的人群都适合埋线的方式,建议到院面诊医生,找到适合自己的方式。
    眼部0
  • 肋软骨隆鼻和其他材料相比优势在哪里?
    你好,我是济南瑞丽医疗美容医院张敬花院长,希望我的回复对你有所帮助。 一般情况下,想要鼻尖、鼻翼、鼻梁、鼻小柱都达到理想效果的都建议做鼻综合手术,除了硅胶或膨体的假体材料,鼻头处需要较多的填充材料,此时自体肋软骨是理想的选择。它没有人工材料或异体材料那种异常反应,更无毒无害,只要手术操作成功,效果可维持终生,无后顾之忧。 🌸对比常规隆鼻方式,肋软骨隆鼻有哪些优势呢? 首先,肋软骨为自体活性材料,存活率高吸收率极低,不会呈现排异表象; 其次,作为一种软骨组织,有一定的硬度,并且十分柔韧,术后手感自然,是不错的首选材料; 另外,肋软骨材料足够充足,雕刻的时候厚薄可以控制,所以对于鼻尖短、鼻头肉的妹子来说是做鼻尖延长、抬高以及鼻头缩小最理想的鼻尖支撑。 耳软骨是弯曲的弹性软骨,弹力十足但是线性支撑力不够,所以不能单独作为鼻尖塑形的软骨支架材料使用。 鼻中隔软骨的弹性和张力甚佳,能满足鼻尖形成所需的支撑力。但由于很多东方人鼻中隔软骨发育不足,所以鼻中隔软骨容易存在量不足的情况。 🌸取肋软骨对身体有什么影响吗? 肋软骨综合隆鼻手术操作难度高于其他方法,但是这种隆鼻方法已经很成熟了,并没有想象中可怕,取出肋软骨后局部很快会被纤维结缔组织所代替,所以是不会影响人体机能和轮廓稳定的,一般的体育运动都不会受到限制。鼻综合手术所取的肋软骨,只是很小的一块,切口大概1.5-2公分左右,术后不会有太大的创伤。只要术后护理得当,一般不会留下疤痕。 肋软骨生态鼻综合的适用人群: 1. 多次鼻整形术后畸形的修复,如严重短鼻、鼻尖挛缩、弓状鼻孔、鼻阀塌陷、鼻中部塌陷等,这些畸形的修复应该以肋软骨作为首选的修复材料。 2. 求美者要求鼻外形高挺立体,鼻部条件又很有限的,也推荐使用肋软骨。
    鼻综合1
  • 做假体隆胸会影响乳头的敏感度的?
    你好,我是济南瑞丽医疗美容医院张敬花院长,希望我的回复对你有所帮助。 隆胸搁置的假体在胸大肌上,隆胸的切口是在腋窝或乳晕部位,手术对乳头的敏感度不会形成影响。正规的整形医院,手术前都会采纳专业的数字化技能对假体搁置的地方进行准确定位,手术全程在内窥镜直视下进行操作,不会误伤任何一部位的正常结构。 研究发现采纳腋下切口或者乳晕切口的妇女,乳头的感度并没有鲜明的差别,但是选用植入较大假体的妇女,她们的乳头敏感性会低于选用植入大小较小假体的妇女。 虽然有很多隆胸的妇女选用大幅的改变,但是目前C罩杯是目前z受欢迎的选用。除非本来是完全平胸的妇女,否则选用C罩杯大体上不算是一种大幅的改变,也就是说,选用一定范围内的大小改变,应该不会有乳头敏感度有很大影响。
    胸部2
  • 额头低平,假体填充和玻尿酸填充哪种方式比较好?
    你好,我是济南瑞丽医疗美容医院张敬花院长,希望我的回复对你有所帮助。 饱满光洁的额头让人看起来精神饱满,更加的显得年轻,3种额头填充方案你适合哪款?三种整形方式技术都很成熟了,不同的人可以根据自己的需要选择适合自己的方式。其实无论哪种方式的效果和安全性都是很好的,这个不必担心,只是每个人的额头需要填充的程度不一样,所以必须结合需要来定制整形方案。对比各个手术的优势,选择效果最出色的一种。 ☘️🌱目前额头填充常见方法都有哪些?🌱☘️ ⭐️1、假体填充额头 假体丰额头很明显需要用到不同材质的假体,所以术前假体需要确定好,不同材质和形式的假体收费不一样,手术效果也不一样,求美者需要根据自身五官特征或经济水平做出合理正确的选择。一般植入需要用到膨体或硅胶假体。 通常手术部位选在在发际线相应地方,这是因为发际线内分布大量头发,能够很好的遮蔽伤口而不暴露在外。将术前准备好的假体放在到额头准确部位,缝合切口即可。通过假体植入,求美者可以拥有形状饱满自然的额头,手术需要用到麻醉,整个手术时间大概在半小时左右。 ⭐️2、自体脂肪填充额头 自体脂肪填充额头同填充乳房、太阳穴、面部等原理一样,也是目前应用较为广泛的一项技术。一般抽取求美者身体脂肪含量丰富地方的脂肪,通过进行相应的分离、添加化学成分进行组合以后,制作成适宜人体填充的物质,然后通过专业医生注射填充到额头位置。自体脂肪填充优势劣势都比较明显,求美者应根据自身情况,选择利益最大化,确定是否需要进行此项手术。 ⭐️3、注射材质进行填充 注射填充额头通常使用的材质是玻尿酸、胶原蛋白、伊维兰、爱贝芙等,注射填充手术方式简单便捷,安全系数较高,整个手术过程中,求美者也不会感受到特别明显的疼痛不适症状,综上所有优势使得这项技术接受度极高。 但注射填充术后保持效果时间远远不及假体填充,大多数情况下都需要一段时间后进行再次注射。这是因为注射的材质随着时间会被人体逐渐吸收分解,吸收分解需要用到的时间因人而异,有的人保持的时间久一些,有的人则保持的时间较短,体质不同,时间不一样。当注射材质被人体吸收分解完全后,一旦不及时补充注射,效果也就会逐渐消失。 以上就是额头填充手术方法的介绍,影响手术效果的因素有很多,为了取得良好的手术效果,求美者一定要谨慎对待手术方式以及术后护理,最好听从专业医生的指导进行。🤷🏻‍♀️
    面部填充2
  • 你还相信中医吗?
    我们来看看中医对中国人的寿命到底有什么贡献?很多人都认为,没有中医就没有中国人,中国人是靠中医才延续下来的,中医在历史上对国人的健康做出重大贡献。实际上, 中医出现前,中国人就一直延续着。欧洲人、印度人、美洲印第安人都延续下来了,也未见他们有过中医。人类的繁衍不需要中医,能活到繁殖的年龄20-30岁就可以。就像其他灵长类动物一样,也未见有黑猩猩医、大猩猩医、猿猴医,这些灵长动物照样繁衍下来。要看中医对国人的健康有没有贡献,这需要拿出证据。最有力的证据可以有两个,一个是幼儿死亡率(5岁以内),另一个是平均寿命。幼儿死亡率可以代表未成年前90%的死亡,跟一个国家的医疗卫生水平密切相关。而平均寿命,毋庸置疑,也跟一个国家的医疗卫生水平密切相关。如果中医真的很有效,对国人的健康大有裨益,这些数据应该至少高于同时期其他国家的水平或者灵长类动物。先看幼儿死亡率。根据中国社会科学院历史研究所郭松义的一篇论文,在统计了清代135位民间绅士的子女死亡情况,976个子女中有244个死于0-4岁,幼儿死亡率为25%。2009年中国循证儿科学杂志一篇论文显示1949年幼儿死亡率也为25%。所以清代-民国,幼儿死亡率应该没什么变化,25%左右徘徊。现代医学普及、卫生条件改善之后,新中国的幼儿死亡率大大降低,2015年仅为1.07%。1949年同时期没有中医、只有发达现代医学国家的幼儿死亡率都非常低。1950年加拿大为4.87%,澳大利亚为3.16%,美国为3.77%。即便是同为东亚国家的日本,1950年时中医(日本叫汉医)已经靠边站了,幼儿死亡率也仅为9.13%。再看看灵长动物的数据。几内亚博叙地区一个野外黑猩猩种群的数据 显示,黑猩猩0-4岁死亡率是27.30%。另一项大种群研究显示,类人猿(包含大猩猩、猩猩、长臂猿)的0-4岁死亡率是30%,小型灵长动物(环尾狐猴、吼猴、疣猴等13种)的0-4岁死亡率是52.5%。绘制一个条形图可以对比看看。0-4岁死亡率真是了不起呀,多亏中医的“护佑”,我们国人的幼儿死亡率,跟野生的类人猿差不多。再看看平均寿命。根据《人口研究》的一篇论文所统计的数据,清代宗室成员大多很短命。顺治同辈的宗室成员平均寿命35岁,康熙同辈的宗室成员平均寿命33岁,雍正同辈的宗室成员平均寿命29岁,而乾隆的最低,平均寿命仅为25.3岁。平均寿命25-35岁之间。16岁以下死亡率非常高,14%-48%之间。 那么古代的平均寿命到底是一个什么状况?皇族宗室可能欠缺代表性,但民间又没开展过科学的统计。不过有一些记录完备的族谱可以提供一些参考。我国最早相对比较完备的家族寿命表,是广东中山的李氏家族,可以追溯到1365年。经过统计发现,李氏家族1365-1599的平均寿命(男女简单平均数,后同)为38.7岁,1600-1699年为34.9岁,1700-1749年为37.3岁,1750-1799年为36.2岁,1800-1849年为35.25岁,解放前为34.74岁,看来在中医的庇佑下,广东李氏家族的平均寿命基本没什么变化,在34.7-38.7岁之间波动,但比享用更好中医服务的皇室成员(25.3-35岁)要好一些。同时期欧洲人的平均寿命也不分伯仲。文艺复兴时期是35岁,18世纪是36岁,19世纪是40岁。新中国建立以后,现代医学事业蓬勃发展,医疗卫生水平才开始大踏步提高,2015年国人的平均预期寿命达到75.99岁。在现代医学诞生前,中国传统医学(中医)与西方传统医学(西医)对人类健康的贡献都是微乎其微。再看看灵长动物。一项研究 显示,狐猴的平均寿命是11岁,绒毛蛛猴是24.5岁,卷尾猴是7.5岁,狒狒是9岁,黑猩猩是13.5岁,大猩猩是28岁。在中医的庇佑下,清代宗室的平均寿命( 25.3-35岁)居然超过大多数灵长动物,而与野生的大猩猩差不多,真是了不起的成就啊!而享用比宗室更差的中医服务的广州李家,平均寿命则要高一点点,看来中医有可能还有减少寿命的功效。平均寿命古代,中医服务得更好更高端,反而可能会把平均寿命拉回到大猩猩水平,这似乎不是玩笑话。所以,中医到底有没有为国人的健康做出贡献?这是一个值得深思的问题。参考文献:1. Einstein, A., B. Podolsky, and N. Rosen, 1935, “Can quantum-mechanical description of physical reality be considered complete?”, Phys. Rev. 47, 777-780.2. 倪江林. 我国人口平均期望寿命的过去, 现在和未来[J]. 统计研究, 1986 (2): 21-27.3. 江桥. 清朝前期宗室人口状况的初步统计与分析[J]. 人口研究, 1986, 10(1):50-54.4. 郭松义. 清宣统年间北京城内人口死亡情况的分析[J]. 中国人口科学, 2002(03):50-57.5.Sugiyama Y. Age‐specific birth rate and lifetime reproductive success of chimpanzees at Bossou, Guinea[J]. American Journal of Primatology, 1994, 32(4): 311-318.6. Kohler I V, Preston S, Lackey L B. Comparative mortality levels among selected species of captive animals[J]. Demographic Research, 2006, 15: 413-434.7. 米杰, 张美仙. 中国儿童生存状况:婴幼儿死亡率变化趋势[J]. 中国循证儿科杂志, 2009, 4(4):325-329.作者:希波克拉底门徒链接:历史上,中医对国人健康做出过贡献吗?来源:微博推荐阅读:林梦:中药有效率只有万分之一吗?——《中国神药\"青蒿素与中医无关》林梦:到底谁是伪中医?——16个中医教授看同一个病人,诊断各不相同
    206
  • 上个星期陪朋友去医院面诊的时候听医生说各种假体材料,想问L型假体和柳叶型假体有什么区别呢
    很多人在做鼻子的时候,都跟医生说想要柳叶形的假体,不要L形的。但其实柳叶和L型都是L 型的,只是柳叶的是把L的腿截掉了,再修成柳叶形。 至于如何选择柳叶形还是L形,主要就是根据自身的情况来决定了。柳叶形没有涉及到鼻头,因此对鼻头没有任何改善,这类情况可以选择L形的假体,但是有些鼻头比较长的,比如鹰钩鼻,或者鼻头很翘的鼻子,不需要对鼻头做改善的情况下就可以选择柳叶形的假体了。柳叶形假体因为是悬在半空中,缺点是容易移位,而且没有腿的假体在鼻子里久而久之也不稳定。 L型假体,从鼻根延伸到鼻尖部位,以及鼻小柱部分,呈现一体式塑形。 总的来说,如果鼻头和鼻子的长度没有问题,只是鼻根部位比较塌,用柳叶型的假体就可以明显改善鼻背高度。 但具体的情况还是要根据医生的判断来决定
    鼻部3
  • 什么样的男人不容易出轨?
    没有这样的男人。
    261
  • 异体骨隆鼻能安全吗,异体骨都是从谁身上提取的啊?
    你好,我是济南瑞丽医疗美容医院张敬花院长,希望我的回复对你有所帮助。 关于隆鼻材料,一般最常听说的就是硅胶假体和膨体,再有就是自体软骨隆鼻。而对于“异体骨”这种材料,还是很多人的盲区,甚至还有很多人对异体骨隆鼻抱有一些误解和不正确的认知。 问题一:异体骨究竟是什么? 异体骨还有一个名字,叫做同种异体骨,顾名思义就是不同人身体同一个部位的捐献骨就是异体骨。要先讲明一点,不要简单粗暴的认为甚至是造谣异体骨就是“死人骨头”,这种说法既不负责也不专业,对于捐献者来说更是不尊重的。 异体骨最开始是应用于医疗外科的手术中,如重建肿瘤切除后骨缺损手术,后来也慢慢在口腔移植骨手术中使用,如唇裂修复手术、上颚裂隙修复等。随着医疗整形技术的不断发展,隆鼻手术的材料也在一直不断革新,异体骨也开始应用于隆鼻手术中。 关于异体骨的来源,要先从对捐献者的身体检查开始。捐献者要通过专门的体质检查,各项标准合格之后才可以进行捐献。应用于手术中的异体骨要先经过高温灭活、脱氧脱酸等处理,根据不同的手术需求处理成不同的形态。 问题二:异体骨隆鼻会不会过敏排异? 在第一个问题的回答中已经提到,应用于隆鼻手术中的异体骨是进过一系列的处理后才能被使用的,而且都是相同部位的骨头,相容性要比无机的假体材料更好一些,出现过敏和排异的几率要比硅胶和膨体小的多。 除了自体软骨一定不会出现过敏和排异反应之外,任何非自体的隆鼻材料都有可能因为个人体质的问题而出现排异或者过敏的现象,只是看出现的几率有多少,临床反应显示,对异体骨隆鼻后,产生过敏排异反应的例子是极为个别的。 问题三:异体骨隆鼻效果好吗? 这个问题,其实关键并不在于材料,而是在于手术医生的水平和审美。医生的手术水平和审美好,隆鼻的效果自然不会差。 材料只是针对于受术者身体素质和经济因素的选择,硅胶假体的价格在隆鼻材料中是较为亲民的,自体软骨是最让人放心的材料,异体软骨属于有机生物材料,相对于硅胶假体和膨体来说异体骨在手术恢复后,鼻子的触感会更为真实,材料和自身的鼻部组织相容的也会更好。 针对不想取用自体软骨又不想使用假体材料的求美者来说,异体骨就是一个很好的选择,性质和自体软骨相当,而且取材不受限。
    隆鼻2
  • 玻尿酸隆鼻一年后鼻梁变宽怎么办?
    你好,我是济南瑞丽医疗美容医院张敬花院长,希望我的回复对你有所帮助。 玻尿酸隆鼻虽简单,但是也有大学问。 一、玻尿酸注射隆鼻,你真的适合吗?   并不是所有的人都适合玻尿酸注射隆鼻。玻尿酸注射隆鼻主要功能在于抬高鼻梁,如果是鼻头太大、鼻翼太宽玻尿酸注射就不是很适合了;如果是塌鼻梁,就需要注射大量玻尿酸,也不是很合适。所以,玻尿酸注射隆鼻,它适合鼻部基础较好,没有太大瑕疵的人群。如果你整体轮廓较好,只是鼻梁稍显低平,那么玻尿酸注射可以让你迅速拥有一副美鼻!微创、无痛、无恢复期~   二、玻尿酸隆鼻,要选择正确的玻尿酸   需要明白一点,并不是所有的玻尿酸都能隆鼻。我们都知道,玻尿酸属于皮肤真皮的一种组成成分,玻尿酸注射进去以后,会随着时间慢慢代谢掉。为了让隆鼻塑形效果保持得久一点,就需要选择交联程度高的玻尿酸。     交联是一种让注射类玻尿酸产品性质稳定的必要手段。人体自身可产生玻尿酸酶,未经过交联的玻尿酸注射到皮下1-2天便可被代谢掉,不能用作塑形填充的材料。为了避免玻尿酸被降解,就需要把单个的玻尿酸分子连接在一起,即交联玻尿酸。   交联程度越大,分子越大,所以一般用于隆鼻塑形的是大分子玻尿酸。小分子和中分子玻尿酸一般用于水光针注射和皱纹填充等。   三、想要效果好,医生也很重要!   相信大家都听过“玻尿酸注射隆鼻,鼻子会变宽”谣言。没错,的确是谣言。前面提到过,玻尿酸注射隆鼻更适合鼻部基础好的人群,如果是鼻梁太塌,就需要注射大量的玻尿酸,效果就可能没有特别好。另外一个原因,注射层次也很重要。如果在骨膜上方注射太多,也有可能造成鼻子变宽的情况,而这往往取决于医生的技术。所以,选择正规的医院和信得过的医生很重要。   除此以外,如果想要维持时间、效果更久,建议采取少量、多次的注射方式。注射后三个月到半年时间补充一次,这样的话玻尿酸注射总量没有增加,但实际上维持的时间会超过一年以上的效果,同时更加安全、有效。   四、术后护理很关键!   整形美容手术的术后护理是影响手术效果的关键,术后护理越细致,手术的效果就会越好,手术的效果就能保持得越久。术后护理不够充分的话,不仅会影响手术效果,也会使术后的效果保持得不够持久。   最后》玻尿酸隆鼻千万不要捏!   隆鼻后可以正常触摸,但建议最好在等鼻子消肿之后再行触摸。刚注射的玻尿酸是液态的,等鼻子定型后鼻子的形状就固定了,所以可以正常触摸,但不能用外力使劲捏鼻子或者其他动作,这些都会让鼻子变形的!    》短期内要注意不宜泡温泉或者洗桑拿。   千万不要对注射部位进行任何冷敷或热敷,这会使已固定的玻尿酸发生变化。   短期内应该尽量不要做剧烈的运动,以防意外。
    隆鼻4