全部 4私密整形 4
  • 想了解一下阴道松弛的症状。最近就是觉的和老公同房的时候一点都不紧,是松弛吗
    你好,阴道松弛是女性随着年龄的增长出现的一种生理状况,主要人群为产后女性。阴道松弛严重者会降低夫妻生活质量,阴道与肛门由肛门括约肌、肛提肌和球海绵体肌呈“8”字形环绕,这些肌肉可维持肛门及阴道的收缩作用。由于分娩或外伤,可使这些肌肉撕裂或变薄,致使阴道收缩力下降、性快感减弱。
  • 阴蒂整形手术后的效果怎么样?会不会影响敏感度呀
    你好,阴蒂是女性性感的器官,少数人阴蒂肥大,影响美容,有时影响性生活。切除阴蒂肥厚的海绵体,保留阴蒂头的敏感神经,有利于患者术后的性生活。阴蒂重建分为阴蒂肥大和阴蒂粘连。但是我们还是要根据个人的身体原因来看待它,因为每个人的身体素质是不同的,所以每个人的合适的方式都是不一样的。以上就是我的答案,希望能对你有所帮助。
    女性私密0
  • 做完阴唇修复手术,恢复好了之后会有疤痕能看出来吗?
    你好,一个月内,伤口都还没有完全恢复好,就是恢复好了,疤痕的消退,也得有个过程,快的几个月,慢的一两年。随着时间的推移,疤痕会慢慢变淡消失的。
    女性私密0
  • 请问一下做小阴唇手术后如何护理,怎么清洁啊?
    1、小阴唇整形术后一周内不可剧烈运动注意避免大便过于干燥;术后一周拆线; 2、保证小阴唇整形手术部位清洁防止感染如果伤口上有血痂或分泌物可用无菌盐水擦拭切口外涂抗生素软膏以保持外阴洁净干燥; 3、小阴唇整形手术后可对局部伤口加压包扎或用冰袋冷敷但压力不宜大术后一旦发生出血不止和严重血肿应及时到医院复诊; 4、小阴唇整形术后应有安静舒适的环境休养;避免进食刺激性食物如辣椒等;严格遵守医生嘱咐服药及复诊; 5、小阴唇整形手术当日伤口会有些疼痛但随着时间的推移会逐渐减轻病人不要急于吃去痛片因为阿斯匹林类药物会加重伤口出血; 6、小阴唇整形术术后7天之内尽量避免手术部位沾水;小阴唇整形术术后6周内禁性生活。