全部 9瘦脸轮廓 8鼻部整形 1
  • 这样的咬肌是不是只有削骨了?
    其实瘦脸针没有针对某种情况更适合某种产品的说法,如果经费充裕可以考虑注射保妥适,如果经济条件有负担可以考虑衡力,但是相应的保妥适会比衡力更不容易扩散效果也更好些但是你提到的咬肌缩小能否骨骼缩小的问题本质上是不可能的,视频上看你的咬肌程度有限,更多的是骨骼的部分,骨骼不会因为注射瘦脸针而变小想要解决这个问题是需要进行下颌角切除的,当然如果不做的话也可以注射瘦脸针解决咬肌部分的问题,改善可能比较轻微但是也不会完全无效
    面部轮廓7
  • 求助 下巴短怎么办?
    这里有一个比较容易产生的误区下巴短=下巴后缩?不是的,这里一定要注意下巴短和下巴后缩以及凸嘴之间的区别如果是单纯的下巴短小其实没有必要过于纠结,下巴短是幼童化的一种标志,如果说没有同时出现下巴后缩或者凸嘴等问题没有必要一定要把下巴拉长但是如果是同时伴有上述其他两种情况,就需要引起重视了首先需要到专业的牙科诊所进行检查,如果是牙性的问题可以选择单纯正畸进行调整但是如果是骨性的问题就需要考虑是否需要直面问题进行正颌手术,或者也可以选择掩饰性正畸,当然效果没有正颌好需要格外小心的是,不管选择正畸还是正颌医生一定要选择好,并且一定要有足够的决心,术前正畸和单纯正畸是完全相反的两个方向需要个人仔细斟酌
    下巴修复1
  • 刚做完线雕的时候是什么感觉,埋线做多了会出现面部僵硬的现象吗?
    你好首先先回答一下你第一个问题:刚做完线雕是什么感觉是一定会有绷胀感以及疼痛感的因为线雕属于穿入型手术所以外来异物的侵入是会带来一定的不适感,不过不用过于担心,只要找到的医生技术过关,这种不适感很快会随着消肿完全消失的埋线做多了会出现面部僵硬的现象吗?会,上面也说了,埋线是一种异物外侵的术式,反复刺激肌肤产生增生造成面部僵硬不过是次数的问题所以不建议反复进行线雕提升,整形手术是有它自己的次数界限的
    法令纹0
  • 医生,请看下我的脸型,是不是宽脸,想要脸变小些,但不用非要那种网红脸,而且害怕做削骨。。有没有什么办法可以快速瘦脸呢。。。我的脸型是不是轮廓不精致。。
    你好从照片来看,你属于骨骼型的宽脸,下颌角转折位置较低,形状近似方形,颧骨外扩严重,从颧骨到下颌角的链接形成宽脸这种情况绝对不是瘦脸针或者吸脂就能解决的另外你的轮廓如果不做削骨手术是很难有太大改善的如果过瘦或者吸脂后很容易出现杨幂早期的嫩牛五方感,那个时候的她反而是有些肉感的遮盖能隐藏一部分骨骼的实际问题不过你的五官比较大,如果能够接受大气的风格可以考虑进行下颌缘吸脂将骨骼暴露出来但是如果更倾向柔和感或者想要窄脸就只能进行下颌角以及颧骨手术改善
    瘦脸14
  • 面部下垂适合脸部吸脂吗?
    你好其实面部下垂的话并不建议上来就做吸脂,需要面诊后确定下垂的原因才能最终判断什么样的术式可以缓解这个问题比如单纯因为脂肪过多造成的下垂吸脂是有用的,但是如果是整体下垂单纯的吸脂就显得有些杯水车薪这时候就需要提升抗衰辅助与吸脂共同作用才能缓解要知道根源是什么对症下药才能事半功倍
    瘦脸2
  • 我想知道我是太阳穴凹陷还是颧骨颧弓的突出
    你好从照片上看,你的情况属于颧弓外扩+太阳穴凹陷的共同作用其实如果单看颧弓,你的外扩程度不算严重太阳穴单独看也不算凹陷的特别明显但是累加起来1+1>2 ,最终呈现效果会比较粗糙另外照片上看,你的下颌角也有有些厚重,转折角位置稍低,会有比较强烈的粗糙感所以入股想要改善这种情况,可以考虑磨骨手术+太阳穴轻微填充
    颧骨颧弓4
  • 颧骨和苹果肌有啥区别?我想要那种特别饱满的苹果肌,用啥填充会比较好?
    你好首先这里要先讲明两个概念颧骨绝对不等于苹果肌颧骨是面部组织 的骨头体块,是位于面中和下颌骨共同作用支撑这个面部的骨头但是苹果肌其实是附在颧骨附近的一块肌肉,苹果肌部分可称之为颧脂垫一个是骨块的骨点感,一个是脂肪的柔软感如果想要特别饱满的苹果肌可以考虑用玻尿酸或者脂肪进行填充如果不清楚剂量建议可以首次使用玻尿酸填充以便填充过多后期可以自然吸收或者人工干预吸收脂肪的话建议少量多次,单次过多一旦成活率过高最终效果会不如人意一定要注意:苹果肌不是越饱满越好,过于饱满的苹果肌也有可能带来油腻的肿胀感
    面部轮廓2
  • 我两边脸大小不一样耳朵的高度也是不一样的 我应该如何解决脸型问题 和价格多少
    你好你所描述的问题中耳朵高度,面部整体不对称的情况,总体来看怀疑有偏颌的情况,建议进行全面的检查,如果是偏颌则是骨性的问题,需要正颌手术调整但是目前看这种状态非常细微,并不建议正颌这种过大的手术可以考虑从皮肉关系上下手比如提到的大小脸可以考虑通过面部吸脂,瘦脸针等方法迂回救国如果生活中比较严重也可以考虑颧骨以及下颌角手术调整一致
    下颌2
  • 鼻翼有点大,鼻基底有点凹,鼻梁高度可以做什么手术?
    你好建议可以做鼻翼缩小+垫高鼻梁的鼻综合手术调整因为没有照片,如果说你想要全部解决你提到的问题可以再做一项鼻基底填充手术但是建议还是发照片过来或者直接面诊因为不同轮廓和不同五官风格的人所需要的手术也是不同的有的时候你认为的缺点可能并不是缺点反而是你风格里最重要的一部分比如鼻基底凹陷,虽然会带来愁苦干瘪的感觉,但是也会带来一种可以惹人怜惜的味道鼻翼肥大虽然会有蠢钝感,但是如果整体五官走势偏尖锐可以利用这个特点缓解整体面部还是建议面诊后再决定手术内容
    隆鼻0