全部 17胸部整形 11脂肪填充 4鼻部整形 2
  • 男生想要做鼻子,整了鼻子会不会使上嘴皮往上拉 ?p过的鼻梁是否是整完后的样子
    你好,我是是时光的许院长,正规医院的专业医师手术,不会造成嘴唇上吊。 从你自己P的图片来看,其实不只是对鼻子进行了调整,你把下巴也进行了后缩。要达到你的需求的,就不仅仅是调整鼻子了,因为你的两张照片角度可能不同,而且照片毕竟是平面的,所以建议到专业医师处,进行一对一面诊会比较合适。 以上仅是我个人意见,你可以做为参考,祝你生活愉快,留美时光留住美。
    隆鼻1
  • 我是该做面中部填充,还是鼻综合,还是该动牙齿
    你好,我是时光的许黎平院长,我想自然的,合适的方案,应该适合你。 大概来看,你的面部基础还是不错的,微调就可以。 你拍的照片,看的不是太清楚,我建议你到医院,和专业医生一对一进行面诊。 感谢你看完了我的叙述,希望对你有所帮助。具体情况还是需要面诊确定,祝您留住时光留住美。
  • 自体脂肪隆胸的话,一次可以增大几个罩杯
    您好,需要看个人的基础情况。如果胸部基础条件比较好,有一定的脂肪可供提取,脂肪的成活率是比较高的。如果想增加1-2个罩杯左右一般一次填充就可以达到比较好的效果,达到2-3个罩杯可能需要二次填充,如果胸部基础条件不太好比较瘦的人脂肪成活率会低一些,当然医生的技术经验也是影响脂肪成活的因素之一。☆脂肪隆胸填充过程:▼做丰胸就需要比较多的脂肪,所以我们就从富含脂肪的大腿抽取。▼脂肪被一管管地抽出来,但不能直接使用,需要经过处理获得我们优质的精纯脂肪。▼制备完成的精纯脂肪,等会它就要就要进入胸部“安家落户”了。▼接下来就是通过注射的方式将脂肪移植到乳房组织中了。☆那脂肪都“住”在哪里呢?我们会将脂肪适量地、多层次的移植到乳腺间、胸大肌下,这样脂肪“住”得好、“吃”的好(血供足),自然就长得好,存活率高,效果就好。
    胸部2
  • 自体脂肪隆胸的话,一次可以增大几个罩杯
    胸部0
  • 假体隆胸创伤最小效果最安全,选择哪个切口最好呢?
    假体隆胸切口的设计关系到术后疤痕是否明显的问题,决定了组织的损伤程度,也是乳房逼真度的关键。假体隆胸术中常用的切口有:乳晕切口、腋窝切口、乳房下皱壁切口等。那么究竟应该如何选择适合自己的切口呢? 建议到正规医院进行1对1面诊,祝您留住时光留住美
    隆胸11
  • 自体脂肪隆胸是最佳丰胸方式吗 ?
    自体脂肪丰胸是将人体腿部、腰腹部多余的脂肪抽吸出来,经过提纯处理,分层注射到胸部,根据每个人胸部的基础条件可以个性化设计,手感真实无内心排异,因为个体差异、脂肪质量、手术技术、术前乳房体积和术后护理,吸收率不同。自体脂肪隆胸手感更柔软与植入假体不同,自体脂肪隆胸不仅手感更真实,还不会影响乳房自然的下垂度。自体脂肪隆胸过程:▼做丰胸就需要比较多的脂肪,所以我们就从富含脂肪的大腿抽取。▼脂肪被一管管地抽出来,但不能直接使用,需要经过处理获得我们优质的精纯脂肪。▼制备完成的精纯脂肪,等会它就要就要进入胸部“安家落户”了。▼接下来就是通过注射的方式将脂肪移植到乳房组织中了。☆那脂肪都“住”在哪里呢?我们会将脂肪适量地、多层次的移植到乳腺间、胸大肌下,这样脂肪“住”得好、“吃”的好(血供足),自然就长得好,存活率高,效果就好。
    脂肪填充0
  • 我想知道什么情况下女生适合做假体联合自体脂肪的隆胸?
    你好,很高兴为您解答,假体联合一般就是假体和脂肪复合隆胸,对于胸壁较薄也就是偏瘦的人来说,首先假体可能会有边缘感,因为瘦就没有足够的脂肪可以包裹住它。那这个时候在假体有边缘化的地方用脂肪再进行填充,以塑造出完美的胸型。 福利:免费体验---3D胸部设计模拟
    隆胸0
  • 请问谁家有巨乳缩小的项目和案例 真的奶子大真的不是一件好事 穿衣服因为奶子都大了好几个号还有价格谢谢
    您好,很开心能替您解答疑问,我是上海时光的许黎平医生。对于巨乳的确是会引发许多生活不便,甚至下垂, 我的巨乳缩小手术,不影响乳头、乳晕的血供,手术后腺体、乳头及乳晕的状态良好,手感及术后更自然美观,乳房的灵活度更高,我力求为女性打造适合自己身材的美好胸部,让女人的生活更灿烂。我是时光整形的女性胸部专家许黎平,可以为您解决疑惑,以上的回答我是根据医学专业知识,结合您的自身情况做出的建议,希望我的回答能为您解惑,因为没有当面看到您的情况,我建议您到正规的整形医院进行面诊,这样医生给出的解答也能更加的准确!祝您留往时光留住美!
    胸型美化0
  • 产后胸部纤维断裂
    您好,很开心能替您解答疑问,我是上海时光的许黎平医生, 产后由于哺乳,乳房细胞纤维断裂,胸部会出现下垂现象.主要要将乳腺组织复位,乳头乳晕美学定位,确保乳头、乳房两侧对称,功能与美观并重  。以上的回答我是根据医学专业知识,结合您的自身情况做出的建议,希望我的回答能为您解惑,因为没有当面看到您的情况,我建议您到正规的整形医院进行面诊,这样医生给出的解答也能更加的准确!祝您留往时光留住美!
    胸型美化0
  • 我一年前做了皮埋避孕体内有雌激素这种东西可以隆胸吗?
    您好,很开心能替您解答疑问,我是上海时光的许黎平医生,您的情况主治医生比较情楚,建议和当时主治医生先沟通。以上的回答我是根据医学专业知识,结合您的自身情况做出的建议,希望我的回答能为您解惑,因为没有当面看到您的情况,我建议您到正规的整形医院进行面诊,这样医生给出的解答也能更加的准确!祝您留往时光留住美!
  • 肋骨鼻后鼻小柱持续发红是否感染发炎
    您好,很开心能替您解答疑问,我是上海时光的许黎平医生,图中可以看出您还没有拆线,具体情况建议和主治医生沟通。平时的饮食水清淡,不要吃刺激性食物,如有发炎或是轻微感染,建议尽快进行处理。以上的回答我是根据医学专业知识,结合您的自身情况做出的建议,希望我的回答能为您解惑,因为没有当面看到您的情况,我建议您到正规的整形医院进行面诊,这样医生给出的解答也能更加的准确!祝您留往时光留住美!
    鼻修复0
  • 假体隆胸后塑胸衣要穿多久?
    您好,很开心能替您解答疑问,我是上海时光的许黎平医生,建议和主治医生沟通。 假体隆胸手术后一般是要穿塑身衣3~6个月的,具体的要根据个人的恢复情况来决定,在恢复期间及时进行复查,听取医生的建议,另外就是假体隆胸后穿塑身衣一定要选对大小,只有选择适合自己的尺寸才能有效的保护胸部,如果塑身衣过紧会影响血液循环,所以通常情况下应选择松紧适宜的型号,以免加重心脏负担,睡觉时尽量仰卧,可以适当的进行胸部按摩,有利于防止假体隆胸后出现的包膜挛缩现象。  以上的回答我是根据医学专业知识,结合您的自身情况做出的建议,希望我的回答能为您解惑,因为没有当面看到您的情况,我建议您到正规的整形医院进行面诊,这样医生给出的解答也能更加的准确!祝您留往时光留住美!
    隆胸0
  • 全脸填充医生建议自体脂肪填充而不是玻尿酸?
    您好,很开心能替您解答疑问,我是上海时光的许黎平医生,对于用玻尿酸/脂肪填充,各有各的特点,我给您简单的列下主要重点:玻尿酸1.肯定会吸收2.恢复时间短3.玻尿酸的种类多,有大分子小分子,硬度不同情况也不同,不同的位置用不同的种类自体脂肪1.自体不存在排异2.多次查漏补缺,存活时间长3.如全面部填充,可能组织恢复时间要长一些4.重点来了:自体脂肪要填,就要先抽。所以可以局部瘦身。以上的回答我是根据医学专业知识,结合您的自身情况做出的建议,希望我的回答能为您解惑,因为没有当面看到您的情况,我建议您到正规的整形医院进行面诊,这样医生给出的解答也能更加的准确!祝您留往时光留住美!
    面部填充0
  • 脂肪填充泪沟,刚做完就硬硬的,是硬块吗?
    您好,很开心能替您解答疑问,我是上海时光的许黎医生,脂肪填充手术后的3-5天,手术局部会发生炎症和肿胀,手感触摸起来会发硬,这是正常现象。之后随着炎症吸收和肿胀消散,这种发硬会逐渐好转。但如果过了1个月还有发硬现象,可能是脂肪钙化结节哦~   建议和主治医生沟通。以上的回答我是根据医学专业知识,结合您的自身情况做出的建议,希望我的回答能为您解惑,因为没有当面看到您的情况,我建议您到正规的整形医院进行面诊,这样医生给出的解答也能更加的准确!祝您留往时光留住美!
    面部填充0
  • 做完激光漂红乳晕没有变红还长了很多疙瘩乳头也变大了是什么情况啊
    您好,很开心能替您解答疑问,我是上海时光的许黎平医生,您的情况可能面诊能说的比较清楚。以上的回答我是根据医学专业知识,结合您的自身情况做出的建议,希望我的回答能为您解惑,因为没有当面看到您的情况,我建议您到正规的整形医院进行面诊,这样医生给出的解答也能更加的准确!祝您留往时光留住美!
    乳晕整形0
  • 胸部做完44天,最近有揉捏胸部,做的毛面假体,今天胸部出现这样一块是不是组织内出血了,内出血严重吗
    您好,很开心能替您解答疑问,我是上海时光的许黎平医生, 毛面假体按摩会导致组织损伤,图片情况我初步判断可能和按摩有关,由于没有医学影像,无法判断是皮下还是腔隙部分出现的,建议去做乳房彩超进一步判断,如果单纯是皮下出血无疼痛感,应该就无大碍不用过度担心。您首先可以和主治医生联系,她对您的情况也比较清楚。以上的回答我是根据医学专业知识,结合您的自身情况做出的建议,希望我的回答能为您解惑,因为没有当面看到您的情况,我建议您到正规的整形医院进行面诊,这样医生给出的解答也能更加的准确!祝您留往时光留住美!
    隆胸修复0
  • 脂肪填充胸部会吸收多少呀,我之前填充额头吸收的不少,胸部也会这样吗
    您好,很开心能替您解答疑问,我是上海时光的许黎平医生,每个人的体质和身体组织情况都不同,没法给出确定答案,但是现在一般医生会对填充部位给于多出标准的脂肪量,力求在吸收后达到满意的胸部大小。而且多填充,说明会多抽取,还能起到局部瘦身的作用。以上的回答我是根据医学专业知识,结合您的自身情况做出的建议,希望我的回答能为您解惑,因为没有当面看到您的情况,我建议您到正规的整形医院进行面诊,这样医生给出的解答也能更加的准确!祝您留往时光留住美!