全部 83鼻部整形 40眼部整形 31瘦脸轮廓 4胸部整形 4脂肪填充 2修复重塑 2
  • 我这样可以做鼻基底填充吗?用什么材料填充会让鼻头位置变高?
    脂肪填充成活率不是很高!且不会让鼻头变高 从你描述的这些问题建议做鼻综合
    美鼻基底1
  • 怎样去眼袋?
    怯眼袋的方法方式有很多! 具体的可以根据眼部情况 年纪 需求来选择
    去眼袋3
  • 想做一个鼻综合,需要注意的地方是什么?
    你好,鼻部综合手术包含的手术内容比较多,所以需要二次手术也很普遍。这个手术对医生要求比较高,所以在选择医院时,要选择正规的整形医院,手术前会安排的比较合理。手术时要错开月经期、怀孕期,手术时要保持面部清洁卫生,不要用任何化妆品,手术后尽量饮食清淡,不食用辛辣、油炸等食物。
    鼻尺寸调整1
  • 我这种小内双做双眼皮不开眼角单纯的加宽一点会有很大改善吗,还是说不适合做
    这样不会有很大改善 你有内眦赘皮一定要结合开眼角 这样能让眼睛形态更完美 也能改善眼睛的长度和眼距
    美眼部3
  • 做了膨体支架鼻小柱第19天,看起来好下垂太吊了不喜欢.鼻型被拉长了,想保留耳软骨取出鼻小柱可以取吗?会恢复之前的鼻小柱吗?
    目前还在恢复期 可以等恢复期过了 在视情况而定
    美鼻小柱2
  • 做完下巴假体填充已经7个月了,还是觉得有异物感,下巴还觉得有牵扯。而且双下巴明显,以前没有双下巴。请问这是怎么回事
    建议去医院复诊
    美下巴1
  • 才一个半月鼻子又宽又长的,做的肋骨修复第三次,现在不满意觉得又宽又大又长还有点高,多久可以在手术修一下
    需要等到完全恢复后 建议六个月以后在考虑修复
    鼻部0
  • 多久鼻子能不肿胀?
    术后第二、三天是最肿胀的时期,这期间一定要保持好平稳的心态,这样可以有效的帮助你恢复; 第四天,是有明显变化的一天。过了这天,就表示你已经开始退肿了,开始进入消肿期,这期间每一天的变化也许都是让你惊喜的,但不可操之过急。依据每个人的体质不同,则消肿期长期也不尽相同。通常一周至二周大部分的肿就都可以消了。
    美鼻梁11
  • 用来隆鼻的肋软骨取出后对身体有危害吗?
    不会有什么影响的 而且也只取两三公分 不需要担心
    鼻部0
  • 做完开眼角两次疤痕明显,请问这样的凹陷 疤痕针可以解决吗?还是做手术眼角修复 ?
    从照片看还是可以的 也相对自然 可以不用再修复的
    美眼部13
  • 脂肪填充的成活率
    脂肪存活率一般有50%~80%左右,这个不仅仅跟医生技术、脂肪处理方式有关,同时与取哪里的脂肪等等都有很大关系。现在提倡不离心的方式,脂肪取出后直接填充,这样存活率高,同时效果好
    臀部填充7
  • 双眼皮手术有什么需要注意的地方吗?
         术前常规检查,血压、血糖正常;术前两周停用含阿斯匹林的药物,VitE,避孕药、活血化淤的中药;戒烟两周,月经期不宜手术。
    美眼皮2
  • 半个月前做了膨体➕半肋软骨隆鼻,山根垫得过高,鼻小柱凹陷,侧脸线条不流畅,鼻头过长,感觉像个巫婆鼻子一样,好奇怪啊,请问还有得救吗?太难看了。
    你还没有完全恢复好 等恢复后如果有不满意的地方可以进行二次修复
    鼻部9
  • 什么是韩式生科隆鼻假体,我特别想知道,他和普通...
    你好,从你鼻型上看形状还是不错的,的确鼻尖还不够挺,鼻小柱再延长一下效果更佳挺。可以用耳软骨,鼻中隔软骨都可以的。
    鼻部1
  • 双眼皮失败有没有医生看看能不能近期就修复,第二张没做之前,第一张做完50天,哪个专家帮我看看怎么修复,近期可以修复吗
    从照片来看 你的双眼皮做出来的效果确实一般 可以选择专业的医生和正规的医院来进行修复
    美眼部8
  • 隆鼻风险大不大?
    隆鼻技术现在很成熟 只要是正规医院和医生!一般情况下没有风险
    美鼻基底1
  • 全切双眼皮一个半月了 因为眼部太薄填充了脂肪 现在是左眼大 往上看瞪人 还有拉扯感 右眼正常 这是失败了吗?
    从照片看你的双眼皮形态很好 你目前还在恢复期间 还不能呈现最好的状态 等恢复期过了会更加自然的 到时如果有不满意的地方可以修复的
    眼部11
  • 胸部做假体手感可以以假乱真吗?
    可以的 需要选择正规的医院和专业的医生 一般术后恢复自然后很难摸出假体
    胸部1
  • 一个半月了 左眼瞪人 眼睛大小眼严重 失败了吗?
    看照片你还没有完全消肿。一个半月时间也就是基础消肿 可以等恢复自然了 看效果 如果不满意可以修复
    美眼睑6
  • 眼睛做过一次全切,还有办法修复吗,大小眼差太多
    看照片你的眼睛还是很漂亮的 可以来院面诊 不满意的地方可以修复的
    美眼睑2