全部 127瘦脸轮廓 47玻尿酸 27眼部整形 18皮肤管理 18脂肪填充 11鼻部整形 2半永久妆 2私密整形 1激光-脱毛 1
  • 去颈纹是永久的吗?还是说需要长期注射
    我们皮肤在不断的代谢,年龄增长,松弛老化,不会永久哦,治疗都会有维持时间限制。 以下几种颈纹治疗方案,亲可以参考下
    去颈纹8
  • 我这种情况属于泪沟还是印第安纹啊
    从照片看亲有泪沟和泪沟延伸出来的印第安纹情况哦,印第安纹是因为皮下筋膜层断裂造成的,我们建议进行皮下剥离松解(有凹陷问题可以辅助填充,有松弛下垂可以辅助埋线提升)重新调节皮下深层韧带、筋膜、脂肪垫组织关系。这种情况不建议单纯填充解决,填充只是掩盖表面现象,不能根本解决问题哦,下面这位顾客和您情况很像👇
    眼部修复6
  • 嗨体去颈纹效果怎么样?1.5和2.5ml的哪个好一些?嗨体可以查询真伪吗?有什么需要注意的,术后敷医用面膜可以吗?
    嗨体我有填充和紧致水光两种规格,1.5毫升是填充,2.5毫升是紧致,一般颈纹肯定是要填充的,皮肤有松弛可以结合紧致,这样纹路改善了皮肤更紧致,效果会更好。
    皮肤美容1
  • 玻尿酸去颈纹有什么作用
    玻尿酸主要是填充的作用,颈纹根据严重程度有以下几种方案,可以看下哦。
    去颈纹1
  • 脖子部位的皱纹也可以打玻尿酸改善吗?
    颈纹可以选择以下方案来解决,亲可以看下哦
    玻尿酸5
  • 做眼袋手术对卧蚕有影响吗?
    眼袋是眶隔脂肪膨出问题,卧蚕是眼睛下面的眼轮匝肌,眼袋手术处理的是膨出的脂肪,不会影响眼轮匝肌,建议亲选择经验丰富医生来操作,不会有问题呢
    眼部1
  • 玻尿酸填颈纹会不会不平整
    颈纹方案主要是看根据深度和皮肤紧致度 这是几种根据不同严重问题的常用方案,可以了解下哦。
    去颈纹3
  • 自身脂肪填充泪沟后为什么眼睛下会有小硬?
    泪沟部位皮肤比较薄,部位比较局限,不太建议普通脂肪填充呢,传统脂肪颗粒比较大,容易过量或者凹凸不平,可以选择mini脂肪填充。
    脂肪填充3
  • 颈部除皱需要多少钱? 我妈妈由于年轻的时候没有注意保养,所以现在颈部的皮肤很松弛,她自己也很苦恼,甚至有些自卑,我想帮她找个靠谱价位又合理的医院或美容院
    颈部除皱主要是看颈纹深浅和皮肤紧致度 这是针对不同情况的几种方案,可以了解下。
    面部填充3
  • 脂肪填充还能去颈纹吗?玻尿酸可以填充吗
    脂肪颗粒比较大,不建议填充颈纹哦,以下几种方案亲可以参考下哦。
    去颈纹2
  • 瘦脸针让你轻松拥有瓜子脸
    瘦脸针一次注射可以维持4-6个月左右,会慢慢被代谢吸收,想要持续效果,需要重复注射哦。
    瘦脸5
  • 脂肪填充能去颈纹吗
    自体脂肪颗粒比较大,不建议填充颈纹哦 以下方案亲可以参考下。
    去颈纹2
  • 颈纹该怎么办?
    下面几种常用改善颈纹方案亲可以详细了解下哦。
  • 处女膜修复手术对于我们身体有伤害吗?
    处女膜手术对身体是没有伤害的,是手术修剪处女膜破裂边缘后,直接缝合或阴道黏膜瓣修补处女膜,技术已经非常成熟了。不过因为私处环境比较特殊,术后要遵医嘱注意护理!
    私密55
  • 肉毒素除皱可以管多久
    肉毒素是针对动态肌肉问题引起的表情纹情况,可以暂时性的让肌肉放松,一次注射可以维持4-6个月左右呢。
    美脸型4
  • 菲洛嘉是什么东东,好像最近特别火
    这是菲洛嘉的成分和效果介绍,亲可以详细看下哦~
  • 玻尿酸丰下巴需要什么分子的玻尿酸?
    下巴需要延长或者尖翘的效果,适合使用大颗粒玻尿酸,塑形性更好
    玻尿酸塑形1
  • 如何判断泪沟和印第安纹?
    眼部修复5
  • 今年连续打了四次嗨体,医生说颈纹已经填满了,但仍能看见纹路,怎么解决?凸起的纹路是嗨体打多了的增生吗
    您好,很高兴为您解答~看到您的情况应该是填充的不到位,建议面诊经验丰富的医生,颈纹填充适量和填充技术都是很重要的。
    玻尿酸抗衰1
  • 解析“线雕”——面部埋线提升
    线雕,通过在人体皮下筋膜浅层植入蛋白提拉线收紧提升筋膜层,同时依照个人皮肤老化的纹路方向,运用点、线、面将提拉线交错植入真皮层和皮下组织之间,重建人体面颈部年轻紧致的立体架构,源源不断地促进胶原及弹力蛋白新生,从而实现“祛除皱纹、提拉松弛下垂的组织、紧致毛孔、改变肤质”一次完成。
    面部轮廓2