全部 1037脂肪填充 548瘦脸轮廓 268胸部整形 188美体塑形 10眼部整形 6鼻部整形 5皮肤管理 5唇部整形 4牙齿美容 1其他 1玻尿酸 1
  • 我发现太阳穴凹陷了之后显得整个面部很不协调,所以想去做个自体脂肪填充太阳穴,想了解一下自体脂肪丰太阳穴多久可以恢复?
    自体脂肪填充,移植后的脂肪❓是否能够建立成功血供是保证存活的‼️关键。一般我们在做完自体脂肪移植后,移植到受区(脂肪填充的部位)的脂肪在周围血管长进来之前,⚠️我们一定要注意术后护理。1、术后1-3个月内,坚持穿塑身衣。自体脂肪填充后主要有抽脂和填充两个部位有微小创口,坚持塑身衣能够控制抽脂后局部的肿胀淤血,辅助皮肤软组织恢复形态、塑造身体外形等。自体脂肪填充后2~3天是肿胀的高峰期,一定要立即穿上紧身衣,以帮助你控制肿胀。此外,术后的1-3个月也要持续穿塑身衣。2、避免对填充部位的按摩、按压等等,尽可能的减少局部的活动。自体脂肪填充术后要避免柔碰,尽量不要大笑,避免过分咀嚼,降低面部表情动作和说话的频率,尤其术后一周内,洗脸也要特别注意。自体脂肪隆胸,术后制动,半个月内,尽量不要提重物,双手减少上举,不要剧烈运动,也不要过分揉捏胸部。3、术后半个月内,饮食宜清淡,禁食海鲜、辛辣、牛羊肉、烟酒等刺激性食物。自体脂肪填充后,日常生活中,应多吃点蔬菜,如空心菜、番茄等对身体调理很好的蔬菜。一般情况下,不建议吃辛辣刺激性的食物。4、术后一周内,伤口未愈合前不可洗澡、冲浴,注意创口卫生护理,预防感染。自体脂肪填充术后要保证手术部位的清洁,防止感染。第二天最好使用酒精棉球清洁创口,擦去创口表面血痂,保持干燥,待创口自行愈合。术后7-10天左右即可拆线。1-2周后水肿消退恢复到正常状态,3个月后填充的效果基本稳定。5、保持良好心态,耐心度过恢复期。自体脂肪填充,一般术后3-6个月左右效果才能完全稳定。期间可能会发生不一样的变化,比如肿胀、吸收皮肤淤青等等,一定不要着急,这些都是正常现象,耐心等待恢复即可。“自体活细胞微雕术,让青春逆生长。”我是徐志强医生,大家有任何关于自体脂肪填充的疑问,都可以关注我,私信我。
    面部轮廓0
  • 私生饭为报被嫌弃之仇,怒换头,睡了爱豆睡队友,还爆猛料毁他们事业!
    “昨日你对我爱答不理,今日我让你高攀不起”。在网上了解了一下大概的经过:日本女生曾是jr的“私生饭”,因被嫌弃太丑,为了爱豆整形,整形成功后,跟爱豆以及爱豆队友暧昧,并拍下了很多爱豆的黑历史照片。不少网友虽然对“私生饭”的这类行为表示反感,不支持。 但大家更多的是感叹日本医生的整形技术太鬼斧神工了,对女生的“换头史”比较好奇。从女孩术前术后的对比来看,最明显的是鼻子和眼睛的变化,简要说下她可能做过的项目: 1、眼综合 术前:单眼皮,且眼睛较小,有轻度的内眦赘皮,眼裂宽度不够,眼睛无神。 (手术项目:重睑术+上睑提肌+开内眼角+眼睑下至) 术后:眼睛大且圆,双眼间距缩小,眼睛炯炯有神。 2、鼻综合 术前:鼻梁低矮、鼻头肥大,鼻背、鼻翼较宽。 (手术项目:垫鼻梁+垫鼻尖+鼻翼缩小) 术后:鼻梁高挺,面中部立体感提升。 3、瘦脸 术前:脸型呈方形国字脸,面颊考虑是脂肪堆积过多/咬肌肥大。 (手术项目:面部吸脂/瘦脸针) 术后:脸型精致小巧,有肉感,面部轮廓线条流畅柔和。 整体来讲,女生术前很普通,经过多个项目循序渐进的改善后,效果还是比较自然的。脸变小了,眼睛大而有神,有邻家美少女的清纯可爱感,比较甜美。这个和日本流行的整形审美风格有很大关系。 日本的医疗采取国立、公立、私立的三类医疗体制。国家有综合性的国立医疗与研究机构,各地方政府设于公立的医院。然后数量最多的是遍布全国各地,尤其是社区的私人医院,大多数是专科诊所。这些诊所,医生的专业水平是非常高的,许多诊所的专科医生,都是著名的医学专家、医学教授。 日本医疗更注重个人隐私,注重医生的技术和经验,通常年龄经验和技术顶级的医生,都会有自己的诊所。所以整个日本社会是小病去自家附近的诊所,也就是私人医院。日本大部分医美诊所也是如此,总结来看日本整形审美风格主要有以下几点: 1、日本的整容医生会根据客户的条件量身定制整容方案,不是做一张新脸,而是根据你的脸的天生条件扬长避短。当然,这种定制整容服务,价格是相当不菲的。 2、日本整形多是循序渐进的,慢工出细活,会根据个人的自身情况扬长避短,修复本人脸上的bug,而不是大刀阔斧,复制别人的脸。 3、日本整形更崇尚自然美,在保留自己个性化特点的基础上,对五官进行精细化的整形,让人悄无声息的变美。 4、日本崇尚匠人精神,会注意很多细节的地方,做很精细化的处理,喜欢给人留下很舒服的印象。 女生在整形变美之后,不仅没有假脸感,反而很自然。很大程度上和日本追求自然和个性化的整形审美风格有关。 有疑问的宝宝们可以【点击关注】重庆天艺美整形@徐志强医生,了解更多日式自体脂肪填充以及其他整形项目的相关内容。
    美白亮肤530
  • 胸部自体脂肪移植四个月产生疼痛
    自体脂肪隆胸术后四个月胸部出现疼痛的现象,建议宝宝先去正规医院乳腺专科进行详细检查,检查后再在医生指导下结合自身情况确定最佳治疗方案,以免耽误病情,平时注意休息,避免过度劳累,保持心情舒畅,不要有太大的情绪波动。*点击关注@徐志强医生,有任何疑问私信咨询
    隆胸修复31
  • 面部脂肪填充二填时间,现在在一家医院包二填要我28天内就去做二填。我购买套餐的时候没说,做完了说的,合理吗?
    自体脂肪填充,一定需要二填?很多想做自体脂肪填充的求美者,在做手术前,或多或少对自体脂肪填充的存活率或吸收率,以及是否需要二填都有着一些的疑问和担心。也有部分求美者认为自体脂肪填充一定需要二填,一定要多次填充才有效果?关于这些问题今天给大家具体讲一讲。 首先我们要知道为什么会吸收? 这是因为自体脂肪填充,新移植到填充部位的脂肪,本身并不是自带血供的,需要与填充部位周围的组织,建立起良好的血液供应,才能最终成活。而没有成功建立血供的一小部分脂肪就会被人体吸收代谢掉。 然后我们要了解脂肪的存活情况 一般情况下,脂肪的存活率在50%-90%左右,但是我们医生在手术时,往往会比求美者正常需求的量,稍稍“适量”多填一点(矫枉过正的量),这个多填充的量是把将来要吸收进去的量也计算进行的,这样就算吸收一部分,术后也能达到一个比较好的效果,就不需要二次填充。 但同时自体脂肪的存活率也会受到自身脂肪质量、脂肪受区条件、个人术后护理以及医生技术等等多种因素的影响。所以不同体质的人、以及不同的填充部位的存活情况也是不一样的。 接着我们看看什么情况下需要二填? 1、填充部位不同,脂肪存活情况不同活动度越大、越频繁的部位,脂肪存活率相对较低一点,比如鼻基底、下巴等部位;活动度低或者基本不动的部位,血运丰富,脂肪存活率就越高,比如额头正前方、眉弓、苹果肌、面颊等部位。如果术后对个别部位一次填充效果不是很满意的,可以二填进行巩固改善。 2、凹陷情况不同,需要填充的次数不一样自体脂肪填充过量容易导致被注射的脂肪得不到充足的血液供氧,从而形成硬结或团块。所以对于凹陷严重的部位的填充,我们提倡“适量”多次填充进行改善,效果更好。 3、受医生技术、个人体质等众多因素影响,首次填充效果不佳-第一次填充吸收代谢太多,填充效果不理想,可进行二次填充;-外观形态不一致、不对称,塑形效果不佳,需对缺陷的部位重新填入脂肪进行改善。 最后看下什么时候可以进行二次填充? 自体脂肪填充一般一个月左右建立起血供,3-6个月左右的时间完全恢复稳定。如果要进行脂肪二次填充,建议3-6个月后,等第一次脂肪填充完全恢复后,再进行二次填充。具体的时间还需要根据患者的个人体质和具体情况来决定。
    脂肪填充7
  • 为什么都是脂肪,有的医生做出来的脂肪存活率就是高呢?
    自体脂肪填充~如何提高存活率? 自体脂肪填充术后脂肪的存活率和医生的技术紧密关联,医生在操作时使用的手术器械、脂肪抽吸压力、手法、取脂部位等等都对脂肪最终的成活率有着非常重要的影响。从最主要的两方面看,就是: 取脂处理 我们的皮下脂肪被浅筋膜分为深、浅两层,而我们的大腿、腰部、臀部等部位的深层脂肪较发达,脂肪细胞代谢不活跃,脂肪质量较好,移植后脂肪的存活率更高,所以临床上我们一般首选大腿作为取脂的首选部位。 取脂过程中采用我院专利无损护移植针技术,在无菌的环境下获取脂肪,低负压吸引脂肪组织进入真空吸管。有效缩短了脂肪组织的处理时间,避免其长时间与空气接触。取脂手法也要轻柔准确,一次到位,最大程度保持脂肪细胞的活性,提高移植脂肪的质量,从而提高了脂肪的存活率。 移植填充 从大腿、腰腹等部位提取的脂肪,我们会经过严格的医学处理,得到最为优质的脂肪细胞来进行填充,同时因为人体的生理构造及其复杂,尤其是面部遍布血管,就需要我们医生对脂肪填充的量、层次、范围等有一个比较精准的把控。 脂肪移植过层中我们采用多点、多层次、多隧道的注射手法,以及适量多次的填充原则,把脂肪细胞立体均匀的注入需要填充的部位,增加移植脂肪细胞与周围组织的接触面积,尽可能多的吸收周围组织带来的养分,快速成功的建立起良好的血供,提高脂肪的存活率。 个人的术后护理等等也对自体脂肪移植后的存活率有着重要的影响,做了自体脂肪填充手术的宝宝们也要做好术后的个人护理。 日常护理 术后一周内手术创口保持干燥清洁,不要沾水;术后1-3个月内,坚持穿戴塑身衣,避免柔压按摩填充部位,禁止剧烈运动,禁止节食减肥等等。 饮食方面 术后半个月内禁食海鲜、辛辣、牛羊肉、烟酒等刺激性食物,可以多吃鸡蛋、肥猪肉、豆类等富含蛋白质的食物,促进术后的恢复。 “自体活细胞微雕术,让青春逆生长。”我是徐志强医生,大家有任何关于自体脂肪填充的疑问,都可以关注我,私信我。
    面部填充8
  • 用自体脂肪丰胸方法好吗,大概能维持多久,体脂肪会被吸收吗?
    自体脂肪丰胸,是通过移植腰腹、大腿等部位的脂肪,增加胸部脂肪量的方法,来增大乳房的。术后3-6个月,脂肪建立起血供后基本完全稳定存活。我们在做自体脂肪隆胸手术的时候,首先要根据求美者的身体进行美学设计,既要考虑胸部大小,也要考虑术后效果是不是具有美感,以及手术的安全性等等。 在填充的时候我们通常采用第三代日本Magic-adipose cell还幼脂肪移植技术。从脂肪组织中分离得到具有恢复组织细胞修复功能的特殊成分,再通过独家技术,多点、多隧道、多层次立体均匀的“适量”注入胸部。 乳房手感真实自然 移植的脂肪完全稳定存活之后,丰胸效果永久。胸部大小基本能增大1-2个罩杯,效果看起来会加饱满坚挺,乳房的手感也很柔软、自然、真实。 丰胸瘦身一举两得 在自体脂肪移植丰胸的同时,我们往往会对腰腹、大腿等脂肪堆积过多的部位进行处理,这样在丰胸的同时,还能达到塑形的效果。 基础条件好效果更佳 当然自体脂肪隆胸,想要获得理想的填充效果,也是需要一定条件的: 1、身体有足够的脂肪量,以供填充 2、原有乳房有一定基础,效果更好 “自体活细胞微雕术,让青春逆生长。”我是徐志强医生,大家有任何关于自体脂肪填充的疑问,都可以关注我,私信我。
    隆胸6
  • 大家好,想问个问题,做完面部脂肪填充一星期了,我想问下平时吃什么东西能提高脂肪存活率啊!
    脂肪填充的最后效果如何,除了医生的移植技术外,术后的护理也是极为重要的其中,“吃什么才有有助于恢复”直都是大家比较关注的问题。 1、可以吃适量的肥肉! 肥肉中含有饱和脂肪酸,适量食用,有利于身体储存脂肪。弥补自体脂肪填充后自然凋亡的一些脂肪细胞。不过千万记得适量,不然长胖了就不好了。 2、豆类豆类含有丰富的蛋白质,有利于提高血管运送氧气的能力,让填充后的脂肪细胞更容易存活。另外,豆类中的黄豆含有大豆异黄酮,这是一种天然的植物雌激素,可以对女性体内雌激素进行补充,能够起到使女性皮肤变得光滑,柔嫩。细腻且富有弹性。 3、红豆薏米水红豆与薏米有增强肾功能清热状语从句:利尿的作用,有利于消除手术后皮下出血形成的血肿现象和排水不利造成的水肿现象。 4、冬瓜炖鸡汤冬瓜味甘性微寒养胃生津,去湿泻热,冬瓜切片状与鸡胸肉一起煲汤,具健脾益气,利水消肿的功效,和红豆薏米水一样,可以加速术后的消肿。 5、维生素E 维生素E是一种对于人体健康有益的油脂,而且分子大小与脂肪细胞的颗粒十分相似,它能与填充后的脂肪颗粒相互融合,起到维持自体脂肪填充存活率的作用,富含维生素。E的食物有: 芝麻,核桃,莴苣,番茄,西红柿等维生素C自体脂肪填充后会留下多个手术小创口,这些创口在太阳光的照射下,极易形成手术后的疤痕,维生素C能够起到防止黑色素细胞被氧化的作用,富含维生素C的食物有:猕猴桃,枣,决明子,野苋菜,西兰花等。 6、注意辛辣、海鲜和高钾高钠的食物也注意少吃。
    面部填充4
  • 请问脂肪填充胸部成活率大吗?以前做过假体可以取出假体马上做脂肪填充胸部吗?还是需要取出假体休息多久呢?
    您好,脂肪存活率受医生技术、自身基础、术后保养因素影响,如本身有假体建议先取出之后恢复三个月之后再考虑自体填充,假体取出之后会存在较大腔隙,脂肪进去之后也很难建立血供存活。我院采用Magic-adipose cell还幼脂肪移植技术是从脂肪组织中分离得到具有恢复组织细胞修复功能的特殊成分,并通过独有技术,分层、多隧道注入到特定组织层,从而刺激皮下组织再生还幼技术。该技术由徐院长从脂肪填充发源地日本带到重庆,是目前脂肪填充领域具有塑性、抗衰、还幼的三代技术。不仅使面部饱满,更使皮肤重返光泽年轻。不仅仅是填充,更是从细胞根源还幼新生,刺激面部皮下组织及皮肤重返年轻发育状态“自体活细胞微雕术,让青春逆生长。”我是徐志强医生,大家有任何关于自体脂肪填充的疑问,都可以关注我,私信我。
    脂肪填充1
  • 丰胸的方法哪种更自然,复合隆胸好吗,效果怎么样?
    自体脂肪丰胸,是通过移植腰腹、大腿等部位的脂肪,增加胸部脂肪量的方法,来增大乳房的。术后3-6个月,脂肪建立起血供后基本完全稳定存活。之后的3-5年胸部大小等基本不会发生什么变化。我们在做自体脂肪隆胸手术的时候,首先要根据求美者的身体进行美学设计,既要考虑胸部大小,也要考虑术后效果是不是具有美感,以及手术的安全性等等。 在填充的时候我们通常采用第三代日本Magic-adipose cell还幼脂肪移植技术。从脂肪组织中分离得到具有恢复组织细胞修复功能的特殊成分,再通过独家技术,多点、多隧道、多层次立体均匀的“适量”注入胸部。 乳房手感真实自然 移植的脂肪完全稳定存活之后,丰胸效果永久。胸部大小基本能增大1-2个罩杯,效果看起来会加饱满坚挺,乳房的手感也很柔软、自然、真实。 丰胸瘦身一举两得 在自体脂肪移植丰胸的同时,我们往往会对腰腹、大腿等脂肪堆积过多的部位进行处理,这样在丰胸的同时,还能达到塑形的效果。 基础条件好效果更佳 当然自体脂肪隆胸,想要获得理想的填充效果,也是需要一定条件的: 1、身体有足够的脂肪量,以供填充 2、原有乳房有一定基础,效果更好 “自体活细胞微雕术,让青春逆生长。”我是徐志强医生,大家有任何关于自体脂肪填充的疑问,都可以关注我,私信我。
    隆胸0
  • 脂肪填充完全脸现在很肿很丑,什么时候能消下去啊?
     “太丑”的原因及相应的处理办法 肿胀  自体脂肪填充术后初期由于手术的损伤以及适量多填充的脂肪(矫枉过正的量),是可能会引起术后肿胀的。如果求美者觉得此时面部填充的形态过于饱满,也不必太担心,一般一周左右时间逐渐消肿之后,面部肿胀过于饱满的状态会得到明显改善。这段时间我们需要做的就是谨遵医嘱做好相应的术后护理,多休息不熬夜,避免术后出血。“自体活细胞微雕术,让青春逆生长。”我是徐志强医生,大家有任何关于自体脂肪填充的疑问,都可以关注我,私信我。
    面部填充1
  • 想脂肪填充太阳穴和法令纹
    面部填充5
  • 自体脂肪存活率和哪些因素有关?
    自体脂肪填充~如何提高存活率? 自体脂肪填充术后脂肪的存活率和医生的技术紧密关联,医生在操作时使用的手术器械、脂肪抽吸压力、手法、取脂部位等等都对脂肪最终的成活率有着非常重要的影响。从最主要的两方面看,就是:取脂处理我们的皮下脂肪被浅筋膜分为深、浅两层,而我们的大腿、腰部、臀部等部位的深层脂肪较发达,脂肪细胞代谢不活跃,脂肪质量较好,移植后脂肪的存活率更高,所以临床上我们一般首选大腿作为取脂的首选部位。取脂过程中采用我院专利无损护移植针技术,在无菌的环境下获取脂肪,低负压吸引脂肪组织进入真空吸管。有效缩短了脂肪组织的处理时间,避免其长时间与空气接触。取脂手法也要轻柔准确,一次到位,最大程度保持脂肪细胞的活性,提高移植脂肪的质量,从而提高了脂肪的存活率。移植填充从大腿、腰腹等部位提取的脂肪,我们会经过严格的医学处理,得到最为优质的脂肪细胞来进行填充,同时因为人体的生理构造及其复杂,尤其是面部遍布血管,就需要我们医生对脂肪填充的量、层次、范围等有一个比较精准的把控。脂肪移植过层中我们采用多点、多层次、多隧道的注射手法,以及适量多次的填充原则,把脂肪细胞立体均匀的注入需要填充的部位,增加移植脂肪细胞与周围组织的接触面积,尽可能多的吸收周围组织带来的养分,快速成功的建立起良好的血供,提高脂肪的存活率。个人的术后护理等等也对自体脂肪移植后的存活率有着重要的影响,做了自体脂肪填充手术的宝宝们也要做好术后的个人护理。日常护理术后一周内手术创口保持干燥清洁,不要沾水;术后1-3个月内,坚持穿戴塑身衣,避免柔压按摩填充部位,禁止剧烈运动,禁止节食减肥等等。饮食方面术后半个月内禁食海鲜、辛辣、牛羊肉、烟酒等刺激性食物,可以多吃鸡蛋、肥猪肉、豆类等富含蛋白质的食物,促进术后的恢复。“自体活细胞微雕术,让青春逆生长。”我是徐志强医生,大家有任何关于自体脂肪填充的疑问,都可以关注我,私信我。
    面部填充0
  • 我的胸有点小,想做一个自体脂肪丰胸,想问下它可以维持多久呢
    您好,自体丰胸一般脂肪稳定期在3个月左右,稳定下来的脂肪是可以终身携带的。Magic-adipose cell还幼脂肪移植技术是从脂肪组织中分离得到具有恢复组织细胞修复功能的特殊成分,并通过独有技术,分层、多隧道注入到特定组织层,从而刺激皮下组织再生还幼技术。该技术由徐院长从脂肪填充发源地日本带到重庆,是目前脂肪填充领域具有塑性、抗衰、还幼的三代技术。不仅使面部饱满,更使皮肤重返光泽年轻。不仅仅是填充,更是从细胞根源还幼新生,刺激面部皮下组织及皮肤重返年轻发育状态“自体活细胞微雕术,让青春逆生长。”我是徐志强医生,大家有任何关于自体脂肪填充的疑问,都可以关注我,私信我。
    胸部0
  • 杭州哪个医生做自体脂肪填充太阳穴比较专业?
    我院采用Magic-adipose cell还幼脂肪移植技术是从脂肪组织中分离得到具有恢复组织细胞修复功能的特殊成分,并通过独有技术,分层、多隧道注入到特定组织层,从而刺激皮下组织再生还幼技术。该技术由徐院长从脂肪填充发源地日本带到重庆,是目前脂肪填充领域具有塑性、抗衰、还幼的三代技术。不仅使面部饱满,更使皮肤重返光泽年轻。不仅仅是填充,更是从细胞根源还幼新生,刺激面部皮下组织及皮肤重返年轻发育状态“自体活细胞微雕术,让青春逆生长。”我是徐志强医生,大家有任何关于自体脂肪填充的疑问,都可以关注我,私信我。
    太阳穴1
  • 为什么都是做的脂肪隆胸,有的医生做出来的脂肪存活率就是高呢?
    自体脂肪填充~如何提高存活率? 自体脂肪填充术后脂肪的存活率和医生的技术紧密关联,医生在操作时使用的手术器械、脂肪抽吸压力、手法、取脂部位等等都对脂肪最终的成活率有着非常重要的影响。 从最主要的两方面看,就是: 取脂处理 我们的皮下脂肪被浅筋膜分为深、浅两层,而我们的大腿、腰部、臀部等部位的深层脂肪较发达,脂肪细胞代谢不活跃,脂肪质量较好,移植后脂肪的存活率更高,所以临床上我们一般首选大腿作为取脂的首选部位。 取脂过程中采用我院专利无损护移植针技术,在无菌的环境下获取脂肪,低负压吸引脂肪组织进入真空吸管。有效缩短了脂肪组织的处理时间,避免其长时间与空气接触。取脂手法也要轻柔准确,一次到位,最大程度保持脂肪细胞的活性,提高移植脂肪的质量,从而提高了脂肪的存活率。 移植填充 从大腿、腰腹等部位提取的脂肪,我们会经过严格的医学处理,得到最为优质的脂肪细胞来进行填充,同时因为人体的生理构造及其复杂,尤其是面部遍布血管,就需要我们医生对脂肪填充的量、层次、范围等有一个比较精准的把控。 脂肪移植过层中我们采用多点、多层次、多隧道的注射手法,以及适量多次的填充原则,把脂肪细胞立体均匀的注入需要填充的部位,增加移植脂肪细胞与周围组织的接触面积,尽可能多的吸收周围组织带来的养分,快速成功的建立起良好的血供,提高脂肪的存活率。 个人的术后护理等等也对自体脂肪移植后的存活率有着重要的影响,做了自体脂肪填充手术的宝宝们也要做好术后的个人护理。日常护理术后一周内手术创口保持干燥清洁,不要沾水;术后1-3个月内,坚持穿戴塑身衣,避免柔压按摩填充部位,禁止剧烈运动,禁止节食减肥等等。饮食方面术后半个月内禁食海鲜、辛辣、牛羊肉、烟酒等刺激性食物,可以多吃鸡蛋、肥猪肉、豆类等富含蛋白质的食物,促进术后的恢复。 “自体活细胞微雕术,让青春逆生长。”我是徐志强医生,大家有任何关于自体脂肪填充的疑问,都可以关注我,私信我。
    隆胸8
  • 请问现在隆胸手术都有哪些美学标准?
    美商提高|自体脂肪隆胸,男友看了会心动!(中国人的乳房审美变化)乳房是体现女性美的一个重要载体,丰满圆润、起伏有致的乳房能较好的展示女性的身体曲线美。我们中国人对女性胸部的审美,从古至今大都以丰满为美。但是,随着时代变迁,人们对女性胸部的审美也发生着一些微妙的变化。上古时期中国对肥美有着天生的嗜好,以硕大为美,以女性胸部丰腴肥满为美。魏晋南北朝时期魏晋南北朝时对女性“瘦骨清像”的形象比较认可,但对女性胸部的描画仍不失丰腴,曲线更接近于现代女性追求的曼妙清新型。唐代盛大的“大唐气象”统领一切,美人以丰腴为美。人们对女性胸大的要求,不在乎其形状大小,更看重晶莹玲珑。宋元明清时期时代风尚有一度大大转变,追求纤弱清秀、瘦骨嶙嶙。《红楼梦》中弱不禁风的林黛玉的形象倍受推崇,但不足以代表整个古代社会对胸美的看法。到了现代人们仍是以丰满为美,丰满的乳房仍是众多女性的最爱,这与自古以来的胸部审美观关系至为密切。而弹性质感是乳房美最重要美学特征,有弹性的乳房给人以美丽而又健康的感觉。总的来说,不管时代怎么变,丰满的乳房一直占据审美的巅峰位置。而我们东方女性的胸部普遍偏小巧,但想要获得丰满的胸部,也不是不可能,我们可以通过一定的医美手段来实现,比如自体脂肪隆胸。我们的乳房大部分是脂肪,脂肪一般首先沉积在腹部和大腿部位,所以我们可以通过移植腰腹、大腿等部位堆积的多余脂肪,植入胸部,增加乳房的脂肪量,从而达到乳房增大的效果。Magic-adipose cell还幼脂肪移植技术是从脂肪组织中分离得到具有恢复组织细胞修复功能的特殊成分,并通过独有技术,分层、多隧道注入到特定组织层,从而刺激皮下组织再生还幼技术。该技术由徐院长从脂肪填充发源地日本带到重庆,是目前脂肪填充领域具有塑性、抗衰、还幼的三代技术。不仅使面部饱满,更使皮肤重返光泽年轻。不仅仅是填充,更是从细胞根源还幼新生,刺激面部皮下组织及皮肤重返年轻发育状态“自体活细胞微雕术,让青春逆生长。”我是徐志强医生,大家有任何关于自体脂肪填充的疑问,都可以关注我,私信我。
    隆胸0
  • 为什么都是脂肪隆胸,有的医生做出来的脂肪存活率就比较高呢?
    隆胸7
  • 自体丰胸是怎么做的?会不会有危险呢
    自体脂肪丰胸,是通过移植腰腹、大腿等部位的脂肪,增加胸部脂肪量的方法,来增大乳房的。术后3-6个月,脂肪建立起血供后基本完全稳定存活。之后的3-5年胸部大小等基本不会发生什么变化。 我们在做自体脂肪隆胸手术的时候,首先要根据求美者的身体进行美学设计,既要考虑胸部大小,也要考虑术后效果是不是具有美感,以及手术的安全性等等。在填充的时候我们通常采用第三代日本Magic-adipose cell还幼脂肪移植技术。从脂肪组织中分离得到具有恢复组织细胞修复功能的特殊成分,再通过独家技术,多点、多隧道、多层次立体均匀的“适量”注入胸部。乳房手感真实自然移植的脂肪完全稳定存活之后,丰胸效果永久。胸部大小基本能增大1-2个罩杯,效果看起来会加饱满坚挺,乳房的手感也很柔软、自然、真实。丰胸瘦身一举两得在自体脂肪移植丰胸的同时,我们往往会对腰腹、大腿等脂肪堆积过多的部位进行处理,这样在丰胸的同时,还能达到塑形的效果。基础条件好效果更佳当然自体脂肪隆胸,想要获得理想的填充效果,也是需要一定条件的:1、身体有足够的脂肪量,以供填充2、原有乳房有一定基础,效果更好 “自体活细胞微雕术,让青春逆生长。”我是徐志强医生,大家有任何关于自体脂肪填充的疑问,都可以关注我,私信我。
    形体雕塑0
  • 胸小,想抽大腿的脂肪,做自体脂肪丰胸!
    自体脂肪丰胸,是通过移植腰腹、大腿等部位的脂肪,增加胸部脂肪量的方法,来增大乳房的。术后3-6个月,脂肪建立起血供后基本完全稳定存活。之后的3-5年胸部大小等基本不会发生什么变化。我们在做自体脂肪隆胸手术的时候,首先要根据求美者的身体进行美学设计,既要考虑胸部大小,也要考虑术后效果是不是具有美感,以及手术的安全性等等。在填充的时候我们通常采用第三代日本Magic-adipose cell还幼脂肪移植技术。从脂肪组织中分离得到具有恢复组织细胞修复功能的特殊成分,再通过独家技术,多点、多隧道、多层次立体均匀的“适量”注入胸部。乳房手感真实自然移植的脂肪完全稳定存活之后,丰胸效果永久。胸部大小基本能增大1-2个罩杯,效果看起来会加饱满坚挺,乳房的手感也很柔软、自然、真实。丰胸瘦身一举两得在自体脂肪移植丰胸的同时,我们往往会对腰腹、大腿等脂肪堆积过多的部位进行处理,这样在丰胸的同时,还能达到塑形的效果。基础条件好效果更佳当然自体脂肪隆胸,想要获得理想的填充效果,也是需要一定条件的:1、身体有足够的脂肪量,以供填充2、原有乳房有一定基础,效果更好 “自体活细胞微雕术,让青春逆生长。”我是徐志强医生,大家有任何关于自体脂肪填充的疑问,都可以关注我,私信我。
    隆胸0
  • 自体脂肪填充面部后多久可以按摩和运动减肥?
    您好,自体脂肪前三个月是血供建立期,是否成功建立血供是脂肪存活的一个关键,所以前三个月不建议按摩和运动减肥哦。最好是在三个月血供成功建立之后进行。我院采用Magic-adipose cell还幼脂肪移植技术是从脂肪组织中分离得到具有恢复组织细胞修复功能的特殊成分,并通过独有技术,分层、多隧道注入到特定组织层,从而刺激皮下组织再生还幼技术。该技术由徐院长从脂肪填充发源地日本带到重庆,是目前脂肪填充领域具有塑性、抗衰、还幼的三代技术。不仅使面部饱满,更使皮肤重返光泽年轻。不仅仅是填充,更是从细胞根源还幼新生,刺激面部皮下组织及皮肤重返年轻发育状态“自体活细胞微雕术,让青春逆生长。”我是徐志强医生,大家有任何关于自体脂肪填充的疑问,都可以关注我,私信我。
    形体雕塑4