全部 927眼部整形 910脂肪填充 13鼻部整形 1美体塑形 1其他 1玻尿酸 1
  • 如何定制适合自己的眼部微整方案呢?
    要知道自己适合什么样的双眼皮,那就先来了解双眼皮的不同类型吧!!我今天介绍的四个类型分别是平行、扇形、平扇、新月,是最常见的四种双眼皮类型!!   四种双眼皮类型   / 01 /   平行型   平行型的双眼皮是比较秀气的,适合面部基础条件比较好的妹子,如果是锥形脸瓜子脸那做平行的就会更好看。   这种双眼皮线和眼睑基本是平行的,粗看整个宽窄是没有什么变化,但实际上会有一点内窄外宽,适合眉毛眼睛间隔适中、眼角微扬的女生,还有一点需要注意的就是,平行双眼皮最好不要割得太宽,否则会显的很不自然哦!   欧式大平行也是平行的一种,我觉得欧式会比较依赖脸型和其他五官,而且从眼头到眼尾宽度偏宽基本一致,是偏欧美人的形态,不太适合我们亚洲人。   / 02 /   开扇型   开扇型是做的比较多的类型,因为特别适合亚洲妹子的眼型,效果会比较自然。眼头比较窄,到眼尾逐渐变宽,一般来说丹凤眼就会自带这种双眼皮了!   这种双眼皮秀气、妩媚又可爱,如果你的脸型有点长,眼睛比较大、眉弓比较高的话,那做开扇会很好看很可爱~   另外我觉得眉毛和眼角之间的距离比较大的女生也适合做开扇。平时素颜不怎么看得出来整形过,但在一些需要化妆特别是浓妆的时候,也许会有点“双得不太明显”。   / 03 /   平扇型   平扇型也就是内窄外宽的平行型,从内眦开始以后,逐渐向外与眼睑平行伸展,眼头折痕会开的会比扇形宽一点点,跟你的眼睑线略呈平行,具有平行型和开扇型双重优点。   这种看起来较扇形会比较温柔,无辜一点。我自己做的就是这种,身边有很多圆脸or鹅蛋脸的朋友是做的这个形状,也很自然,化完妆也好看!   / 04 /   新月型   新月型的双眼皮褶皱在两端的内眼角和外眼角的位置,中间离两边远,会显现出一个月亮的形状。   做双眼皮最重要的就是选一个好的医院和医生了,因为医生对每种眼型情况的判断和建议一定是最专业的,好的医生会根据你的五官比例和脸型来进行个性化的设计。
    美眼部999+
  • 眼综合包括那些项目?
      其实眼睛想要更好看,是需要整形医生根据小仙女自身情况来做眼综合整形方案的,那么眼综合究竟都包括哪些项目呢?   眼部整形不是割了双眼皮就完事的! 医生不仅要懂得整体美学理念,还要根据眼部的美学标准再结合每个人的面部特征和气质,综合考量眼部整体设计,才能达到完美的效果,让宝贝们满意,而每个人都有适合自己的眼型。   1🍎 : 双眼皮项目 双眼皮,无需多言,单变双后眼睛的神采、魅力都会随之增加。主要原理是通过组织悬挂或者粘连以使上睑提肌收缩时睑板和一定宽度的皮肤能同步上、下运动,人为的形成双眼皮形态。相较单眼皮来说,大部分美宝贝还是觉得双眼皮是好看的。   目前市面上,最常见的双眼皮手术总共分两类:埋线式、全切式   A🔅.埋线式 就在眼皮底下埋上一条蛋白线线。 优点:只有一个穿线口,疤痕小,恢复时间快,效果自然。   缺点:不是永久的,并且不适合眼皮过于松弛和脂肪过厚的宝贝使用。   B🔅.全切式 俗称割开双眼皮,就是把眼皮切开再缝上,也是最早的双眼皮技术,大家看到那些欧式大双大多出自这种,但是切开双眼皮不同于埋线双眼皮,切开式的术式却是很多的。   优点:效果长久,对眼睑下垂,脂肪过厚等症状效果立竿见影。   缺点:不可逆,如果做得不好只能进行修复不可恢复原状。   2🍎 : 开眼角项目 很多美女,觉得做了双眼皮后会很漂亮,大大的眼睛,炯炯有神。但是做完之后还是觉得不尽完美,也许就是因为没有开眼角的缘故哟。   通常所说的开眼角,一般都是指开内眼角手术,也叫内眦成形术,开内眼角并不是真正的打开内眼角,只是把挡在内眼角前面的内眦赘皮打开,露出里边的眼角结构,或者切开眼角增长眼角的长度。   这个开眼角术后常见的问题就是有可能会缩,为了避免内眼角退缩转归,正规整形医院的专业医生也独有一套自己的秘法术式,经过3-6个月的恢复期后,确保眼角可以一直美美哒。   3 🍎: 上眼睑下垂 上睑下垂是指由于上睑提肌功能减弱或丧失,平视时上睑不能充分提起,睑缘遮盖部分或全部瞳孔。   上睑下垂分为是单侧或双侧,先天性和后天性两大类,从下垂程度可分为完全下垂、不全下垂及假性下垂,其病因常是多种多样的。   上睑下垂矫正术是指利用外科手术将不同程度不能发挥正常功能的上睑提肌和其所支配的神经进行矫正,以恢复上提上睑的功能,使下垂的上睑得以矫正。   4🍎 : 下眼睑下至 下睑下至术就是人为造成下睑退缩使眼睛睁得更大,实现眼睛360度放大的必杀技。   充分打开外眼角的同时改善“吊梢眼”,扩大眼睛,改善眼形。无辜状的眼睛萌萌哒!   手术从结膜入路,切除下睑的睑板下缘,然后缝合。这样下睑就向下退缩,眼睛就睁得大了。配合开眼角和上睑提肌缩短,眼睛自然会比以前大很多。   5 🍎: 去眼袋项目 眼袋是指下睑部组织臃肿的表现,呈现袋装。 下睑眶隔内脂肪容量与下睑支持结构在正常生理情况下可以维持平衡,当这种平衡被打破时,眶内脂肪突出于眶外,即形成眼袋。   一般眼袋的形成只能靠手术手段来解决,手术方法可大体分为两种:内路法和外路眶隔释放法   🔅内路法 在下睑的结膜做微创切口,然后把眼袋脂肪移除。痛苦小,恢复期短,两三天后基本就恢复正常了。   🔅外路眶隔释放法 就是在下眼睑睫毛根部做切口,然后取出部分多余脂肪填充在泪沟处,再切除部分松弛皮肤,最后缝合即可。   这个恢复期就稍微长一点,一周左右拆线。术后不会出现下眼睑变形、外翻、脂肪反弹等现象。
    眼部综合70
  • 我的眼袋好严重啊,想去做个手术改善一下,请问一下做完手术去眼袋之后还会反弹吗?
    眼袋不仅显老, 而且整个人看上去都显得不精神, 祛眼袋手术不知道 挽救了多少熬夜的宝宝! 那么去眼袋手术做完后, 会反弹吗?   其实很多人会因为祛眼袋时会忽视泪沟问题, 结果手术恢复后有凹陷, 或是觉得眼袋没移除干净、 眼袋又“复发”了。   首先我们来了解一下什么是泪沟?   有些泪沟严重的人,甚至可延伸到脸颊。由于泪沟的凹陷与周围皮肤的对比映衬,使下睑组织看起来有些臃肿、凸出,由此很容易被认为是眼袋,但其实那只是泪沟给人的错觉。   所以,去眼袋的时候顺便填充下泪沟,效果就会很赞啦!   变美方案   1⃣自体脂肪填泪沟 如果你是做吸脂去眼袋的话,那就不要浪费啦,利用这个脂肪去把泪沟填充上吧,一石二鸟啦,岂不完美。或者将身体腰、腹部多余脂肪吸出,经分离提纯后注射填充到泪沟部位,经验丰富的专家操作一次即可达到满意的效果。   原理虽然简单,但是要填得漂亮平整,可就需要操作者细腻的手法技巧及丰富的经验了。在植入脂肪存活率方面,对于轻、中度的状况而言,一次至两次就够了,但对于较严重凹陷者,则需要2次-3次的疗程。   👉适合人群:脂肪型眼袋者。   2⃣玻尿酸填泪沟 局部麻醉后进行真皮内后退式注射,缓慢有序的注入小滴透明质酸,如同一串水珠。推出注射针头,采用均匀强度指压,使注射剂均匀散开。在其余麻醉点进行相同操作直至鼻颊沟和眼眶下区完全治疗。   注射后即刻可进行轻微的冷敷, 48 小时内避免局部按摩和高温受热等。   👉适合人群:下眼睑靠鼻侧部位凹陷产生泪沟者。   3⃣眶隔释放术祛眼袋和泪沟 对于一部分眼袋和泪沟同时有的人来说,进行眶隔脂肪释放术去除眼袋的同时填充凹陷的泪沟,效果才是最理想的。   眶隔脂肪释放术是先将眶隔内的脂肪释放出来,将它填塞固定在已经分离好的眶下骨膜上,使凹陷平整。并同时修复加强眶隔筋膜,继而悬吊松弛的眼轮匝肌到眶骨骨膜上,然后去除多余皮肤。   注意:因为下睑眶隔内的脂肪量是有限的,不可能填充范围很大的泪沟凹陷范围。对于轻度、中度的泪沟来讲,眼袋脂肪量是足够的,但是对于严重凹陷的泪沟可能还是不大充足。   👉适合人群:下睑眶脂肪明显外突,伴有泪沟凹陷,泪沟凹陷的范围是在一定的范围内的。
    眼部26
  • 双眼皮手术1个月了,眼睛怎么还没消肿?是不是手术失败了?
    你好,我是武汉美基元医疗美容医院的项立姣院长。 ❤️双眼皮基本消肿多数需10一20天,完全消肿约2-3个月。做双眼皮消肿时间因人而异,埋线双眼皮约需3-5天左右,微创切割式双眼皮约在一个星期左右的时间。   ❤️而皮肤弹性好者消肿较快,皮肤弹性差者消肿较慢,年轻者消肿较快,年老者消肿较慢。刚做完双眼皮手术之后,双眼皮后消肿情况约50%的人都是看起来左右不太一样,90%以上是两侧肿胀的差异导致的,所以在双眼皮手术形态完全却定下来之前的数个月,就不要总是照着镜子着急,而是尽量保持轻松的心情。   ❤️极少数的人在消肿之后也有一点左右不一样,不过每个人的左右眼睛,原本就不可能完全相同,所以自然的一点点不同并不有碍于美观,不必太难,但是手术后一周肿胀仍无消退趋势甚至持续数月时,则应仔细查找原因,采取相应措施,争取在割双眼皮后早日消肿。   ❤️一般情况下,术后大家要注意姿势,比如说如果是低头看书,或是趴着的话,这是很容易加重肿胀的,自然是不利于更快的消肿了。因此大家最好是仰着头,可以坐在舒服的椅子上休息。另外在睡觉的时候,需要把枕头高于头部,这样也是有助于尽快消肿的。
    双眼皮9
  • 双眼皮怎么做好看自然?
      双眼皮怎样做才美?   1🍎、暴露的黑眼球要充分   黑眼球的暴露程度,需要根据求美者的眼部整体状况来进行综合设计。黑眼球曝光率增加至90%以上后,眼神妩媚动人,电力十足。   2🍎、睫毛要45度上翘   所谓翘睫美眼就是,完美的双眼皮会让你的睫毛也会跟着上翘,上翘至45°就会显得眼睛更有神更漂亮!术后,眼形呈现黄金流线弧度,睫毛45°上翘。   3🍎、适合自己的五官比例   做双眼皮手术比例是最重要的,要根据自身的眼距、眉距、五官比例来定制美眼,这样做出来的双眼皮才是灵动自然的!   4🍎、双眼皮恢复自然   有一些心急的妹纸,在术后一周后就开始抱怨,我做的双眼皮怎么那么不自然,这是术后双眼皮还未完全消肿恢复的现象,一般在1-3个月后,双眼皮的效果才能显示出来!   5🍎、找准适合自己的眼睛类型   1⃣平行型:   顾名思义,平行型是指双眼皮褶与我们上眼睑睑缘基本平行,这类双眼皮适合绝大多数人,尤其是眉眼之间距离适中,眼角微微有些上扬的爱美者。   2⃣平扇型:   与平行型相对应,平扇型双眼皮内窄外宽,双眼皮褶线延伸到内眦外侧,与上眼睑睑缘平行。这种类型适合无内眦赘皮的眼睛,搭配长方脸型能够在气质上得到提升。   3⃣新月型:   新月型因为两头窄,中间宽,像一轮弯弯的月亮而得名。脸型较圆的爱美者做新月型双眼皮会变得更加甜美,可爱。   4⃣欧式型:   欧式型可看作3D版平行型,只是内窄外宽。五官比较扁平的求美者千万不要轻易尝试,而如果颧骨和眉弓比较高的话,搭配上欧式型双眼皮和挺拔的鼻梁会显得轮廓更深邃立体,慢慢的混血感。   适合自己的双眼皮手术才是最好的!
    双眼皮20
  • 外眼角和眼下至怎么做?
    你好,很多人都找我了解咨询眼睑下至。 一般可以从两个维度衡量眼睛的大小:眼裂宽度、和眼裂长度。眼睛内眦点到外眦点的直线距离为眼裂长度,上眼睑到下眼睑的直线距离为眼裂宽度。     双眼皮手术可以在一定程度上改善上眼睑形态和眼球暴露程度,开内眼角手术则是对内眦点的位置和形态做出改变。   普遍来说,双眼皮手术和开内眼角手术即可满足大部分爱美者对眼部整形的需求。但总有些朋友钟爱大眼,或者本身眼部基础条件较差又希望术后改善程度较大,这种情况单纯的双眼皮手术和开内眼角手术就满足不了你的胃口了。     因为双眼皮的宽度和开内眼角的程度都要在术前根据个人情况做恰当的设计,做的过宽或者眼角开的过大都会显得不自然,甚至看起来凶狠凌厉。   于是霓虹国诞生了“眼睑下至术”专门满足希望放大眼睛程度较大的爱美者。外眼角手术是眼睑下至术的黄金搭档,如果这几项眼部手术叠加,绿豆眼也可以变身硬币眼。   不少日本女星也做过眼睑下至术,比如说板野友美和滨崎步。   眼睑下至术对下眼睑走势的改变是明显的,适合改善“吊眼”的情况。但经过十多年的发展它始终不如其他眼部手术普及。这是一个颇具争议的手术项目,不同的整形医生对眼睑下至术也有不同的看法。   眼睑下至术的术后效果显而易见,但同时它可能也会带来可预知的手术风险和副作用。我希望可以通过今天的介绍帮你厘清疑惑,助你判断这项手术于你到底值不值得去做。
    美眼部33
  • 开眼角和双眼皮必须要一起做吗?
    双眼皮可以达到眼睛变大的效果,如果有内眼角皮肤遮盖的情况,则要一同开内眼角才能达到更好的效果。   🔴为什么双眼皮和开眼角要一起做呢?   🙌生理结构 亚洲人普遍都有一些内眦赘皮,有的人轻一些,有的人重一些,整形手术中常把内眦赘皮与双眼皮两个手术结合起来进行,会使眼睛更大更明亮。   内呲赘皮分度👇   💙美学要求 眼部整形不是割了双眼皮就了事!医生不仅要懂得整体美学理念,还要根据每个人的面部特征和气质美感综合考量眼部整体设计方式,除了塑造自然流畅的重睑线外,还要使眉眼距离适宜,眼型与面部搭配协调美,眼睛明亮富有神韵。   💙恢复较快 双眼皮和开眼角两个手术一起做,一次手术解决两种问题,术后3-7天就都恢复了!节省时间!   💙整体美感 一般情况下,通过开眼角手术可以使眼睛长度增加3-5毫米,恢复后一般可以增加2-4毫米,特别是和双眼皮手术一起效果更好。   🔴什么眼型适合开眼角?   (1)🔅内眦赘皮 内眦赘皮的眼睛会显得很不精神,有倦怠的感觉。祛除内眦赘皮,露出内眼角的结构,内眼角变尖了,眼部的弧线变得更加柔和清晰。   (2)🔅两眼间距较宽 开眼角能将两眼的距离拉近,使五官的比例更加协调。两眼距离缩短,眼睛变得秀气起来了,关键是五官也变立体了。   (3)🔅眼角过圆 眼角较圆的单眼皮不开眼角只能获取一双隐双的重睑,而开眼角结合重睑则增长了睑裂,增大了眼睛外形,增加了眼睛在面部中的比。   (4)🔅下垂状眼型 眼形下垂状,双眼皮+开眼角后调整了眼睑的外形轮廓,内眼角角度变小,上睑缘走行更美观。   (5)🔅内侧眼白显现偏小 内侧眼白明显偏小的情况,通过双眼皮和开眼角增大了内侧睑裂宽度及长度,增大了内侧眼白比例(对称性法则),豆眼状现象明显减弱。   (6)🔅改善双眼皮 通过开眼角可以使双眼皮加长,使双眼皮更好看、动人有神。
    双眼皮7
  • 上眼皮松弛能做双眼皮吗?我贴了很长时间双眼皮贴 现在越来越松 因为我从事的是舞台工作 没办法的事 我想去做双眼皮 可以吗?
    您好,可以做双眼皮的,首先需要了解上眼皮松弛的主要表现     💎轻度上眼睑松弛:   原来的双眼皮变窄、或双眼皮形态不满意、上眼睑弧线不流畅、外眼角稍下垂、睫毛被松弛皮肤少许遮盖、原单眼皮者睫毛部分被遮盖。   💎中、重度的上眼睑松弛:   双眼皮明显变窄或成为内双、上眼皮多重褶皱、皮肤皱纹增多同时伴有上眼睑凹陷、外眼角明显松弛下垂、鱼尾纹加深、睫毛可能被松弛皮肤部分或者完全遮盖、眼部形态明显改变、三角眼、松弛皮肤遮盖瞳孔和视野。   💛然后是上眼睑松弛的矫正方法     比较常用的手术方法有四种:   1🍎.上睑皮肤松弛矫正、再行重睑术   术前设计重睑线及拟去除皮肤,沿设计线切开,切除部分松弛皮肤、脂肪及少许眼轮匝肌,悬吊固定松垂泪腺,必要时提肌加强、灵动翘睫,按重睑成形手术固定缝合,形成比较牢固的重睑。   适应人群:适合轻度或中度上睑皮肤松弛、年龄
    双眼皮4
  • 做完双眼皮之后多久能化妆呢?
    这个问题是很多求美者术后会遇到的问题,今天我就来给大家简单的科普一下,双眼皮术后多久才能化妆? 很多做双眼皮的妹子,都希望早点把双眼的痕迹遮盖 这里就形成了一个术后问题的重灾区 在网上也是有很多说法 着急化妆——小不忍则乱大谋 做双眼皮手术后,个人体质差异,出现的肿胀、充血是正常的。 这些问题,都会跟随时间消退,一般妹子割双眼皮后BB霜、粉底液、粉底膏、遮瑕棒都用上了 这些用上,视觉变美,但是有潜伏的危机却不忍直视 这里就要说的,现在的化妆品遮盖类具有二氧化钛,滑石粉,基质(水、甘油)可能还有的是提升附着力的硬脂酸锌、颜料、香精、防腐剂等 💋这些都会刺激我们的皮肤,尤其是眼部上眼睑本来就很薄的地方,让这些含有对皮肤不好的物质,对刚刚形成的双眼皮是具有很大程度的破坏 在这里,我们要了解一个,双眼皮的伤口愈合是动态的由多细胞、多种细胞因子、多种蛋白合成参与的过程 理论上是有炎性期、增生期和瘢痕期三个阶段 双眼皮术后刚开始没有肉芽组织的愈合阶段,一般在术后48小时形成表皮细胞跨越伤口 72小时毛细血管生长,7天胶原纤维跨越伤口 约1个月后胶原纤维合成与分解代谢渐趋平衡,进入缓慢的修复成熟期直至最终完全愈合 根据以上的情况,就得出了科学的方式,什么时候化妆最好 拆线前,即术后7天内 这一时期,双眼皮脆弱,术后七天严禁碰水,更不能化妆了 不管是埋线,全切,还是韩式微创,还有各种不知道的包装词 当天晚上回家睡觉要将枕头垫高,不要看电视手机电脑 拆线后,即术后2-4周 伤口血管内皮细胞的分化和移行形成富含新生毛细血管网的组织 就是说,这一时期,开始在愈合的更好 在这一期是,新生毛细血管机械张力耐受差,伤口疤痕增生开始 建议大家在切口处涂芭克或者舒痕等硅凝胶类祛疤 在这一时期,还是不能化妆,因为化妆品当中的成分,会刺激伤口恢复 饮食忌口辛辣刺激、葱姜蒜、发物和牛羊肉少吃 酱油、土豆、海带等富含色素的食物少食 术后一个月 到了现在,基本恢复的差不多,胶原纤维合成与分解代谢渐趋平衡 这个是、后进入缓慢的一个恢复期,基本是天天看不出效果 瘢痕逐渐软化,减小 这个时候,妹子们,可以化妆了 眼影睫毛膏随便画了,要用低敏、安全的化妆品,最好不要画浓妆 比如上面这种的浓妆就不要太着急了
    双眼皮6
  • 做双眼皮手术前需要注意什么?
    你好,我是武汉美基元医疗美容医院的项利姣院长,我建议你从以下几个方面着手做双眼皮的准备~👇🏻   ❤️明白自己的要求 这点真的很重要,如果说你是喜欢自然的,那一定要跟医生说清楚,如果你喜欢欧美式那种的,也一定要跟医生说清楚,但是当医生告诉你,有的手术不能做的时候,你一定要向医生询问原因然后根据自身情况去理解清楚,就不要去尝试。   本人觉得作为一个负责的医生,他会告诉你这些风险,千万不要上网查询什么样的双眼皮效果好,很多都是骗人的,一定要去咨询医生。   ❤️关于风险问题 风险问题就是说有些身体不好的仙女们,在手术过程中要避免的问题,如果是有眼睛结膜炎或者过敏、水肿的仙女们,最好不要去做手术,还有一点就是,身体状况不正常的情况不要去做。   比如说患有甲亢、甲减,可能还有心脏病的一系列等等的身体不适的情况,或者有其他一些毛病,一定要跟医生提前说好,让医生了解好你的身体状况,否则可能因为你对麻药的一点副作用,在手术过程中可能会要命,这点一定要做好准备。   ❤️心态问题 有些女孩纸可能害怕动手术类的情况,即使是割双眼皮这种小手术也是会害怕的,面对这种情况呢手术前仙女们一定要做好心理准备,不然会很影响整个人在手术中的状态,千万不要多想和紧张,既然想好了,就放手大胆的去做吧,不要害怕。   在手术前可以看一些喜剧,放松心态,或者找朋友多多聊天,实在不放心的话,也可以多找医生沟通,医生或许能帮到你,帮你排除内心的担忧,总之,要有平和的心态。
    眼部3
  • 眼综合包括什么?
    眼综合一般包括哪些项目呢?🤔🤔🤔   🍭1.双眼皮项目:   双眼皮,无需多言,单变双后眼睛的神采、魅力都会随之增加。主要原理是通过组织悬挂或者粘连以使上睑提肌收缩时睑板和一定宽度的皮肤能同步上、下运动,人为的形成双眼皮形态。相较单眼皮来说,很多求美者还是觉得双眼皮是好看的。   🍭2.开眼角项目:   很多美女,觉得做了双眼皮后会很漂亮,大大的眼睛,炯炯有神。但是做完之后还是觉得不尽完美,也许就是因为没有开眼角的缘故。   通常所说的开眼角,一般都是指开内眼角手术,开内眼角并不是真正的打开内眼角,只是把挡在内眼角前面的内眦赘皮打开,露出里边的眼角结构。而开外眼角手术则完全不同,是真正打开外侧眼角,这是一个特殊而重要的生理结构。   🍭3.眼睑下至 项目   下睑下至术就是人为造成下睑退缩使眼睛睁得更大,手术从结膜入路,切除下睑的睑板下缘,然后缝合。这样下睑就向下退缩,眼睛就睁得大了。配合开眼角和上睑提肌缩短,眼睛自然会比以前大很多。   🍭4.祛眼袋  项目   眼袋是指下睑部组织臃肿的表现,呈现袋装。   下睑眶隔内脂肪容量与下睑支持结构在正常生理情况下可以维持平衡,当这种平衡被打破时,眶内脂肪突出于眶外,即形成眼袋。   一般眼袋的形成只能靠手术手段来解决,手术方法可分为经结膜入路整形术、经皮肤入路整形术、眶隔释放整形术。   🍭5.提眉术  项目   提眉术是将眉毛及周围的皮肤部分切除或将眉毛全部切除的一种美容手术。它的优点是简便、安全、恢复快、痛苦小,能够彻底干净去除坏眉,同时上提眼睑松弛皮肤,改善眼周小皱纹,修改眉型,丰富眼神,使你看起来更年轻。更适合30岁到60岁这个年龄段的中年女性。
    眼部综合3
  • 双眼皮手术失败常见的表现形式及对应的修复方式?
    双眼皮手术失败的常见表现有哪些?🤔如何对症修复?🤔双眼皮修复术需根据皮肤或组织的破坏决定修复方式,其难易程度也不同。☺️双眼皮手术失败的常见表现形式及对应的修复方式有👇:   1⃣💞术后双眼皮过窄   因其皮肤足够,组织损伤小,所以修复容易。通过除去原有皮下粘连与切口疤痕,重新设计适宜宽度即可。       2⃣💞上睑下垂   这种情况让求美者的眼睛无神,重睑线的形态不好,所以在修复双眼皮的同时应进行上睑下垂矫正术,修复后线条流畅,睁眼有。   3⃣💞线条不流畅   这种现象让求美者的双眼皮看起来很不自然,线条的不流畅和切口弧度、医生缝合技术、设计形状等因素有关。修复方式是除去原有疤痕,重新设计曲线、重新缝合,让线条更流畅。   4⃣💞双眼皮过宽   双眼皮由宽窄的难度稍大,修复的方法也复杂。首先人为牵拉上睑皮肤或等待年龄增长使上睑皮肤松弛,增加皮肤受用量,修复时先将疤痕去掉修复,若不能去掉时只能将疤痕作为皮肤的一部分,在上睑内部进行修复。   双眼皮失败修复有没有“时机”?🤔   瘢痕期后才可修复,一般在术后3~6个月后进行修复,但具体时间因和个人体质有关,有的人时间会更长。有些求美者在双眼皮手术失败后比较着急,想短时间内修复,应尽量规劝在瘢痕期后进行修复,若在瘢痕期修复,瘢痕会越来越厉害,越修越坏。   温馨提示👩‍❤️‍👩👩‍❤️‍👩👩‍❤️‍👩:一定要找一家正规的医美中心做双眼皮修复。
    双眼皮1
  • 上眼皮松的人能做多点定位双眼皮吗?
    您好,多点定位的手术适合上睑皮肤较薄的单眼皮者,一眼单,一眼双,或两侧双眼皮宽窄不一者,不适合上眼睑脂肪过多者。所以不建议您做多点定位的哦。 具体方式的选择还是需要根据求美者自身的情况确定的。   1⃣单纯眼睑皮肤松弛——双眼皮手术   如果求美者眼部基础不错,只是单纯的眼睑皮肤松弛,其他部位的皮肤弹性很好的话,这时可以考虑做双眼皮手术来改善。通过切开双眼皮的方法,达到眼部肌肤紧致不松弛的效果,而且恢复起来比较快,术后眼睛有神美观。   2⃣上睑松弛严重、眉毛下垂——切眉、提眉术   随着年纪的增长,不少求美者的上睑皮肤松弛严重,而且眉毛也会随之下垂,呈现出老态。这种情况下做切眉、提眉术比较合适。医生会结合眉眼距选择眉中、眉上缘、眉下缘切口。若结合额头、眼部除皱术的话,可更好的改善衰老症状,显得人年轻很多。   ❤️提眉术和切眉术的区别   🔅提眉术:通过切除眉上或眉下部位的皮肤(可含部分眉毛),可上提眉毛或上睑皮肤,调整眉毛位置或眉形,达到纠正轻度内双、三角眼、改善上睑皮肤松弛以及祛除上睑皱纹、部分鱼尾纹的目的。   🔅切眉术:将眉毛及周围的皮肤部分切除,重塑新的眉形,可同时改善眼上部皮肤松弛。术前在原不良眉形的部位先设计一个新眉形,依据求美者认可的眉形,设计好的曲线为手术刀路,术后在设计好的眉形上,根据自己喜欢的颜色实施绣眉,因此外观上没有手术痕迹而获得较理想的眉形。
    双眼皮15
  • 韩式三点、五点、七点有什么区别?做哪种比较好?
    您好,我是武汉美基元医疗美容医院的项利姣院长,很高兴回答您的问题,面诊的时候也有很多求美者询问过韩式双眼皮那些三点、五点、七点、十二点是什么意思,哪种效果比较好,下面我就来解释一下,希望能帮助到您。   一🍎、其实三点定位双眼皮才是“鼻祖”   在进入医美行业的时候(2013年),韩式三点定位双眼皮才刚火没多久,顾名思义“韩式”就是来源于韩国,最早由韩国传入国内,是一种有别于传统埋线、全切的割双眼皮方法,它的特色在于结合了上述两种方法的特色,只需要在眼皮上开三个小切口,从中抽取脂肪,而后缝合就可以。因为手术是有三个切口,所以才被叫做“韩式三点定位双眼皮”可以说这是最早的鼻祖,而后才听说的五点、七点,但这都是在三点的基础之上延伸出的五个创口、七个创口...   二🍎、那割双眼皮是创口越多越好吗?   可能有些人觉得,那是不是12点定位双眼皮,由于创口多效果就一定好啊?先不告诉你答案。这里需要说一下韩式定位双眼皮的特点。   它的特点其实就是有别于传统的“埋线与全切法”拿全切法举例,方法方法是划开上眼皮取出脂肪,而后缝合↓↓↓   而韩式定位双眼皮的特色是“没必要全部划开”只在眼皮取几个点,做微创切口就行,这样术后韩式定位双眼皮肯定比切开法恢复快,因为韩式定位的切口小、出血量少、暴露在空气中的组织越少,肿胀自然也就越小,这就是韩式定位双眼皮的特色。   那如果你说在眼皮开12个小切口,眼皮咱们都知道,长度大约也就3~5cm左右,在这么小的位置开12个切口那你说这和全切又有什么区别?反而因为它切口更多,失去了自身的优势   三🍎、到底几点定位双眼皮最合适?   既然十二点定位双眼皮都不合适,那到底几点定位最合适?其实这个答案不是固定的,需要依照眼皮的薄厚程度、松弛程度决定,但我觉得最好在三点、五点之间进行选择,如果过多,上面也有讲,会失去韩式定位双眼皮自身的特色,而三点、五点切口手术时排成是一条曲线,也能使双眼皮的成型更加优美,但要注意:千万别指望韩式定位双眼皮在手术时能够取出过多的脂肪
    双眼皮2
  • 双眼皮术后一个月,现在两只眼睛的双眼皮一宽一窄,该怎么办?
    许多割完双眼皮的求美者,在恢复过程中都有过这样的烦恼,两边双眼皮一宽一窄,自己是不是割失败了?🤔🤔🤔   1⃣正常情况下并不用担心   🍎术后有恢复期   两只眼睛原本的情况可能就不同,比如一边眼睑比较薄,另一边又比较厚,或者一边原本就是双眼皮,另一边是单眼皮。   因此在手术时,采取的术式也就不同,术后肿胀程度不一。在眼睛没有完全恢复之前,存在一边宽一边窄的情况,这都是正常的。   2⃣天然的双眼皮并非绝对的完全一致   如果宽窄差异不是特别特别明显的话,都属于正常的范围。天然双眼皮的宽度,本身就有一些细微的差异,因此,如果你的重睑宽度有一丝丝的不同,并不需要太在意,如果真的是强迫症要求两边绝对的一致,可以事先跟医生好好沟通。   3⃣两边眼睛松弛度不一   割完双眼皮后,随着时间的流逝眼睑的下垂,双眼皮会慢慢变窄,两边眼睛衰老程度不一,双眼皮宽窄也就不一,这也是正常的现象。   当然,除了正常情况的些许差异外   手术失败也占了极小的因素   比如这样👇   这显然是手术失败的问题好吗?🙅🙅🙅   赶快去做修复吧!   如果遇到良心一点的菜鸟医生,给割宽的那只眼睛预留了“修复空间”,通过眼轮匝肌、重睑线的脂肪填充、缝合等方式还可以修复,如果遇到完全新手或者冒牌医生没有给你留后路,那就没法修复了。(只能去把窄的那边双眼皮给重新合并加宽)   最后是双眼皮手术小贴士💞💞💞   双眼皮的成型不光光完全是手术决定的哦 恢复期的养护也很重要 按照医生的要求忌口 不要过于疲劳 及时补充营养 可让恢复更快 双眼皮成型更加美观、自然。
    双眼皮8
  • 做完双眼皮肿的很厉害是什么原因?😢
    你好,同样都是做双眼皮整形手术,为什么有的人做的很自然没什么肿胀恢复也快,有的人却肿胀很厉害,而且术后恢复的很慢呢?   每个人的眼睛都有自己独特的设计方案   正如我们建房子和房子装修一样的道理,第一个步骤就是要设计!将所有结构根据房子的地基特点设计出适合的装修方案,我们做双眼皮手术也一样的要做好术前设计,真正的整形大师总能用最快的方法为求美者找到最适合的美眼方案。   方案设计的关键在于,每个人左右眼并不是完全对称的,因此,两只眼睛的手术方法也要相应的变化,才能实现同样自然的术后效果。   强制形成的双眼皮-双眼皮术后肿胀厉害的原因   为什么会有双眼皮?   在睁眼的时候,眼皮在眼肌有力的提拉作用下凹陷,就形成了双眼皮了。   双眼皮整形,就是要建立眼肌与眼皮的连接。在手术时,强制性的形成这种连接的话,术后的肿胀问题就会相对严重。   美眼关键步骤:术后管理   成功的完成手术,你的美眼计划才完成了一半。剩下的一半,是术后管理。   双眼皮自然成型的绝密术后护理方式:在术后2周的时间内,一定要拒绝“挤眉弄眼”,这样不良的表情习惯会妨碍术后的恢复,甚至会让手术效果大打折扣。这也就解答了为什么有的人会觉得手术即刻的效果会比恢复后的效果好!
    眼部2
  • 双眼皮术后会防疤痕增生吗?应该如何预防?
    您好,我是武汉美基元医疗美容医院的项利姣院长,很高兴能回答您的问题,预防疤痕增生首先要知道疤痕增生是什么,什么算是疤痕增生,并且是怎么造成的。   双眼皮疤痕增生的表现形式:疤痕增生又称为疤痕瘤,是由纤维结缔组织过度增生引起的。双眼皮手术由于涉及到切口及缝合,术后恢复期内容易产生疤痕增生。主要表现为伤口明显发红、发硬、表面凹凸不平等...   术后1-6个月内属于疤痕增生期,刚做完手术眼部初期留有疤痕属于正常现象,可以遵从医嘱适当涂抹软化疤痕的药物帮助恢复。随着双眼皮状态渐渐稳定,疤痕也会慢慢褪去;但如果一年左右疤痕增生还很明显,则需要考虑疤痕增生修复问题。   (疤痕增生原理示意图)   ❤️❤️疤痕增生是如何造成的?🤔🤔🤔   1⃣🔅医生技术   眼部皮肤比较脆落、敏感,双眼皮手术属于比较细致精准的手术。如果医生手法过于粗鲁,导致皮下创伤大、炎症严重,或者操作环境卫生条件不达标,导致细菌感染可能发生疤痕增生。当然正规的医院都会在技术、设备、卫生等方面做足保障来预防疤痕增生。   2⃣🔅自身体质   有些求美者是天生的疤痕体质,日常小小的创伤都会留下疤痕,具体表现为伤口愈合后表面疤痕持续性增大,不但影响外观,而且局部疼痛、红痒。因此对于疤痕体质人群,术前要提前告知医生,这种情况一般是不建议割双眼皮的。   3⃣🔅术后护理   术后眼部护理对预防疤痕增生至关重要。在恢复期这个关键时刻,如果术后护理不当,很可能造成疤痕长期无法消退甚至情况加重。   ❤️❤️术后预防要点   1🔅、【保持术后伤口清洁】洗脸时注意不要打湿伤口,以免发生感染,以致形成疤痕。   2🔅、【避免使用化妆品】比如含重金属如汞之类的防晒产品,以免伤口还没完全愈合发生感染,后期形成疤痕。   3🔅、【注重眼部肌肉运动】术后眼睛肿胀难受,不建议长期闭眼休息,多做睁眼运动,促进眼部血液循环,减少肿胀,帮助眼部伤口尽早恢复。   4🔅、【做好眼睑组织处保湿及软化工作】双眼皮术后觉得眼睑紧绷是正常的,在局部做好保湿与软化工作,紧绷感会慢慢减轻及至消失。   最后总结一下,想要预防疤痕增生,首先需要确认自身是否为疤痕体质人群,如果是,可能双眼皮手术就不太适合你,其次要选择正规的医院、,经验丰富的医生为自己施术,切不能贪图小便宜选择不合规范的医院医生,最后术后遵从医嘱做好护理很关键,密切关注双眼皮恢复状态,如有不适症状,可与你的主治医师及时取得联系。
    双眼皮6
  • 做完全切双眼皮,恢复期多久呀?
    一般情况下“双眼皮一般多久能恢复?”🤔🤔🤔   🍭1急性水肿阶段   术后1-3天是急性水肿期   伤口轻微疼痛,眼皮发紧,而且术后第一天偶有渗血症状,这些都属于正常。这个时候我们可以进行冰敷对眼睛进行压迫,利用冰敷原理让皮下血管收缩抑制出血。   ❤️注意:因为术后24小时之内伤口处会有结血痂的情况出现。这个不用紧张,只需要第二天去医院进行换药,护士会用生理盐水将眼睛进行清洁,将血痂轻轻擦拭掉即可。   🍭2散黄散青阶段   术后4-6天是散黄散青阶段 基本每天的变化都比较明显。伤口周围发红和青紫状况,会慢慢变浅至黄色。除此之外,还会经常觉得伤口发痒,这个是伤口在愈合的标志。   ❤️注意:在这个时候我们一定不要用手去碰眼睛,需要热敷来加快散黄散青的速度。   🍭3灵动双眸完美呈现   术后7天之后灵动双眸完美呈现   这时双眼皮已经完美呈现,可以正常化妆即可呈现灵动双眸!   “半年后双眼皮仍明显不对称怎么办?”🤔🤔   如果双眼皮恢复半年以后,还是存在双眼皮明显不对称的情况   这个时候我们可以去医院面诊医生,如果这时软组织完全恢复了,就可以进行双眼皮修复手术,调整双眼皮的形态和大小。
    眼部2
  • 一直想割双眼皮,但是怕疼,割双眼皮到底痛不痛啊?
    割双眼皮到底痛不痛啊? 不请自来,我是一名整形医生。那么割双眼皮到底痛不痛?首先来为大家科普一下医学界疼痛的等级: 医学界在疼痛这方面有很多的判定标准,其中,最被人们所熟知的就是数字分级法,以0 ~10这些数字来将疼痛划分等级,随着数字的递增,自0 ~10 的疼痛的程度也逐步的递增,主要的分级如下:   不同手术过程中的疼痛指数   不同双眼皮手术疼痛指数   打麻药痛和姨妈痛参考   再结合平时遇到的有关手术疼痛方面的咨询,整理出以下几个常见问题: 问题一:打麻药疼吗?手术疼吗?💉 其实打麻药产生痛感的时间非常短,仅有进针瞬间和之后几秒钟的时间感觉到轻微疼痛,随后麻药就会开始起作用,之后的手术过程基本感觉不到疼痛。   问题二:术后,麻药功效没有了,会疼吗?😝 这是很多顾客会问的问题,说害怕麻药劲过后,疼痛感会突然而来。其实并没有那么吓人,一般手术后都会有轻微疼痛感和不适感,不过这种感觉会随着时间慢慢消除,一般在术后的第二天疼痛感就会消失。   问题三:拆线疼吗?😭 拆线时候的疼痛感主要是取决于伤口恢复的情况,而恢复情况取决于术后护理情况。如果术后到拆线期间护理不当,就很容易出现分泌物残留、血痂、发炎等情况,这时拆线就会有明显的疼痛感,当然这种疼痛感也是可以接受的。   讲了这么多,怕疼的女孩们应该心里都有数了,但是每个人对于疼痛的承受能力都是不一样的,不少人在第一次手术和第二次手术所感受的疼痛也都是不同的。但可以说的是这样的疼痛是大多数人都可以承受的。❤️❤️❤️
    双眼皮6
  • 刚做完切开双眼皮,怎样护理才能避免疤痕增生?
    您好,我是武汉美基元医疗美容医院的项利姣院长,很高兴能回答您的问题,预防疤痕增生首先要知道疤痕增生是什么,什么算是疤痕增生,并且是怎么造成的。   双眼皮疤痕增生的表现形式💎:疤痕增生又称为疤痕瘤,是由纤维结缔组织过度增生引起的。双眼皮手术由于涉及到切口及缝合,术后恢复期内容易产生疤痕增生。主要表现为伤口明显发红、发硬、表面凹凸不平等...   术后1-6个月内属于疤痕增生期,刚做完手术眼部初期留有疤痕属于正常现象,可以遵从医嘱适当涂抹软化疤痕的药物帮助恢复。随着双眼皮状态渐渐稳定,疤痕也会慢慢褪去;但如果一年左右疤痕增生还很明显,则需要考虑疤痕增生修复问题。   (疤痕增生原理示意图)   🍎疤痕增生是如何造成的?   1⃣医生技术   眼部皮肤比较脆落、敏感,双眼皮手术属于比较细致精准的手术。如果医生手法过于粗鲁,导致皮下创伤大、炎症严重,或者操作环境卫生条件不达标,导致细菌感染可能发生疤痕增生。当然正规的医院都会在技术、设备、卫生等方面做足保障来预防疤痕增生。   2⃣自身体质   有些求美者是天生的疤痕体质,日常小小的创伤都会留下疤痕,具体表现为伤口愈合后表面疤痕持续性增大,不但影响外观,而且局部疼痛、红痒。因此对于疤痕体质人群,术前要提前告知医生,这种情况一般是不建议割双眼皮的。   3⃣术后护理   术后眼部护理对预防疤痕增生至关重要。在恢复期这个关键时刻,如果术后护理不当,很可能造成疤痕长期无法消退甚至情况加重。   🍎术后预防要点   1、【保持术后伤口清洁】洗脸时注意不要打湿伤口,以免发生感染,以致形成疤痕。   2、【避免使用化妆品】比如含重金属如汞之类的防晒产品,以免伤口还没完全愈合发生感染,后期形成疤痕。   3、【注重眼部肌肉运动】术后眼睛肿胀难受,不建议长期闭眼休息,多做睁眼运动,促进眼部血液循环,减少肿胀,帮助眼部伤口尽早恢复。   4、【做好眼睑组织处保湿及软化工作】双眼皮术后觉得眼睑紧绷是正常的,在局部做好保湿与软化工作,紧绷感会慢慢减轻及至消失。   最后总结一下,想要预防疤痕增生,首先需要确认自身是否为疤痕体质人群,如果是,可能双眼皮手术就不太适合你,其次要选择正规的医院、,经验丰富的医生为自己施术,切不能贪图小便宜选择不合规范的医院医生,最后术后遵从医嘱做好护理很关键,密切关注双眼皮恢复状态,如有不适症状,可与你的主治医师及时取得联系。
    双眼皮5