全部 62皮肤管理 61激光-脱毛 1
  • 经常打水光针会不会不好?
    水光针是注射针剂,由精密机械控制剂量,对于施术部分密集覆盖治疗,可按照脸部不同的情况选择适合的针剂施打,从而获得安全满意的治疗效果。水光针按疗程打,效果最好,一个疗程下来可以维持一年半左右,想要让效果继续下去就不要断。打水光针能有效改善脸部、颈部、手部的皱纹收缩毛孔,增加弹力紧致皮肤,有效改善鱼尾纹、法令纹等,坚持按疗程打你会发现皮肤明显变好,更有光泽,毛孔小了、细纹也没了,从根本改善肤质使肌肤水润通透。
    补水保湿5
  • 很好奇,黄褐斑是怎么形成的
    黄褐斑形成是有很多原因的,有内在的也有外在的。所以从内外着手,内外同治是去除黄褐斑最重要的方法,因为祛斑不仅仅要做好护肤工作,体内的调养也很重要。以下常见因素是参考: 1⃣️黄褐斑常见于未婚女性、孕妇和口服避孕药者,孕妇多在第3—5个月发病,分娩后逐渐减轻。 2⃣️慢性肝炎、肝硬化者也容易出现黄褐斑,原因可能是肝脏对雌性激素的降解能力下降所致。 3⃣️黄褐斑常见于夏季和光照强的地区,因此日光可能是促发因素。 4⃣️如果人体长期缺乏维生素A、C、E、烟酸和某些氨基酸,可引起轻度黄褐斑。 5⃣️女性如果容易处在精神紧张状态,经常熬夜,生活又不规律者,易产生黄褐斑。 以上几种情况都有可能导致黄褐斑的形成 黄褐斑的治疗建议是对症下药,先找到具体病因,再进行治疗,会快速有效得多
    皮肤美容4
  • 怎样可以收缩毛孔?
    我们毛孔粗大主要是以下原因: 1⃣️油脂过于旺盛:油脂分泌过剩无法及时代谢出去,会使得油脂堆积在毛囊里,膨胀毛孔,毛孔就会渐渐粗大了。 2⃣️自然衰老:皮肤组织的老化、萎缩会导致毛孔变粗大。 3⃣️护肤不当:平时使用油腻的护肤品或过多使用粉底,堵塞毛孔,导致毛孔粗大。此外,皮肤干燥、缺水,毛孔就会更加明显。   那么毛孔粗大我们应该怎么办呢? 1、油脂分泌过多的单纯性毛孔粗大 毛孔变大的地方基本集中在鼻头和鼻翼两边的脸颊,远看并不是很明显,近看就能看到圆形的小毛孔。这种毛孔粗大是可以恢复的,平时要注意清洁并且抑制皮脂分泌。 👉解决办法:果酸焕肤 果酸活肤就是把不同浓度的果酸刷在脸上,可以剥脱堵在毛孔的皮脂,消除粉刺,同时还能刺激真皮层胶原增生,让毛孔变细腻、更平滑。   2、长期伴随粉刺、痘痘型的毛孔粗大 大部分毛孔粗大的基本是伴有炎症行为。就是两颊,或者鼻翼两侧经常发红,还长粉刺或者痘痘。 👉解决办法:彩光嫩肤 利用脉冲强光对皮肤进行一种带有美容性质的治疗,是在低能量密度下的非剥脱方式嫩肤治疗。强脉冲光可以收缩扩张的毛细血管,杀菌,抑制皮脂分泌。刺激皮下胶原蛋白增生,让皮肤重新恢复健康和弹性。   3、皮肤暗沉,黑头多,毛孔粗大 这种毛孔由于细胞的老化导致皮肤角质代谢缓慢,老化的角质常常会堵塞毛孔,毛孔也就会渐渐撑大,这时候就会出现毛孔粗大、皮肤粗细不匀。肌肤也没办法正常吸收水分和保养产品,导致皮肤变得暗沉、干燥,从而刺激体内油脂分泌,导致形成黑头。 👉解决办法:黑脸娃娃 黑脸娃娃是一种有效的美白嫩肤方法,治疗时,面部涂有黑色碳粉,碳粉可以吸附皮下的污垢以及角质,从而达到美白肌肤,清除黑头的效果,再利用激光爆破,击碎碳粉,从而达到理想的美白肌肤效果。同时能有效控制皮脂腺分泌,消炎杀菌,抑制痤疮丙酸杆菌活性,刺激毛孔收缩。 当然还有其他缩小毛孔的方式,最适合你的才是最好的方式
    肌肤改善7
  • 光子嫩肤和水光针可以一起做吗?
    您好,这个是不可以同时进行的,水光针之后要三个月之后在进行光子,不同的化妆品成分和水光针注射效果会有所不同,注射剂成分并不是更有益,毕竟,成分的增加会相应增加刺激的风险,分解代谢越快,效果持续时间越短,这个过程在个人之间是完全不同的,大量口服水光针刺激新细胞再生,将水光针营养转化为细胞活性物质。
    美白亮肤3
  • 请问黄褐斑用什么治疗效果会更好
    黄褐斑形成的原因有很多,主要分为内在和外在因素,而治疗黄褐斑是需要对症下药。 1⃣️内在的原因形成的黄褐斑是需要针对病因进行调理; 2⃣️外在因素是可以采用激光祛斑的方式进行治疗。 激光祛黄褐斑是利用高强度的光束,以特定的波长被皮肤中色素或组织所吸收,激光在纳米级的时间里将沉积于皮肤的色素物质击碎使其分解,并促进基底部皮肤的循环,降低治疗对周围皮肤的热损伤作用来达到黄褐斑的治疗的目的。当色素颗粒渐渐被身体吸收,颜色也随之变淡,经过几次治疗最后彻底消失,激光黄褐斑的治疗效果非常理想。
    祛斑祛痣4
  • 激光祛斑还有什么需要注意的地方吗?
    一、长斑的原因和分类 色斑多是由于黑色素产生后无法及时排除,最后沉积在我们皮肤的表面造成的,多发于脸颊和前额部分。包括雀斑、咖啡斑、日晒斑、老年斑、太田痣、伊藤痣等。色斑的形成和遗传、衰老、日晒都有关系,另外色斑好发于女性并且在日晒后会有加重的情况。 二、祛斑的原理 激光能在很短的时间内,被我们细胞中的黑色素吸收。继而产生极高的温度,导致黑色素气化粉碎,最终被我们的巨噬细胞吞噬、清除,排除体外。所以激光祛斑是一个过程,根据色斑种类的不同,需要进行不同次数的手术。黄褐斑一般需5次左右,咖啡斑需1~3次,雀斑、老年斑大多一次即可。每次的治疗需要间隔大约2个月的时间。 三、激光祛斑术前注意事项 激光手术一般不需要麻醉,如果祛斑面积较大或者部位比较敏感,可能采取局部麻醉或者全麻。在手术前要确认自己是否是疤痕体质,瘢痕体质在手术后可能出现瘢痕过度增生反应。另外,手术前需要清洁面部,去除面部油脂。 四、激光祛斑术后注意事项 激光手术后面部会结痂,在手术后一个月的时间内不建议化妆。这个时候的肌肤是比较缺水的,需要给肌肤补充更多的水分。另外,这个时期肌肤非常的脆弱敏感,一定要做好防晒。即使是在室内也要防晒。注意多吃一些富含维生素C的食物,不要吃刺激性食物。
    皮肤美容3
  • 光子嫩肤和水光针可以一起做吗?
    美白亮肤0
  • 光子嫩肤的效果好不好?光子嫩肤后多久见效?光子嫩肤效果可以维持多久?
    一般情况下,一次光子嫩肤治疗效果可以维持2—3年左右,要知道,光子嫩肤本质是对症治疗,并不能一劳永逸,更不能使人返老还童。我们的皮肤保养不是一朝一夕,而是日常护理(如合理饮食、充足睡眠等)及保持愉快心情的综合过程。
    收缩毛孔2
  • 激光点痣疼吗?恢复期多久?需要注意什么呢
    你好,激光点痣是要敷表面麻醉的,所以治疗的时候是不疼的,恢复期根据个人情况,大概在5-7天。 术后创口不要碰水,可以使用医用药品护肤,饮食尽量清淡一点,外出做好防晒工作
    祛斑祛痣1
  • 祛斑多少钱?
    你好,祛斑的话价格主要是取决于什么斑种。主要分为雀斑、真皮斑、黄褐斑这几种。雀斑的话价格在3-5k的样子就可以完全治愈,真皮斑的话价格相对贵一些,治愈费用可能会上万。黄褐斑的话治疗一次大概是在4-5千的样子。斑种是一个主要的决定因素,其中治疗的设备、医院、地区等也会有一定的影响因素的哟。所以价位仅做参考,具体价格还是以每家医院为准的哈 雀斑: 真皮斑: 黄褐斑:
    祛斑21
  • 遗传性雀斑能去除吗
    你好,遗传性雀斑是可以通过激光祛斑的方式进行去除的哈。激光祛斑不破皮、不出血、不留疤、一次见效、随治随走、永不复发! 激光去除雀斑是根据激光的“选择性光热理论”,其特定波长激光可选择性作用于表皮和真皮的色素颗粒,使色性颗粒崩解碎裂,便于体内吞噬细胞吸收,由于其释放能量时间低于黑色素的热弛豫时间,使其产生的热量不传输到周围组织和表皮,不造成正常皮肤的损害,从而使治疗全程无痛苦。
    皮肤美容3
  • 真皮斑 生活宝宝之后,脸上开始长斑了,很是难看,在这期间我用了很多祛斑的化妆品,药膏等,闺蜜说我是真皮斑,用这些都没用,什么真皮斑啊?这些真的没用?
    真皮斑又名深层斑,皮下斑,医学名为\"颧部褐青色痣\",也是通常美容院的美容师讲的\"铅汞中毒斑\"。真皮斑好发于女性,发病年龄多为16-40岁之间,其主要特点是直径1~5毫米左右的黑灰色斑点呈颗粒状对称分布在面部颧骨部位皮肤,严重的可累及鼻翼、鼻梁根部、上眼睑、太阳穴、额头等部位。 真皮斑的成因是在人体的胚胎发育期,黑色素细胞由神经嵴向表皮移行时,由于某种原因未通过表皮、深交界,从而停留在深内而形成的病变。 祛除真皮斑最安全有效的方式就是激光祛斑,所以不建议你使用祛斑的产品,因为一部分祛斑产品对于祛斑是没有效果的,而另一部分三无产品则是会加重斑点的生长
    祛斑8
  • 雀斑的形成原因及处理办法?
    你好,雀斑是常见于面部较小的黄褐色或褐色的色素沉着斑点,针尖至米粒大小,常出现于前额、鼻梁和脸颊等处,偶尔也会出现于颈部、肩部、手背等处。除有碍美容以外,并无任何主观感觉或其它影响。 雀斑在黄种人、白种人中发生率较高,由色素代谢障碍导致,可能和遗传、阳光曝晒、皮肤pH值增高、内分泌失调等因素有关。 祛斑最安全有效的方式就是激光祛斑。(图为我院激光祛雀斑案例) 激光去除雀斑是根据激光的“选择性光热理论”,其特定波长激光可选择性作用于表皮和真皮的色素颗粒,使色性颗粒崩解碎裂,便于体内吞噬细胞吸收。 由于其释放能量时间低于黑色素的热弛豫时间,使其产生的热量不传输到周围组织和表皮,不造成正常皮肤的损害,从而使治疗全程无痛苦,不破皮、不出血,永不复发,效果达到国际领先水平。
    祛斑祛痣17
  • 本人17岁 从小鼻子上有遗传性雀斑
    你好,从照片来看你确实是雀斑的问题。雀斑的主要因素是遗传,诱发因素是紫外线。这是一种非常常见的斑,也是完全可以治愈的斑种。 去除雀斑最安全有效的方式就是激光祛斑,激光祛斑采用多种先进激光仪器,能有效穿透皮肤表层、使色素颗粒在瞬间膨胀、破裂、形成极小的碎片,由体内的吞噬细胞清除体外,达到有效祛雀斑的方法。激光祛斑针对性比较强,不损伤正常的皮肤,治疗不出血不结痂,术后也不留疤痕。 图为本院案例👇 激光祛雀斑治疗视频👇
    皮肤美容3
  • 祛斑项目是去一次斑脸上就没斑了吗?
    你好,主要是确定你是什么斑 我们最常见的色斑有: ①雀斑:一般来说1-2次就可以去除,因为它是浅层斑,治疗起来相对简单一些。 ②真皮斑则需要4-6次才能完全去除 ③黄褐斑,这种斑是最难缠的色斑之一,具体的治疗次数是需要到院根据斑点的情况才能确定的哈。 所以不是所有的斑点都是一次就可以完全去除的!
    祛斑4
  • 打水光针可以祛斑吗?
    打水光针只能起到淡化,不能祛斑,打水光针有以下几点好处:1、保湿补水,1克玻尿酸相当于一升的水,而水光枪是向皮肤深层补充玻尿酸,因此补水效果非常好,且保湿效果持久,令肌肤持久水润光泽。2、改善肤色:水光针能够刺激肌肤新陈代谢加快,能迅速排出人体内的黑色素,改善暗黄干燥的肌肤,提亮肤色,使肌肤光感亮白。3、收缩毛孔:水光针采用中胚层疗法,能够刺激肌肤加速新陈代谢,起到收缩细化毛孔的效果,令肌肤更加紧致光滑。4、祛除皱纹:水光针除皱效果非常好,1克玻尿酸相当于16倍的胶原蛋白,能将凹陷下垂的肌肤充盈起来,舒展面部细纹以及鱼尾纹,川字纹,紧致肌肤。
    美白亮肤2
  • 黄褐斑多少次激光可以祛掉
    黄褐斑也称肝斑,为面部的黄褐色色素沉着。多对称蝶形分布于颊部。多见于女性,血中雌激素水平高是主要原因,其发病与妊娠、长期口服避孕药、月经紊乱有关。由于黄褐斑的形成原因多种多样,所以治疗也是需要对症下药,才会更有效果。 一般来说激光祛黄褐斑的话需要3-6次的治疗才会有明显效果或者是治愈,这也是一个长期的治疗行为,所以不能心急,需要慢慢治疗
    皮肤美容3
  • 想问医生祛斑一般做几次好?
    你好,现在祛斑最安全有效的方式就是激光祛斑了。很多人都想知道到底要去除几次才能把色斑祛除干净。技术、医院、激光的选择都是非常重要的,但是最重要的因素是斑种,每一种斑需要去除次数都是不同的。 我们常见的色斑有:①雀斑1-2次就可以去除,因为它是浅层斑,治疗起来相对简单一些。②真皮斑则需要4-6次才能完全去除③黄褐斑,这种斑是最难缠的色斑之一,所以具体的治疗次数是需要到院根据斑点的情况才能确定的哈。
    祛斑1
  • 激光去斑好吗?做激光祛斑会在脸上留坑吗?
    你好,激光祛斑是最安全有效的方式。 治疗不出血、不留疤、不留坑 激光去除雀斑是根据激光的“选择性光热理论”,其特定波长激光可选择性作用于表皮和真皮的色素颗粒,使色性颗粒崩解碎裂,便于体内吞噬细胞吸收,由于其释放能量时间低于黑色素的热弛豫时间,使其产生的热量不传输到周围组织和表皮,不造成正常皮肤的损害,从而效果达到国际领先水平。
    祛斑祛痣1
  • 激光祛斑后有色沉。该做第二次吗?
    你好,激光祛斑后有一部分人会出现色沉问题,不过不用担心,这是正常现象。 色沉是会消退的,消退期大概是3到6个月左右的时间,可以口服VC或者是外用医院的凝胶对消除色沉有一定帮助,如果色斑没有完全去除,是可以做第二次治疗的哈