全部 565鼻部整形 460脂肪填充 100眼部整形 5
  • 争议满天飞的徒手整骨真能让你的脸变“刘亦菲”?
    抱歉,作为一个医学者,我以为我能在工作之余学到让我触及不到的知识点。没想到进来就被网友的可爱戳中笑点。 为什么目前还有这么多的女性相信徒手整形呢?其实很简单,因为在我们的传统观念来说,比起动刀,更愿意先试试不去动刀的方式。 所以才会有这些令人哭笑不得事情发生。但是大家适可而止,因为不是所有人都是能接受整形的,我记得我有个顾客,之前是想让罩杯变大。但是坚决不能接受脂肪移植,或者是假体移植,于是我只能跟她说了谁都能接受的吃木瓜,多按摩的方法。这些方法其实谁都知道,但是从“专家”嘴里说出来,好像更加有权威一样。 观念是可以改变的,容貌也是一样。
  • 有跟我一样隆鼻做歪了的吗?修复要多久??医院免费修复吗?(左边苹果前摄像头,右边美颜相机的)
    你好,我是上海艺星李建兵。 歪鼻矫正手术可以改善歪鼻。 歪鼻分为鼻骨歪斜和鼻软骨歪斜。  1、骨部歪曲歪曲多在鼻梁上部和鼻根处,多由骨组织不对称所造成。  2、软骨部歪曲歪曲在鼻骨以下软骨部,主要是在鼻的下部和鼻尖部。  治疗鼻子歪的方法:歪鼻矫正术歪鼻矫正术就是针对这两种情况来进行的,手术多采用鼻内切口,可以和鼻中隔偏曲同时矫正,也可以采取鼻外切口。手术方法是潜行分离、鼻内软骨间切口、摆正鼻骨、截除偏曲部分、缝合切口。 只要术后遵照医嘱做好相关的注意事项,恢复后的鼻子形态都是非常理想的。 歪鼻矫正术想要将手术做得令求美者满意,对医生的技术水平和审美观都是有较高要求的。因此,建议大家到正规医院进行手术,这样才能更有保障一些。
    隆鼻9
  • 几天前做了个鼻基底和鼻综合
    你好,我是上海艺星李建兵。术后72小时内可能会有少许渗血,可以用医用棉签擦去,出血较多及时和医生联系。术后第二天换药,口服抗生素3-5天。除此之外还要及时清理鼻子上的油性分泌物,保持术区清洁,整个过程都要用医用物品。拆线后24小时内伤口不能沾水,一个月内忌食辛辣、易过敏食物及烟酒,多吃蔬果。
    垫鼻基底6
  • 自体肋骨放到鼻子里的软骨会长到一起吗?会变形吗?
    你好,我是上海艺星院长李建兵。对于您的描述,我大概了解了。您说的应该是做了肋骨隆鼻,是否肋骨和鼻子里面的组织结合在一起。也就是我们常说的吸收问题。肋骨鼻会被吸收,但是不会有任何排异的情况(必须是自体的)。至于您说的变形,这就是医生技术的问题了,通常来说只要医生的技术够好,后期的一个恢复没有什么问题。基本就不会有你所说的变形的问题。我的回答要是对你有帮助,记得点赞关注我!
    隆鼻13
  • L型膨体隆鼻第二天发现医生做的鼻子山根太低而且鼻头形态不好,笑的时候发现上嘴皮很不自然,想取出可?
    你好,我是上海艺星李建兵。从图片来看你还没有彻底恢复,建议恢复完之后再考虑。鼻部如果多次进行鼻部修复会引起组织粘连,鼻子修复手术的难度比首次隆鼻手术的难度要高很多,一次比一次大,所以需要求美者在做手术之前做好充分的术前准备工作,比如两周前禁烟酒和抗凝药物,并且术后还要注意做好护理工作,选择正规医院的正规医生,这样可以更好地降低手术留下疤痕的风险。如果有其他问题,可以私信我。
    隆鼻19
  • 面部填充术后,脸上会不会有淤青
    你好,我是上海艺星院长李建兵。 面部填充分为透明质酸钠填充,还有一个是脂肪填充。1,注射透明质酸钠,也就是我们说的玻尿现淤青的,因为针头属于比较细长的,对于皮下层的组织不会有什么太大影响,如果本身皮肤是属于敏感肌肤,会出现一些红肿情况,这时候只要轻敷冰块就好了,针孔的地方在恢复的时候2,脂肪填充面部,是会用比注射玻尿酸的针头大一点的也不一定会有淤青的出现,主要还是医生的一个注射方式是否够精确,推射脂肪的手法是否比较温柔。还有就是自身的一个术后护理是否正确了。记得护理冰敷前三天,热敷后三天。我的回答要是对你有帮助,记得点赞关注我!
    面部填充10
  • 我的脸想整得五官端正一点?,怎么整?
    你好,我是上海艺星李建兵。从你的照片来看,你的鼻头肥大,鼻翼也比较宽,从面部阴影来看有鼻基底凹陷的情况,侧面看额鼻角和鼻唇角问题比较大。另外眼睛不对称、大小眼,可以考虑重睑切开,你有内眦赘皮,开内眼角能够改善你的眼裂,并采用重睑切口来去皮去脂会能很大程度上改善的面部主体。在轮廓方面,你太阳穴和颧骨这边衔接不够流畅,还有下巴这里肥大臃肿,视觉上造成了下面部比上中面部长很多的感觉,建议是吸脂或瘦脸,露出额头,平衡上中下面部的比例。
    隆鼻13
  • 我鼻基底需要垫一下吗
    你好,我是上海艺星李建兵。 鼻基底整形又称富贵手术、贵族手术,适应面中部凹陷、面部凹陷、凸嘴等求美者。判断标准为人中和鼻小柱夹角是否为90°。也可以结合整个侧脸来看是否符合四高三低,鼻部美学标准中,额鼻角约为120°(大于135°可能为塌鼻),鼻唇角为90°-100°,具体情况还是需要通过面诊了解,建议直接与医生沟通。 如果有其他问题,可以私信我。
    垫鼻基底12
  • 做了假体隆鼻手术,但是感觉有些歪了,该怎么办?
    你好,我是上海艺星李建兵。 正面看歪斜,可能是天生歪鼻,也可能是植入隧道偏离正中线,或者是术后的心理作用,具体可以咨询医生。 如果有其他问题,可以私信我。
    隆鼻7
  • 鼻部整形修复期多久
    你好,我是上海艺星李建兵。 鼻部如果多次进行鼻部修复会引起组织粘连,鼻子修复手术的难度比首次隆鼻手术的难度要高很多,一次比一次大,所以需要求美者在做手术之前做好充分的术前准备工作,比如两周前禁烟酒和抗凝药物,并且术后还要注意做好护理工作,选择正规医院的正规医生,这样可以更好地降低手术留下疤痕的风险。 如果有其他问题,可以私信我。
    隆鼻2
  • 想要自然的苹果肌,注射的时候有什么需要注意的吗
    你好,我是上海艺星李建兵。  苹果肌并不是肌肉,主要是颧骨前的脂肪组织,“苹果肌”的位置是在眼睛下方二公分处呈倒三角状的组织,微笑或做表情时会因为脸部肌肉的挤压而稍稍隆起,看起来就像圆润有光泽的苹果,得名“苹果肌”。   一般情况下自体脂肪填充苹果肌会很自然,术前和医生充分沟通一般不会有大问题。如果有其他问题,可以再私信我。
    面部填充2
  • 请问这个侧脸很难看是什么原因呢?
    你好,我是上海艺星李建兵。从你的照片来看,你山根低,鼻基底可以考虑填充,将你整个中面部饱满起来。你的额鼻角和鼻唇角,可以再进行改善。
    垫鼻基底24
  • 是做耳软骨隆鼻好还是肋软骨隆鼻比较好?
    你好,我是上海艺星李建兵。自体软骨主要指耳软骨、鼻中隔软骨、肋软骨。1.耳软骨耳软骨柔韧,揉捏自然,如果用自体软骨垫鼻尖,对于塌平的鼻尖,自体软骨能将其很好地支撑起来,而且就算是皮肤薄的求美者,也不会发生像硅胶假体那样的透光现象。自体耳软骨不用担心排异状况,而且适合鼻尖基础好的求美者,所以能不能做耳软骨垫鼻尖建议通过面诊后确定。2.肋软骨肋软骨源充足,适用范围相对广泛,可同时适用鼻梁及鼻头塑形,既可以做成漂亮的鼻梁和鼻尖,也可以用于加高鼻小柱。
    隆鼻6
  • 想做鼻小柱延长,但是不知道需要注意那些事情?
     你好,我是上海艺星李建兵。鼻小柱延长术针对不同的情况通过不同的手术方法在鼻孔、鼻小柱周围进行矫正如果鼻小柱过低,则采取自体组织或者替代非自体材料垫起来,如果过高则需要去除一部分。手术前两周内,最好不要服用类固醇激素和阿司匹林类药物,长期服用此类药物的人最好在术前一周停用。无出血性疾病,并且心肺肝肾等重要器官良好。过敏性鼻炎发作期、急性鼻窦炎、鼻部皮肤存在毛囊炎等感染灶、3个月内有急性鼻外伤史的求美者不适合。妊娠、且生理期需要避开,不要化妆。
    鼻小柱延长2
  • 鼻中隔偏曲可以做隆鼻手术吗?可以做什么隆鼻手术?
    你好,我是上海艺星院长李建兵。1,鼻中隔偏曲可以做手术改善,手术过后对以后的隆鼻手术对影响不大。因为他们的手术位置是不在同一位置。   2,至于做什么隆鼻手术还是得看个人的一个情况去确认。因为隆鼻手术是通过植入适当材料来改变鼻子的高度和形态。植入的材料不仅仅是由鼻中隔来支撑,还是由鼻软骨来支撑的较大些。所以不用担心,成年后可以做隆鼻手术的。我的回答要是对你有帮助,记得点赞关注我!
    隆鼻6
  • 面部脂肪填充需要做几次?
    你好,我是上海艺星李建兵。面部脂肪填充刀口小、损伤范围小,多数患者不需要缝针、拆线,皮肤开口稍大者需要缝针,术后3-5天可以拆线。拆线前检查脂肪填充情况,如无特殊情况,常规拆线即可。拆线后局部外用红霉素眼膏,术后早期避免撞击、按摩脂肪填充部位,饮食清淡、注意休息,忌辛辣食物。因为脂肪有存活率,所以一般情况下第一次医生会填得多一点,良好护理稳定后,有的求美者一次就足够,有的求美者希望更饱满,就会考虑第二次填充。
    面部填充4
  • 请问下我的鼻子适合做哪些手术?
    你好,我是上海艺星李建兵。从你的照片来看,存在面中部凹陷的的问题,山根和额头的衔接不够顺利,鼻基底凹陷,鼻头不够挺,鼻基底也可以填充,鼻小柱也需要延长和抬高。鼻部手术项目除了单纯的隆鼻术外还有其他项目,比如鼻尖成形术、鼻孔缩小、鼻头缩小、鼻翼缩小、鼻小柱整形、鼻基底整形、鼻中隔整形、鼻骨整形等等。鼻部多项整形指非单一手术,结合多项整形内容的鼻部综合型整形手术。单一项目只能改善一个问题,而鼻综合能同时彻底改变多个问题,术后效果更好。 如果有其他问题,可以私信我。
    鼻综合7
  • 鼻骨内推后,夹板戴七天真的能避免反弹吗?戴了七天之后还用不用继续戴,如果戴要几天?
    你好,我是上海艺星李建兵。 鼻夹板起到固定支撑的作用,用于鼻手术后固定鼻中隔和中部鼻甲骨,能让鼻梁定型持久更挺拔,预防鼻子和假体移位,减少鼻腔粘连的几率。对减少手术炎症和术后水肿和血肿起到至关重要的作用。做完隆鼻手术之后,护理措施是很重要的,因为只有更好的护理,才能够更快的恢复鼻子的健康。
    鼻骨矫正6
  • L型硅胶比较好还是两段式硅胶比较好?
    简单来说,一段式假体是指单纯的L型,从鼻梁,鼻尖,鼻小柱都是一个整体,没有分段,这样的假体体适合鼻型比较完美的求美者,同时相对其它假体来说也经济实惠一些,不过现在一段式假体已经逐渐被淘汰。隆鼻硅胶一段式假体二段式假体则是鼻梁为独立的一段,硬度相当于人的鼻骨;第二段由鼻尖和鼻小柱组成,硬度又相当于人体鼻软骨部分,是分为两段的一个整体。它的植入位置是在鼻梁骨膜下方,假体支点正好在鼻尖处,使得鼻峰更挺拔。三段式隆鼻假体是指鼻梁、鼻尖、鼻小柱,分成三段,每一段都有独立的支撑特性,采用软硬结合的方式,因此从某种程度上来说,属于二段式假体的升级版,在各种细节部位进行了优化处理,因此更受求美者欢迎。要知道现在做鼻部整形,强调的是与面部特征、身材、气质...等一系列因素的协调搭配,而三段式隆鼻假体做工精细,鼻背软硬适度,鼻小柱坚挺,鼻尖微翘,因此选择三段式隆鼻假体更为合适!如果我的回答能解惑你的疑问,想看更多的相关案例,可以点赞和关注我哦~
    隆鼻36
  • 韩式生科鼻硅胶假体和国产硅胶假体有什么区别?
    你好,我是上海艺星李建兵。1.生产工艺有区别进口硅胶假体材料,多出自工业技术发达的国家,标准比国内严格,依进口假体隆鼻材料在形态、纯度方面比国产材料要好一些。2.价格有区别国产假体和进口假体,在本质上是无区其他,只要符合标准,都是安全的,对人体都没有害处,只是进口假体品种多样,工艺更好,因此进口硅胶假体要比国产价格更高。3.质感有区别国产硅胶假体相比进口硅胶在质感上要逊色不少,进口假体更加柔软,纯度更高。国产假体和进口假体,在本质上是没有区别的,都是固体硅胶,对人体都没有害处,只是进口假体历史悠久,品种多样,纯度高,选择性的范围比较广,厂家的追踪服务较全面、负责。而国产假体品种较少,质地较硬,价格便宜。可以选择自己最适合自己的。
    鼻综合2