全部 39牙齿美容 39
  • 牙齿矫正会改变脸型吗?
    🌠牙齿可以说是人的第二张脸,上半边脸决定你美不美,下半边脸决定你丑不丑。🌠 🧐牙齿矫正对什么样的人脸型改变明显呢?🧐 ❤️1、地包天:就是下面的牙齿咬合在上面牙齿的外部,相对来说,这种牙齿做完矫正后,会对脸型有明显的改善。 ❤️2、龅牙:这种牙齿做了矫正后,能恢复到正常咬合状态,对脸型的改变不止一点点,嘴唇不凸了,下巴也出来了,鼻子更立体了。 ❤️3、脸歪:由于牙齿咬合问题造成的脸歪,可以选择通过牙齿矫正的方式来改变。 🏥牙齿矫正究竟是改变了脸部的哪些部位呢?🏥 🌈一般来说,对于牙齿畸形比较的人,经过矫正以后,整个面部会发生很大的变化,🌟特别是鼻子以下区域,由于牙齿会带动整个区域的塑形,🌟所以以前是瓜子脸的人,可能在经过牙齿矫正以后,整个脸型会变得更加显瘦,而面部的凹凸感,🌟尤其从整个人的面部侧面来看,整个牙框的结构会发生很大变化的。🌟似乎也会比之前显得更加有层次感一些,这些都是牙齿矫正后带来的效果。
    牙齿矫正8
  • 嘴巴有些凸该怎么改善
    🏥通常嘴突的正畸治疗包括以下三种方法: ❤️拔牙矫正,❤️非拔牙矫正,❤️正畸正颌联合矫正| 🏥具体由专业正畸医生根据患者的不同类型的牙齿错合情况决定采用哪一种方案。 🌈1、拔牙矫正方法这是最主要的解决突嘴的治疗方法,能明显改善由上下牙前突导致的嘴突症状。通过拔牙,可以协调牙齿位置和面部的关系,使整个嘴唇外形更加柔和,侧貌更符合美观标准。 🌈2、非拔牙矫治方法: 主要是通过拔除智齿,配合种植支抗来使上牙整体内收,主要作用是排齐牙齿,改善轻度的牙齿前突症状。对于某些颧骨凸出,上牙前突不明显的患者,拔牙矫正可能存在让嘴太瘪显老的风险。 🌈3、正颌正畸联合矫治: 对于某些存在严重上下颌骨畸形,如上颌骨性前突,下颌后缩的患者,单纯正畸治疗难以完美,必须配合正颌手术。通过正畸矫治改善牙齿位置再配合手术改变骨骼畸形,最终才能达到面部美观的效果。 🌠最后,需要特别强调的是:矫治牙齿一定要去正规口腔医院或医疗机构咨询专业的正畸医生
    牙齿美容4
  • 牙齿美白有几种方法?
    🌠牙齿有效美白的三种方法: 🌈一、美白牙齿本身:冷光美白,这个是唯一一种,不打磨牙齿,依靠化学方式美白的方法。😊去一次医院,花1个小时,就可以让牙齿至少白三年。花时间短,不磨牙齿,效果明显。❤️适用于:需要临时美白牙齿(例如应聘、结婚),不想磨牙齿、平价美白。 🌈二、给牙齿加个外衣:树脂贴面美白,就是把补牙齿的树脂在牙齿外面雕刻出一个外形,遮盖原来的颜色 🌈三、最长期有效的方式:全瓷贴面。 🌟需要磨一定量的牙齿,取模型,送到全瓷牙制造厂家,做出来的全瓷贴面。🌟它是非常硬的,和瓷碗瓷盘子一个手感,很薄,能遮住氟斑牙那种大花牙。和牙齿的光泽非常相似。🧡贴面粘上去非常牢固,基本取不下来,也就是说基本实现永久美白。
    牙齿美白10
  • 推荐比较好的牙齿美白项目
    🔶牙齿有效美白的三种方法:🔶 🌠一、美白牙齿本身:冷光美白,这个是唯一一种,不打磨牙齿,依靠化学方式美白方法。 🌠二、给牙齿加个外衣:树脂贴面美白,就是把补牙齿的树脂在牙齿外面雕刻出一个外形,遮盖原来的颜色 🌠三、最长期有效的方式:全瓷贴面。和牙齿的光泽非常相似。贴面粘上去非常牢固,基本取不下来,也就是说基本实现永久美白。 🌈术前准备🌈 💙1、去看牙医。这是因为,并非所有人都适合牙齿美白。 💙2、如果有牙周炎、牙龈病等牙科问题的病人,不适宜进行牙齿漂白。你甚至可能要进行X射线检查,看看牙齿的内部情形,是否适合牙齿的漂白。🌟牙齿真的有出现问题,就需要首先修补牙齿,处理好牙齿问题,再进行美白。否则,可能会导致牙齿的问题加剧。 💙3、健康的牙齿并非真的是雪白。所以,你不要把牙齿漂得太过洁白。否则,会非常不自然。   🌈术后护理🌈  ❤️1、拥有一口洁白的牙齿,术后一定要做好一日两次刷牙,这样主要是清除牙齿上面的牙垢,清除口腔细菌,保持牙齿的清洁。 ❤️2、牙齿的保护跟每日的饮食也很有关系,过酸过冷或者是辛辣的食物都会刺激伤害的牙齿,所以平时这些食物的食用量也是要得到控制的,这样做不仅是保护了牙齿,也同样保护了人体的内脏器官。 ❤️3、如果牙齿出现了蛀牙斑或者蛀牙,还是要及时就医的,因为蛀牙如果得不到控制,以后只会越来越严重,影响牙齿健康。
    牙齿美白16
  • 陶瓷托槽牙套整牙期间可以洗牙吗
    🌈定期洗牙会给我们的口腔健康带来很多的好处,会给我们的生活带来很多的帮助,❤️因此正常人需要每半年至一年洗次牙,而洗牙不但可以预防各种口腔疾病,❤️还能清除各种口腔污渍,是我们口腔保健的最好方式,因此定期洗牙是必要的。 🌈牙齿矫治器很容易留下食物的残渣且不易清理,增加了菌斑和牙结石出现的几率,🌟容易发生细菌感染出现牙龈炎造成牙龈肿胀出血等情况,这反而阻碍了牙齿的矫正,🌠因此,牙齿矫正期间洗牙是必要的。   🌈在矫正期间,牙齿由于受到了牙套的限制,在清洁方面会比以前难,有很多死角我们是刷牙刷不到的,💙而定期洗牙可以有效去除这些死角的残留物,使口腔卫生得到保障,💙而牙齿矫正期间口腔卫生是非常重要的,这影响着矫正的进度和效果,❤️所以洗牙是有必要的。 🌈因为有牙套的情况下洗牙很不方便。通常有大牙结石的话可以让医生先帮你洗掉。🏥其他不太容易清洗的地方就暂缓一下。🏥等矫正结束了再做一次细致的牙周洁治
    牙齿美容3
  • 医生我叫小邓我从小就是牙齿稀疏可以矫正吗 你好医生我叫小邓我从小就是牙齿稀疏可以矫正吗
    解决问题前我们首先要知道牙齿稀疏的原因   牙齿稀疏是指牙齿之间出现了较大的缝隙,或者牙体偏小。造成牙齿稀疏的常见原因一般有这几个。   1、先天性牙体偏小,也就是先天的牙齿稀疏。乳牙长出后稀疏,没什么大影响,如果是恒牙替换乳牙完全长成后,表现的稀疏,就需要做治疗了。   2、缺牙、拔牙后没有及时镶牙。牙齿有缺失,空余的牙位时间较长,没有及时镶牙,其它牙齿,尤其是相邻的牙齿,会发生位移,占据空牙位,牙齿间的间隙因此变大。   3、牙周炎,牙周炎导致的牙龈萎缩,是不可逆转的,牙槽骨会被吸收,牙齿松动且牙齿间隙变大。 像您说的从小就稀疏应该是先天牙体就偏小,或者有一些恒牙先天缺失了。这种情况我们一般建议做牙齿矫正或者贴面修复。牙齿矫正时间长,需要一至两年。贴面修复时间短,一至两周就可以完成。但究竟哪种适合您,还是要到医院仔细检查过后结合医生给您的建议后您自己定夺。
    牙齿种植3
  • 隐形矫正和钢牙矫正效果哪个好
    🌠牙齿矫正的方式有:🌠 🧡1.传统的托槽矫正:包括各种金属托槽、陶瓷托槽、自锁托槽 🧡2.半隐形矫正:材料近乎透明,粘在牙齿上隐蔽性较好,所用材质为氧化铝陶瓷 🧡3.隐形矫正:材料接近透明,先模拟牙齿移动的过程,再在每个时间截点的状态制作一个透明的塑料膜,这个膜包在所有牙齿上,通过这个膜和当时牙齿的位移差给牙齿加力。 🧡4.舌侧托槽矫正:把牙套从外面粘到里面去了,优点是能更好的控制牙齿受力,但是费用高、口腔清洁要特别注意。
    牙齿矫正14
  • 牙齿正畸都能解决什么问题呢
    🧡牙齿矫正不仅可以改变牙齿形状,还能改变脸型,🧡给你的颜值大大加分,❤️甚至有的牙齿矫正效果堪比整容! 🌈其实,牙齿矫正只会改变你的唇部突出程度,并不会对脸部其它部位造成改变。 🧐法令纹主要和年龄,胖瘦有关系。🌟和正畸目前没有明确的因果关系。
    颌面正畸2
  • 牙齿矫正担心做完会不会脸型有变化
    🌈牙齿矫正是有改变脸型的效果。🌈 💙因为牙齿矫正移动的范围都是前后方向,改变的是脸部侧面的外观,其中暴牙的矫正对脸型的改变的最明显,嘴唇因为门齿往后移动会变得较容易闭牢,而门齿也就不容易外露,💙所以,无论从侧面或者是从正面来看,脸型都会比较好看。 ❤️牙齿矫正可以改变面下1/3的部位即鼻翼以下的部位,包括牙齿和部分上下颌骨❤️ 🏵牙齿矫正,具体有以下三种情况: 🌠一、上下颌骨前突或是齿槽骨前突所造成的错合畸形:会有嘴唇闭合困难,或是在闭唇时,嘴唇周围肌肉紧绷的现象;张口笑时,会有牙齿及牙龈外露过多的情况。 🌠二、上颌发育过长或下颌发育过短的不正咬合:患者上颌骨有明显前突,或是下颌骨后缩的脸型,严重时,会有嘴唇闭合困难,上排前牙外露过多的情形出现。 🌠二、上颌发育过长或下颌发育过短的不正咬合:患者上颌骨有明显前突,或是下颌骨后缩的脸型,严重时,会有嘴唇闭合困难,上排前牙外露过多的情形出现。
    牙齿美容1
  • 上排牙齿有一个刷牙的时候很酸,吃到太甜太冷的东西都不舒服,请问是不是要拔掉啊!!?
    您的牙齿可能属于“敏感性牙齿”——学名叫做牙本质敏感 💚牙本质由许多小管组成,它介于牙釉质和牙髓之间,内涵神经纤维和液体。💙当外界刺激时,牙本质小管内的液体流动加宽,从而刺激神经末梢产生疼痛。 🧐通常牙周退缩、牙齿磨损后,外界刺激更容易通过开放的牙本质小管到达牙髓神经而引发牙齿感觉刺痛,🏥所以牙齿敏感是多种口腔疾病的一种临床表现,并不是一种疾病。 🌟牙齿敏感,四大因素在“作怪”🌟 🌈1、牙龈萎缩 牙齿根面有无数小管直通牙髓神经,一旦牙龈萎缩,牙齿失去了牙龈屏障,刺激可毫无阻碍地直接刺激牙髓神经,容易引起敏感疼痛等症状。 🌈2、牙冠釉质磨损 牙冠表面釉质磨损,导致脆弱牙本质暴露。牙本质结构与牙根类似,也有无数小管直通牙髓神经,温度或机械刺激都会激惹神经。紧咬牙或磨牙、刷牙时横刷力量过大,距离过长、频繁使用含酸性物质的漱口水、过量食用酸性物质,这些都可导致釉质腐蚀。 🌈3、牙齿龋坏 龋坏是渐进性破坏牙齿釉质、牙本质的过程,破坏深度越靠近牙髓神经,敏感症状越明显。吃冷、热、酸、甜食品触碰到龋坏处,极易引发敏感疼痛。 🌈4、牙隐裂 咀嚼坚硬的食物等可以导致牙隐裂。虽然牙体完整,但当咀嚼时,摩擦力促使裂纹两侧的组织产生相对运动,机械和摩擦产生的热都可能激惹牙髓神经,引起疼痛。🧐另外,隐裂纹可能残留细菌,导致牙髓感染,引起剧烈疼痛。 🏵牙齿敏感看着是小事,但一味的挺着情况反而会更严重。俗话说的好,牙好胃口就好,所以,别再“一忍而过”啦,早发现早治疗~
    牙齿治疗4
  • 牙齿矫正为什么会出现黑三角?
    严格来讲,“黑三角”并不是牙齿矫正所带来的副作用,戴牙套本身也不会引起“黑三角”的出现。 什么是“黑三角”? 简单来讲,就是牙齿中间出现的黑色空洞,一般出现在前牙区。这些肉眼所能看到的三角形间隙,我们称之为“黑三角”。 牙齿矫正后为什么容易出现“黑三角”? 一、最主要的一个原因是由于弓丝、托槽的存在,长时间口腔清洁不到位,产生了牙菌斑和牙结石,就容易导致牙龈萎缩而产生“黑三角”。 二、在牙齿矫正时如果用力过猛,或者在调整咬合时由于咬合不协调导致牙周发生损伤,都可能导致牙龈萎缩产生“黑三角”。 三、很多人在矫正前属于深覆合、深覆盖、拥挤等畸形情况,牙齿排齐后也容易出现“黑三角”,尤其是上窄下宽的牙齿形状更容易出现这种情况。 四、在矫正过程中,不正确的托槽粘接,可能导致治疗后过大的牙根分散,加大相邻牙齿之间的间隙,这也是“黑三角”出现的常见原因之一。 五、每个人天生的牙周情况不同,相较而言,薄的牙周生物型更易发生永久性退缩,也就更容易在矫正后出现“黑三角”。 六、随着年龄的增长, 牙龈乳头高度每年平均降低 0.012 mm,“黑三角”的发病率也会增加。青少年矫正后出现“黑三角”的概率远低于成年人。 最后祝各位小仙女都有口洁白整齐的牙齿
    牙齿矫正1
  • 冷光美白还有皓洁美白哪个好
    看个人要求吧,冷光美白是在自己牙齿基础上美白,美白效果因人而异,有的人效果会好一点,有的人效果差一点,但都能达到美白的效果,而且价格也相对便宜点。 牙齿贴面是牙在牙齿上贴一层薄薄的瓷片,大部分明星模特都选择的是贴面,贴面几乎可以说是想要多白就能达到多白,而且能在一定程度上让牙齿形态变得更好看,但价格要贵好多。
    牙齿美白7
  • 年纪大了,还能矫正牙齿吗?很紧张😓
    你好,你目前是想改善什么不满意的情况呢? 🌠1、如果能在十二三岁矫正那最好不要错过,那时候有生长的潜力医生可以对颌骨的生长适当干预,成年人不可能。🌟牙齿移动改建和恢复的速度优于成人,对疼痛的耐受也远好于成人。 🌠2、如果十六七岁,晚到二十出头,其实影响不大。我们所说的尽早治疗,🌟一方面是牙齿早整齐自己早漂亮,矫正种下的草,二十年后也会去拔的,就仅仅我患者中的例子就不计其数。🌟另一方面,越早矫正,意味着牙齿的问题越少,治疗越可能接近完美。🧐牙齿蛀了,牙龈发炎了,牙齿松了,势必矫正的治疗计划会受到影响,治疗的目标肯定会打折扣。🧐尤其是成年人,牙周问题是最大顾虑。 🌠3、在年龄与医生水平来选择的话,建议一定要保证牙齿以及牙周的健康,定期检查蛀牙、洗牙等维护。🌟其次是医生水平,这是一个技术活,医生间的水平差异之悬殊可能是你想像不到的。🌟最后可能才是年龄。
    牙齿矫正2
  • 牙齿纠正改善下巴后缩和嘴唇凸出的情况么
    你好,很高兴能回答你的问题。😊😊😊 只从照片上看,脸型上,的确嘴突一点,下巴偏小一点,尽管如此,你的五官依然很精致美丽。😁😁😁 ❤️在这里道歉了,还有不确定性的因素是上颚和下颚的问题都有? ❤️建议去医院拍片确诊一下,如果是牙性的凸嘴是可以通过正畸手术进行改善。 ❤️通过牙齿矫正可以调整牙齿的位置与排列,影响临近的嘴唇脸颊的肌肉和软组织形态变化,改善外凸或内凹的嘴型,颏唇沟的角度也会得到改善,🌟在正畸的过程中,适宜的正畸力引导下会使颧骨的位置发生变化,🌟可以达到让下巴更突出、上翘,视觉上也许会有下巴变尖的感觉。 🌈矫正是漫长的,需要耐心和恒心毅力,要好好考虑的。 🏥你可以私信发脸部图给我,我帮你休息分析一下的。
    牙齿美容4
  • 有哪一种激光补牙不会掉呢
    你好😊,目前常见的补牙材料主要有:银汞合金、复合树脂、玻璃离子水门汀等等, 🧐材料不同,对牙髓的刺激性、软化牙本质有再矿化作用、修复性牙本质的形成、能够负担的咀嚼压力等都各不相同。 🌈补牙需要根据蛀牙位置、大小,在专业牙医建议下选择安全有效、稳固美观并且最适合的材料。 ❤️补牙时间长了,牙齿里的充填物会磨损或崩裂。你自己可能感觉不到充填物被磨耗,❤️但是牙医可以在常规的口腔检查中发现问题。 🌟如果充填物和牙齿釉质间粘接不密合,食物碎屑和致龋细菌会在缝隙内繁殖。🌟你的牙很有可能还会出现另外一个龋洞,如果不及时治疗,还会伤及牙髓,甚至引起牙根尖部脓肿或者脱落。 🏥所以,别以为补过的牙就可以一劳永逸,定期检查还是非常重要的。
  • 有蛀牙可以矫正牙齿吗
    🌟正畸之前医生先要检查你的口腔,拍X光片,取模,询问病史等,🌟如果有蛀牙需要先把蛀牙的问题解决了,然后才能开始正畸治疗的 🏥1. 补牙,所有的龋齿都要处理。 🌈因为戴上牙套以后很多位置都没法补,长期以往会使龋齿加重。 🏥2.牙龈检查。 🌈洗牙,清洁牙龈。💙这一项不是所有医院都能做的,但很重要,很容易被忽略。
    牙齿美容0
  • 美容冠是不是都要磨牙?
    是的,做美容冠必须要磨牙。所以一般牙齿不整齐我们医生都联系首选牙齿矫正,对牙齿没什么损伤。如果患者实在接受不了矫正的时长,还可以选择贴面修复,微创,而且美白和对轻微不齐的患者效果非常不错。
    美容冠1
  • 牙齿敏感怎么办
    这个还是建议您到专业医疗机构找医生检查一下比较好,牙齿冷热都敏感酸痛有很多情况都可导致呀。首先就是我们常说的牙齿敏感,这个用点脱敏牙膏就好。还可能是长虫牙了,导致冷热刺激牙神经引起牙齿酸,不舒服。这种情况呢推荐您尽快到专业医疗机构补牙。另外楔状缺损也会导致牙齿冷热敏感………总之引起牙齿冷热痛的因素很多,想您这样在线上问也没法知道您具体是什么原因导致的,推荐您还是尽快去找医生检查一下牙齿才好做出判断。现在很多门诊医院牙齿检查都是免费的,可以放心去
    牙齿治疗0
  • 种植牙是终身的吗?
    😊您好,种植牙之所以被称为人类的第三副牙齿🦷 😍就是因为其与真牙相差无几的功能与外形,通过手术的方式完成种植过程,😍与牙床紧密结合,保证种植体的固定。 🏩当然这样的结果是与好的设备、制作工艺,医生的技术是离不开的。🏥况且真牙都会遇到各种各样的牙齿问题,我们不能保证其可以终身使用,💒不过可以避免龋齿等问题。 🎊因此只要种植结果良好,自己也定时注意牙齿的保护和清洁,种植牙是能够使用长久的。 🎉种植牙的寿命一般都是20-30年,❤️但是也要看对牙齿清洁护理程度这些,❤️要是护理的好也是可以终生使用的,种植牙的寿命一般是烤瓷牙的两倍。
    种植牙0
  • 龅牙造成的下巴后缩矫正会改善嘛
    🧐什么是龅牙?🧐 龅牙,医学上称之为上颌前突畸形或双颌前突畸形,主要指上下门牙及上下颌骨向前突出,放松状态下上下唇多不能自然闭合,容易形成开唇露齿。 🏵龅牙矫正如何改变颜值?🏵 🌈1.改善侧面外观 医学上龅牙矫正的病例,其牙齿矫正移动都是前后移动的,所以突出的龅牙向后移动,🌟从侧面看,唇部突出的位置会后缩,看上去比较自然,从侧面来看脸型会比较好看。❤️下巴的弧度也会因此变得挺翘好看的。 🌈2.唇突得到改善 唇突影响面部曲线。🌟龅牙会随着年龄增长而更为明显,这会让患者非常不自信,极大程度的影响了学业和社交,有的患者变得自卑,也应及时矫正。 🌈3.改善脸部宽窄 龅牙矫正考虑到之后的牙齿的稳固性,矫正对牙弓的宽度改变都比较大,所以对于部分青少年龅牙现象,🌟一般采用快速上颚扩张术矫正上颚过窄的情况,所以矫正之后脸部的宽窄会有所变化。​ 🌈4.改善脸型 一般生长发育过程中的脸型是无法改变和控制的,成人龅牙患者矫正期间会出现饮食不便、牙齿疼痛等影响,🌟矫正牙齿之后突出的牙齿在口腔中趋于正常,唇部闭合后不会有突出的感觉,形象自然,脸型比较美观 🌈5.脸型变瘦 龅牙矫正期间,不论是青少年还是成年人,🌟由于矫正引起的进食不便、疼痛感和产生的心理压力,会让人变瘦,导致脸部变瘦,🌟不过在临床实验上,成年人脸型变瘦的几率是不大的,因为成人矫治过程中的心理承受力强,产生的压力小,自然脸型变瘦几率小了。