全部 1879
脂肪填充 3
半永久妆 2
唇部整形 1
其他 1
本来就是双眼皮,但是眼皮被我天天揉给揉松弛了,应该怎么恢复回来啊?
眼睛是我们的心灵之窗,一双漂亮的眼睛会给人眼前一亮的感觉!男人们的女神绝大部分是双眼皮的,一双双眼皮,绝对能给你加分不少。我们的上眼睑皮肤就开始出现松弛了上睑皮肤松弛可产生”眯缝眼””三角眼””八字眼”等形态 且随着年龄的增长这种松弛的情况会逐渐加重甚至出现眼角下垂严重者松弛眼皮会遮挡视野、影响视物。 眼睑皮肤厚度约为0.4毫米,是全身皮肤最薄的部位,它柔软,纤细,富有弹性,受年龄,炎症,水肿等因素的影响,可发生一系列组织学和形态学方面的改变,呈现老化,功能减退等表现。眼睑皮肤松弛不但影响容貌美观,而且影响眼睑功能。 上睑皮肤松弛带来的影响影响整个眼部的形态和神态由于上眼皮松弛,双眼皮会变成多眼皮。松弛的再厉害些,双眼皮就要消失了。即使是欧美人的大外双眼皮,一碰到皮肤松弛,就变得没型了。 影响视野和视力年纪越大,皮肤松弛也会越严重,一旦松垂的眼皮盖住了瞳孔,就影响到了视野,结果就是,有的人需要抬头或努力睁眼,抬头纹就更明显了,有的老人甚至要动手提起松垮垮的眼皮才能看清东西。 ▼松垂的皮肤遮住瞳孔 ▼用力睁开眼睛加深抬头纹 上睑皮肤松弛改善方法上睑皮肤松弛的手术方法提眉or双眼皮?该如何选择呢重睑手术 做个「切开法双眼皮」,术中去除适量的松皮。如果术前是单眼皮或对眼皮形态不满意,就可以通过这个手术来一并改了,恢复后就拥有一个全新好看的双眼皮。 提眉提眉手术的话,有眉上、眉间、眉下切口,一般是在眉下做切口去除部分皮肤组织。如果本身是双眼皮,去除松皮后基本可以恢复原有的形态,去除松皮的量对双眼皮形态会有一定的影响。 提眉术除了能改善松弛的眼睑外,眼角下垂、眉型不佳、眼部细纹等问题也可以一并得到改善,可以说是“性价比”很高的一项手术了。同时,以上两种手术方法是可以同时进行的。
上睑整形
怎样判断自己眼睛下面的是泪沟还是眼袋?
那么,到底什么时候泪沟,什么是眼袋呢?简单来说,这两者最大的区别就是,一个凹陷,一个凸起。这是单纯的眼袋这是泪沟凹陷,视觉上导致有眼袋出现可以看得出,由于泪沟而导致有假性眼袋,最主要的原因就是,泪沟凹陷产生的眼下皮肤的高度差。泪沟的凹陷跟周围皮肤相对比,会显得眼下的皮肤组织看起来突出以及臃肿,就很容易被误认为是眼袋。包括这位小仙女也是一样,仔细看她“眼袋” 的部分,其实跟她的苹果肌以及周围皮肤对比,并没有明显以及过度的凸起。因此,这种假性眼袋就是由于泪沟凹陷导致的,而姑娘的黑眼圈,排除熬夜等主观因素,也可能是由于泪沟凹陷因而造成的阴影区。如果只填充泪沟,“眼袋”问题就可以得到改善了讲真的,泪沟真的是显老神器,而且泪沟是无法用化妆遮盖的,有了泪沟显老十岁是真的。我之前就是因为频繁熬夜,导致右眼出现了一条顽固泪沟,不论怎么调整作息都无法消除,绝望的我已经准备年后去玻尿酸填充了😭那么说起来,小仙女们到底应该怎么判断自己是泪沟还是眼袋呢,下面教大家一个自测的方法。用三只手指,向上推苹果肌的下半部分。苹果肌上移之后,可以模拟泪沟被填充的状态,如果这个时候,眼袋消失了,或者眼袋明显的变小很多。那么就可以基本判定,导致眼袋的原因是因为泪沟凹陷。当然啦~ 还有一部分小仙女,泪沟和眼袋都很重,比如这样这样的小仙女,你需要做的项目叫做 眶隔脂肪释放
祛眼袋
肋骨鼻做了不到2个月来越自然,鼻头形状也不好看,多久可以去修复!修复 要从新取肋骨吗
如果肋软骨隆鼻做的不满意,隔多久才能修复?据说是只要做了手术,不满意,修复的时间至少半年,等半年伤口恢复后才能再次手术。不然很可能对鼻内组织造成二次伤害第一次肋软骨,修复怎么办?如果要修复,一般可以使用之前已经植入鼻内的肋软骨,进行修整再次放入。如果原材料不够用就只能再次取自身的肋软骨。(so...,就是觉得不随意用自己的宝贵的肋软骨,初鼻,用了之后不满意的话,之后修复,材料够不够,虽然每个人都有很多的肋骨,但万一自己的肋骨都取完了,那我们的胸腔的软骨不就少了...,取1根或者2根就没问题吧肋软骨变形会变成什么样?变形方向,变形形状,都是不可预测的!它们从原来的肋骨上被截下来,就开始放飞自我了,这是由它们的生物特性决定的。其实,只要医生有经验,技术好,这些问题可以在手术中最大控制。医生会使用它放在鼻头做支撑,做半肋,不变形,一般不使用在鼻背。也不确定之后它的厚薄是否会改变鼻背的高度。肋软骨隆鼻是永久的吗?因为现在很多人都说硅胶和膨体都是有保质期的,那么有没有一种材料是可以永久保持的?最近大家都很钟情的肋软骨呢?(它自身东西,无排异。如果术后不感染,不变低,形态不改变。肋软骨需要做鼻基底吗?因为肋软骨比较硬,支撑效果非常好,只要支架搭好了,把鼻尖抬高,就可以把整个鼻子都拉出来,在视觉上解决鼻基底凹陷的问题。(某医生回答说,鼻基底是面中部骨骼的凹陷有关,肋软骨做鼻头的支撑和做不做鼻基底没有关系。鼻基底凹陷还需用假体填充。是两码事半肋和全肋有什么区别?如何选择?半肋就是采用硅胶鼻梁+肋软骨鼻头的手术方式,全肋就是全部鼻梁鼻头都用肋软骨。硅胶不会变形,全肋的话,后期可能会变形,如何选择要根据自身的体制和鼻部基础来看。肋软骨隆鼻多久才会定型?需要大概1年,形状才会稳定下来。为什么鼻头肥大用肋软骨比较好?鼻头肥大有两种情况,东方人大都是软组织肥厚,西方人大多是鼻翼软骨外张。软组织肥厚就需要在切掉一部分软组织后内部空间需要一个强有力的支架给撑起来,所以肋软骨的强度和天然成分是最佳选择。肋软骨隆鼻术后会变矮吗?这是个未知数y....肋软骨隆鼻术后如何护理?胸部术后前三天疼痛明显,起床时需要帮助,三周后可正常活动,三个月后可进行正常的体育锻炼;鼻部外形一周消肿60%,一个月恢复80%,一年后恢复100%
鼻修复
为什么都不建议做线雕隆鼻?
线雕隆鼻宣称“不开刀,无创口,瞬间拥有美鼻”,广告听起来非常诱人,既然线雕隆鼻那么“好”,为什么却不推荐姑娘们做? ⚠线雕隆鼻是以穿刺的方式,将硬度较高且比较粗的可吸收线植入到鼻部皮肤下,通过线的牵引提拉来进行鼻部塑形,蕞终达到增加鼻梁高度、增加鼻尖高度延长鼻尖等效果。 ⚠线雕隆鼻专用线线雕隆鼻操作方式线雕隆鼻是以穿刺的方式,将硬度较高且比较粗的可吸收线植入到鼻部皮肤下,通过线的牵引提拉来进行鼻部塑形,最终达到增加鼻梁高度、增加鼻尖高度延长鼻尖等效果。 有一些人为了更好的效果,会植入更多的线 做操作不当,做完线雕隆鼻后发生鼻尖凸起的情况原因就在于线接触鼻尖的范围小,对鼻尖皮肤的压强特别大,而鼻尖皮肤一直被线顶着,就出现了鼻尖凸起的现象!所以根据自身的情况来做变美手术很重要,不要一意孤行无视医生的建议。而这存在了很大的风险,要知道,在做自体软骨延长鼻中隔、抬高鼻尖时,基本都会用自体耳软骨片来护住鼻尖的皮肤。线雕隆鼻后,鼻尖缺乏保护,植入时如有线头露出皮肤,更容易出现了鼻尖发红或发黑的现象。在症状初期不少人会误以为这是鼻尖长痘痘了,但其实这就是感染征兆。随着感染的进一步加重,就是破溃。一旦出现这种情况只有将所有缝合线被人工去除后,才会逐渐好转愈合。如果鼻头感染发红时没有正确处理,则会造成皮肤破溃面积扩大,导致植入的线体穿出鼻尖,甚至发生鼻尖皮肤坏死的情况。 出现以上这样的现象,后期再进行修复都无法避免 鼻尖处的疤痕和局部凹陷问题。
鼻部
什么是眼综合整形?眼综合都包含哪些项目?
眼综合包括哪些项目呢1双眼皮项目:双眼皮,无需多言,单变双后眼睛的神采、魅力都会随之增加。主要原理是通过组织悬挂或者粘连以使上睑提肌收缩时睑板和一定宽度的皮肤能同步上、下运动,人为的形成双眼皮形态。相较单眼皮来说,很多求美者还是觉得双眼皮是好看的。2开眼角项目:很多美女,觉得做了双眼皮后会很漂亮,大大的眼睛,炯炯有神。但是做完之后还是觉得不尽完美,也许就是因为没有开眼角的缘故。通常所说的开眼角,一般都是指开内眼角手术,开内眼角并不是真正的打开内眼角,只是把挡在内眼角前面的内眦赘皮打开,露出里边的眼角结构。而开外眼角手术则完全不同,是真正打开外侧眼角,这是一个特殊而重要的生理结构。3眼睑下至 项目下睑下至术就是人为造成下睑退缩使眼睛睁得更大,手术从结膜入路,切除下睑的睑板下缘,然后缝合。这样下睑就向下退缩,眼睛就睁得大了。配合开眼角和上睑提肌缩短,眼睛自然会比以前大很多。4上睑下垂矫正 项目上睑下垂是指由于上睑提肌功能减弱或丧失,患者平视时上睑不能充分提起,睑缘遮盖部分或全部瞳孔。上睑下垂分为是单侧或双侧,先天性和后天性两大类,从下垂程度可分为完全下垂、不全下垂及假性下垂,其病因常是多种多样的。上睑下垂矫正术是指利用外科手术将不同程度不能发挥正常功能的上睑提肌和其所支配的神经进行矫正,以恢复上提上睑的功能,使下垂的上睑得以矫正。5祛眼袋 项目眼袋是指下睑部组织臃肿的表现,呈现袋装。下睑眶隔内脂肪容量与下睑支持结构在正常生理情况下可以维持平衡,当这种平衡被打破时,眶内脂肪突出于眶外,即形成眼袋。一般眼袋的形成只能靠手术手段来解决,手术方法可分为经结膜入路整形术、经皮肤入路整形术、眶隔释放整形术。另外根据中航生物提供的案例分析还可以利用ACT自体有核细胞疗法进行,效果也比较显著。6提眉术 项目提眉术是将眉毛及周围的皮肤部分切除或将眉毛全部切除的一种美容手术。它的优点是简便、安全、恢复快、痛苦小,能够彻底干净去除坏眉,同时上提眼睑松弛皮肤,改善眼周小皱纹,修改眉型,丰富眼神,使你看起来更年轻。更适合30岁到60岁这个年龄段的中年女性。
眼部综合
想放大眼睛,眼部综合都包含哪些项目可以做呢?
眼综合包括哪些项目呢? ➡1 双眼皮项目: 双眼皮,无需多言,单变双后眼睛的神采、魅力都会随之增加。主要原理是通过组织悬挂或者粘连以使上睑提肌收缩时睑板和一定宽度的皮肤能同步上、下运动,人为的形成双眼皮形态。相较单眼皮来说,很多求美者还是觉得双眼皮是好看的。2 开眼角项目: 很多美女,觉得做了双眼皮后会很漂亮,大大的眼睛,炯炯有神。但是做完之后还是觉得不尽完美,也许就是因为没有开眼角的缘故。 通常所说的开眼角,一般都是指开内眼角手术,开内眼角并不是真正的打开内眼角,只是把挡在内眼角前面的内眦赘皮打开,露出里边的眼角结构。而开外眼角手术则完全不同,是真正打开外侧眼角,这是一个特殊而重要的生理结构。3 眼睑下至 项目 下睑下至术就是人为造成下睑退缩使眼睛睁得更大,手术从结膜入路,切除下睑的睑板下缘,然后缝合。这样下睑就向下退缩,眼睛就睁得大了。配合开眼角和上睑提肌缩短,眼睛自然会比以前大很多。4 上睑下垂矫正 项目 上睑下垂是指由于上睑提肌功能减弱或丧失,患者平视时上睑不能充分提起,睑缘遮盖部分或全部瞳孔。上睑下垂分为是单侧或双侧,先天性和后天性两大类,从下垂程度可分为完全下垂、不全下垂及假性下垂,其病因常是多种多样的。 上睑下垂矫正术是指利用外科手术将不同程度不能发挥正常功能的上睑提肌和其所支配的神经进行矫正,以恢复上提上睑的功能,使下垂的上睑得以矫正。5 祛眼袋 项目 眼袋是指下睑部组织臃肿的表现,呈现袋装。 下睑眶隔内脂肪容量与下睑支持结构在正常生理情况下可以维持平衡,当这种平衡被打破时,眶内脂肪突出于眶外,即形成眼袋。 一般眼袋的形成只能靠手术手段来解决,手术方法可分为经结膜入路整形术、经皮肤入路整形术、眶隔释放整形术。另外根据中航生物提供的案例分析还可以利用ACT自体有核细胞疗法进行,效果也比较显著。6 提眉术 项目 提眉术是将眉毛及周围的皮肤部分切除或将眉毛全部切除的一种美容手术。它的优点是简便、安全、恢复快、痛苦小,能够彻底干净去除坏眉,同时上提眼睑松弛皮肤,改善眼周小皱纹,修改眉型,丰富眼神,使你看起来更年轻。更适合30岁到60岁这个年龄段的中年女性。
眼部
隆鼻术后怎么护理?
你好,术后症状:术后当天鼻背部会有夹板固定,有创伤的鼻孔会填塞一块小纱布或鼻塞。刚隆完鼻肯定会有点痛苦的,有手术切断的鼻孔或许会流出一些血性液体、鼻孔缘会有血痂、鼻部和脸部细微肿胀,都归于正常现象。护理方式:1)鼻孔内的少量血性液体需要用医用消毒棉签悄悄擦去,千万不能用没有消毒的东西触摸伤口,以免感染。2)最好选用半卧位歇息,以利于血液循环,尽量不低头,以防出血。 ☆2—3天严重肿胀期术后症状:面部疼痛感底子消失,并没有手术当天那么疼了,不过肿胀会越来越明显,外鼻形状概括不清。有些仙女儿双眼周围可能会淤青或发黄,这也归于正常现象。护理方式:1)主张不要照镜子影响自己心境,耐性等候恢复即可;2)前三天记住冰敷,这样可以削减毛细血管出血,减轻淤青红肿,不过留神不要压倒鼻部,冰敷的时分垫一块毛巾;3)创伤处积存血痂可于手术48小时内,用双氧水悄然洗去,再用生理盐水清洗一遍,涂少量药膏,或撒消炎粉让创伤坚持单调,等候自行愈合。4)坚持鼻面部清洁,面部及鼻背部的油性分泌物有必要及时拾掇,可以用酒精或许湿毛巾擦洁净。一起不用手摸鼻子,不让外物碰击鼻子。 ☆4—6天快速消肿期术后症状:肿胀逐渐消退,双眼皮周围的淤血颜色逐渐由红转黄,慢慢变浅变淡。不过鼻尖、鼻背还是会有点疼痛,如有眼结膜淤血的仙女儿,这段期间也会基本消失!所以小仙女们不要心急哦!护理方式:1)后4天需要适当热敷,加快血液和新陈代谢,让伤口恢复得更快;2)如果肿胀厉害,术后一周内遵医嘱服用消炎药,止血、消肿、止痛;3)多多休息才是伤口愈合的王道哦,一定要保持良好的作息习惯;4)不用老是躺在床上或是坐着,可做一些简单的活动,保持良好的心情。 ☆7天鼻形初步可见(拆线期)术后症状:肿胀基本消失,淤血差不多也全部消失了,伤口接近愈合状态,会有轻微疼痛感,不过基本的鼻部形态是可以看得见了。仙女儿们要准时到医院拆线、拍照。护理方式:1)在术后7天内,鼻部还处于肿胀期,假体还没有被纤维膜包绕,处于不稳定阶段,需要加倍小心,尤其睡觉时需要特别注意,按压容易导致伤口出血感染,也可能导致假体歪斜,所以仙女们千万不要按压或挤压、碰击鼻部!1)7天内建议仙女儿让其他人帮忙或者去理发店洗,自己洗头发,头会一直低下来,无法避免伤口会碰到水,影响鼻部的血液循环,还有可能会出现鼻部流血的情况。2)7天拆线后伤口中会有细小的空隙存在,为了避免伤口感染,建议仙女儿们在拆线后第二天再沾水,可以每天在伤口处涂一些红霉素软膏,要用无菌棉签 ☆术后1个月术后症状:肿胀感消失,完全能看到鼻部的基本形态了。3个月后会越来越自然,小仙女们只需要耐心等待,3个月内会因为肿胀程度不同,看起来左右两边会不太对称,不需要心急,这时需要去等待。 护理方式:1)1个月内不能游泳,因为游泳需要很长时间低着头,而且水的力量也会对头部产生冲击,很有可能会让脆弱的鼻部发生出血的情况,影响鼻部的恢复。2)1个月内不能剧烈运动,剧烈运用会减慢伤口恢复的速度,比如跑步、跳跃、器械健身等都要避免,至少要等到1个月后再慢慢开始运动,建议2个月后再尝试。3)1个月内不能蒸桑拿,因为此时鼻部还处于恢复期,蒸桑拿会导致伤口血液循环加快,可能导致鼻部出血,影响鼻部恢复。4)1个月内不要用手晃动假体,不要碰撞手术区域,但是睡觉脸朝哪边都没关系,不会因为睡觉侧脸而导致假体歪斜的;5)2-4周不要擤鼻涕,擤鼻涕容易引起手术部位出血,还有可能会引起皮下气肿,严重还会导致假体以为,具体是2周还是4周要根据个人鼻部恢复情况来定。☆术后2个月2个月内,假体还没有完全跟鼻部形成包膜,所以佩戴框架眼镜,有可能会导致假体移位,出现假体歪斜不稳固的情况。 隆鼻术后饮食禁忌忌辛辣:1个月内一定不要吃辛辣刺激的东西!如辣椒、芥末、大蒜、花椒等。这些食物很容易让神经兴奋,促使鼻子流鼻涕,也会影响伤口的愈合~忌发物:1个月不要吃发物!如:竹笋、牛肉、海鲜、油炸食品等。这些食物会刺激伤口的软组织增生,会让伤口出现愈合过慢和伤口发红的情况。忌烟酒:术后需要至少戒烟酒2个月,最好是3个月,这点一定要特别注意。烟酒会让阻碍伤口的愈合能力,严重的会导致疤痕增生,鼻头增大。
隆鼻
隆鼻方式都有哪些,效果怎么样?各有什么优缺点呢?
都说面部一枝花,全靠鼻当家! 立体挺拔的翘鼻会显得你卓尔不群, 但是目前隆鼻材料多种多样,各有利弊隆鼻方式有七种,但是他们适合不同的鼻部基础。 常见的鼻子问题有:短鼻子、山根低、山根宽、鼻尖低、鼻头低、鼻孔大、鼻翼宽等等。 这七种隆鼻方式解决的鼻子问题是不同的。 比如线雕隆鼻,对鼻尖、鼻头改善特好, 但对于山根塌就无能无力了。 所以你一定要先知道自己鼻子有哪些问题❗️❗️ 1、硅胶 目前是假体隆鼻用的较多的假体材料。 特点:术后不会变形,可以术前准确预测术后的隆鼻高度。 优点:手术创伤较小、价格便宜、方便取出。 缺点:容易形成包膜,假体周围会有包膜不粘连,容易滑动,容易取出,时间久了,几年后可能有包膜挛缩的风险,还有用劣质的假体表面可能会出现钙化的情况。 而且术式设计不合理,可能会出现假体外露。 适合人群:基本适合所有情况。 不适合人群:鼻背皮肤薄、朝天鼻、短鼻、严重马鞍鼻的情况。 2、膨体 特点:组织相容性很好,膨体具有极细微的孔隙,组织可以逐渐长入膨体表面,这样会结合的更紧密,还有一个很重要的原因,就是膨体很轻,对鼻部组织无压迫感。 优点:假体不易移位和透光,手感好,术后效果更自然,没有包膜挛缩的风险。 缺点:雕刻成形和植入难度均超过硅胶隆鼻,如果感染,再取出膨体比硅胶要困难一点,还有膨体隆鼻的价格要比硅胶贵。 不适合人群:严重鞍鼻和短鼻畸形。如果脸部容易长痘痘,尤其是鼻子长痘痘,是不能做膨体的。 3、耳软骨 可以耳前和耳后切口获取。 特点:耳软骨类似花生壳有凹凸的表面,厚度较薄,耳软骨是不能作为单纯隆鼻材料,只能做为隆鼻的辅助材料,比如硅胶/膨体隆鼻,耳软骨放在鼻尖。 优点:没有排异和外露的风险,本身的曲度可以利用作为鼻翼和鼻尖延长术的材料。 缺点:材料量有限,不能再生, 不能作为隆鼻支撑材料。通常作为隆鼻的辅助材料,比如硅胶隆鼻,耳软骨用来垫鼻尖。 4、肋软骨 肋软骨为透明软骨,怎么形容呢?你有吃过脆骨软骨吧,类似于那样。 优点:不排异,质地硬,支撑性好,容易雕刻。 缺点:创伤大一点点,然后就是贵!贵!贵! 适合人群:适合比较严重的短鼻和鞍鼻支撑材料,经常作为鼻再造支撑材料。 5、注射隆鼻 可吸收性注射物通常使用玻尿酸。 优点:创伤小,只有针眼、恢复快。通常第二天即可消肿。 缺点:只能维持半年到一年,鼻尖形态不能调整 ,如果医生技术不好,可能会导致山根变宽。而且操作不当可能栓塞导致失明和皮肤坏死。(千万不要去什么美容院、非法整形工作室打这个玻尿酸) 6、鼻中隔软骨 鼻中隔软骨就是两个鼻孔中间的软骨,我和很多医生聊过,他们都觉得鼻中隔软骨才是较好的隆鼻材料,但是咱们亚洲人鼻中隔往往比较薄。有的小仙女又是短鼻和低鼻。鼻中隔软骨就很短小 ,没法用。 优点:自体组织不排异,有一定弹性和支撑性。 缺点:组织量有限,支撑力没有肋软骨好,如果提取过度可能导致塌鼻。
鼻部
双眼皮要割什么形状、多宽才最好看?谁能给点建议?
各位单眼皮的小仙女是否时常面临一个困扰“不知道双眼皮割多宽才好看?”那要怎么找对方向呢?前期:找到自己的审美整形也好,衣服也好很多东西都是有流行趋势的比如网红盛行的前几年就特别流行“芭比眼”!后面又逐步流行过初恋眼、日系无辜眼等等!每一种眼睛有不同的感觉都能呈现不一样的美总之,适合自己的就是最好的中期:双眼皮多宽才合适谁都希望自己的眼睛更大更好看但是一味的要求将自己的双眼皮割宽难以达到最佳效果做双眼皮的宽度应该根据一个人的脸型、上眼皮的宽窄眼窝的深浅、上睑厚薄等因素来决定后期:适合自己的最重要好看的双眼皮需要依据个人眼形、五官及整体气质设计!双眼皮手术常见方法微创三点法在上眼睑皮肤的合适位置,做出3个仅有2-3mm的不连续的微小切口,通过它们取出部分多余脂肪和松垂皮肤,再将三点缝合,形成双眼皮。优点:创伤较小,消肿快,无青紫,基本可永久成型。缺点:可以取出的脂肪有限,对于部分眼皮脂肪多或松弛严重者,不能去除过多脂肪和松弛皮肤。适合人群:眼皮较薄,皮肤无明显松弛,但又不适合做埋线者。埋线双眼皮埋线法双眼皮做法相对简单,不需要切开皮肤,只用一根缝合线沿着画好的双眼皮线,将皮肤的真皮和睑板或上睑提肌腱缝合在一起,依靠其手术创伤所形成的疤痕粘连,形成双眼皮。埋线法只适合眼皮较薄而且眼皮没有明显松弛的年轻求美者。切开双眼皮切开法就是在上眼皮的适当位置切开皮肤,去除部分眼轮匝肌或眶隔脂肪,并将眼皮皮肤与睑板或上睑提肌腱缝合在一起。切开法适合于任何类型任何年龄的单眼皮者,而且是上眼皮皮肤松弛和上眼睑臃肿的爱美者首选方法。切开法双眼皮效果能永久保持,在三类方法中维持时间最长。当代阿尔法美眼什么样的眼睛为理想呢?一般而言,人的眼睛是分为白眼球,黑眼球,及内眼角部位红色的组织,而理想的眼睛是能看到内眼角部位约百分之50-80红色的组织。如果你存在上面两种不理想的情况,就需要开眼角了。开眼角手术开眼角术即内眦开大术,它是内眦赘皮、小眼综合症的主要矫正术之一。通过新内眦点的建立、内眦赘皮及上睑多余皮肤的处理、内眦角及下睑的成形等方法来开大内眦,以延长眼裂水平长度,来达到放大眼睛的效果。开眼角是双眼的点睛之笔,能使眼睛变大、变得修长、妩媚动人。
双眼皮
膨体和硅胶隆鼻哪个更好
大多数朋友不知道隆鼻做膨体还是硅胶好,主要还是因为不知道膨体隆鼻的硅胶隆鼻有什么区别。实际上硅胶和膨体都是假体隆鼻之中比较常见的材料,我们不能单纯回答哪一种好,因为膨体隆鼻和硅胶各有利弊。下面,我们就从各个方面来对比一下膨体和硅胶的好坏。隆鼻做膨体的稳定性比硅胶好膨体鼻子:膨体表面有非常微细的孔隙,血管可以慢慢长到膨体内部,膨体植入后会与自身组织很好地相融合,不会有包膜形成,多年以后也不会变成朝天鼻子。硅胶鼻子:硅胶由有机硅分子组成,放入鼻子组织后,会引起局部产生一些一次性的炎性反应,植入鼻内后会在假体周围形成一层薄的纤维囊。时间久了之后,包膜会侧拉鼻翼软骨和鼻尖部的皮肤,使得鼻子缩短,鼻孔外露太多,从而形成朝天鼻的样子。隆鼻做膨体的相容度比硅胶好膨体鼻子:膨体稳定性也比硅胶好,如果是膨体隆鼻的话,术后发生假体移位可能性较低,只是膨体隆鼻对于手术环境、医护人员无菌意识要求更高,因为一旦有失误将容易导致膨体感染。硅胶鼻子:硅胶本身跟人体组织没法紧密结合,再加上有些医生技术不精,剥离假体腔隙再大了,硅胶隆鼻术后就可能出现假体晃动和移位。另外,很少数的人对硅橡胶有过敏反应,即排异反应,这时应当及时取出假体,或更换其他材料的植入体。隆鼻做硅胶比膨体更好取出膨体鼻子:并不是说隆鼻用膨体就会各方面都比硅胶要好,实际上由于膨体能更好地与自身组织相融合,就意味着隆鼻手术失败的话,后期取出来的难度会很大。硅胶鼻子:多数医生是认为,隆鼻用硅胶假体会更容易取出来一些,但很多技术精湛的医生认为,只要是技术到位了,那么膨体也一样很好取出。隆鼻做硅胶的塑形性比膨体好膨体鼻子:膨体虽然和硅胶材料一样具备柔韧性,但弹性和立体感稍差点,鼻尖塑形效果差,也不太方便雕刻,对医生技法要求比较高一些。硅胶鼻子:隆鼻做膨体还是硅胶好呢?其实隆鼻使用硅胶材料的话,会比膨体更加好塑形。由于硅胶本身就有鼻子的基本形态,因此医生们可以在这个基础上任意雕刻,根据每个人的情况稍加修正就能使用,比较方便塑形。隆鼻做膨体的手感比硅胶更好膨体鼻子:膨体比较软,放到鼻部后会和自身组织密切贴合,术后手感更逼真。膨体的透光率比硅胶更低,一般不会像硅胶一样因为植入位置有误和受术者皮肤过紧过薄而透光。硅胶鼻子:硅胶鼻子尽管有较好的弹性,但柔软度不及膨体,硅胶植入鼻子组织后手感方面会差一些。因此从透光性和手感来看,膨体比硅胶更好。隆鼻做硅胶的价格比膨体要低隆鼻选择硅胶好还是膨体好?硅胶的价格比膨体更低,而膨体的隆鼻材料则因为需要医生仔细进行雕刻,所以价钱方面更高一些,不是任何一位受术者都可以欣然接受的。
美鼻梁
皮秒有什么作用
你好,什么是皮秒激光就是激光脉冲能做到特别短,譬如“超皮秒”级别,就是说脉冲的时间为超皮秒这个数量级。超皮秒在此超短脉宽下,光能来不及转换为热能,几乎不产生光热效应,而被靶目标吸收后其体积发生极速膨胀,产生光机械效应被爆破而撕裂成碎片,及时地击碎色素颗粒(色斑、痘痘痕迹、纹身),还可以刺激深层的胶原新生(细小皱纹、痘坑).1.操作后,\"斑\"瞬间消失,而气球表面依然光滑无损,皮秒对肌肤的损伤不在皮表,它会深层穿透至真皮组织,通过JINMEI进行体内营养供给,之中的胶原三肽可以在入口十分钟左右进入血液,在血管中持续两个小时不间断的推进受到伤害的皮肤组织完成修复生长的作用,让皮肤既净白又细嫩。2.皮秒祛斑时所发射出的每一发脉冲光能量只停留在皮肤上极短暂的时间,比一般皮秒更迅速,快速的皮秒时间可对黑色素产生“疾速机械光震波”,瞬间导致黑色素产生强大震波,完整震碎黑色素成为粉尘状态,更快速地排出体外。颜值即正义的时代,没有人会拒绝变美!有皮秒在,你的肌肤会变得白嫩无瑕,无可挑剔,从此不用再靠浓妆遮住脸上的斑斑点点,不用再靠修图软件自拍美颜,你,就是素颜小可爱!
做双眼皮到底要不要开眼角?纠结!谁能给点建议?
想做双眼皮的MM们都知道不管是埋线、还是全切都会有存在这样一个疑问“我做双眼皮要不要开眼角呢?”不要急,到底“需不需要开眼角”你首先得明白这几件事~才能知道自己到底适不适合开眼角~什么是开眼角?让徐威强教授来说说什么是开眼角开眼角是内外眦成形术的俗称就是分别对内、外侧眼角进行矫正放大延长眼裂水平长度,让眼睛看起来更大更有神双眼皮+开眼角=美丽大眼双眼皮可以达到眼睛变大的效果如果有内眼角皮肤遮盖的情况则要一同开内眼角才能达到更好的效果哪些人适合开眼角呢?从0-3是不同的内眦赘皮等级,简单来讲就是:(说重点)0级赘皮:不需要开眼角;1级赘皮:取决于想要的双眼皮的形态,如果想要较宽的外双眼皮,则需要开眼角;2级和3级赘皮:从审美角度讲,不管你要做一个什么样的双眼皮,都要开一个眼角,对你眼睛整体美感的提升有非常重要的作用。当然如果你的眼有下面几种情况也是需要开眼角的!眼角过圆眼角较圆的单眼皮开眼角后,不但能增大眼睛外形,还能让眼睛在面部中加分哦。两眼间距过宽两眼间距过宽(明显大于一眼的宽度)的眼睛,开眼角后,使两眼间距缩短,达到视觉上的美观。改善双眼皮通过开眼角可以使双眼皮加长,使双眼皮更好看、动人有神。双眼皮和开眼角一起做有什么好处?好处一:眼型与面部搭配更协调、更具美感!医生不仅要懂得整体美学理念还要根据每个人的面部特征和气质美感综合考量眼部整体设计方案除了塑造自然流畅的重睑线外还要使眉眼距离适宜,眼型与面部搭配协调才能美得更有神韵好处二:恢复快!两个手术一起做,一次手术解决两种问题,术后一起恢复,节省时间!
开眼角
有鼻骨宽的做鼻骨内推手术的吗
今天我们来聊聊轮廓,娇俏的下巴,饱满的额头,丰润的苹果肌,都可以让你看起来轮廓鲜明,线条清晰。眼睛艳丽的很多、锥子脸也不少,但是最终出惊艳感的却很少。为什么呢?其实却往往忽视了一个最重要的地方,就是鼻骨,鼻骨往尖了走容易出惊艳感,往圆了走更多是邻家感。鼻骨,鼻孔上到山根下的这一段线条。大部分人的鼻梁两侧(箭头指向地)或多或少会有些突出。严重的鼻骨宽会是这样。极少有人能够长出如此紧凑的鼻骨,两侧完全没有凸出,让整体线条利落干净。宽鼻骨就和大脸一样,容易显得人圆钝,归为圆线条一类。放一个对比图。这里宽非常容易让我们的鼻子正面看起来矮。仿佛和苹果肌连成了一片。复习一下,我们鼻子的结构是这样的。上面是实骨,实骨下方是外侧软骨。这个宽鼻骨案例的手术方案如下,首先沿着下图中的红线将鼻骨断开。另一视角如下。仰头位视角如下,将两侧鼻骨基底与颧骨连接处断离,然后用外力从两侧往内推。从正视角看内推。最后缝合切口后用鼻夹板固定,其实在医美里也确实很常规。那么鼻骨内推这个手术适用什么样的人呢?1、鼻子侧面不低。2、正面却没鼻梁。
鼻骨矫正
硅胶和膨体选择哪一个好呢?好纠结,不知道怎么选择!
隆鼻
耳软骨隆鼻和肋软骨隆鼻有什么区别?有优劣之分么?
“医生你好!我要取自体软骨隆鼻”“请问你要改善鼻部的个部位?”“咦!隆个鼻有这么多讲究吗?”当然!不仅隆鼻的讲究多,自体软骨的讲究也不同呢隆鼻分为鼻梁、鼻尖、鼻翼等等。而自体软骨分为耳软骨、鼻中隔软骨、肋软骨。不同部位选择不同的软骨材料,选对材料决定隆鼻效果!耳软骨它是弹性软骨,形态凹凸不平,含有大量弹性纤维所以可弯曲、会回弹。在鼻整形中,主要取的是耳甲腔处的这块软骨。耳软骨的取材部位▼耳软骨是从而后取出来的,伤口极小,不易出血及留疤。肋软骨肋软骨也是透明软骨,联结着骨性肋骨和胸骨,虽然它呈乳白色并不透明。相较于鼻中隔软骨,肋软骨质地更硬,组织量更多,立体感更强。肋软骨一般取的是右侧的第7、8、9肋骨处的软骨。肋软骨部位▼相较于耳软骨及鼻中隔软骨的取出肋软骨在取出时的伤口会稍微大一些,不过放心恢复好了不会很明显的。我们只知道自体软骨隆鼻比较好,但是对于取于不同部位的软骨做隆鼻有什么区别其实是不得而知的。其实,不同部位取出的软骨做隆鼻是有一定的区别的。区别是什么?别着急慢慢看耳软骨鼻尖塑形一把手:薄软有弹性,更多用于垫鼻尖,这样鼻尖的触感更柔软自然;如果鼻子基础较好,也可以用于延长鼻小柱,但如果是鼻小柱过短的就“心有余而力不足”了。耳软骨垫鼻尖示意图▼肋软骨适用最广泛:质地硬、块头大,既可以用于重建鼻尖的解剖结构,也可以隆鼻垫鼻梁。肋软骨雕刻▼我们都知道,取出的这些软骨是每个人身体都有的。那么,问题是少一块会不会对自己的身体健康造成影响?这是大家最为关心的问题。事实上,取出一块软骨其实是不会对身体健康构成影响的。取耳软骨后,外耳的外观依然保持原来的样子;如果保留软骨膜的话,软骨还会再生;切口可隐藏在耳后也基本不会被人发现。肋软骨只取其中的一小段,不会有什么影响,只是会在取材处留下一个小痕迹。关于具体取哪个部位的软骨要根据个人鼻子的情况来决定,所以想要做自体软骨隆鼻的可先到医院面诊,听听医生的建议是怎么样的再确定具体的手术方法。
隆鼻
隆鼻选择硅胶还是膨体的材料比较好?
鼻部
切口不是越隐蔽越好吗,为什么综合隆鼻做开放式切口?
整形手术再先进,只要动了刀,就必定会留下多少痕迹。鼻子居面部中心、聚集他人目光,鼻部整形手术切口的选择有哪些权衡?长期以来,瘢痕一直是人们的“心头大患”,无论是什么原因导致留下的瘢痕,不美观是肯定的,谁都希望自己的皮肤光洁无瑕;有些瘢痕还会引起功能性障碍,影响正常生活。不小心摔伤、割伤、烧伤、烫伤留下了瘢痕,这属于飞来横祸;生病手术缝合留下了瘢痕,这属于“保命”的代价;求美做整形手术留下了瘢痕,这属于什么?作为整形外科医生,在为求美者介绍手术方案时经常被问及手术切口和“会不会留下瘢痕”这类问题,我非常能理解求美者的顾虑,毕竟整形手术在医学上不是必要的手术,本意为了变美,却留下明显的瘢痕,那就得不偿失了。后台收到的留言里有读者比较关心隆鼻手术切口的问题,想想我也好像未曾写过相关文章,今天就在这里说说鼻部整形手术切口的那点事。鼻部整形手术切口大致上分为鼻腔内切口和切开鼻小柱的开放切口,医生需要根据患者的基础条件和手术需要来选择适当的切口。鼻腔内切口鼻腔内切口又细分为边缘下切口、软骨裂开切口、软骨间切口、贯穿切口。我在下文一一说明,尽量不放血腥图片。边缘下切口边缘下切口是最常被使用的切口,因为无论是鼻尖整形还是鼻背整形,它都是入路最容易的切口选择。软骨间切口软骨裂开切口软骨裂开切口是在鼻翼软骨外侧脚做的切口,比较适用于需要切除部分鼻翼软骨外侧脚的头侧部手术。软骨裂开切口贯穿切口贯穿切口从鼻中隔前角开始,向下切开到鼻前棘,也就是鼻唇角里的那个角的地方,切开膜性鼻中隔,使两侧鼻腔贯通。这种切口和软骨间切口联合使用的话,非常使用于需要鼻中隔显露出来的手术,因为它会让医生在手术中对术区的视野更开阔,这对医生对手术效果都是非常重要的。贯穿切口还有一种方式是只切口一侧膜性鼻中隔,剥离两侧黏软骨膜,形成半贯穿切口,这种方式大多数时候使用于鼻中隔手术。开放切口既然鼻腔内切口可以进行手术,为什么还要做开放切口呢?万一在鼻子上留下个大大的瘢痕,那怎么办?既然它存在,那就必然有它存在的道理。开放切口有倒V形切口、阶梯状切口及鼻小柱基底V形切口等,通常倒V形切口、阶梯状切口会被比较多的同行频繁使用。倒V形切口、阶梯状切口就我个人而言,我比较喜欢使用倒V形切口,因为它切口瘢痕比较隐蔽且挛缩较少,不抬起头让别人看自己的鼻小柱、鼻孔,别人基本不会发现手术瘢痕。我想应该没有人有刻意抬起头让别人看自己的鼻小柱、鼻孔的嗜好吧。由于图片过于血腥,这里就不放图片了,我简单用文字介绍一下倒V形切口的过程。首先,选择鼻小柱最窄的部位,呈倒V形切开。再从鼻小柱后缘大概2mm的地方切开,沿着中间脚尾侧缘走行。然后,沿着鼻翼软骨外侧脚尾侧缘走行作边缘下切口。再沿着软骨膜,把鼻小柱做向上平面分离。最后,切断软骨真皮间的韧带,这时候,手术切开工作完成,可以进入下一环节了。下面,我分别简单介绍一下鼻腔内切口和开放切口的优缺点和适用范围。鼻腔内切口1.优点没有明显瘢痕;术后肿胀轻、恢复快;手术时间较短;患者认可度比较高。2.缺点手术视野狭小,不利于医生操作;每个医生所能达到的效果差异相对大;东亚人鼻尖部位软组织较多,鼻翼软骨发育不足,若使用鼻腔内切口,手术对鼻尖的改善有限。3.适用范围通过鼻腔内切口可以做大部分的鼻背隆鼻、驼峰鼻矫正、截骨和鼻尖整形,但是对于长鼻、圆钝肥大的鼻头、短鼻、歪鼻的矫正实在有限。开放切口1.优点手术视野良好,便于医生做更多改善;止血彻底,可减少血肿的发生;做鼻头整形时可以获得更确切的支持;万一需要二次手术,对于瘢痕粘连和挛缩的矫正效果比较好。2.缺点鼻小柱会留有一定瘢痕,必要的话可以通过激光或者手术改善;手术时间相对较长;术后肿胀比较严重,特别是鼻头部位的消肿时间会延长。3.适用范围使用鼻腔内切口进行手术难以获得满意效果时,应考虑选择开放切口,比如短鼻畸形、长鼻畸形、歪鼻、鼻头圆钝肥大等等。
隆鼻
是不是双眼皮都要开眼角?可开可不开的,你们还是要建议开眼角吗?
讲问题之前必须先讲结构! 只有了解了结构,你们对着镜子扒拉眼睛👀,才知道自己到底属于哪个类型
!
内眦赘皮,详细的讲就是开内眼角🙈,指的是内眼角有一片皮肤,它会垂直向下的遮盖阻挡内眼角,影响眼角形态,严重者还可能影响视力👮。作为人种特征,其实基本亚洲人都是有这个问题的,那么,是不是所有的亚洲人都需要开内眼角呢
?
当,然,不,是 还是那句话,内眦赘皮是人种特征啊,那怎么能只以这个标准,去衡定你到底需不需要开内眼角呢。所以我们先来说开内眼角需要参考的几个结构特征 你们都知道眼角处有一个红色的内部结构,通常开了内眼角,或者不需要开内眼角的人,这个区域都会有一定的暴露。这个区域主要部分叫做眼角泪阜,它是一块隆起的组织💂,有些仙女👰需要往内侧扒眼睛才能看到,有些仙女👰则直接就可以看到。是一块隆起的👇,粉红偏白的组织。 泪阜是最容易发现的在眼角的一块标志,但是事实上,它还包含扁平的泪湖👈,泪湖这个区域的面积通常大于泪阜☝,也就是眼角我们看到的那块三角形的红色区域👴。先说眼间距我们通常说的开内眼角手术😎,其实缩短的是内眦赘皮之间的距离,并不是真正眼角的距离😬。 为什么要强调这个问题呢
? 是因为某一部分仙女👰在刻意追求“宽眼距”的高级脸或者天真感上,其实找错了方向
。
三庭五眼虽然是一个最基础的衡量方式,但事实上
,并不一定要完全遵循五眼没才能达到好看标准的👼,
一般来说,内眦间距在36mm-30mm之间,视为正常适中的眼间距。👼👼 但是大部分情况下,会影响到眼间距的,主要还是和内眦赘皮有关😐。内眼角对双眼皮形态的影响😬😬除了讨论内眼角本身👆,以及内眼角带来的眼型变化之外👫。 双眼皮本身的形态也和内眼角也有很大关系,这是很多仙女👰忽略的。 双眼皮从形态角度来说,😁分为内折型,外折型,还有内外折结合的中性型🙋。 其实如果粗略讲起来,内折型有点像我们常规说的扇形😄,也就是双眼皮靠近内眼角的一端,是藏在眼睑边缘内侧😗 但是,如果内眦赘皮太过明显,就会影响到双眼皮内侧的 折叠点的位置。 简单点说,看下图😳,当内眦赘皮遮挡少,内眼角开阔时,双眼皮线条内侧一段的点越接近a点,😀就越大方自然,虽然宽度窄但是也形态好看😽😽。但是如果内眦赘皮严重,双眼皮线条内侧就会越接近b点,就会显得非常拘谨😁 内眼角开阔,🙆🙆双眼皮线条内侧接近a点时,形态自然的内折型👵👵 内眦赘皮遮挡明显,🙆🙆双眼皮线条接近b点, 双眼皮折叠过多,眼型改善不佳💁💁。 外折型双眼皮意味着🙎在内眦附近就可以看到双眼皮线条,并没有任何的隐藏和折叠👩👩。 简单粗暴的说,🙀🙀就是双眼皮线条和眼角线条是接近平行的状态。 那么内外折结合中性双眼皮,👩👩其实就类似于我们日常说的平扇型,双眼皮线条内侧与眼角依旧是平行的👱👱,但是距离较窄😾😾。整体会让双眼皮又明显又自然,😽😽这也是亚洲人最广谱的双眼皮类型😾😾。 👰👰那么对于这两种双眼皮来说,如果内眦赘皮严重,势必就会影响双眼皮的线条🎩🎩,内眼角的线条被蒙古褶圆滑的包裹了💄💄,如果再做外折型的双眼皮,💌💌看起来就会像下面这样。 💗💗不光双眼皮形态的连续性受到影响,眼睛会看起来跟短小💘💘 还有很重要的一点是,有内眦赘皮时😎😎,内眼角的皮肤会绷的比较紧,因此,🙈🙈这类仙女在进行了双眼皮手术之后,内侧的双眼皮线条也非常容易消失👍👍。 内眼角和上睑下垂的关🙎🙎系 没错,内眼角对于眼裂纵向幅度也有影响💖💖。 💖💖对于上眼睑会有一个垂直的张力,👞👞因此对于很多上睑下垂的人来说,同时就会伴随内眦赘皮的问题。 的增加。 最后总结一下😎😎,大家最在乎的眼间距,并不是衡量你是不是应该开内眼角的唯一因素。 如果你理解不了为什么你的医生一定建议你开内眼角,你可以仔细的衡量一下😵😵。 😶😶眼睛是五官精细化手术里,最注重细节的项目之一,开眼角整形其实听起来很简单,但是根据每个人的具体情况不同,手术方案都会有细微的差别。
开眼角
做双眼皮到底要不要开眼角?
哪些情况需要开内眼角?对于我们东方人来说,大多都存在有内眦赘皮的现象,就是在我们内眼角处的一块垂直的皮肤,遮掩着我们的内眼角。内眦赘皮的三大类型▼我们通常说的开眼角术,就是将内眼角多余的赘皮切除,把内眼角往鼻部迁移,使深藏的粉红色泪阜展现,从而拉长眼眶的范围。在视觉上有增长眼裂(使眼睛变长)拉近双眼间距的作用而这对精细度要求是比较高的,只有操作足够精细、准确的专业医生,才能达到比较好效果。他们根据个人的面部特征和气质美感,综合考量眼部整体设计方式,塑造自然流畅的重睑线,使眉眼距离适宜,眼型与面部搭配协调美,进而使眼睛变的明亮富有神韵。哪些情况需要开外眼角?吊梢眼:外眼角比内眼角高,这就叫吊梢眼,看起来面相凌厉,不温柔像是一个反过来的八。三角眼:三角眼一般是由皮肤松弛等原因造成的。它不仅不美观,而且还会影响视力,严重时看东西或跟别人说话时,要努力睁大双眼,十分费劲和不舒服。当然,衡量我们适不适合开眼角,不仅要看三庭五眼、内眦赘皮等情况,还需要看我们的眼睛形状哦。下面就是开眼角+双眼皮后,让眼睛变大变有神的效果↓↓
眼部
做综合鼻,放假体是膨体合适还是硅胶呢?