全部 166鼻部整形 159脂肪填充 4瘦脸轮廓 2眼部整形 1
  • 想问一下医生,这个鼻综合是不是失败了呢。第十二天,感觉在我脸上很假,鼻尖太向下 太尖了,是因为还没有消肿吗?
    你好,不太清楚你的鼻综合具体操作了哪些项目,术后12天以照片的情况看,首先山要位置随着消肿还是会隆下来一些的,鼻部整体后续还会秀气些,现在还处在恢复期,鼻综合恢复期在3-6个月的时间,要有点耐心的,如果不喜欢形态等恢复好可以再做修复。
    鼻综合6
  • 医生你好,我想咨询做鼻综合手术。鼻子鼻头很大而且肉很厚,再加上青春期鼻头上长了严重的红肿痘留下了增生疤。首先我想去除增生疤其次还想改善鼻型。谢谢!
    你好,鼻部用鼻综合手术调整是没问题的,变化会很大,精致很多,可以放心选择。但是痘疤是皮肤方面的问题,可以考虑点阵或微针治疗,一般疗程治疗,变化也会很明显。建议先做鼻综合再做皮肤调理。
    鼻综合3
  • 请问该如何改善鼻部? 一年半前在耳鼻喉科做了鼻中隔偏曲手术。手术前鼻子高挺直立体,术后鼻子变塌变扁鼻翼变宽(以前鼻翼适中鼻子立体),鼻根塌陷鼻尖下塌,鼻子上术后出现很多黑头。请问该怎么整?谢谢
    你好,术业有专功,你上次的手术做的是生理功能调整,当然不会考虑美观性了,可以做鼻综合来改善鼻形,看你对鼻部形态的要求如何来确定具体方案,比如假体或膨体,软骨的应用等。
  • 是否两眼间距过大? 鼻子不动手术打针行吗
    照片看并不会觉得眼间距宽,鼻部是选择注射还是手术,要看你对鼻子的要求,如果鼻尖没要求,山根稍高一点点就可以选择注射。如果对鼻尖形态,鼻梁高度要求较高的话,就考虑手术方式吧。
    鼻翼缩小5
  • 今天是面部全脸填充第五天,但是越来越肿了,鼻子山根都肿起来了,眼睛也快肿没了,这是填充失败还是因为肿胀?昨天晚上开始吃迈之灵了。弄得现在心情都好焦虑。有哪位医生能帮忙回答一下么。谢谢了
    你好,脂肪填充项目一般是术后两天开始肿起来,四五天达到高峰,往后会逐渐往下消的,肿胀严重程度与医生手法有关,也与个人术后护理有关,最主要的术后这几天睡前不能喝水及各种饮料,要特殊注意的,一般手术肿胀不至于很明显,现在处于恢复期,耐心恢复就好。
    脂肪填充3
  • 我做完膨体+耳软骨隆鼻,现在4个多月,现在假体有歪斜现象,整体鼻子很假,鼻孔不对称,鼻尖也很顿,我本身鼻子基础还是可以的,只是鼻背比较矮,我现在想修复,怎么做比较好,多久做合适。
    你好,修复方面建议6个月以后考虑,有6个月时间组织恢复好了,又不会膨体长得过稳,相对好取些。对鼻孔和鼻尖形态都有要求的话,要做鼻综合调整。
    鼻部6
  • 肋软骨加膨体隆鼻后一个月,鼻尖感觉很紧绷,很难受,后期会变好吗?
    你好,鼻综合术后一个月有紧绷感,鼻头发硬是正常恢复过程,因为1到3个月是组织增生阶段,就会感觉发紧发硬,随着恢复会逐渐松解下来,不用担心,可以多热敷或外用些缓解增生的药膏就好,鼻综合完全恢复时间是3个月到一年的时间,总体是越来越好,要有点耐心。
    鼻部8
  • 自体脂肪全脸填充后,有什么是需要注意的吗?
    脂肪填充术后注意事项 1.  正常饮食,忌食辛辣海鲜牛羊肉,禁烟酒两个月,禁夫妻生活半个月。 2.  伤口位置拆线后两天方可沾水,依愈合情况九到十二天拆线,遵医嘱即可。 3.  应用五到七天消炎药预防感染。 4.  填充部位一个月内避免大力碰撞及按压。 5.  取脂肪部位加压包扎,建议穿塑身衣三个月。 6.  避免桑拿温泉等高温场所,脂肪三个月左右稳定成型。 7.  脂肪有再次填充的可能。 8.  避免与宠物接触。 有不清楚的随时联系你的主治医生
    面部填充2
  • 隆鼻之后可以抽烟吗?我的烟瘾还挺大
    你好,烟中的有害成份一方面会加重术后的肿胀,延长恢复时间,另一方面对疤痕增生也有明显影响,所以无论是恢复时间上还是效果上都要避免吸烟,加大风险的事情医生都不建议做
    鼻部0
  • 我想知道修复这样一个鼻子能完全修复好吗,需要多少费用
    你好,因为不知道你之前鼻子做了哪些项目,目前想修复是对哪些方面不满意,所以能不能修复 ,多少费用没法确定。既然做过鼻子手术,建议修复要慎重,搞清楚喜好的点,多与医生沟通后再决定 。
    鼻修复0
  • 在一家网红医院设计说我需要做鼻综合,鼻综合手术会比较大吗?
    你好,鼻综合手术其实是很常见的手术,算不上大手术,但是手术操作细致程度非常高,一般是对鼻部形态有要求的会建议做鼻综合,恢复也是比较快的。下面都是鼻综合手术,但感觉完全不一样,术前沟通好就行了
    鼻部0
  • 自体肋软骨隆鼻术后需要注意什么?
    鼻部术后注意事项 1.  正常饮食,忌食辛辣海鲜牛羊肉,禁烟酒两个月,禁夫妻生活半个月。 2.  术后包扎不可自行拆除,遵医嘱时间到院由医生拆除。 3.  术后两到四天会有肿胀淤青,是正常恢复过程,不用担心,可应用消肿药帮助恢复,伤口如有渗出可用碘伏棉签擦拭,如果已形成血痂在术后三天到院换药,不可自行处理。 4.  应用五到七天消炎药预防感染。 5.  鼻部两个月内避免大力碰撞及按压。 6.  鼻综合术拆线后两天可涂预防疤痕药膏。 7.  伤口位置拆线后两天方可沾水,依愈合情况七到十天拆线,遵医嘱即可。 8.  术后前三天冰敷。 9.恢复过程中保护身体不可感冒流鼻涕,影响鼻部愈合。 10.避免与宠物接触。 特殊情况遵医嘱就好
    隆鼻0
  • 我的鼻头比较肥大,毛孔也粗,还总是出油,能做鼻部的手术改善吗?
    你好,觉得鼻头肥大,想做得秀气,小巧些是可以通过鼻头缩小术来达到的,但毛孔粗大和出油是皮肤方面的问题,手术只能改变形态,改变不了皮肤状态,可以考虑激光项目来改善皮肤。
    鼻头整形0
  • 一年半以前在耳鼻喉科做了鼻中隔偏曲手术。手术后感觉鼻子塌了。鼻翼变宽鼻子变扁鼻根塌陷鼻尖塌陷失去立体感而且术后鼻部出现很多黑头,侧躺鼻子会向一侧歪,下塌处有印痕,术后鼻部皮肤变色上面有很多黑头无论如何清洁也无效,而术前鼻部皮肤很好。术前鼻子高挺直立体。如图,正面左边是术后的照片,右边是术前的照片。请问该怎么办?还可能恢复到术前吗?能否通过整形改善?大概价位是多少?谢谢
    鼻部6
  • 为什么鼻梁中部那么宽,半肋骨隆鼻术后第十六天
    你好,术后16天都还是比较肿的阶段,随着恢复会好很多,不用担心,肋骨鼻综合整体恢复时间在半年到一年左右,根据个人体质稍有不同。耐心恢复就好。
    鼻头整形3
  • 半肋骨鼻加鼻基底,术后多久能恢复自然?
    你好,半肋软骨鼻综合术后一个月,只是刚刚开始恢复,鼻尖这个形态很正常,在半年到一年的时间里,肋软骨还会吸收一部分,鼻尖形态还会自然一些,不用担心,耐心恢复就好,不建议自己按压的。
    隆鼻0
  • 大家好 我想问大家一些问题 可以替我解答一下疑惑吗 就是今天是我隆鼻后的第四天 我朋友说我做了鼻子怎么鼻头鼻翼还是那么大 当时我跟咨询医生面诊的时候 确定的手术方案有 鼻头缩小 鼻翼缩小 假体隆鼻 耳软骨垫鼻尖 筋膜保护 鼻翼改薄 鼻小柱延长加拉伸 鼻骨内推 可是做完后我感觉好像只给我做了鼻翼缩小 假体隆鼻加鼻小柱延长 耳软骨垫鼻尖 其他好像都没做 因为鼻头现在特别大 我就问在整容界会不会存在咨询跟医生说说项目不一致的情况 感觉做了比没做的鼻子还要大 还要糟糕 这种情况要怎么处理呢 现在好难过好难过呀😭😭😭😭
    你做的鼻综合整形,术后四天应该是肿胀比较明显的阶段,现在鼻部各部分的形态不秀气是很正常的,恢复过程最先消肿的部位是鼻梁处,最后出形态的是鼻根和鼻头位置,消了肿再过了增生期就越来越漂亮了,从形态上秀气好看怎么都要3个月以上的时间的,耐心恢复就好。
    美鼻梁5
  • 假体隆鼻失败后,一个月可以修复吗?
    你好,一个月组织还没恢复了,现在做修复算是二次创伤,如果之前只是单纯假体隆鼻的话建议三个月以后考虑,如果应用了软骨类,至少要六个月到一年后再考虑修复,间隔时间越长对二次修复的形态和效果越好确定。
    隆鼻0
  • 鼻头肥大,毛孔粗,总是出油,这种情况能做鼻部的手术改善吗?
    你好,觉得鼻头肥大,想做得秀气,小巧些是可以通过鼻头缩小术来达到的,但毛孔粗大和出油是皮肤方面的问题,手术只能改变形态,改变不了皮肤状态,可以考虑激光项目来改善,比如控油清爽微针项目。
    鼻头整形2
  • 请问鼻小柱基底和鼻孔基底是属于同一个手术吗 处于同一条水平面上吗 还是鼻小柱基底在鼻孔内部呢?
    你好,是两个项目,两个手术,多数提的鼻基底是鼻翼和鼻孔基底,鼻小柱基底与唇部相接,这些项目一般都结合鼻综合一起操作,建议面诊确定适合的方案
    垫鼻基底2