全部 6牙齿美容 6
  • 种植牙能吃硬东西吗?
    您好,我是泰安韩美整形医院口腔科主任钱营营,很高兴为您解答。种植牙后,如果不注意,随意咬硬物,就可能使种植牙的牙冠崩裂或损坏,结果导致种植牙夭折。其实,种植牙“种活”后,还需要精心护理的。“种牙”者应让种植牙合理地承担咀嚼功能,防止受力过大。有些食物不能咀嚼,如骨头、硬豆、肉干等,患者应严格听从医生的建议,同时,最好不要吸烟,因为,吸烟会增加种植牙周围组织炎的发生率。
    种植牙0
  • 牙齿矫正的最佳年龄是多少岁?
    您好,我是牙医钱营营,很高兴为您解答女孩年龄在10到12岁期间进行牙齿矫正最好,男孩年龄在11到13岁最好。因为这个时期,面部发育仍处于生长发育的快速期,而牙齿矫正就是需要利用面部生长发育的潜力,以确保牙齿移动及牙槽骨改建的效率达到最佳状态。
    牙齿矫正0
  • 牙齿矫正脸型会变吗
    大部分牙齿矫正的病例,牙齿移动的范围都是前后方向的,所以从侧面改变很大,比如牙齿前突(龅牙)的,可以通过矫正收回去,牙齿比较扁平的,可以稍微往前扩一扩。经过箍牙后,无论是从侧面还是正面,脸型都会比较好看。
    牙齿矫正1
  • 洗牙会使牙齿变白么
    洗牙的目的主要是清洁,可以清除牙齿表面的咖啡渍、茶渍和烟渍以及日积月累的牙结石,所以看起来会更洁白。但实际上,洗牙无法改善牙齿内部的色素沉着,比如四环素牙、氟斑牙等。如果想要美白牙齿,应该进行牙齿美白。
    牙齿美容0
  • 牙齿有点黄 想要变白可以做贴面吗
    牙齿贴面美白是一种常用的牙齿美白修复方式,贴面美白的效果较明显,贴上之后立刻变白。牙齿贴面美白对于重度色素牙,牙粙质发育不全都有很好的美白和修复效果。
    牙齿美容0
  • 一般种植牙的使用寿命是多久?
    种植牙一般能使用10年以上,好的种植通常能使用30年左右,甚至有的能使用终生。因此,想要种植牙的寿命更长,一定要维护好种植牙。做完种植牙后,要严格按照医生的指导去做,每天都要清洁口腔,拥有一个良好的口腔环境;术后定期复诊,进行专业的护理等,种植牙就能像真牙那样质量那么好,使用寿命也会更长种植牙的寿命一般都是几十年左右的,目前种植牙使用最久的时间是40年,保障种植牙的寿命第一个因素,就是选择好的医院,好的医生是关键,其次是看 个人平时保养护理工作。如果后期保养好的话也可以达到延长寿命的目的,平日的口腔清洁和维护工作要做好的,按时做有效的口腔清洁,做完种植牙后,定期洗牙,能够延长种植牙寿命。当然在大多数人的身边,还有这种种因素制约这种植牙的寿命。
    种植牙0