全部 213瘦脸轮廓 145玻尿酸 54鼻部整形 5皮肤管理 4眼部整形 2美体塑形 1其他 1修复重塑 1
  • 真么才能减轻法令纹
    法令纹是最典型的皮肤老化现象之一,有法令纹让人看起来特别显老,针对法令纹可以用玻尿酸或者线雕的方法改善,但首先需要弄清楚你的法令纹属于什么类型。 1、单纯组织缺失的凹陷型法令纹虽然有法令纹显老,但衰老并不是产生法令纹的唯一原因。如果你年纪还很小,但是已经有了法令纹,那可能是平时表情过于丰富导致的。法令纹如果是从鼻侧延伸至嘴角,那是因为你平时非常爱笑而形成的,如果法令纹从嘴角延伸向下,则是因为平时喜欢抿嘴或者撇嘴。2、衰老引起的松弛下垂型法令纹随着年龄不断增长,皮下的胶原蛋白、水分等慢慢流逝,皮下脂肪开始萎缩,造成皮肤松弛和老化,形成皮肤表面上的凹陷,造成了法令纹的形成。3、混合型法令纹指的是既有组织缺失,又有皮肤松弛下垂的原因,综合两种情况而形成的法令纹。 当我们弄清楚自己属于什么类型的法令纹后,就可以对症下药了。1、玻尿酸填充因组织缺失造成的凹陷型法令纹,关键问题在于填补缺失的组织。玻尿酸是目前全世界范围内最常使用的注射性皮肤软组织填充剂,同时也是人体皮下本就存在的物质,安全性高,填充效果好,并且操作方便。 2、线雕线雕就是通过在面部埋入PPDO可吸收线,刺激皮下的胶原蛋白再生,增加皮肤弹性。同时锯齿状的线具有一定的提拉上升组织作用,从而使皮肤紧致,改善面部下垂,同时使皮肤有光泽。 3、玻尿酸结合线雕同时使用适合混合型的法令纹,能够在填补缺失组织的同时,提升下垂的皮肤,从根本上解决混合型的法令纹。
    法令纹24
  • 我法令纹比较深,是垫鼻基底更有效还是去打玻尿酸
    法令纹是最典型的皮肤老化现象之一,有法令纹让人看起来特别显老,针对法令纹可以用玻尿酸或者线雕的方法改善,但首先需要弄清楚你的法令纹属于什么类型。 1、单纯组织缺失的凹陷型法令纹虽然有法令纹显老,但衰老并不是产生法令纹的唯一原因。如果你年纪还很小,但是已经有了法令纹,那可能是平时表情过于丰富导致的。法令纹如果是从鼻侧延伸至嘴角,那是因为你平时非常爱笑而形成的,如果法令纹从嘴角延伸向下,则是因为平时喜欢抿嘴或者撇嘴。2、衰老引起的松弛下垂型法令纹随着年龄不断增长,皮下的胶原蛋白、水分等慢慢流逝,皮下脂肪开始萎缩,造成皮肤松弛和老化,形成皮肤表面上的凹陷,造成了法令纹的形成。3、混合型法令纹指的是既有组织缺失,又有皮肤松弛下垂的原因,综合两种情况而形成的法令纹。当我们弄清楚自己属于什么类型的法令纹后,就可以对症下药了。1、玻尿酸填充因组织缺失造成的凹陷型法令纹,关键问题在于填补缺失的组织。玻尿酸是目前全世界范围内最常使用的注射性皮肤软组织填充剂,同时也是人体皮下本就存在的物质,安全性高,填充效果好,并且操作方便。2、线雕线雕就是通过在面部埋入PPDO可吸收线,刺激皮下的胶原蛋白再生,增加皮肤弹性。同时锯齿状的线具有一定的提拉上升组织作用,从而使皮肤紧致,改善面部下垂,同时使皮肤有光泽。3、玻尿酸结合线雕同时使用适合混合型的法令纹,能够在填补缺失组织的同时,提升下垂的皮肤,从根本上解决混合型的法令纹。
    垫鼻基底124
  • 脸大,肉毒素打了太多次,已经不管用了怎么办?咬肌还是很大
    瘦脸的方法有很多,在医疗美容上目前比较多的面部吸脂跟瘦脸针两种,两种方式适合什么样的人群呢?面部吸脂更适合面部脂肪较多、双下巴、面部软组织轻度下垂、面颊过宽、由于脂肪堆积而造成的面部不对称等情况,面部吸脂是通过一根细小的吸脂针,将皮下多余的脂肪细胞吸出,达到塑形的目的。面部吸脂相关禁忌症精神疾病、高血压、心脏病、麻药过敏、面瘫、孕妇、经期妇女、凝血障碍者等。面部吸脂注意事项1、术后3-5天内尽量避免手术部位沾水,防止感染。2、术后应注意休息,并按照要求佩戴下颌套,恢复期间禁止服用阿司匹林。3、术后可对伤口加压包扎或者用冰袋冷敷,但压力不宜过大。 如果是单纯的咬肌肥大而引起的面部轮廓不明显,那就适合注射瘦脸针,瘦脸针主要作用于肌肉组织,常用于解决肌肉肥厚、国字脸等脸型问题。瘦脸针的专业名称叫做肉毒毒素,是一种生物制品,在神经内科、眼科都有广泛的应用,目前国内正规的肉毒素只有兰州衡力跟美国保妥适两个品牌。注射瘦脸针之后会经历几个阶段注射1周内咬肌开始慢慢变软2-4周后会感觉面部肌肉变薄,瘦脸效果开始呈现10-12周左右瘦脸效果最为明显12周后肌肉慢慢恢复活动16周左右肌肉体积逐渐增加,但不会恢复到注射之前瘦脸针的维持效果因人而异,一般几个月到1年左右不等,这主要受药物的敏感性、吸收情况以及肌肉运动等等因素影响。瘦脸针注射后的相关注意事项1、打完瘦脸针后不要吃过硬的食物,由于个人咀嚼习惯不同,注射后两侧任可能存在轻微的不对称。2、瘦脸针注射之后,避免口服氨基糖苷类的抗生素。3、瘦脸针只能作用于面部肌肉,如果是脂肪和肌肉都比较发达的人,可以选择结合面部吸脂来进行改善。
    塑形6
  • 打肉毒素瘦脸效果到底好不好,我看有些人打了一点用都没有,像我这种脸型是打肉毒还是做面部吸脂?
    瘦脸的方法有很多,在医疗美容上目前比较多的面部吸脂跟瘦脸针两种,两种方式适合什么样的人群呢?面部吸脂更适合面部脂肪较多、双下巴、面部软组织轻度下垂、面颊过宽、由于脂肪堆积而造成的面部不对称等情况,面部吸脂是通过一根细小的吸脂针,将皮下多余的脂肪细胞吸出,达到塑形的目的。面部吸脂相关禁忌症精神疾病、高血压、心脏病、麻药过敏、面瘫、孕妇、经期妇女、凝血障碍者等。面部吸脂注意事项1、术后3-5天内尽量避免手术部位沾水,防止感染。2、术后应注意休息,并按照要求佩戴下颌套,恢复期间禁止服用阿司匹林。3、术后可对伤口加压包扎或者用冰袋冷敷,但压力不宜过大。如果是单纯的咬肌肥大而引起的面部轮廓不明显,那就适合注射瘦脸针,瘦脸针主要作用于肌肉组织,常用于解决肌肉肥厚、国字脸等脸型问题。瘦脸针的专业名称叫做肉毒毒素,是一种生物制品,在神经内科、眼科都有广泛的应用,目前国内正规的肉毒素只有兰州衡力跟美国保妥适两个品牌。注射瘦脸针之后会经历几个阶段注射1周内咬肌开始慢慢变软2-4周后会感觉面部肌肉变薄,瘦脸效果开始呈现10-12周左右瘦脸效果最为明显12周后肌肉慢慢恢复活动16周左右肌肉体积逐渐增加,但不会恢复到注射之前瘦脸针的维持效果因人而异,一般几个月到1年左右不等,这主要受药物的敏感性、吸收情况以及肌肉运动等等因素影响。瘦脸针注射后的相关注意事项1、打完瘦脸针后不要吃过硬的食物,由于个人咀嚼习惯不同,注射后两侧任可能存在轻微的不对称。2、瘦脸针注射之后,避免口服氨基糖苷类的抗生素。3、瘦脸针只能作用于面部肌肉,如果是脂肪和肌肉都比较发达的人,可以选择结合面部吸脂来进行改善。
    塑形221
  • 我的法令纹是天生的,怎样除去法令纹最有效,打玻尿酸填充法令纹能彻底去除吗,大概能维持多久?
    法令纹是最典型的皮肤老化现象之一,有法令纹让人看起来特别显老,针对法令纹可以用玻尿酸或者线雕的方法改善,但首先需要弄清楚你的法令纹属于什么类型。1、单纯组织缺失的凹陷型法令纹虽然有法令纹显老,但衰老并不是产生法令纹的唯一原因。如果你年纪还很小,但是已经有了法令纹,那可能是平时表情过于丰富导致的。法令纹如果是从鼻侧延伸至嘴角,那是因为你平时非常爱笑而形成的,如果法令纹从嘴角延伸向下,则是因为平时喜欢抿嘴或者撇嘴。2、衰老引起的松弛下垂型法令纹随着年龄不断增长,皮下的胶原蛋白、水分等慢慢流逝,皮下脂肪开始萎缩,造成皮肤松弛和老化,形成皮肤表面上的凹陷,造成了法令纹的形成。3、混合型法令纹指的是既有组织缺失,又有皮肤松弛下垂的原因,综合两种情况而形成的法令纹。 当我们弄清楚自己属于什么类型的法令纹后,就可以对症下药了。1、玻尿酸填充因组织缺失造成的凹陷型法令纹,关键问题在于填补缺失的组织。玻尿酸是目前全世界范围内最常使用的注射性皮肤软组织填充剂,同时也是人体皮下本就存在的物质,安全性高,填充效果好,并且操作方便。 2、线雕线雕就是通过在面部埋入PPDO可吸收线,刺激皮下的胶原蛋白再生,增加皮肤弹性。同时锯齿状的线具有一定的提拉上升组织作用,从而使皮肤紧致,改善面部下垂,同时使皮肤有光泽。 3、玻尿酸结合线雕同时使用适合混合型的法令纹,能够在填补缺失组织的同时,提升下垂的皮肤,从根本上解决混合型的法令纹。
    法令纹10
  • 怎么去除法令纹效果好?除皱的方法有哪些?打玻尿酸去法令纹好吗?
    玻尿酸抗衰39
  • 打过四次国产肉毒瘦脸了,再打还有效果吗?
    是不是打国产就一定会出现抗体呢?其实也不一定,注射肉毒素产生抗体的原因跟注射量以及注射周期有关。第一是注射周期,一般我们会建议两次注射之间间隔3-4个月,一年不超过3次注射,有一些急性子的顾客,在第一次打完肉毒素后对效果不满意,就想过1个月就补打,这就是可能导致肉毒素抗体的原因,所以按照医嘱要求,极少会出现对肉毒素产生抗体。第二是注射量,3个月内肉毒素的注射量应控制在360-400单位之间,如果需要同时注射咬肌、小腿等多个部位,最好跟医生充分商讨之后在去制定计划。如果真的产生了肉毒素抗体,那是不是以后打肉毒素都没有效果了呢?目前使用的衡力和保妥适,都属于A型肉毒毒素,所以如果出现注射衡力后没有效果,再次注射保妥适也不会有什么改善。有人会提到B型肉毒素,目前国家还没有任何一款B型肉毒素获得审批,所以暂时不在我们商讨范围内。那如果真的出现了抗体该怎么办呢?可以在出现抗体后2-3年内停止注射肉毒素,待抗体效价降低后在重新注射。
    塑形10
  • 玻尿酸隆鼻维持多久?
    玻尿酸的维持时间跟很多因素有关,一般来说可以维持6-8个月不等,长效玻尿酸甚至可以达到1年到1年半的维持时间,具体的时间长短受到哪些因素影响呢?假如你是第一次打玻尿酸,那么吸收速度相对来说就会快一些,刚注射进去的玻尿酸,就像皮肤里的水分一样,皮肤细胞对异物的吸收速度会快一些,但慢慢的你会发现,你的皮肤变的非常水润,这时候只要间隔一段时间进行一次补充注射,吸收就没有那么快了,原理就好像你喝多了水就喝不下了一样,皮肤也是如此。除了第一次注射外,还有一些作息习惯等等也会影响玻尿酸的吸收:1.个人习惯影响玻尿酸速吸收有的人作息习惯不健康,例如长期喝酒、熬夜等等,喝酒会加速血液的流动,而熬夜会使皮肤缺水,这时你的皮肤就会开始吸收大量水分,其中就包含了你注射的玻尿酸。还有一些季节因素造成的皮肤干燥缺水,或多或少也会影响,所以注射完玻尿酸之后,少喝或者不喝酒,平时注意皮肤补水保湿,尽量不要熬夜,这些都可以增加玻尿酸的维持时间。2.玻尿酸品牌本身维持时间差异目前获得国家药监局审批的玻尿酸品牌有很多,而每个品牌之间也存在差异,一分钱一分货,好的玻尿酸除了制造工艺上更有优势,维持时间也会更长。所以在自己经济能力范围内选择一些维持时间长的玻尿酸,也是影响吸收快慢的因素之一。3.不同的注射部位,也会对吸收快慢有影响我们在长期的治疗中发现,不同玻尿酸注射玻尿酸后,一些表情丰富的部位,表情肌越活跃玻尿酸的吸收速度越快。譬如鼻子、下巴这些地方,平时没有肌肉活动,表情活跃度低,因此维持时间就会长一些;相反,如鼻唇沟、苹果肌这些表情活跃的部位,平时表情肌运动频繁,玻尿酸的吸收也会快一些。4.个人体质影响玻尿酸吸收速度这个其实跟我们自身的新陈代谢有关,比如偏瘦的人,或者常运动的人,自身新陈代谢会优于其他人,自然玻尿酸的吸收也会稍快一点。
    玻尿酸塑形13
  • 我嘴角两边的肉是咬肌还是什么?打肉毒有用吗?
    目前瘦脸方法当中,瘦脸针与面部吸脂是最常用的,但是很多女性都不知道选择哪种方法进行瘦脸,那么,瘦脸针与面部吸脂到底哪个好呢?瘦脸针瘦脸针即A型肉毒毒素,主要适用于咬肌发达,它可以阻断神经和肌肉的信息传递,放松发达的肌肉,然后收缩,达到瘦脸的目的。判断咬肌方法:闭上嘴唇,紧紧挤压牙齿,然后轻轻挤压脸颊两侧,看看是否有大而硬的状况。如果有,那么你就属于咬肌肥大,适合注射瘦脸针来改善。面部吸脂面部吸脂术主要适用于面部皮下脂肪过多堆积,各种胖脸形的人造成的面部轮廓不好、双颊太宽、双侧不对称、双下巴等面部脂肪过多的情况。面部吸脂需要医生根据个人面部的具体情况制定可行的吸脂方案,然后进行局部麻醉,然后均匀吸出脂肪。当然,也可以选择去面诊一下,让医生看看,这样更加准确一些。
    塑形14
  • 肉毒素可以打法令纹吗?
  • 法令纹很深?怎么办?我30岁!是不是跟鼻基底有关系,可以直接玻尿酸填充么?
    法令纹6
  • 面部皮肤松弛怎么办_怎样改善皮肤松弛_做拉皮效果怎么样
    首先我们要知道,一张衰老的脸有哪些特征?皮肤松弛、肌肉下垂,面部的线条轮廓开始模糊,当你产生这些问题的时候,说明你的脸开始进入衰老的年纪。线雕提升也叫蛋白线面部提升,是在皮肤内埋入特殊的蛋白线,同时刺激皮肤和筋膜层,使已经僵硬或下垂的肌肉组织重新进行排列,从而再造美丽面孔的最新微创手术方法。线雕的手术部位称为SMAS筋膜层,位于皮下脂肪与肌肉之间,连接皮肤与肌肉的皮肤特殊层。线雕之所以越来越受到追捧,在临床医学上自然有它的优势,线雕的效果是立竿见影的,并且一般可以维持12-24个月左右,线雕的安全性高,可适用于面部、颈部、四肢、腰腹部等整体的轮廓线条打造,而且线雕还能完美搭配玻尿酸、肉毒素、水光针等一起使用,达到互补的效果。线雕适合哪些人去做呢?1、如果你20多岁,面部表皮出现轻微松弛,可以通过在浅层植入一些小线来提升收紧。2、如果你30多岁,脂肪垫会有所松弛,这是需要在深层去做提升。3、如果你45岁以上,各种松弛都会出现,需要根据不同皮肤的松弛情况来指定方案,结合大线小线及玻尿酸等进行联合治疗。 目前市面上最常使用的几种线的类型:平滑线平滑线是线材中最为普遍的一种线,既可用于面部收紧,也可用于肌肉放松。埋入面部后,线体周围会形成纤维包裹,达到收紧面部组织的效果,同时可以使皮肤亮白润泽。螺旋线线体成螺旋状,在进入皮肤可以刺激内部发生反应,形成更多的纤维结缔。在改善下颌轮廓、法令纹、嘴角纹、眼周细纹等问题上,比一般平滑线有着更明显的收紧效果。大V线大V锯齿提升线,线体本身设计巧妙,带有双向360度旋转锯齿,既可以有效提拉面部下垂的软组织,并且能对抗地心引力,减缓衰老下垂速度。也可用于身体部位的提升,例如胸部、臀部等,对于塑造身体线条也有显著效果。
    面颊55
  • 面部吸脂和瘦脸针哪个更靠谱呢?听说吸脂后会有点不平,打瘦脸针法令纹又会加深
    瘦脸6
  • 马上要结婚办婚礼了,但我的脸好大,想留下美一点的回忆,我是去打瘦脸针还是去抽脂?哪个更快
    瘦脸25
  • 面部松弛可以做埋线提升吗?
    首先我们要知道,一张衰老的脸有哪些特征?皮肤松弛、肌肉下垂,面部的线条轮廓开始模糊,当你产生这些问题的时候,说明你的脸开始进入衰老的年纪。线雕之所以越来越受到追捧,在临床医学上自然有它的优势,线雕的效果是立竿见影的,并且一般可以维持12-24个月左右,线雕的安全性高,可适用于面部、颈部、四肢、腰腹部等整体的轮廓线条打造,而且线雕还能完美搭配玻尿酸、肉毒素、水光针等一起使用,达到互补的效果。 线雕适合哪些人去做呢?1、如果你20多岁,面部表皮出现轻微松弛,可以通过在浅层植入一些小线来提升收紧。2、如果你30多岁,脂肪垫会有所松弛,这是需要在深层去做提升。3、如果你45岁以上,各种松弛都会出现,需要根据不同皮肤的松弛情况来指定方案,结合大线小线及玻尿酸等进行联合治疗。 那么哪些人不适合做线雕呢?1、当你的皮肤有炎症时不适宜做线雕,这样容易将细菌带入皮肤深层,造成感染。2、很瘦并且皮肤十分松弛的人,做线雕提拉效果不是很好,可以考虑玻尿酸填充的方式。3、如果是敏感性肌肤,要特别注意线的材质,市场上线材的规格与技术含量良莠不齐,要听从专业医生的医嘱。4、孕妇,由于治疗过程中的疼痛可能会刺激宫缩,所以也不建议做线雕。 目前市面上最常使用的几种线的类型:平滑线平滑线是线材中最为普遍的一种线,既可用于面部收紧,也可用于肌肉放松。埋入面部后,线体周围会形成纤维包裹,达到收紧面部组织的效果,同时可以使皮肤亮白润泽。螺旋线线体成螺旋状,在进入皮肤可以刺激内部发生反应,形成更多的纤维结缔。在改善下颌轮廓、法令纹、嘴角纹、眼周细纹等问题上,比一般平滑线有着更明显的收紧效果。大V线大V锯齿提升线,线体本身设计巧妙,带有双向360度旋转锯齿,既可以有效提拉面部下垂的软组织,并且能对抗地心引力,减缓衰老下垂速度。也可用于身体部位的提升,例如胸部、臀部等,对于塑造身体线条也有显著效果。
    面颊1
  • 瘦脸针对于什么样的人有效果呢?面部吸脂对于什么样人有效果呢?
    塑形14
  • 岁数比较大了还可以做埋线吗?效果是不是会不好?
    首先我们要知道,一张衰老的脸有哪些特征?皮肤松弛、肌肉下垂,面部的线条轮廓开始模糊,当你产生这些问题的时候,说明你的脸开始进入衰老的年纪。 线雕提升也叫蛋白线面部提升,是在皮肤内埋入特殊的蛋白线,同时刺激皮肤和筋膜层,使已经僵硬或下垂的肌肉组织重新进行排列,从而再造美丽面孔的最新微创手术方法。线雕的手术部位称为SMAS筋膜层,位于皮下脂肪与肌肉之间,连接皮肤与肌肉的皮肤特殊层。 线雕之所以越来越受到追捧,在临床医学上自然有它的优势,线雕的效果是立竿见影的,并且一般可以维持12-24个月左右,线雕的安全性高,可适用于面部、颈部、四肢、腰腹部等整体的轮廓线条打造,而且线雕还能完美搭配玻尿酸、肉毒素、水光针等一起使用,达到互补的效果。 线雕适合哪些人去做呢? 1、如果你20多岁,面部表皮出现轻微松弛,可以通过在浅层植入一些小线来提升收紧。 2、如果你30多岁,脂肪垫会有所松弛,这是需要在深层去做提升。 3、如果你45岁以上,各种松弛都会出现,需要根据不同皮肤的松弛情况来指定方案,结合大线小线及玻尿酸等进行联合治疗。 目前市面上最常使用的几种线的类型: 平滑线 平滑线是线材中最为普遍的一种线,既可用于面部收紧,也可用于肌肉放松。埋入面部后,线体周围会形成纤维包裹,达到收紧面部组织的效果,同时可以使皮肤亮白润泽。 螺旋线 线体成螺旋状,在进入皮肤可以刺激内部发生反应,形成更多的纤维结缔。在改善下颌轮廓、法令纹、嘴角纹、眼周细纹等问题上,比一般平滑线有着更明显的收紧效果。 大V线 大V锯齿提升线,线体本身设计巧妙,带有双向360度旋转锯齿,既可以有效提拉面部下垂的软组织,并且能对抗地心引力,减缓衰老下垂速度。也可用于身体部位的提升,例如胸部、臀部等,对于塑造身体线条也有显著效果。
    法令纹4
  • 面部下垂,做自体脂肪填充可以改善么?还是埋线比较好呢?
    首先我们要知道,一张衰老的脸有哪些特征?皮肤松弛、肌肉下垂,面部的线条轮廓开始模糊,当你产生这些问题的时候,说明你的脸开始进入衰老的年纪。线雕提升也叫蛋白线面部提升,是在皮肤内埋入特殊的蛋白线,同时刺激皮肤和筋膜层,使已经僵硬或下垂的肌肉组织重新进行排列,从而再造美丽面孔的最新微创手术方法。线雕的手术部位称为SMAS筋膜层,位于皮下脂肪与肌肉之间,连接皮肤与肌肉的皮肤特殊层。线雕之所以越来越受到追捧,在临床医学上自然有它的优势,线雕的效果是立竿见影的,并且一般可以维持12-24个月左右,线雕的安全性高,可适用于面部、颈部、四肢、腰腹部等整体的轮廓线条打造,而且线雕还能完美搭配玻尿酸、肉毒素、水光针等一起使用,达到互补的效果。 线雕适合哪些人去做呢?1、如果你20多岁,面部表皮出现轻微松弛,可以通过在浅层植入一些小线来提升收紧。2、如果你30多岁,脂肪垫会有所松弛,这是需要在深层去做提升。3、如果你45岁以上,各种松弛都会出现,需要根据不同皮肤的松弛情况来指定方案,结合大线小线及玻尿酸等进行联合治疗。 目前市面上最常使用的几种线的类型:平滑线平滑线是线材中最为普遍的一种线,既可用于面部收紧,也可用于肌肉放松。埋入面部后,线体周围会形成纤维包裹,达到收紧面部组织的效果,同时可以使皮肤亮白润泽。螺旋线线体成螺旋状,在进入皮肤可以刺激内部发生反应,形成更多的纤维结缔。在改善下颌轮廓、法令纹、嘴角纹、眼周细纹等问题上,比一般平滑线有着更明显的收紧效果。大V线大V锯齿提升线,线体本身设计巧妙,带有双向360度旋转锯齿,既可以有效提拉面部下垂的软组织,并且能对抗地心引力,减缓衰老下垂速度。也可用于身体部位的提升,例如胸部、臀部等,对于塑造身体线条也有显著效果。
    面颊10
  • 肉毒素去皱可以应用在哪些部位的皱纹呢
    我在接诊中,经常会遇到求美者说某某部位皱纹,之前用了什么方式,但是总是效果不满意。有些特殊部位,由于不专业微整形医生不当注射肉毒素造成僵硬不自然、效果不好等诸多问题。 那么,肉毒素在除皱方面最有效的部位是哪些呢?   肉毒素4大适应症: 肉毒素注射有四个方面的适应症,包括去皱、提升、瘦肌肉和疾病治疗,其中去皱是最重要的应用之一。   所有部位效果都非常好吗? 肉毒素去皱并非所有皱纹都非常有效,有些皱纹的去皱效果非常好,有些皱纹的去皱效果不是太好。 其中最有效的包括额纹、眉间纹和鱼尾纹三个部位。   这3大部位除皱方式及效果: 【额纹】额纹除了拉皮没有太好的去除办法,许多微创去皱的方法对于额纹的去除效果都不是太理想。 【眉间纹和鱼尾纹】眉间纹和鱼尾纹属于动态皱纹,即使是拉皮也难以达到十分理想的效果,其它微创去皱方法效果也不是太好。 但是肉毒素对于这三种皱纹的去皱效果非常的好,严重的 动态纹需要肉毒素结合玻尿酸共同改善。   肉毒素只能祛除动态皱纹吗? 肉毒素不仅对于动态皱纹效果好,对于轻度的静态皱纹也有效,但是对于较严重的静态皱纹就没有太大效果了。 其它一些皱纹,例如法令纹、木偶纹、下睑纹等,应用肉毒素也可以有一定的去皱效果,但是属于辅助性治疗,不会像额纹、眉间纹和鱼尾纹那样效果特别突出。   那么如何使用肉毒素祛除其他皱纹? 法令纹、木偶纹轻度的情况,使用肉毒素即可祛除。比较深的法令纹和木偶纹需要使用玻尿酸填充治疗。 眼部敏感部位、下睑纹需要用嗨体进行治疗,普通玻尿酸不适合注射这些特殊部位。
  • 大半个娱乐圈都在热衷的线雕能改善哪些部位?
    首先我们要知道,一张衰老的脸有哪些特征?皮肤松弛、肌肉下垂,面部的线条轮廓开始模糊,当你产生这些问题的时候,说明你的脸开始进入衰老的年纪。线雕提升也叫蛋白线面部提升,是在皮肤内埋入特殊的蛋白线,同时刺激皮肤和筋膜层,使已经僵硬或下垂的肌肉组织重新进行排列,从而再造美丽面孔的最新微创手术方法。线雕的手术部位称为SMAS筋膜层,位于皮下脂肪与肌肉之间,连接皮肤与肌肉的皮肤特殊层。线雕之所以越来越受到追捧,在临床医学上自然有它的优势,线雕的效果是立竿见影的,并且一般可以维持12-24个月左右,线雕的安全性高,可适用于面部、颈部、四肢、腰腹部等整体的轮廓线条打造,而且线雕还能完美搭配玻尿酸、肉毒素、水光针等一起使用,达到互补的效果。线雕适合哪些人去做呢?1、如果你20多岁,面部表皮出现轻微松弛,可以通过在浅层植入一些小线来提升收紧。2、如果你30多岁,脂肪垫会有所松弛,这是需要在深层去做提升。3、如果你45岁以上,各种松弛都会出现,需要根据不同皮肤的松弛情况来指定方案,结合大线小线及玻尿酸等进行联合治疗。 那么哪些人不适合做线雕呢?1、当你的皮肤有炎症时不适宜做线雕,这样容易将细菌带入皮肤深层,造成感染。2、很瘦并且皮肤十分松弛的人,做线雕提拉效果不是很好,可以考虑玻尿酸填充的方式。3、如果是敏感性肌肤,要特别注意线的材质,市场上线材的规格与技术含量良莠不齐,要听从专业医生的医嘱。4、孕妇,由于治疗过程中的疼痛可能会刺激宫缩,所以也不建议做线雕。 目前市面上最常使用的几种线的类型:平滑线平滑线是线材中最为普遍的一种线,既可用于面部收紧,也可用于肌肉放松。埋入面部后,线体周围会形成纤维包裹,达到收紧面部组织的效果,同时可以使皮肤亮白润泽。螺旋线线体成螺旋状,在进入皮肤可以刺激内部发生反应,形成更多的纤维结缔。在改善下颌轮廓、法令纹、嘴角纹、眼周细纹等问题上,比一般平滑线有着更明显的收紧效果。大V线大V锯齿提升线,线体本身设计巧妙,带有双向360度旋转锯齿,既可以有效提拉面部下垂的软组织,并且能对抗地心引力,减缓衰老下垂速度。也可用于身体部位的提升,例如胸部、臀部等,对于塑造身体线条也有显著效果。
    面颊9