全部 69
美体塑形 1
皮肤管理 1
玻尿酸 1
修复重塑 1
对自己与生俱来的双眼皮不满意,可以另外做双眼皮吗?
你好,很高兴回答你的问题,其实很多人不明白,为什么有的人明明是双眼皮,却还是每天念叨着自己想割双眼皮呢?还不是因为不好看啊! 明明自己也是双眼皮,却经常被人说你不是单眼皮吗?于是使劲睁大眼睛告诉对方:我是内双!还有的人也有双眼皮,但是只有一边而已......为了对称还得自己贴上另一边的双眼皮贴。所以啊,很多人对自己的双眼皮形态不满意,就会选择进行双眼皮手术! 如果你也正好是对自己的眼睛不满意,那么就下面这几个问题就能帮到你! 为什么有些人天生双眼皮却不好看? 1.双眼皮过窄或过宽(正常双眼皮的宽度为6~8mm)、不完整、不对称、过浅或多层褶皱、弧度过大或过长(下垂显老)都是不美观的。 2.由于上睑提肌力量的减弱,导致眼部松弛的皮肤遮住了部分或全部眼球,使眼睛看起来毫无生气,甚至还会影响到视力。 3.另外,五官、脸型的风格不够协调也会影响双眼皮的美观度,比如一个长着宽平的胖圆脸的东方女性却有一双又宽又深的欧式双眼皮就会很不协调。 眼部不美观可以通过什么方式改善吗? 和平医生推荐,要稳定永久地改变还是要通过整形的方法,明星美眼术一般是通过切开双眼皮和埋线来使顾客蜕变明眸媚眼。埋线法双眼皮(维持时间较短,推荐切开法双眼皮)
双眼皮
天生双眼皮,但是眼睛有点肿,可以做眼部抽脂么?
眼睛肿能不能抽脂主要是看这个肿胀的由来。如果是生理性的多数是因为有脂肪的原因,是可以对眼睛部位进行抽脂手术的。如果是病理性不排除是眼睑水肿的问题,这个时候不能抽脂。建议上医院检查,确定是什么原因引起的,病理性的需要先进行治疗,治愈后才能抽脂手术。 建议你进行埋线和切开两张方法 埋线法: 缝线缝合直接把缝线穿透缝合皮肤和睑板,形成粘连就是双眼皮。操作简便,创伤小,不留疤痕,不用拆线,三天可以见人,七天自然上班! 切开法: 永久性的双眼皮,切开皮肤全层,去除松弛的皮肤、眼轮匝肌、肥厚的脂肪,直接把皮肤同部分眼轮匝肌和睑板上缘或者提上睑肌腱膜缝合固定。 适合所有情况,尤其是要求睫毛上翘、大平行或者平扇形双眼皮的肿眼泡MM。不适合要求一周恢复自然的心急MM!
上睑整形
自体脂肪的面部填充的成活率是怎么样的?
脂肪从身体抽离,会经过分离、净化、提纯等系列处理。医生技术好,术后脂肪存活率高的话,一次也是可以达到理想效果的。不过一般脂肪填充还是需要2-3次才会达到最佳效果,这个也跟个人差异有关系。
面部填充
面填多久可以化妆?
通常一个星期拆线后面部就会比较稳定,如果真的是一定需要化妆,建议化淡妆。平常的话,建议还是等到一个月后比较好好
脂肪填充
我想做全切双眼皮,哪种类型的眼晴更适合做呢?
您好,您问的问题也是很多爱美人士所关注的,我给大家介绍一下比较常见的四种双眼皮: ★ 平 行 式 双 眼 皮 平行双眼皮的眼头,眼中,眼尾,离上眼睑的距离都是差不多宽度,拥有这种眼皮的妹子,一般眼睛都比较大,再化个妆修饰一下,眼睛就是blingbling会闪电的。 ★ 新 月 式 双 眼 皮 新月式双眼皮它的眼中褶皱离上眼睑比较远,两侧渐渐向眼边缘收拢。拥有这种眼皮的妹子,眼睛会比较圆,整个人给人一种比较甜美、可爱的感觉。 ★ 开 扇 式 双 眼 皮 开扇型的双眼皮褶皱紧连着眼头开始,从眼头到眼尾由窄变宽,像一把小扇子一样,自然地舒展开来。拥有这样双眼皮的女生,一般会比较清秀,有气质。 ★ 欧 式 双 眼 皮 欧式双眼皮在亚洲女生面孔上比较少有,它的形状类似于平行双眼皮,但眼头的褶皱比平行双眼皮的更深,眼部凸显出很强的深邃感,拥有这样眼皮的女生,略带着一些神秘感,五官也会显得更加的立体。 那么,现在流行那么多种双眼皮手术,我也向您介绍一下各种手术方式的双眼皮 ★ 埋 线 双 眼 皮 埋线双眼皮比较适合眼皮较薄,无臃肿,眼脸皮肤不松弛的年轻人,上眼皮打几个小点,在切口上取三个点,用线将上眼提肌和皮下连续缝合在一起就可以了。 优点:不用拆线,创伤小,恢复快(一个月) 缺点:运气不好的话,一年线就绷了,容易变成大小眼 ★ 全 切 双 眼 皮 适合各种类型的眼睛,在眼皮上开一条小口,去除多余的眼皮和一些脂肪,再将切口缝合,七天后拆线,等待恢复即可。 优点:永久性,不反弹 缺点:创伤大,恢复期慢(半年) ★ 几 点 式 双 眼 皮 三点、四点、五点,这几种其实性质都是一样的,只是在眼皮上开口的数量不同而已。在上眼皮开3-5个2-3mm的小口,无需切除眼皮,看情况去除适量的脂肪,再进行缝合达到定型的效果,比较推荐给疤痕体质的妹子。 优点:创伤小,恢复快(两个月) 缺点:医生不够专业的话,容易导致去脂不匀称。 很多人看到别人的双眼皮好看就跟风去做,这样做出来的双眼皮,有时候并不适合自己,也并不好看。所以在做双眼皮前,一定要多跟医生沟通,制定适合自己眼型、脸型的双眼皮。
眼部
埋线双眼皮埋的是什么线?
您好,现在做双眼皮埋线一般用的都是,高分子蛋白线,也有极少部分用的是进口的单丝尼龙线。 高分子蛋白线: 顾名思义,就是用高浓度的胶原蛋白浓缩而成的缝合线。高分子蛋白线它能促进血液循环,预防手术缝合时出现的凹凸不平的状况,并且能减轻手术中产生的肿胀和淤血,让双眼皮手术恢复更快。但是高分子蛋白线非常不好的一点就是,蛋白线本身的胶原蛋白就是人体中所含有的成分,所以能被人体降解和吸收,一旦高分子蛋白线出现吸收和降解的情况时,双眼皮就会掉下来变成内双 进口单丝尼龙线: 是由聚酰胺为原料来做成的,这种线,它的张力要比高分子蛋白线大,并且手术缝合和打结的粘连牢固性更高,因为比较硬,所以很容易穿过软组织进行缝合,并且这种线不会被人体吸收,所以用这线做双眼皮埋线,也不容易掉。但也是因为这一点,单丝尼龙线属于体外异物,埋藏在皮肤和睑板之前时,就很容易产生摩擦刺激,出现眼部敏感,造成眼睛出现发红发肿的反应,让双眼皮术后肿胀难以恢复,以至于现在让很多医生和医院将其淘汰不用
双眼皮
内双可以做埋线双眼皮吗?
您好,无论内双还是纯粹的单眼皮,都可以根据个人的自身特点来设计双眼皮。但对于一些眼部肿泡者的话,就不能采用埋线的方法做双眼皮手术,相反,眼部皮肤薄的人是适合使用埋线法做双眼皮的。 所以只要眼部脂肪并不多的话,内双的眼睛是完全可以做埋线双眼皮的,且不必担心手术后会出现“三眼皮”的现象。由于内双褶皱的位置比较低,不会像正常的双眼皮那样明显。做手术时,是将皮上睑肌和腱膜在正常的位置割开,使其跟眼睑皮肤形成粘连,形成正常的褶皱。 每个人的眼部情况不同,建议爱美人士还是需要到医院去进行面诊,医生会根据你的自身情况给您制定一个合适你的手术方案。另外在术后一定要注意休息,避免劳累,注意饮食,不要吃辛辣刺激性的食物。
双眼皮
想做埋线双眼皮,想了解下埋线双眼皮可以维持多久?
您好,埋线双眼皮不能保持永久,这是因为埋线双眼皮是由双眼皮线固定,但由于技术上的限制,医生只能将线头埋在比较表浅的皮下组织内。为了避免线头凸出而被看见,通常不能打太多次结。 但是随着每次眼睛睁开闭合的动作,缝线会不断地拉扯肌肤,每天重复无数次这个拉扯的动作,时间久了,缝线尤其是线头的打结处就比较容易松脱,双眼皮线的松脱也就意味着埋线双眼皮的效果无法保证。 埋线双眼皮能保持多久是因人而异的,一般情况下埋线双眼皮手术效果可以维持两三年,也有保持五年以上的案例。但如果是上眼皮本身比较厚重的爱美者做埋线双眼皮,那么埋线双眼皮的效果可能会在一年之内消失(因为对于眼皮厚重的人来说双眼皮线更难以固定住)。 如果属于使用人群且手术医师技术掌握恰到好处,加之术后护理细心到位,那么埋线双眼皮保持十年或者几十年以上也是有可能的。
眼部
目前去黑眼圈什么方法更有效?
你好,很高兴回答你,去黑眼圈首先要明确黑眼圈形成的原因,比如有些是由于肾病等原因引起来的。最重要的是针对病因去除,比如有些人是由于熬夜造成的,注意休息大部分都可以缓解如果黑眼圈没有原因、没有特发性的,在很少的情况下,通过皮下填充一点脂肪,可以能起到黑眼圈去除的目的。还可以通过激光去除黑眼圈。
眼部
求科普一下肉毒素!
你好,肉毒素全称肉毒杆菌素。由于它对兴奋型神经介质有干扰作用。但肉毒素不是万能药物,毕竟是一种毒素,也有副作用。肉毒素治疗面部的皱纹,收到了较佳的效果。肉毒素除皱的优点是损伤小、见效快、操作方便、价格便宜、不影响工作等。它只需将一定剂量的肉毒素注射进前额或眉间即可,整个过程仅几分钟,且无痛苦。但肉毒素除皱也有局限性,比如注射一针肉毒素,维持除皱效果通常在4个月到8个月左右,要想长期有效,每年需注射3到4次。
肉毒素
双眼皮要多久才能恢复啊??求科普!!!
你好,很高兴为你解答。正常的恢复时间一般在3-4天,恢复慢的要1周左右。完全自然时间埋线法双眼皮:半个月~1个月完全自然韩式法双眼皮:2~3个月完全自然全切法双眼皮:1~3个月完全自然因为每个人的恢复力都有不确定性,所有会有一个大致区间。
双眼皮
我这样的双眼皮要怎么改善?
您好,您的眼睛比例可能是属于比较好的,所以近距离单独看眼睛的话,您觉得眼睛很大很好看。但远看的话,就会涉及到额部、面部、脸型等周围结构,所以会产生眼睛小的现象。并不是您的眼睛有什么问题哦~如果您想改善,建议您可以进行医生面诊,设计全脸的方案。希望我的回答有帮助到您。
眼袋造成的下垂 做内吸后 会不会影响代谢
你好,很高兴回答你,是不会影响正常代谢的,内切法主要是将眼袋部分多余的脂肪取出来而已,如果你是有皮肤松弛下垂的现象,那么不建议你采取单纯的内切法,两者结合的问题可以采取在切去脂法,在去除多余脂肪的同时,也可以去除多余的皮肤,呈现饱满的眼部。
下睑整形
肉毒素瘦脸效果以及注意事项
您好,保妥适瘦脸针注射只需几分钟,不需要麻醉也不会留下痕迹,大概一周开始瘦下来,一个月左右达到最佳效果,可以维持半年多。打完后注意不要按摩脸部,少吃坚硬的食物,一个星期内不要吃沙星类消炎药。
瘦脸
脂肪填充后脸会僵硬?
您好,不必担心。自体脂肪填充是在面部凹陷的部位铺垫一层脂肪,使其饱满起来,由于移植的脂肪量很少,所以不会走形,面部触感弹性柔软,跟自身生长的是一样的,而且皮肤也会变得细腻光滑
二填的话间隔多久
您好,建议您是在三个月后,因为前三个月是脂肪存活的一个稳定期,您可以先等待看看到时的效果,再决定是否需要进行二次填充,如果仍然不满意,可以到院面诊医生,再确定下一步方案。
脂肪填充
填完脂肪后脸会不会显得更大
你好,这个需要看医生的设计和手法,本身自体脂肪填充,就是让您凹陷的部位填充得更加立体,只要量控制得精准,术后能使您的脸看起来更精致,并不会显脸大的,希望我的答案能帮到您。
玻尿酸和自体脂肪哪个好
如果只是对小部位不满意,可以尝试注射玻尿酸,但玻尿酸会在一定时间内被吸收,后期需要进行补打。如果需要全面部填充,那建议进行自体脂肪填充。
面部填充
打完瘦脸针的第二天,两侧咬肌出现鼓包,听朋友说是蛙腮,说是医生手法不到位导致
您好,我是和平整形医院医生蔡东亮,很高兴为您解答。 打瘦脸针后出现蛙腮,有四种类型:血肿型、水肿型、局部肌力亢进型、感染型。血肿型:注射过程中刺伤小血管产生的血肿。手术后即刻冰敷15min即可减轻症状,3-7日 可以痊愈。水肿型:肉毒素中含有抗原杂质或求美者个人的体质敏感,是一种延迟性的过敏症状。一般在1周左右出现。无需治疗,过段时间就会痊愈。局部肌力亢进型: -般较为少见,主要是注射药物分布不均匀或注射过浅导致。症状在1-2个月才会出现。出现症状需要到医院在有明显问题的部位再次补注射。感染型:无菌操作不当、求美者本身面部存在感染。出现症状需要抗感染治疗。如果是医生技术导致的注射不均,需要到正规医院找专业医生面诊,寻找补救方法。如果是感染导致的也需要及时与医生先进行沟通解决
瘦脸
全切双眼皮肉条很明显是失败了吗
您好,我是和平整形医院医生蔡东亮,很高兴为您解答。这种-般是是假性肉条,消肿后会消失的。-般来说,双眼皮的恢复是是3-6个月,建议您耐心等待恢复效果,做好术后护理,6个月后还是肉条严重,建议你选择正规的医院进行修复手术。双眼皮修复就是通过手术或非手术改善因为天生或是后天双眼皮手术导致的双眼皮重脸线不明显、部分及完全消失,双眼皮过宽或过窄、弧度中断、双侧不对称、双眼皮过厚,瘢痕增生、眼睑上抬困难、眼睑闭合不良等种种双眼皮所存在的问题。改善修复这些问题,使得双眼皮外观自然。