全部 165鼻部整形 116眼部整形 38脂肪填充 7瘦脸轮廓 3胸部整形 1
  • 双耳软骨隆鼻第十三天 鼻翼还是宽 不满意 医生说是增生的缘故 请问三个月后 增生消失了 鼻翼会缩小吗
    鼻头变大的最主要原因,即是增生。而上面说的第一种,去除鼻头一部分软组织,是最容易产生增生的手术方法。因为只去除了一部分组织,而形成鼻头支架的软骨并没有什么变化,由于自身的修复作用(大量的纤维组织填补创面,让创面修复),软组织一旦增生,很可能比之前的鼻头还大。一般增生最活跃的时候就是在一个月左右的时候,也是鼻头是最大、最硬、最难看的时候。要想解决问题,就要解决‘根源’,也就是要改变鼻头的软骨,把过度肥大的软骨组织进行校正,这样才能从根本上解决问题,鼻头才不会反弹。术后怎么预防增生?1.术后2~3月尽量不碰牛羊肉等易“发“食品以及辛辣、烟酒等刺激性东西。2.不要随意触碰鼻子,注意鼻部卫生,避免细菌侵袭,引起感染,妨碍切口愈合,从而加重增生。3.恢复期多带鼻夹,如果是做鼻头缩小术的求美者,多带鼻夹可以缩小创伤处空腔,从而控制肿胀来减少增生。4.建议术后坚持口服积雪苷3~6个月,或者询问医生是否有必要吃消炎药和修复疤痕的药物。如果术后发生严重增生,主要有两个解决方法。1.如果是短期内、不严重的增生情况,可以尝试注射疤痕软化针,通过微量的激素来刺激组织变薄,平复疤痕。2.如果是长时间、较严重的增生,又或者疤痕软化针不起效时,可以通过二次手术对增生部位予以切除。
    鼻修复3
  • 线雕隆鼻可以维持多久
    什么是线雕隆鼻?线雕隆鼻是就将硬度比较高的可吸收线通过穿刺的方法带入鼻部皮肤下,增加鼻梁高度、增加鼻尖高度、延长鼻尖长度,就像盖房子一样,这些线就像钢筋一样支撑着鼻尖。线雕隆鼻能持续多久?线雕隆鼻利用蛋白线的牵引力来改变鼻子的角度、鼻梁和鼻尖的高度,隆鼻用的蛋白线是可以被人体吸收分解的,时间大概是6~8个月,蛋白线在吸收之后皮肤内还能够持续不断的产生新的胶原蛋白,隆鼻维持时间在两年左右。线雕隆鼻适合人群:线雕隆鼻也就是埋线隆鼻,一般对于鼻背和鼻尖低平的人的鼻型改善效果很好,另外鼻翼两遍不高挺的人、整个外鼻形态宽粗的人以及鼻子长度不够的人比较适合做线雕线雕隆鼻。
    隆鼻2
  • 线雕隆鼻多久后可以做假体隆鼻呀?
    鼻子做过线雕需要三个月后才可以做假体隆鼻手术,因为线雕隆鼻需要一段时间才能稳定下来,稳定后就能植入假体,可具体的假体隆鼻手术的时间还是因人而异,因为需要看线体在求美者鼻部吸收的情况。线雕隆鼻使用的材质是优质的PPDO或者PDS蛋白线,将线体注入鼻部需要填充的位置,此时填充进鼻部的线体会起到支撑鼻子的作用,使得我们拥有一个翘挺的鼻子,但是因为线体是会随着时间的流失而被身体所吸收,所以维持的时间是有限的,在线雕隆鼻后填充的“线体”在鼻子内稳定后,等肌体将填充的线体吸收后,才可以进行假体隆鼻,如果操之过急的话,会破坏填充进鼻部的线体,影响线雕的成效,所以我们一定要好好休息,待恢复后,在根据自身情况进行假体填充,这样才能长期维持拥有一个翘挺的鼻子。
    隆鼻2
  • 做双眼皮手术的话,会对眼睛的视力有影响吗?
    1、双眼皮手术真的会伤到你的视力吗?双眼皮手术是最常见的美容整形手术之一,有些人会担心双眼皮手术会影响视力,正确了解双眼皮手术的原理和过程,以及视觉形成的原理就不会担心双眼皮手术会影响视力了。双眼皮手术方法多种,形成双眼皮的原理是一致的,就是让上眼皮的皮肤和上眼睑内睑板形成粘连,这样在睁眼时,由于睑板的上提,部分粘连的皮肤因为牵拉力量出现皱褶,就会形成双眼皮外形。手术的方式虽然各种各样,包括微创方法,埋线方法,切开方法等的手术原理是一致的,就是让皮肤和睑板粘连,如果粘连不牢固,双眼皮就会消失。所以双眼皮的手术过程就是在眼球外的眼睑部位进行操作,通常对眼球视觉系统无损伤。2、双眼皮术后视力模糊是可以恢复吗?人的视觉系统是眼球为轴心的光学成像原理,当外界光线透过眼球的瞳孔,在眼球内壁的视网膜上形成光学刺激,经过眼球后方的视神经传导到大脑的视觉区域,就会产生视觉。我们常说的视力是视觉能力的重要组成部分,而眼睑是眼球视觉系统的附属保护结构,不参与视觉形成,对视觉也不会形成影响。所以,双眼皮手术对视觉系统通常不会造成影响,对视力也就没有影响。虽然手术后早期因为肿胀和眼睛内涂抹眼药膏、滴眼药水对眼球有短暂的刺激,视线有些模糊,短暂的适应后,这种不适就会逐渐消失,通常对视力无影响。3、双眼皮手术与视力下降没有关系理解以上双眼皮形成原理和视觉形成原理后,就不会担心双眼皮手术会影响视力。尽管如此,手术本身都会存在一些其他风险,为了减少手术风险,宜选择到有条件的正规医疗机构,选择有资质和丰富双眼皮手术经验的大夫手术,达到理想的手术效果。杭州甄美在专用的眼科手术医用放大镜下操作,视野大、成像清晰,精良的操作满足苛刻的审美。医用放大镜下确保缝合更精确,更细微,恢复更快,效果持久。而且双眼皮手术是在眼皮上进行手术,不伤及眼球,因此不会影响视力,所以很安全。
    双眼皮2
  • 目前我的鼻部左侧撞击过,然后觉得软骨有点塌陷 可以矫正么?
    目前常用的矫正方法为鼻翼悬吊术。 鼻翼塌陷的具体矫正方法如下:1、在患侧鼻翼上缘内侧做切口,显露患侧鼻翼软骨。从健侧鼻翼沟进针,穿过健侧大翼软骨弓背部,通过鼻中隔软骨,到达患侧鼻翼软骨内侧穹隆部。将患侧的鼻翼软骨悬吊至正常位后,结扎固位。2、在健侧鼻翼沟做一长约0.5 cm的切口,深达皮下,将丝线通过此切口,穿过健侧大翼软骨弓背部,通过中隔软骨,将患侧的鼻翼软骨悬吊至正常位,最后在健侧鼻翼沟切口的皮下结扎。3、缝线径路及操作方法基本同方法之二,不同点是缝线两端均穿出皮肤,在鼻外加碘仿纱布卷结扎固位,7~12天拆线。4、即外侧脚切开悬吊法。鼻孔下缘有单纯的下垂畸形时,可将患侧鼻翼软骨外侧脚切开成两部分,将上方的一半向上提拉固定,以矫正畸形。一般与健侧鼻翼软骨缝合,或穿出鼻唇沟,在皮下结扎。
    鼻骨矫正4
  • 玻尿酸隆鼻能保持多久? 如果做全身抽脂的话,身体能不能承受得了?
    玻尿酸隆鼻维持时间根据不同的品牌以及使用方法,一般在6~10个月不等。术后护理的好,维持时间会更久!全身抽脂是可以的,但是不是说一次性的全身抽脂,这样的话对于恢复对于身体是不可逆的影响,不建议一次性抽脂。可以分开进行,一次抽脂的部位不要超过3个部位或以上。
    隆鼻8
  • 线雕鼻的危害有哪些?
    线雕鼻子是以前一种比较常见的美容整形的方法,现在使用线雕鼻子整形非常的少,而且还被很多医院禁止使用,这是因为很多正规的医生认为线雕鼻子对身体的健康危害是比较大的,容易导致鼻尖突起,会引起鼻尖而出现过敏性反应,引起鼻尖发红,另外如果操作不当,还会穿透鼻尖,整容变毁容。线雕鼻有哪些危害呢?一、鼻尖突起因为线雕隆鼻接触比较的范围小,对于鼻尖的压强比较大,因此很多人在做线雕隆鼻都会出现鼻尖突起的现象。二、鼻尖发红这是因为在植入缝合线消毒不彻底,从而造成皮肤感染而引起的。三、线体穿透鼻尖一般线体穿透鼻尖是由于鼻头感染发红是没有正确处理,从而导致皮肤溃烂而引起的现象。
    隆鼻1
  • 什么是异体骨隆鼻?效果好吗?会不会吸收?
    什么是异体骨?异体骨是一款新型生物性组织重建材料,异体骨是采用同类捐献骨,一般是肋软骨,具有易于切削塑形,对人体无毒、无害、无溶血、无致突作用,使用安全等功能,是比较适合作为鼻部填充的生物材料。异体骨隆鼻效果好吗?这个问题,其实关键并不在于材料,而是在于手术医生的水平和审美。医生的手术水平和审美好,隆鼻的效果自然不会差。异体骨不用取自身肋软骨、鼻中隔软骨等,异体骨可以代替这些,对身体创伤小;相对于硅胶假体和膨体材料来说,价格要相对高一些,加之做异体骨隆鼻时,对于材料的塑形来说也比较复杂,所以能做异体骨隆鼻的医生一般资历都很高。异体软骨隆鼻后,会有一定的吸收,一般会根据个人体质的原因,吸收量不等,平均的吸收率大概在10%左右。同种异体骨VS自体肋骨同种异体骨不用取自身肋软骨、鼻中隔软骨等自身取材一、替代自体肋软骨的最佳生物性材料,避免二次创伤。二、异体骨具有良好的弹性与韧性,医生容易雕刻与修整。三、异体骨含有诱导因子,具有良好的组织相容性,术后鼻子更好看,自然,立体自体肋软骨一、需要额外的供区。(开刀取:自体肋骨、自体耳软骨等)二、组织相容性好且稳固三、触感真实
    隆鼻3
  • 鼻梁有点塌,请问玻尿酸隆鼻的效果可以保持多久?
    玻尿酸隆鼻并不是永久的,玻尿酸隆鼻维持时间一般在8个月到12个月。如果是第一次打玻尿酸一般都会吸收的比较快,因为玻尿酸是一种组织中自然存在的物质,也是人体真皮组织的成分之一,皮肤细胞对于玻尿酸会吸收的很快,打完玻尿酸一段时间后再次补针,就不会吸收那么快。所以,后期微量补充反而会增长保持时间。
  • 现在鼻整形失败有什么原因
    鼻部整形失败有些什么原因?1、鼻部整形术后配合不好、鼻部整形术中材料填充不规则也易致鼻形不佳,鼻部整形术后处治不当或短期内反复多次手术常酿成不良后果。2、是鼻部整形指征的把握不当,如复杂性鞍鼻仅单纯鼻部整形是不会完全有好效果的。3、是材料选择不当常会发生排异或确实不能达到全面矫正鼻形之效。4、是鼻部整形术前准备不够,如鼻毛修剪不当、鼻部与材料消毒不够或过期易致感染等。5、材料修整不当致鼻形过长、过短、过高、过低、不规则或鼻背隧道过浅、不正、分层或切口不当等易致鼻形不良或感染发生等。
    隆鼻1
  • 我这鼻子是不是做毁了 术前说了我要网红款的秀气的肋骨鼻.今天第八天拆线发现鼻头好圆,是在肿着吗?
    刚做完第八天,都还没有消肿,最终效果至少要等9个月到一年,其中一到三个月还有一个反复肿胀期,术后护理也很重要,辛辣刺激最好不要吃,不然会影响恢复和疤痕增生。
    鼻综合1
  • 想做切开双眼皮,恢复期要多久?
    由于每个人的体质不同,所以具体的切双眼皮手术恢复时间是有一定差异的,不过一般双眼皮手术后三天眼部肿胀明显,眶周有明显的青紫斑。这是由于手术创伤眼睑部的血液及淋巴循环被切断。在术后5天拆除缝线。双眼皮手术后一周肿胀基本消退,眼眶周围皮下仍可存留轻度青紫斑或黄斑。可戴墨镜一两周,以防止风和光的刺激。完整的切双眼皮手术恢复时间需要3到6个月。   一般来讲,双眼皮手术恢复自然形态需要3个月~看6个月的时间。为促使早日恢复,在双眼皮手术后可于拆线后做局部湿热敷,晚间及休息时可在切口位置上贴疤痕软化膏、疤痕敌等,以防止疤痕增生及缩短疤痕消退的时间。而做一些有效的运动,将有助于双眼皮手术恢复时间的缩短。
    双眼皮1
  • 自体脂肪填充太阳穴会影响正常上班吗?
    通常情况, 做自体脂肪填充手术,手术后会有一个肿胀期,一般术后3~5天是肿胀的高峰期,然后会逐渐消肿。自体脂肪填充太阳穴一般不会影响正常上班。同时饮食上不要吃辛辣刺激海鲜类食物,不要抽烟喝酒,清淡饮食为宜,有利于术后的消肿。术后充分的休息,可以适当的多吃绿叶蔬菜,观察恢复。
    面部填充1
  • 假体隆胸后四个月了。躺下假体还是很硬。站立着的话还好。我想问问这种情况正常吗
    您好,手术后初期都会有一点硬,超过三个月还硬的话,建议做一个全面的检查。如果假体隆胸后躺下有发硬的情况,有可能是分离腔隙,也可能是包膜挛缩的问题,一定要针对自身的情况做详细的检查,看看胸内假体的情况。如果是包膜挛缩导致的,建议尽快取出假体。
    隆胸1
  • 内切祛眼袋完全恢复大概需要多久呢?做完第二天能去上班吗?
    一般恢复3-10天不等。视个人情况而定。去眼袋手术后常见眼周淤血、水肿,术后两天局部冷敷,第三天后改为热敷,可减轻淤血水肿程度,有助于水肿消退。术后应尽量休息,幸免长时间看书、看电视及电脑,注意用眼卫生,防止感染,术后可用冰块冷敷,减少出血及肿胀。建议耐心等待一段时间再去上班!
    眼部1
  • 我是不是隆鼻失败了
    假体隆鼻术后1-3天是严重肿胀期,4-10天是快速消肿期,11-30天是持续消肿期。假体隆鼻手术后一个月的时候,假体隆鼻的基本肿胀就已经完全消退,假体隆鼻的基本形态已经呈现。但是想要完全恢复自然,并且在一个稳定的形态下,假体隆鼻需要三个月的样。
    鼻综合1
  • 想做隆鼻手术,术后疤痕会不会特别明显,多久可以恢复?
    假体隆鼻或自体软骨隆鼻的话也不必太过担心,因为隆鼻术大多在鼻孔内做切口,切口位置相对隐蔽,只要你找技术精湛的医生,不仅鼻孔内切口小,而且创伤小,术后更不会留下明显的疤痕 。
    隆鼻1
  • 鼻综合第七天刚拆线,是不是失败了?
    你目前还处于隆鼻后的第七天,正是术后的恢复期间,出现肿胀的现象是非常正常的,不用太过于担心。并且,从你提供的照片上来看,整体的效果还是不错的。
    鼻综合3
  • 想去隆鼻,不知道自己适合哪种鼻子,最好价格低一点的 还有我的脸上因为总长痘子所以有痘印,怎么办
    鼻部的形态有很多,重点不是哪种形状的鼻好看,而是跟据你自己的面部基础来确定你适合哪种鼻形态,以及适合哪种隆鼻手术方式。建议本人还是去专业的整形医院详细面诊看看。
    隆鼻1
  • 我鼻孔比较大可以整吗,半永久眉毛做毁了可以重新再做吗?
    你的鼻子短,鼻头后缩,显得鼻孔大,做一个黄派R肋骨鼻,就可以让你的鼻孔显得小一点。不过还是建议你到院面诊一下,需要看到你本人才能确定你懂得鼻子情况,做出最佳的手术设计方案。
    鼻孔1