全部 6胸部整形 3脂肪填充 2鼻部整形 1
  • 自体脂肪移植术前要注意哪些事项?
    自体脂肪移植就是从人体自身某些部位吸取多余的皮下脂肪细胞,然后将吸出的混合物经净化处理、注入药物得到复合脂肪颗粒,选择完整的颗粒脂肪细胞通过注射的方式再移植到自己需要进行脂肪填充的部位,例如乳房、嘴唇等,用以治疗胸部扁平、两侧乳房不对称、浅表微细皱纹、薄嘴唇隆成厚嘴唇等等。 自体脂肪颗粒注射移植术,是指将人体脂肪较丰厚的部位,如腹、臀、大腿或上臂等处的脂肪,用湿性真空吸脂方法吸出,经过特殊处理成纯净脂肪颗粒后,注射植入需要改变的有缺陷的受区内,以改变完善受区的形态的一种手术方法. 术前注意事项 ① 施行手术部位无局部感染病灶。 ② 术前半月禁服抗凝血药物及阿斯匹林。 ③ 女性患者尽可能避免月经期,术前洗澡,保持清洁。 技术方法 ① 脂肪抽吸:在肥胖部位如腰腹部、大腿、臀部等使用肿胀麻醉技术,用吸脂器械抽吸移植所需的皮下脂肪。 ② 脂肪颗粒纯化:通过脂肪纯化技术对抽吸的脂肪颗粒进行处理,以萃取出注射所需的脂肪颗粒。 ③脂肪注射:将纯化的脂肪颗粒注射到口周凹陷、萎缩及皱纹处,术后进行按摩塑形和适当加压包扎。 由于自体脂肪移植成活率较低,如填充效果不满意,可于3个月后进行第二注射填充。 风险和并发症 1. 感染:感染一般于术后5-7天出现,感染局部红肿热痛,严重者局部皮肤潮红青紫或针孔不愈合流脓。出现感染症状时要及时到医院处理。 2. 血肿:吸脂和注射时,均可能形成血肿。一般情况下,不会发生严重的血肿。 3.皮肤瘀斑:皮肤瘀斑是由于血液渗出所致。皮肤瘀斑一般不需特殊处理,可在2-3周内消退。 4.局部皮肤凹凸不平:一般术后3-6个月,机体本身可自行调节,大多可恢复平整,如仍有不平整,需到医院进行矫正。 5. 脂肪瘤形成:在皮下注射的颗粒脂肪可聚集,或刺激宿主细胞增生成脂肪瘤。形成后,只有到医院通过切除的方式去除。 6. 脂肪液化:注入脂肪组织过多,或注入后脂肪组织自然聚集成块,导致注入的脂肪未能成活,造成脂肪的坏死、液化。发生脂肪液化,需到医院穿刺抽出液体,或负压引流
    脂肪填充14
  • 我之前都是用玻尿酸隆鼻,太麻烦了,听好多人说肋骨隆鼻是最好的,是真的吗?没有缺点
    肋软骨隆鼻是指切取自体肋软骨用以垫高鼻背、修整鼻尖、重塑鼻部形态的手术。肋软骨组织量充足,易于切取,质地中等,与鼻背原有质感接近,对于难度较大的各种先天鼻畸形,外伤或手术造成的后天鼻畸形,都是“终极武器”。 1.优点 肋软骨组织充足,能够显著改善鼻部缺陷,重建鼻部立体结构 肋软骨吸收率低,不发生排斥反应 易于雕刻,对于鼻部畸形严重的患者,肋软骨隆鼻亦可以达到较为理想的效果 2.缺点 需另行切口切取软骨,在胸部下方留下疤痕 远期有发生吸收、变形的可能性 肋软骨雕刻对医生技术要求较高,手术时间较长 较单纯隆鼻隆鼻术花费更大,术后恢复时间更长 3.术前 1.若使用自体软骨,术前需完善三维CT检查 2.手术时请避开月经期 3.术前彻底清洁面部,修剪鼻毛和清洁鼻腔 4.术前确定身体健康,无传染性疾病或其他身体炎症 5.手术若采用全麻,术前需空腹6-8个小时,术前当晚12点后,禁食禁水 4.术后 0天~7天 肿胀期 必知必会 若出现明显的疼痛、发热应及时就诊。 注意事项 可能出现鼻两侧、面颊皮下瘀血,1~2周可消退。 7~14天 消肿期 遵医嘱正确固定手术部位,以保持设计好的外形,避免出现继发畸形。 注意事项 如果伤口上有血痂或分泌物,可用无菌生理盐水擦拭。
    鼻部17
  • 手术去除副乳可以根除吗?
    你好, 副乳手术效果非常的好,只要一次副乳切除手术的治疗,就能够维持终生效果,永不复发。 副乳手术是通过手术方式去除副乳。去除副乳的方式包括副乳切除术和副乳吸脂整形术。副乳切除术通常是在腋窝皱襞处制造切口,切除腺样组织及多余皮肤以达到使局部平整的目的。 副乳吸脂整形术是采用吸脂技术吸出副乳的腺体间脂肪,并破坏副乳腺体以达到使局部平整的目的。副乳手术可以改善副乳的不良病变症状,副乳的生成多数为先天性副乳畸形,而有些患者副乳是后天不良刺激而导致的副乳,有副乳现象表现专家认为都需要早期予以实施切除手术来矫正副乳病症。专业的副乳手术后可以在短期内恢复正常,达到理想的副乳手术切除效果。 副乳切除手术并不复杂,通常在局部麻醉下就能完成。副乳切除手术的切口可设计在腋窝前部,经皮肤切口分离皮下组织后;去除全部副乳的乳腺组织,如同时存在乳头乳晕时,也应一起切除,副乳切除手术后需要加压包扎七天后拆线。对从事日常工作一般不会有很大影响。 手术优点 1、副乳手术属于微创治疗方法,治疗过程不会有任何的出血现象的发生,术后也不会有任何的疤痕。 2、副乳手术治疗过程非常的简单方便,治疗过程不会有任何的疼痛感,治疗时间也比较的短,不到10分钟就可以全部完成副乳切除手术治疗,非常的方便。 3、副乳手术非常的安全,治疗过程不会对我们的身体有任何的伤害,术后不会有任何的副作用,不会影响女性朋友们的生育和哺乳功能。
    胸部28
  • 医生医生,我之前面诊的时候医院说我脂肪太少,建议我做假体隆胸,我想知道术后会不会留疤啊,多久能消肿?
    您好 假体隆胸是指在胸部的周围做一个切口,然后将雕塑好的乳房假体植入进去最后进行缝合来达到效果的,假体材料由硅凝胶制成。 假体隆胸是世界上开展时间最长、方法最多的体态整形方式。将优质硅凝胶假体经腋下或乳晕切口或者乳褶线切口植入胸大肌下,达到丰胸目的。 是手术就会有创伤,留下疤痕是不可避免的。但是隆乳术的切口是选择腋窝或乳晕这些比较隐蔽的部位。因为腋窝的褶皱无形中隐蔽切口,切口直径小,疤痕不明显,采用无痕丰胸采用微创技术,力求疤痕不明显,隐蔽。所以就算夏天穿吊带装,也很难发现有疤痕。除了腋窝外,乳晕也是手术经常选取的切口部位,乳晕部位的组织相较其他部位更不容易长疤痕,加之乳晕颜色较深,细小的疤痕其颜色和乳晕的颜色比较接近,所以不易显现。 肿胀问题是隆胸手术后都要面对的问题,隆胸后部分出现肿胀属于正常情况,你可以采取一些措施来进行消肿。 隆胸术后出现肿胀的程度依人而定,求美者身体状态不同、隆胸医生技术不同,术后的肿胀程度就不同,但都不会持续很长时间,可以等其自然消肿,也可以在医生的指导下采取一些措施。 为了尽快消肿,可以自行在家进行热敷,每日1—2次,每次几分钟到十几分钟即可,热敷时,毛巾温度不可太高,以免烫伤局部皮肤,在饮食上也要注意,戒烟酒,忌辛辣刺激性食物,多吃些含有蛋白质、维生素的食物。 医院隆胸手术会采用微创假体隆胸技术,全程专家操作,最大限度的减轻术中创伤,利于术后肿快,恢复快。 隆胸后具体的消肿时间还是需要根据个人的不同身体情况来定,不用过于担心,如果觉得肿胀情况异常,请与隆胸医生及时联系即可。
    胸部0
  • 自体脂肪隆胸会影响哺乳么?
    您好,胸,是展现女性身材的一个重要部位,女人的第二张脸,不饱满的胸影响身材的美感,越来越多的人想要通过自体脂肪隆胸来实现,但又担心自体脂肪隆胸后影响到以后的哺乳。 那么自体脂肪隆胸到底会不会影响哺乳呢? 这个问题主要是从两大方面来考虑,一是脂肪填充后,乳汁的排出途径会不会受到影响,二是脂肪填充后,乳汁的分泌会不会受到影响。 首先,来看看自体脂肪填充后是否会影响到乳汁的排出途径 乳汁是通过乳腺来分泌的。自体脂肪隆胸是将脂肪颗粒纯化后,采用多点多层立体注射到包括皮下组织内,乳房腺体后,胸大肌内和胸大肌下等层次, 整个手术过程是完全避开乳腺组织(当然前提是专业的手术医生),对乳腺本身不会产生伤害,并且脂肪来自自体,不会引起人体的内分泌环境的改变,不影响乳腺腺体分泌,因此乳汁的排出途径不会受到影响。自体脂肪隆胸最不理想的情况也就是脂肪没有存活下来,而且乳腺的周围本来就是有脂肪的,只是添加了量而且。况且脂肪细胞还是自己的,不会发生排斥的情况。 再者对于乳汁的分泌,母乳主要是依靠泌乳素治疗分泌的,因此女性乳汁的分泌是受泌乳素影响的,而泌乳素的分泌是受身体的中枢神经系统和内分泌系统控制,而与胸部注入的自体脂肪无关的 因此不管从乳汁的排出途径,还是从乳汁的分泌原因来看,自体脂肪隆胸都不会影响到女性的正常哺乳喂奶,不过建议脂肪隆胸6个月后再进行哺乳,这样是给胸部一个充分的恢复时间。脂肪在注入胸部后需要一个建立血运成活的周期,内部组织完全稳定至少要三个月以上的时间,等到填充进去胸部的脂肪稳定存活以后再进行哺乳为好。 脂肪移植后的乳房,手感柔美,形态真实,皮肤细腻,对用自身脂肪移植增大的乳房的真实感受更好,人们及其伴侣更容易接受。
    隆胸21
  • 自体脂肪填充会不会移位啊?
    您好,首先,皮下组织的主要成分为脂肪细胞、纤维间隔和血管;脂肪细胞以脂肪小叶的形式存在纤维间隔内;每个脂肪细胞都有毛细血管围绕着的。 皮下组织的主要成分为脂肪细胞、纤维间隔和血管,脂肪细胞以脂肪小叶的形式存在纤维间隔内。 对于面部而言,一般脂肪是直接移植在皮下组织,首先进入脂肪小叶内的,由于有小叶纤维间隔的作用,会阻碍移植脂肪的移动。 到了后期,再加上有新生血管的长入和进一步包裹,移植的脂肪细胞更没有移到他处的机会,所以移植的脂肪,是不会移位的。 在胸部,移植到皮下组织内的脂肪和面部一样,不会移动。而移植到胸肌深面、胸肌内、乳腺和胸肌间的那部分脂肪组织,由于肌肉的起止点、深浅组织的边界融合等解剖结构,移植的脂肪更是不会移动。
    面部填充7