全部 205脂肪填充 92瘦脸轮廓 62胸部整形 43鼻部整形 5美体塑形 2玻尿酸 1
  • 计划过两个月要去做面部填充,做完脸部填充后应该注意什么呢?
    你好,做填充看你选择的方法,解决什么问题。无疑是产品类和脂肪类的,注意事项都差不多,我下面给你发。不过我要提前你的是,要做就做永久的。脂肪类的填充。普通的脂肪填充无法达到一次成型的效果。一定要对技术慎重选择,第二,医生的资质也是很重要的,如果医生技术和经验不到位会导致,提取脂肪部位凹凸不平,填充部位不对称,有可能出现结节等。你有时间可以给我发个照片,我具体给你个建议,你自己心里就有数了。 面部做了自体脂肪填充后要注意的事项:  1、保证手术部位清洁;  术后的第二天求美者可以利用酒精棉球等等来清洁创口,让创口保持干燥,避免感染。  2、术后避免挤压;  面部做了自体脂肪填充术后恢复期一般是1-2周,这个期间不要挤压填充区域,避免变形,影响美感。  3、填充后要禁烟禁酒;  为了术后的效果更佳,吸烟喝酒的爱美者需要注意了,恢复期间需要禁烟禁酒,而且还需要避免吃刺激性的食物。  4、局部不可热敷或冰敷  脂肪移植手术后不用进行热敷或者冰敷,脂肪细胞个头大,但是细胞脆弱不可热敷也不可冰敷,局部血管收缩不利于脂肪成活。  5、术后1个月内不要做桑拿、泡温泉,脸部不可以化妆或涂抹刺激性保养品,如果酸、去角质。
    脂肪填充0
  • 面部填充效果好吗,会不会有一些副作用,成活率怎么控制。我需要做什么项目
    脂肪移植是最安全的,因为是自身的组织。成活这一块主要还是看技术,临床经验。照片来说你的面部饱满度还是可以的,脸部的脂肪量也不是越多越好,重点是适合!你的主要问题是苹果肌稍微有一些下移,显得法令纹明显的,很适合提升一下会非常显得年轻漂亮,是否需要再配合脂肪,建议当面看一下,单纯看照片饱满度还是可以得。
    面部填充78
  • 自体脂肪面部填充后用忌口吗?有什么注意事项吗?
    自体脂肪填充后的一些注意事项:1、禁止吸烟、饮酒需:吸烟和饮酒都会引起炎症的发生,导致痛症更持久,因此做完自体脂肪移植后,禁烟、禁酒1个月以上是最好的做法。2、禁止减肥:运动可以减脂,如果不想移植进去的脂肪快速吸收,移植手术后的三到六个月内尽可能不要进行全身有氧运动。因为移植进去的脂肪会随着原有部位的胖瘦而增减。3、禁止按压按摩:脂肪移植后因为浮肿的原因,会有聚集的感觉。有为了放送脂肪进行按摩按压的,但是这样容易造成脂肪破坏。浮肿7天内基本上全部能消失,按摩要等到2个月以后才可以。4、自体脂肪填充手术后不宜进食任何刺激性的食物。5、自体脂肪填充的术后护理时应注意保持手术部位的清洁,有利于防住感染。若伤口有血或分泌物溢出,可用无菌盐水擦拭清理干净。
    脂肪填充0
  • 感觉额头不是很饱满,想在北京做填充,是打玻尿酸好还是自体脂肪好呢?
    玻尿酸和自体脂肪都可以改善,具体要看您的面部情况,玻尿酸的维持一般在6-8个月,自体脂肪填充可以维持永久,您可以考虑一下V塑美脂肪精雕的方式来进行填充。
    额头3
  • 打瘦脸针好吗?打完瘦脸针脸会变得僵吗?求解答!
      瘦脸针瘦脸速度十分快速,安全性也很高。整形瘦脸针注入咬肌1个月即可观察到咬肌萎缩及瘦脸针效果。瘦脸针作为一种肉注射药,瘦脸针成分没有显着的副作用,比传统的手术方法具有更多优点。
    瘦脸0
  • 自体脂肪填充脸和玻尿酸填充哪个更有效果更持久呢?
    玻尿酸的维持时间一般6-12个月,随着时间的增长,玻尿酸会逐渐被代谢掉,通常情况下8-16个月需要行2次补充注射。自体脂肪填充术后脂肪存在一定的存活率,面部脂肪在3个月存活稳定,效果会我维持永久。
    玻尿酸塑形1
  • 刚做完自体脂肪丰胸,术后该怎么护理呢?
    您好,做完自体脂肪丰胸术后需要注意一下几点:1.恢复期间不能剧烈运动,2.恢复期间不能抽烟、饮酒和吃海鲜,忌辛辣刺激性食物,3.不能用手过力挤压,4.就是多注意休息多吃一些清淡食品。
    胸型美化0
  • 自体脂肪能填充苹果肌和泪沟吗?
    根据你的照片来看,是可以的,脂肪填充改善是比较好的改善方式。术后无排异,过了恢复期,效果永久。
    脂肪填充6
  • 怎么验证瘦脸针打的真假?有些瘦脸针便宜的不像话啊~想注射又害怕出什么问题😨
    其实最简单的方法就是利用在治疗前,用支付宝扫码辨别一下真伪就知道了,还有我要提醒你的是,瘦脸针是针对的咬肌过大才有效果,如果是脂肪型的没有效果的。
    瘦脸0
  • 自体脂肪面部填充后,多久可以打瘦脸针?
    这个一般需要3个月,脂肪稳定之后就可以注射瘦脸针了,瘦脸针是针对咬肌大的现象有效果,注射之前一定要确定是否对症
    面部填充0
  • 自体脂肪填充后吃什么好?脂肪填充后吃什么可以提高存活率?
    脂肪填充术后可以多吃点富含蛋白质的和富含脂肪的食物。要注意自己的作息,还要调节好自己的心情。恢复期间不能吃辛辣刺激性食物,不要吸烟饮酒。
    脂肪填充0
  • 想了解下,做完隆胸手术后多久可以上班?
    做完自体脂肪丰胸一般情况是前三天是肿胀期,一周后消肿,术后3个月后完全恢复。恢复期间不能挤压胸部,一般一周之后就可以上班了,但是别做重活
    隆胸2
  • 自体脂肪填充面部后多久可以做大的面部表情!
    自体脂肪填充面部之后不能做大动作的表情,也不能大动作运动,对恢复不好,建议三个月之后完全恢复好了就没事了。
    面部填充0
  • 额头有点小,可以自体脂肪填充额头么?想抽大腿的脂肪,同时兼顾瘦腿
    自体脂肪填充手术方法是抽取腰腹部、大腿等部位的多余脂肪,然后对脂肪进行精细处理,人后填充到所需要的部位,达到饱满的效果。另外又能瘦腿,一举两得。
    额头0
  • 面部脂肪填充后应注意什么?
    面部填充后应注意营养、饮食的正常摄入,禁止抽烟喝酒和吃辛辣带刺激性的食物。同时,要注意正常的休息,休息是最好的自我修复。
    面部填充0
  • 你好,请问假体隆胸后胸部的肿胀感,胀痛感,化石感多久才能消失,
    你好,现在在做了多长时间了,做完假体隆胸胸部有肿胀感是正常的,恢复期一般是在2-3个月,过了恢复期就不肿胀疼痛了。
    隆胸0
  • 请问面部脂肪填充有哪几种方法?那种效果最好?成活率高
    面部脂肪填充的方式有很多种,要根据你的面部情况看看适合哪一种。
    面部填充0
  • hello,我想问下我下颌是骨头问题,还是咬肌问题,谢谢
    根据你的照片来看,您的下颌缘轮廓有点偏大,具体是咬肌肥大呢还是骨头大呢?最好您去一家正规的整形医院面诊一下。
    面部轮廓9
  • 我适合做面部脂肪填充吗?怕做完成了面团放在脸上,我也不知道应该填充哪。我喜欢那种自然的小瓜子脸
    根据你提供的视频和照片,你的中面部凹陷很明显,可以用自体脂肪的方式改善一下,把苹果肌和泪沟填充起来,达到整个面部饱满的效果。自体脂肪填充可以从大腿、腰腹等部位堆积较多的脂肪,抽吸出来,经过离心提纯等严格医学处理后,移植到苹果肌部位,让苹果肌更饱满立体。可以明显改善皮肤松弛、面部凹陷扁平或者下垂的情况
  • 脂肪填充适合那些人?
    自体脂肪从人体自身某些部位吸取多余的皮下脂肪细胞,然后经过吸出的混合物经净化处理、注入药物得到复合脂肪颗粒,选择完整的颗粒脂肪细胞通过注射的方式再移植到自己需要进行脂肪填充的部位,例如乳房、面部等,用以治疗胸部扁平、两侧乳房不对称、浅表微细皱纹、薄嘴唇隆成厚嘴唇等等。自体脂肪填充适应人群1、先天性或后天性身体软组织发育不良者。2、身体某部位在周径和体积上不对称者。3、身体需要注射移植部位非纤维收缩因素导致的局部凹陷者。自体脂肪填充优点1.自体脂肪移植的是自身的脂肪颗粒,作为自体组织,其生物学特性远远优于任何假体材料,对自身来说无毒无害,也不会产生免疫反应和排异反应;2. 自体脂肪移植不会引起人体的内分泌环境的改变,对乳腺本身不会产生伤害,对今后的生育、哺乳,不会有不良的影响;3. 用自体脂肪颗粒作为填充材料,从自身取材比较容易,组织来源丰富,价格上会比假体更实惠;4.自体脂肪移植后的乳房,手感柔美,形态真实,从女性其伴侣的心理感受来说,对用自身脂肪移植增大的乳房的真实感受更好,更易被人接受;5.提取脂肪的方法有很多,主要采用的是创伤较小、并发症少的湿性真空吸脂,爱容吸脂术所取切口一般约3-5mm,故愈合后疤痕非常小且位于隐蔽部位(如脐部、臀线等)。对局部脂肪较多堆积的人,又可起到减肥瘦身、塑造美好曲线的作用,可以说能够重塑三围。
    面部填充5