全部 5皮肤管理 5
  • 皮秒多久做一次,只做一次有效果么?
    您好。皮秒祛斑一般临床上需要进行5-10次左右的治疗,每次治疗间隔约1-2个月。由于每个人肤质不同、色斑类型不同,所以治疗次数也有一定的差异。 一般做完皮秒激光至少需要一周才可以看到效果。因为皮肤需要一个正常的修复周期。很多爱美者做完皮秒激光后觉得效果不够明显,治疗部位还出现了芝麻状的小黑点,伴随轻微的红肿的症状,这都是术后的正常现象。 皮秒可以将肌肤底层的黑色素颗粒彻底击碎成粉末,然后代谢掉。但是,术后的护理工作也很重要。不能因为做了皮秒一下子皮肤变好,就开始不爱惜哦。要注意紫外线、熬夜、内分泌失调等问题,这些都会刺激黑色素细胞大量分泌黑色素颗粒,影响术后的效果。 所以做完皮秒一定要加强防晒+做好补水+多睡美容觉,这样才不会反弹哦。
    祛斑祛痣30
  • 做超皮秒有次数限制吗?
    您好。皮秒祛斑一般临床上需要进行1到5次左右的治疗,每两次治疗间隔约1到2个月。 皮秒祛斑的次数主要与两个因素有关: 1. 肤质不同、色斑类型不同,皮秒的治疗次数也不同,色斑面积大、颜色深者治疗次数也不同。 2. 皮秒仪器的能量调节与使用蜂巢头与否也会不同。 在皮秒祛斑的当天治疗部位会有轻微红、肿、热、痛的现象,这些属于正常现象。 术后防晒也很重要:治疗部位对阳光会很敏感,治疗后要涂抹专业的物理防晒霜。同时尽量避免遭到强光的照射。
    美白亮肤21
  • 毛孔粗大,请问这样该怎样治疗呢
    您好。从图片看,对于已形成肉眼可见坑坑洼洼的情况,首选还是激光、射频等光电治疗。但是这个过程非常漫长,平均每3到6个月进行一次治疗,才能使得累积的效应产生递延改善的效果。   其次是微针,通过对皮肤形成机械损伤,启动皮肤的损伤修复过程。 微针可以利用定位针上许多微小的针头刺激皮肤,短时间内可以做出超过200000个微细通道,定位、定层、定量地将透明质酸等有效成分直接导入到皮下组织,产品吸收效果是普通涂抹的4000倍以上。 同时解决了透明质酸透皮吸收的问题,从而达到给皮肤深层补水保湿、修复受损细胞、加速角质细胞的新陈代谢、促进毛孔收缩、达到紧致细腻肌肤的效果。   当然,也使用一些帮助角质代谢、避免毛孔堵塞的产品,比如一些含有水杨酸、果酸等成分的护肤品。不过,千万别自己在家盲目刷酸,还是要去医院寻求医生的帮助。 罗马不是一天建成的,毛孔也不是一天变大的。 日常不恰当的护肤行为,不到位的防晒措施,以及不健康的生活方式也都会导致毛孔粗大。所以,除了到正规医院接受治疗,日常的护理也是相当重要的。
    收缩毛孔58
  • 黄金微针好吗?都有些什么优点和缺点啊?
    您好。黄金微针区别于传统剥脱点阵技术,避开对表皮热损伤,针尖深入真皮直接发射热量,能量直接作用于真皮层,避免治疗后出现结痂、色素沉着等不良反应。 与普通微针相比,黄金微针是在电子系统操控下,快进快出,表皮损伤小,修复也快;同时可以根据需要,精准调节微针穿透深度。 与普通射频相比,黄金射频避免了射频能量对表皮的刺激与损伤,术后不结痂、无色沉,利用独特设计的绝缘针杆避免了对表皮的刺激。 但是,价格相对来说贵一些。而且,对操作的医生要求比较高。做完之后,会有红肿紧绷的感觉,而且表皮被刺穿后失水严重,所以术后补水保湿非常关键。 相同部位只能治疗一次,如果不出现红肿才可以进行再次治疗哦。治疗一段时间,相同部位可以进行1~2次的再次治疗,但间隔时间不能少于两周哦。
  • 黑头白头闭口问题不断,哪一种皮肤管理最适合我?
    收缩毛孔8