3月30日

面部提升之线雕和热拉提!全脸提升手术包含有很多,我们经常说的有线雕全脸提升(埋线全脸提升)、热拉提全脸提升。有额头法令纹、印第安纹、颈纹、嘴角纹、眼周老化、面部下垂等情况,都是适合做全脸做面部提升手术

7月25日

拒绝红血丝!敏感肌 常见护肤误区!大多数小仙女是因为自己一些不恰当的护肤操作,加剧了皮肤问题。 大家常见的护肤误区:1、过度清洁 2、不注意防晒 3、不科学的护肤方, 迷信偏方、过度清洁归根到底都是不正确的护

7月24日

刷酸“十项全能”,但你真的适合做吗? #果酸换肤的好处刷酸是目前很受欢迎的网红项目了,号称可以去黑头、去闭口、祛痘痘、去粉刺,抗衰老…总之在江湖传言里,刷酸就像一阵龙卷风,能把所有问题都带走,让你的皮肤

7月17日

毛孔粗大该怎么办好? #毛孔粗大毛孔粗大这件事,真的不是想忽略就能忽略的。涂面霜的时候看到满鼻子的黑头,内心只有两个字:WOCAO!抹粉饼的时候,到了苹果肌那个位置,总是看到一点点的卡粉,真是让人感到人生无处

7月15日

有一种激光做完之后的变黑,他叫做反黑期! #祛斑激光激光祛斑以它良好的效果赢得口碑无数,然而有的小伙伴反映,自己做完激光祛斑之后好像更黑了,因此对激光祛斑产生了严重怀疑……“激光祛斑是不是没效果?”、“

7月11日

脸上有这些问题,说明你已经开始衰老了!#医美入坑首选随着年龄的增长,抗衰这件事被爱美的姐姐们提上了日程,很多朋友都觉得保养很难,明明每天都在护肤,怎么说老就老了呢?其实皮肤的衰老表现在这三个层面: 颜色

7月9日

肌肤问题大作战,光子嫩肤拯救你的“疲惫”肌! ##光子嫩肤作为临床最常用的医学美容技术之一,光子嫩肤早已成了很多爱美人士的新宠,但还是有一些人对它一知半解,临床经常有患者咨询:“做光子嫩肤会让皮肤变敏感、

7月9日

水光动能素之选,丝丽or菲洛嘉?动能素注射能让整体肤质都细腻很多,还能改善面部松弛、细纹,肌肤暗沉等,最重要的是还能抗衰老!因为其保养效果远远大于日常护肤,因此越来越多的人来选择它。“菲洛嘉”和“丝丽”

7月6日

做完激光美肤,皮肤会变薄?激光美容会使皮肤变薄么?答:不会。很多人认为激光美容会损害皮肤,皮肤表面被破坏,就像墙皮被凿掉一样,越做越薄。其实,25岁以后我们的皮肤随着年龄的增长,胶原蛋白及弹力蛋白丢失,

7月6日

M22王者之冠是什么神器呀? #皮肤好用到不用p每个人的皮肤或多或少都存在着一些问题。尤其是疫情当下,每天都戴着口罩,久而久之皮肤被闷得毛孔堵塞、肤质粗糙、油脂堆积、长斑长痘,甚至还出现了发红过敏的情况。这
提示
x