全部 13鼻部整形 13
  • 如果本身的鼻子短而不是塌,怎么改善呢?
    如果说鼻子高度可以,单纯鼻子偏短。可以考虑鼻梁不动。鼻尖用自体肋软骨塑形,去抬高鼻尖、延长鼻小柱,综合性鼻尖塑形。
    美鼻梁14
  • 线雕隆鼻好么?
    所谓的线雕隆鼻就是以穿刺的方式,将硬度较高且比较粗的可吸收线植入到鼻部皮肤下,通过线的牵引提拉来进行鼻部塑形。线雕隆鼻示意图 线雕隆鼻中使用的缝合线多为锯齿线,是一种带双向倒刺的高硬度的可吸收缝合线,需要用助推手柄把缝合线植入到鼻部皮肤内。在牵引力的作用下,患者的鼻头会被线体拉起向上,从视觉上会让人觉得鼻子变高了。但鼻部里的线体会渐渐被人体组织分解吸收,线雕隆鼻效果并非一劳永逸。缝合线接触鼻尖的面积特别小,对鼻尖皮肤的压力就特别大,鼻尖皮肤和一束高硬度而且还比较粗的缝合线顶着,久而久之,鼻尖就会发生感染,发红发黑,最终导致所植入的缝合线穿出鼻尖,甚至出现皮肤坏死
    隆鼻8
  • 异体软骨隆鼻会不会有排斥反应?
    肯定会有排斥反应的。能选择自体,个人还是倾向首选自体肋。还有一点我个人不能接受的就是异体骨后期的吸收率很高,主做鼻整形手术,观察总结下来,大多数人在7个月左右,鼻尖就开始明显的缩短和降低,所以不到万不得已,最好还是不要选择异体骨
    鼻部13
  • 垫鼻基底效果怎样
    做鼻基底,恢复期确实会对我们表情会有些影响,会感觉表情有些不太自然,影响程度因人而异,但是这种情况是可以慢慢缓解的,恢复期后恢复自然,不会再对表情产生什么影响。
    隆鼻15
  • 打玻尿酸需要知道什么?
    隆鼻6
  • 郭碧婷、黄轩鼻子透光很可怕?看主流几大假体材料分析让你选对隆鼻材料!
    一般假体主要是放在鼻梁起垫高作用,分膨体和硅胶,许多人经常纠结于选择哪一个材料。这个视频给小伙伴答案
    鼻部23
  • 怎样做出既好看又不像网红那样假的鼻子?
    网络上俗称的“亲妈款”。这个主要在于和医生术前的沟通,喜欢自然精致的就往这个方向靠
    美鼻梁19
  • 溶解玻尿酸需要在鼻综合前多久注射呢?
    您好,一般3到7天哦。只要玻尿酸溶解完就可以了。下面视频是我做的一个玻尿酸溶解效果示范,大家可以参考看下
    鼻综合12
  • 要怎么判断自己适合怎么样的鼻部高度?
    隆鼻8
  • 线雕隆鼻有什么危害或者后遗症吗?
    隆鼻1
  • 鼻基底可以使用脂肪填充吗?
    可以用,但是改善效果有限。就这个话题给大家科普下鼻基底的填充,常见的3种方式: 1、玻尿酸、自体脂肪注射填充 2、假体填充 3、自体软骨填充。 以及这3种方式各自的优劣势。 ​​​
    美鼻基底6
  • 线雕隆鼻有什么危害?
    以下是针对该问题,比较详细的一个视频讲解。小可爱们可以看下哦
    隆鼻4
  • 我想用肋软骨做鼻综合手术美化一下鼻尖,有什么好的方案吗?
    鼻尖如果不好看,确实会对鼻子影响比较大,肋软骨方案在塑形方面相对其他方案更具优势,鼻型可以根据自己喜欢类型结合自己的五官综合跟医生沟通,具体也要看你选择的医生整体审美是否和你一致。
    鼻综合8