💥你好,看照片的话,你的嘴巴其实并不厚,只是人中偏长了。妹妹你的红唇部分比较少,嘴角的地方有一段延伸,这样的嘴巴笑起来会比较甜美。你的嘴巴不厚,反倒是上唇比较薄。而且人中偏长,会比较显老。🌟(看你放了一张侧面图,人中的部分软组织比较厚。但这不是嘴唇厚,嘴唇厚薄指的是红唇部分的厚度。这种情况目前还没有较好的方法来改善) 🌂其实你的五官轮廓都不错的,但唇部还略有欠缺——💗1、人中偏长,需人中缩短改善标准人中长度应该满足:鼻底到上唇的距离=下唇到颏唇沟的距离=颏唇沟到下巴的距离
我们来看你的人中,明显长了很多。长人中就比较容易显老。
🌂可以做人中缩短手术,调整人中长度。我做人中缩短,采用的是:①隐痕切口💋切口在鼻小柱和鼻坎内侧,鼻小柱最底部和鼻孔里边,刚做完手术时痕迹都不太明显。
②日式无痕缝合💋缝合时采用减张分层缝合——里层用可吸收线缝合,有效减小皮肤张力;表层日式无痕缝合,用9-0的线缝合,这个线比发丝还要细好几倍,恢复后是不会留疤的。 ✨而且人中缩短后,对上唇有向上提拉的作用,上唇会变厚,会有丰唇的作用。对你较薄的上唇就有一定程度的改善了。
💎注意:对于人中缩短的长度,要注意把握一个度——如果缩短后靠近上面说的1:1:1的比例,就是比较正常的人中;但如果个人喜欢更可爱一点的,也可以调整到0.8:1:1的比例,人中更短一些,会更显可爱。 ✨💗2、上唇偏薄,需丰唇改善判断唇部美不美,从两个维度来讲:容量和形态。你的唇部形态接近微笑唇,是比较好看的,不需要做过多调整了。 🌟但上嘴唇容量欠缺较多——按当前的审美标准,上下唇厚度比例是0.618:1为最佳。
但我们看你的上下唇比例,下唇厚度是上唇的三四倍了。一般只有上了年纪的人,上唇才会是薄薄的一片。 ✨而且你的面部整体是比较可爱的,嘴唇厚一些会有可爱、甜美的感觉。嘴唇过薄,就会带有一定的攻击性。
所以,你需要丰上唇,让上唇饱满起来。如果做了人中缩短后,上唇厚度还是不够,可以用玻尿酸填充丰唇,让上唇饱满起来。
最后就是嘴唇整形的疤痕问题。很多人觉得嘴唇整形会留疤。其实不是这样的。嘴唇整形分为两类:嘴唇黏膜手术和黏膜周围皮肤的手术。
手术切口在黏膜上的手术有:m唇、厚唇改薄、唇珠、pp唇、嘴角内收等。
手术切口在黏膜周围皮肤上的手术有:嘴角上扬、人中类手术。
手术切口在黏膜上的,术后1个🈷️左右可以达到无痕的效果。
手术切口在黏膜周围皮肤的,嘴角上扬我的做法是介于传统的内切和传统的外切之间的一种手术方法;人中手术现在采用内切口,基本上也是看不到疤痕的。所以挂于疤痕的问题,大家可以放心。