想要自然稳固的鼻子,安生给大家说的这些方法,宝宝们get到了吗?
消炎打点滴,忌口,不能碰水,我是一个星期没有洗头发,护理还是挺简单的,就是忌口比较煎熬 太爱吃辣了,很需要很坚强的意志力。大约七天就可以拆线了,当时还是肿肿的,可能跟我体质有关系,半个月才消肿。开始的时候鼻子上会有淤青,慢慢自己就没有了。关于化妆:我是两个月开始化妆的,开始一直担心会让鼻子感染,所以一直都没敢化妆,现在终于可以美美得化妆了。其实整形并没有那么可怕,只要找个正规的医院,专业的医生还是挺靠谱的,毕竟天生长得不好看也不是自己的错,凭什么不能追求美呢!😊😊😊😊😊
肋软骨隆鼻值得做吗😳?
鼻子一直都是人五官比较突出的地方,有的时候有的人看人第一眼就看鼻子🤔。所以有一个精致的鼻子我觉得还是挺重要的。一个漂亮的鼻子可以给人很大一种很精致伶俐的感觉,如果你的鼻子不好看,对自己的鼻子不是很满意可以试试做肋软骨隆鼻😉。
🙈肋软骨隆鼻有什么优势呢?
因为肋软骨是自体组织的一部分🤔,所以不会出现排斥现象。雕刻的时候医生可以把控形状,效果逼真、持久,国际记录记载,肋软骨会有10%的弯曲现象,但是经过多年的临床实践👏,手术技术的规避,多材料的综合成型,这种几率完全可以避免,肋软骨最大的优势,是材料充足,有的人先天性短鼻,鼻中隔发育弱小,单独用耳软骨做鼻尖达不到理想的支撑力,这时候肋软骨就是做鼻尖软骨支架的最理想材料。所以对于鼻子短、鼻头肉的妹子来说用肋软骨做鼻尖延长、抬高以及鼻头缩小是最理想的方案。
🌸所以想做隆鼻的可以考虑一下做肋软骨隆鼻。
♐♐♐担心取肋软骨留疤:
❤❤❤取肋软骨留疤也是很多求美者担心的点,但其实取肋软骨的疤痕并不是那么明显,通常在乳房下周位置,且长度在15~2cm左右,基本上是除了自己,别人很难看到。
♐♐♐担心取肋软骨痛:
☃☃☃其实一个小小的取肋软骨都很考验医生的技术。为了什么有些地方取肋软骨很痛而有些地方不痛?这就跟医生取肋软骨的手法息息相关了。通常来说,取肋软骨的求美者大多术后反馈都是轻微疼痛的,毕竟是从我们自己骨头上取下来,说一点也不疼那是不可能的。
♐♐♐担心取肋软骨会影响身体健康:
✈✈✈这个也确实是很多人会担心的问题,毕竟什么身体上也少了一块东西,但是不会受到影响,因为取的是第七肋,且取出肋软骨后,肋软骨空缺的部位会被纤维结缔组织所代替纤维结缔组织有一定的硬度,所以是响人体机能和轮廓稳定性的。
☂☂☂因为肋骨是自体组织,不会产生机体免疫反应,不会产生包膜挛缩。材料硬度足够,可以提供强有力的支撑结构适合各种基础的鼻型,塑性效果非常好!可以做到最大程度的改善。后遗症少,修复率低,可以终身安全!做完手术,切记要注意:
☑☑☑隆鼻手术之后的1-2小时会开始出现肿胀24小时内达到高峰,两三天后严重肿胀感会慢慢消退。
♐♐♐术后鼻腔里可能有一些血痂,千万千万不要用手去抠!可以用棉签清理,不放心的仙女也可以去医院清理!
☑☑☑睡觉姿势要注意!那些睡觉喜欢侧卧的仙女千万记得,做完肋骨鼻,要平躺睡!
♐♐♐一周后拆线其间不可以碰水洗脸,可用医院配的棉签和药水轻轻擦拭鼻腔。
☑☑☑两周拆甲板拆完甲板后可明显消肿。
♐♐♐三个月内不可剧烈运动不可吃辛辣海鲜刺激性食物,不可碰撞,防止感染变形,一般半年后完全恢复自然状态。
鼻子做了有好长一段时间了,现在摸起来看起来都很自然,也没有异物感,手术是非常的成功,还是要感谢医生的技术好呀,我自己都觉得和以前的自己比起来差别真的蛮大的,漂亮了不止一点半点啊,对自己五官不满意的姐妹们,快快动手吧。
这组照片是我半年前的了,我自己也没有想过会因为选择的职业不同而带来那么大的变化,当时是感觉自己的生活和工作都挺好的,但是一次偶然的机会接触到平面模特这个行业,渐渐的我对站在聚光灯下,照相机前的人有一种向往,我期待自己成为那个发光的个体,于是我开始将厚重刘海梳上去,黄色的头发改成自然的黑色,一切都回归本真并且重新开始。 接触这个行业后,才知道自己以前的认知是有多狭隘,对医美的认识也是从这个时候开始。我之前有给一个模特当2天的临时助理,她说我的底子不错,但是鼻子是我比较大的缺陷,艺星也是她推荐给我的。当时她有个片子时间卡不上了,然后问我想不想去,我很珍惜这样来之不易的机会,隆鼻也会成为我改变的第一步。