全部 761植发养发 721半永久妆 24其他 6眼部整形 5脂肪填充 2鼻部整形 1瘦脸轮廓 1激光-脱毛 1
  • 植发3000单位要多少钱?
    您好,我是深圳丽格植发石金鹭院长,很高兴为您解答,植发的收费是按照毛囊单位进行收费计算,现市场价格一个毛囊是6元到20元,准确的费用每个机构的收费模式都是不一样的。从实际算费用是2万到5万之间,实际价格需要面诊为主,您可以选择您当地植发专科机构来做,然后到院面诊面谈即可,若机构出的价格您觉得接受不了,你可以多做下对比就好。希望我的回答可以帮助到您。
    头发种植76
  • 种植发际线真的很自然吗,不会显得太假吧!!!
    您好,我是深圳丽格植发石金鹭院长,​​现在好多女明星或者男明星的发际线总是被拿来吐槽说后移严重,这个现象也让不少的注重形象的人群开始关注自己的发际线。随着年龄的增长以及生活的压力其实我们大多是人普遍都有发际线后移的倾向,只不过是严重与否的问题。随着发际线问题的关注度越来越高,发际线种植技术也慢慢进入人们的视野。 种发际线是永久的吗  种植发际线后移植的毛囊只要成活它所长出的新头发会保持原来提取部位头发的一切生物学特性,因为不受雄性激素影响所以不会再次脱落或者坏死。 种发际线恢复期后永久 做完发际线调整之后由于毛囊的生长环境发生改变,且毛囊从真皮层提取出来受到外界的影响使得部分毛囊的头发会出现提前脱落的现象。不过一般三个月内会停止脱落,之后毛囊会重新长出新的更加健康的头发。 种发际线长久保持效果自然吗 植发际线手术的提供区是自身后枕部健康的毛囊组织,因此不会出现排异现象比较安全,医生会根据原生发的生长方向进行种植,头发长出来后不论是密度还是效果都是相当自然的。 ​有的妹纸问长出来的头发可以修剪吗烫染?你想一下这就是你自身生长出来的头发有什么不可以的呢大家后期吹洗烫染造型都不会受到影响。​​​​
    头发种植5
  • 现在最有效的植发方法是什么?
    亲可以选择FUE种植技术。 FUE超精细无痕植发术采用精密器械从人脑后枕部采集永久性生长的健康毛囊,经特殊活性处理后种植到脱发区使其成活,成活后的头发保留原有头发的一切生长特性,与原发无异。因为植发手术只是在头皮表层进行,所以不会对皮肤留下任何后遗症,并且植发手术不会伤及神经和大脑。还有植发手术只是毛囊的移植,从后枕部移植至脱发区,从现有的技术来说,手术一方面对原有头发不会伤害,一方面能保证移植毛囊的高成活率,也就是说,对人体而言也是不会有什么危险的更没有什么并发症。FUE植发手术优点是无需开刀,术后恢复快,术后不留任何痕迹,不需要缝合与拆线,患者不需要住院
    毛发种植65
  • 95后爱豆们纷纷开始脱发,该怎么保卫年轻人的发际线?
    您好,我是深圳丽格植发石金璐院长,可能对于很多没有脱发的人来说,脱发只是一种皮肤病。但是一项数据,脱发人群已经几近两亿,而且还再以每年增加的趋势发展。由于难以,还被人成为“隐性癌症”。植发是近几年新出来的一种脱发的方法,但是很多朋友对于植发是什么还不甚了解,所以一直也是持观望的态度。那么植发是什么?下面就让碧莲盛的专家给大家普及一些植发知识。 植发原理大揭密 那么植发是什么呢?其实决定我们头发生长的是毛囊细胞,毛囊是头发生长的皮肤细胞,具有的特性,毛囊坏死就会导致脱发现象发生,而且没有任何药物可以让毛囊细胞起死回生。植发就是里利用将我们后枕部的健康毛囊提取出来,经过的分离和培养之后,艺术性地种植到脱发的部位,等种植的毛囊适应了新的血运循环之后,就会长出新的毛发,而且毛发具有原的一切生物特性,效果也是非常理想。 植发技术保证植发效果 通过原理介绍,大家应该对植发有个系统的认识了吧。但是知道植发是怎么回事是远远不够的,相信植发效果才是大家关心的问题。其实影响植发效果的关键性因素是植发技术。 随着社会的快速发展,植发技术从有痕时代进入时代。早的是fut有痕植发技术,需开刀、大,稍不留意就可能伤及神经,由于效果不佳,逐渐被人摒弃,但是有些植发医院还在沿用。目前sht植发技术,该项技术结合了fue和sht的双重优势,种植方向一致、疏密合理,,是目前性价比不错的技术。 脱发的方法很多、但是植发不同于药物、,也不同于假发。植发种植的是自己的头发,无排异、,效果持久。
    头发种植1
  • 发际线种植真的自然吗?
    您好,我是深圳丽格植发石金鹭院长,植发是一种头表皮微创手术治疗方式,是利用后枕部头发永不脱落的特性,把后枕发种植在脱发区域。手术之后,并不是马上就可以看到效果的,因为伤口以及毛发的生长,都是需要一段时间的。植发手术之后,特别是毛发的生长,需要经过成活,生长,脱落,再生长的过程。这个手术的过程大概需要4-6个月时间。在这个过程中医生会建议患者口服发特浓营养素,给移植后的毛囊补充所需营养,加大植发的成功率。 最后生长出了新发,由于不受脱发基因的影响,效果是可以长久维持的。
  • 植发的价格怎么样 贵嘛
    您好,我是深圳丽格植发石金鹭院长,具体的价格,还建议到植发医院进行毛囊检测,了解技术和单位毛囊的价格后才能全面了解。不同地区医院费用不一的。其是应用显微外科手术技术取出这一部分健康的毛囊组织,经仔细加工培养后按照自然的头发生长方向艺术化地移植于患者秃顶、脱发的部位。最好去正规的大医院治疗,注意休息,加强饮食营养。植发的费用是受多种因素影响的,植发常规的计算公式:植发价格=移植毛囊单位×毛囊单价植发的费用是按移植毛囊数量的多少来计算的,植发的部位、植发的具体面积都是影响植发价格费用的主要因素。另外选择的植发技术不同价格也是不同的。
  • 现在植发医院那么多 应该怎么选择 才不会被骗
    您好,我是深圳丽格植发石金璐院长,首先,你要看它是不是专业的头发医院。简单的说就是:一家专门治疗脱发和植发的医院。 如果只是一个门诊或小科室,我建议大家还是不要去,因为没有一个固定的团队去做这件事情。不管从手术前的诊断安排、手术时的专业操作、还是手术后的护理,都不会让人能感到满意。 再者,你要想办法看他们医院之前植发成功的一些人的案例,自己想办法去了解(目前,医院对患者都会做保密的工作),这样自己心里也比较有底气。 通常来说,一家专业性较强的植发医院都会定期的举办“发友交谈会”,医院会邀请一些做过植发手术的人来参加,给脱发患者讲述自己的经历和经验。 植发团队之间是有着很大的差距的,对于植发来说,本身就是一件要求很高的技术,如果没有很专业的人去做,那怎么可能有一个好的效果呢? 往大了说,团队里面的医生应该是有名气的,往小了说从细微的服务态度就能察觉一二,只要是个正常的人就能感觉出来谁家的服务比较好。
  • 植发效果怎么样
    您好,我是深圳丽格植发石金鹭院长,植发是一种头表皮微创手术治疗方式,是利用后枕部头发永不脱落的特性,把后枕发种植在脱发区域。手术之后,并不是马上就可以看到效果的,因为伤口以及毛发的生长,都是需要一段时间的。植发手术之后,特别是毛发的生长,需要经过成活,生长,脱落,再生长的过程。这个手术的过程大概需要4-6个月时间。在这个过程中医生会建议患者口服发特浓营养素,给移植后的毛囊补充所需营养,加大植发的成功率。最后生长出了新发,由于不受脱发基因的影响,效果是可以长久维持的。
    头发种植1
  • 植发手术的价格?
    您好,我是深圳丽格植发石金璐院长,种植头发的费用=毛囊移植的数量×单位毛囊价格,每单位的毛囊价格在8-20元左右,总体来说,移植一次头发要花上万元。 脱发分很多种情况,有一种情况是脂溢性脱发,表现为头皮分泌出较多的油性物质,并且头发干燥,头皮屑很多,头发没有光泽并且头发稀疏。 这时候就要注意,不能熬夜,饮食要清淡。人体内缺乏一些微量元素也是导致脱发的原因之一,例如维生素。除此之外,蛋白质也必不可少,头发的本质就是蛋白质,因此,应该摄入适量的蛋白质来提供营养。
    头发种植1
  • 植发际线好过整容?真的吗?
    您好,我是深圳丽格植发石金璐院长,植发手术属于毛发移植科。不同的医院科室规划不同,也可以去皮肤科,整形美容科去咨询一下。也有一些口碑比较好的专科医院可以根据实际情况个人意愿进行考虑。如果已经有明显的稀疏和秃发部位,可以考虑植发,通过自体毛囊移植,把后枕部一些不受脱发影响的毛囊,移植到脱发部位,就可以长出头发,改善脱发形象。
    头发种植1
  • 如何判断到底是不是脱发?
    您好,我是深圳丽格植发石金璐院长,人体正常情况每天脱发量应该在50-100根范围之内头,如果你每天掉发在这个范围之内的话是属于正常现象就不用去医院,因为头发长在毛囊里,所以掉头发可以分为两种情况,一种就是新陈代谢导致的掉发,这是属于正常现象,第二种是毛囊闭合坏死造成的掉发,这种情况属于需要治疗的状态,具体的情况根据自身的情况去采用养护或者治疗的方法。
    头发种植5
  • 才20多岁开始掉头发,咋办?现在的植发靠谱么?求解~~~
    您好,我是深圳丽格植发石金璐院长,如果你从来没有脱发烦恼,你可能对于“植发”这一词还有些许陌生,但是如果你是脱发患者,恐怕已经是半个医生了。植发作为治疗脱发的最有效途径,接受度却俩极分化,有人成功后感叹没有早点行动,有人犹豫害怕,面对失败案例心存顾虑。那么植发到底靠不靠谱? 首先要了解的是植发手术历史已经快100多年,国际上也公认植发是最有效,最快速,最安全的治脱方法,主要表现是一下几点: 一:手术安全无痛 国际公认的无痕植发技术是在局部麻醉的情况下,从后枕部提取需要单位的毛囊,由专业人员进行仔细的分离加工,最后植发医生将加工后的毛囊按设计好的形态,方向,密度,深度进行移植。手术中患者可以听音乐,看手机,手术氛围轻松,头皮浅层手术不会伤害大脑。 二:植发手术无痕迹 植发手术直接提取,直接种植,术后不用住院,创伤较小 ,不留疤痕,可以实现上午植发,下午下班,不会影响到日常生活工作。 三:植发手术成活率高 精湛的手术技术能够保证毛囊成活率高达98%,一般通过以下几个方面提高毛囊成活率。 1. 减少人为的机械损伤 在提取,分离毛囊的过程中,准确,精细,快速,耐心,避免人为失误,最大程度保护毛囊完整性。 2. 减少体外放置时间 毛囊提取出体外,中断了血液循环,最佳的存活时间在8个小时,并且要处于一个1~4度的低温环境,增加一个缺血的耐受能力,因此要求植发医生尽可能的熟练,减少手术时间。 3. 完善方案设计 植发的区域设计,毛囊的提取单位,毛囊的提取质量,种植的方向,密度,深度对于植发最终的呈现效果都是有影响的,因此大家在选择植发医院和植发团队的时候不要只顾低价而忽略了技术和设备 三.手术效果真实永久 植发手术又称为自体毛发移植手术,由于提取的是自己后枕部毛囊,所以不会由不良反应,不会产生排异,并且成活后的毛囊会具有后枕部永不脱落的特征,一台成功的手术会有恰如其分的密度,能够和原头发完美融合,自然美观。 总结:相信看完此文你对植发手术的特点也有了一些了解,植发总体上是非常成功有效的方法,靠不靠谱在于医生医院的选择,就像我接触过的很多患者一样,在体会到焕然一新的感觉后,对植发的评价还是非常正面的 其他植发问题欢迎关注,评论。
    头发种植1
  • 种头发怎么样,能改善发际线吗?植发能保持多久?
    您好,我是深圳丽格植发石金璐院长,发际线种植也属于植发中的一种,利用自身后枕部提取的毛囊,然后按照头发自然生长方向和密度进行移植,所以种植后依然保留原毛发的所有生物学特点,术后的效果真实自然又美观。发际线种植的方案都是根据每个人不同的脸型特点来设计的,经验丰富的医生在设计手术方案的时候会考虑到大家的年龄、职业、美观标准等等方面的特征与面部结构巧妙的融合,使得术后的发际线效果最大程度的符合个人形象。 靠不靠谱可以从以下几点来评判 1.是否是正规的营业机构是否拥有正规的营业资质 2.医疗团队是否正规、医师水平 3.发友植发的效果:发友植发后是否解决了脱发的效果、发友植发后的头发生长方向是否与原生发一致,是否显自然、发友种植头发的密度是否均匀 由于采取的是后枕部的长寿毛囊,理论上是不会再次脱落的。只要选择正规的植发机构,效果都是有保障的。
    头发种植1
  • 怎样植头发修改发际线?
    头发种植1
  • 秃顶植发有用吗?
    您好,我是深圳丽格植发石金璐院长,秃顶植发有用的,秃顶植发是利用精密的器械将求美者自身后枕部健康的毛囊组织提取出来,经过专业的培养和处理之后,种植到脱发的部位,等毛囊存活之后就可以起到治疗脱发的目的,而植入的毛发具有原有毛发的一切生物学特性,可以自然生长,不会再次脱发,从根本上解决了脱发的烦恼。
    头发种植1
  • 工作3年,工作压力也并不是很大,头发逐渐稀少,担心今后会秃顶,该怎么预防呢
    您好,我是深圳丽格植发石金璐院长,男人秃顶是受雄性激素和遗传激素影响的,没有办法防治,只能起到缓解的作用,唯一彻底有效地方法就是植发,种植的头发会想原生发一样自然的生长不受生长环境的影响,是治疗男性脱发最为广泛接受的治疗方法,近几年为人所熟知。 引起男性掉头发发的原因有很多种,遗传,内分泌,精神压力影响等,都有可能导致男性掉发,但这些都是诱因,根本原因是前额和头顶部的头发含有雄性激素受体,于体内的雄性激素结合之后导致的毛囊萎缩和坏死,造成脱.发。 平时可以用手指按摩头皮,促进血液循环,多吃些新鲜的水果蔬菜,避免辛辣,油腻等刺激性饮食。尽量不要熬夜。多吃些黑芝麻,核桃仁等坚果类的食品。选择中性或者弱酸性的洗发水。 1.男性脱.发的注意事项是要保持心情舒畅,精神愉悦。 2.要合理膳食,不要熬夜。不要过多食用动物类食物,生活有规律,调整胃肠功能。 3.控制洗头次数。一般1周2次即可,男性脱发的注意事项是同时要选择洗涤效果好而刺激性小的洗发剂。 4.如由头部皮肤病导致毛囊受损而引发的脱发,要到医.院毛发科就诊,积极治疗。 5.要有耐心。毛发生长是一个缓慢的过程,一般需要3~6个月或更长的时间。因此患者一定要配合医生的治疗,持之以恒,才能达到满意的疗效。
    头发种植1
  • 毛发移植后,存活的时间长吗?🍑🍑🍑
    您好,我是深圳丽格植发石金璐院长,正常情况来说,植发是不会失败的,只要是专业的植发医院,一般毛囊成活率可以达到目前医疗水平的最高点,能够很好的避免手术失败。 植发手术失败主要发生在一些新成立的植发医院或者不正规的小门诊,这些医院或小门诊的医生往往没有营业执照,手术器材也不符合医疗标准,这才导致了植发手术的失败。一个优秀的植发医生需要五六年的临床经验,而新成立医院或者小门诊的医生要么是半路出家,要么是新手,把去植发的发友当做实验小白鼠,拿来练手。   所谓半路出家的植发医生,是指该医生以前是别的科室医生,刚刚转行做植发手术,即使之前是手术医生,但各项手术并不完全相同,刚开始进行植发难免会手生,取种毛囊容易造成误伤,从而导致手术失败。一个技术成熟的外科医生或是整形医生转行到植发行业也要经过至少半年的培训,并要临床半年以上才可以独立操作手术。   所谓新手,就是完全没有临床经验,刚进入医疗行业就从事植发手术,这样的人更是“生手”,恨不得边看着说明书或是教科书边在患者头上尝试植发,手术的失败率自然会高很多。   植发手术并不是一个医生能胜任的,而是需要一个团队。医生团队最主要的是稳定性,很多小的门诊部因为手术量不够,没办法保证医生护士的基本收入,所以有手术时会临时凑台。这就出现了植发手术失败的另一个层面,那就是团队中的医生良莠不齐,团队成员在手术中没有默契,既有合格的医生,也有不合格的医生,只要不合格的医生在某个环节上出错,造成整台植发手术的失败。一个正规植发医院的医护团队还要定期培训、定期交流,只有这样才能保证医护团队整体的业务水平。   就目前来说,人为因素基本上可以得到有效控制,但是不明因素至今无解,确实有极个别的发友,不管种几次,最终成活率都很低,手术最终都是失败,但是这种概率可以说不足万分之一,非常罕见。
    头发种植1
  • 头发种植真可行吗?
    您好,我是深圳丽格植发石金璐院长,植发是目前治疗脱发比较有效的方法之一 不过,植发效果并不是一开始就显现出来的,移植后的毛囊经过短期离体的组织缺血缺氧过程后,接受受区的营养供应并重新建立血液循环而成活 因此,植发后一个月左右,移植过去的头发会先慢慢脱落,这个过程也叫“狂脱期”,狂脱期过后,毛囊渐渐恢复生命能力,开始正常生发
    头发种植1
  • 头发掉了能种植头发吗?
    头发种植1
  • 植发后几天洗头最安全?
    您好,我是深圳丽格植发石金璐院长,植发后前三天,最好避免植发部位沾到水,尽量不要用手触碰也不要挠,植发后第四天,可以进行洗头,洗头时用淋浴轻轻地冲洗即可,不可抓挠植发部位,以免带出种植的毛囊;植发后多久可以洗头呢?植发后五天:可选用中性、无刺激的洗发水,轻轻清洗植发区域。之后要坚持每天洗头。   植发手术后的其他注意的事项也很重要,这关系到手术后的恢复情况以及治疗的整体效果,术后护理非常关键,做完植发手术后一定要注意以下几点:   1、由于麻醉剂的药效不会立即消失,手术后可能会有困倦感。术后当天回家不要骑自行车或开车   2、后枕区不必包扎,避免过度低头,两周左右可拆线。移植部位长出的小痂疤,会在手术十天左右自然脱落,绝对不可用手揭除