全部 23瘦脸轮廓 14玻尿酸 8鼻部整形 1
  • 脸很小但是咬肌有点大需要打瘦脸针吗
    你好,我是重庆美莱面雕注射医生刘思思医生,很高兴为你解答:咬肌大是打瘦脸针的适应症之一,一般情况下效果会非常好,但是有两种特殊情况需要考虑:1、面部脂肪过厚,面部组织的构成除了咬肌,还有脂肪,而且脂肪在肌肉表层,对面部轮廓起到十分重要的支撑作用。如果瘦脸针瘦咬肌,而面部脂肪却一点都没有减少,瘦脸的效果不是很明显。2、面部脂肪过薄,面部脂肪过薄大部分的构成是由咬肌来组成的,瘦脸针瘦咬肌的效果很明显,这样造成面部打针后会达到明显的瘦脸效果,看起来会很不自然。要解决这个情况可以在打瘦脸针的同时注射玻尿酸,使面部轮廓不会短时间突然变小,这样会显得更自然。
    瘦脸0
  • 玻尿酸垫下巴和自体脂肪垫下巴区别是什么?
    你好,我是重庆美莱刘思思医生,很高兴为你解答:玻尿酸注射垫下巴是一种很常见的方式,玻尿酸垫下巴有不需恢复期、24小时定型、起手有回和安全性高等优点。玻尿酸注射下巴是通过注射玻尿酸到下巴部位,从而实现下巴整形的。通过玻尿酸注射可以把下巴形态修成你想要的形状,从而增添你的魅力,实现整个形象的提升。不过建议玻尿酸垫下巴24小时之内,尽量少触碰或受到撞击,玻尿酸垫下巴是一项精细手术,需在正规医院找专业的医师进行,方能保证玻尿酸注射丰下巴的安全,和让人满意的效果。玻尿酸垫下巴后会有轻微发红,肿胀,搔痒,依个人体质表皮触感颗粒现象这是正常现象;注射后一周内勿去按压施打部位,并搭配保湿工作,以促进成效;打玻尿酸垫下巴注射后6小时内请避免接触注射区域。
  • 鼻唇沟很深应该怎么办呢
     想要解决鼻唇沟,建议您通过玻尿酸等注射手段或者面部提升来改善,这也是一种即直接又有效的方式,术后效果要优于其他除皱手术方式,具体的方案还要根据您的面部肌肤问题来决定。
    下巴0
  • 打玻尿酸丰唇后,多少天可以吃辣的,
    注射玻尿酸以后,通常1周左右可以吃辣。玻尿酸注射以后,开始时组织不稳定,过早吃辣椒后,会引起组织肿胀。组织肿胀以后,可能会产生玻尿酸注射移位或偏斜,引起注射效果不理想。 注射玻尿酸后除禁忌辛辣食物和饮酒之外,可以吃富含维生素C和高蛋白的食物,此类食物可以加速消除组织消肿,提供组织恢复的营养物质,如此玻尿酸注射以后,恢复也会比较快,但吃辣的时间要延长,应至少在治疗1周以后。
    玻尿酸塑形0
  • 玻尿酸丰唇适合哪些人?
    玻尿酸丰唇适合人群:   1、适用于上唇薄生硬而呆板的情况,通过该术可以让嘴唇变厚突起,饱满性感。   2、适用于改善因衰老而造成唇部萎缩老化变薄的人,丰盈嘴唇让性感重回。 3、适用于唇部畸形,先天性或者是后天的唇部畸形,也是属于唇部形态不佳的情况,通过该术起到美化唇部的作用。 4、适用于全身健康情况良好并且身体各方面发育已定型者的且想要自己唇部丰盈性感的成年人。   玻尿酸丰唇后嘴型会变得非常的性感,这种效果可以持续一到两年的时候,因为玻尿酸是随着人体的新陈代谢而流失的,效果肯定会受到一定的影响,因此如果想丰唇继续维持这样良好的效果,可以定期到医院补量,使得效果更加明显。
    玻尿酸0
  • 玻尿酸丰唇一般需要多少量?
    通常多数人丰唇需要注射1支玻尿酸,即1ml玻尿酸,但具体剂量因人而异,若想要丰唇明显,则需2ml左右.1ml为基础量,可以在此基础上适当增加,但玻尿酸注射应遵循宁少勿多的原则,因人而异,注射前一定要面诊医生比较好。
  • 初涉医美该选择热玛吉还是瘦脸针
    你好,很高兴为你解答,每个女生都希望拥有小脸蛋,能让五官看起来更加立体精致。很多女性会通过打瘦脸针的方式来快速瘦脸,确实是能收到比较好的效果,尤其是针对咬肌肥大的宝宝,不管是做热玛吉或者瘦脸针还是其他医美项目,这里提醒大家掌握其常识,注意相关事项,选择专业机构注射 ,辨别真假 ,安心变美也很香。
  • 打完瘦脸针眼下部凹陷怎么办总不能再去填充吧我哭了
    你好, 瘦脸针脸部凹陷的问题是由多种原因导致的,比如说瘦脸针的注射材料问题,还有可能是注射剂量问题等等,要谨慎对待这些不良的表现症状,可以去医院寻求专业医生帮助, 也可以在瘦脸针打完后脸部凹陷的情况下,通过吃一些较硬的有嚼劲的零食,可以让咬肌尽早摆脱瘦脸针的作用,恢复原貌。
    瘦脸0
  • 大家的第一次医美项目是什么?
     你好,随着社会时代发展,医美项目已经很普遍的走进大家的生活,微整形(这里仅仅取使用肉毒素、玻尿酸、胶原蛋白等的注射美容含义)可以安全、简便、高效地修饰脸型(咬肌肥厚型下颌角区肥大、山根低等)、以及解决衰老问题(皱纹、容积流失等),如果选择合适方式并且选择正规的操作实施得当,让整个面部更和谐、乃至年轻都是很容易实现的,据我多年的接诊经验和了解,还是很很大一部分女性,第一次医美项目选择玻尿酸和瘦脸针肉毒素项目的挺多,另外初涉医美的话选择皮肤项目的也有较大的占比。
  • 我一月中旬注射了保妥适瘦脸,咬肌目前没有变大,我是否需要继续注射?我如果不注射咬肌会变回原来那么大吗
    你好,很高兴为你解答:使用肉毒素注射咬肌的原理是,能阻断神经肌肉之前的介质传递,引起肌肉松弛性麻痹萎缩,以达到咬肌体积缩小的作用,实现小V脸的效果。   肉毒素注射后大概一周左右会发挥作用,注射部位的肌肉是一点点变小的,而不是一下子就变得很小,所以整个过程会看出来效果,看不是一下子就能够见到最终的效果。肉毒素主要是改善咬肌肥大发达,使原本宽宽的脸变为我们想要的鹅蛋脸。肉毒素注射一般能够维持半年到一年,如果想要达到持久的效果,可以在半年左右追加一针。肉毒素注射的关键是注射的点位及用量,很多在注射完肉毒素后会出现面部僵硬的现象,这个就可能是由于注射的量过多造成的。所以在选择注射机构时一定要慎重,选择正规的机构专业的医生才是最关键的。
  • 眼周细纹怎么消除
    你好,利用肉毒素来去除眼角皱纹,会使人看起来很年轻。并且如果脸部没有皱纹的话,也会看起来非常的漂亮,所以很多女性,尤其是那种追求于完美的女性都会选择用肉毒素去除眼角皱纹,它不仅可以很快很安全的去除眼角皱纹,也会让那种害怕疼痛感的女性选择使用这种方式,它的效果是显而易见的。
  • 苹果肌下垂怎么办
    拥有苹果肌会使人看起来更加年轻有活力,有些人由于年龄的衰老使苹果肌下垂影响美观,通过玻尿酸注射丰苹果肌来进行改善的。
    苹果肌0
  • 请问玻尿酸注射山根后多久可以戴框架眼镜?
     如果需要佩戴框架眼镜,建议最好是在隆鼻15天之后进行佩戴,这样不会影响到鼻子的恢复。
    玻尿酸塑形0
  • 注射玻尿酸有什么注意事项?
    你好。我是重庆美莱的刘思思医生 为你解答 玻尿酸术后要注意24小时内避免与注射区接触,以保持形状固定,切勿在注射部位进行冷敷和热敷的行为,不能使用活血化瘀药物,一周内不要做桑拿,避免出血,感染微血管破裂,饮食上忌辛辣食物,戒烟,戒酒,注意多休息,不要做剧烈的运动。
    玻尿酸0
  • 玻尿酸打完有肿胀期嘛?
    你好,我是重庆美莱的刘思思医生,为你解答。 刚打完玻尿酸会有一些轻度的肿胀。 注射玻尿酸后想要快速消肿,可以利用冷敷法。注射完玻尿酸后及时利用冰块,敷在面部组织的注射部位,能起到良好的消肿、止血和止疼的效果,也能缩短玻尿酸注射后的消肿时间。
    隆鼻0
  • 玻尿酸丰唇后多久可以洗脸化妆
    洗脸化妆都是可以的,但需要避开注射部位。最好是遵医嘱哦
    玻尿酸塑形0
  • 为什么有些玻尿酸可以填充,有些玻尿酸就只能补水保湿?
    注射填充类的玻尿酸都是属于交联玻尿酸,而日常护肤品内添加的及打水光注射时用的玻尿酸都是属于非交联的玻尿酸。 如果在低交联的基础上进一步加入交联剂,玻尿酸就会变成非常稳定的固体形态,也就成了高交联玻尿酸。因此,玻尿酸的交联程度越高,玻尿酸抵抗酶的分解作用(人的身体里面有分解玻尿酸的透明质酸酶)、维持注射美容的效果的能力就越强。此外,被交联的玻尿酸分子大小也与持久性相关。分子力量越高、交联度越大的产品,持久性越强。
    玻尿酸塑形0
  • 川字纹怎么消除?打玻尿酸去川字纹怎么样?效果明显吗?能维持多久?
    使用肉毒素消除法:如果川字纹较浅,使用这个方法消除川字纹是个不错的选择,注射肉毒素除皱可以有效治疗眉间过度活跃的肌肉,使该部位肌肤变得平滑、紧致、有弹性。因为它采用的是非手术方式,因此消除川字纹过程无创无痛,不会对眉间肌肤造成任何损伤,后期也无需特殊护理。 通过选择使用玻尿酸祛除面部川字纹,玻尿酸主要存在我们肌肤的真皮层当中,存在的一种酸性粘多糖类似的,一种大分子物质。通常在我们的体内,就可以起到很好的保持水分,且调节渗透压的功效,因此玻尿酸祛除川字纹,效果显著且没有副作用。 面部提升除皱手术消除:这种方法一般是针对面部六层组织与六条支撑韧带的加强归位,深层次解决面部老化问题,不仅解决面部表皮的川字纹,还针对皮下多层组织和韧带进行有效的提升,因此也可说是从根本上消除面部衰老问题。
    额头0
  • 玻尿酸打嘴唇疼吗
    你好,玻尿酸丰唇一般不痛的。玻尿酸产品里面没有引起疼痛的物质,本身不会引起疼痛。当注射时,针尖刺入皮肤会有点痛,但是目前采用的针头是27G或者30G大小,非常细,对皮肤的刺激会比较小,可以降低疼痛,而且注射前在注射部位的皮肤敷麻醉膏可以降低痛觉。注射完后还会给予冰敷降低痛觉。注射过程中正规医院有经验的医生可以通过熟练的注射手法,控制好注射深度来降低痛觉。所以几乎没什么感觉,不必担心。
    塑形0
  • 瘦腿真的可以打注射针吗?有有吗?
    瘦腿针的特点:1. 安全:瘦腿效果显著。直接注射法,不开刀、不手术、无创伤、无疤痕,见效快,瘦腿效果显着。2. 精准:粗壮小腿完美变细。注射精准,达到匀称、饱满、真实、自然、协调的综合效果。3. 无痕:注射瘦小腿无需麻醉,只需在两侧小腿肌肉肥厚处选择几个注射点,进行适量的注射即可,只需要十多分钟,没有任何不适,可以从事正常活动。
    塑形0