全部 34
皮肤管理 2
美体塑形 1
玻尿酸 1
隆鼻后会不会假体会把鼻子部分的皮肤磨薄
你好,看到你的描述。 1.如果单纯的假体隆鼻,采用L型假体可能会出现你所描述的情况。因为L型假体植入后假体着力点在鼻尖上,时间久了以后就有可能穿破鼻尖。 2.但现在采用L型假体隆鼻的已经很少。鼻部调整并非一个单纯隆鼻能够解决。 3.要根据自身鼻子基础,综合调整后才能解决鼻部问题。 4.应寻找正规的医疗机构,选择适合自己的隆鼻方案,才是安全变美的正确选择。
美鼻梁
第一次填充了不到一个月就吸收完了,而且填充了感觉效果也并不惊艳,是不是很多氧气也和我一样,日记上做了就变了一个人的都是少少数
你好,脂肪填充一般是从腹部或大腿内侧等筹集脂肪,再将脂肪进行离心提纯后,注入到面部凹陷部位。而自体脂肪一旦存活,将永久保存。填充后能维持多久,主要还看我们对脂肪的日常护理是否到位,术后注射部位不能沾水,挤压,按摩,热浴,冰敷;术后7天保持伤口清洁,不可用力揉搓,可涂抹祛疤软膏淡化疤痕。2个月内清淡饮食,禁食辛辣刺激性食物。
面部填充
去完眼袋过后、术后注意事项
你好,不知道你做的是内切祛眼袋还是激光祛眼袋。 激光祛眼袋后要严格防晒,冷水洗脸,停用所有刺激性化妆品,一周内不要过度用眼,术后7天红肿基本小腿,耐心等待恢复。 内切祛眼袋术后24小时候复诊,换药,解除包扎,72小时候可冰敷15-20分钟,不要用手去揉压,术后当天会有少许渗血,轻微疼痛属正常现象。术后4天每天早晚各一次,在伤口部位消毒,使用棉棒进行消毒,术后1个月内做好眼部防晒工作,30天后逐渐恢复,效果明显。
去眼袋
想做微针,做完血印会持续多久?多久才能化妆啊?在想要不要请年假去做…☺
你好,微针做完后面部会有疼痛、潮红,为正常现象。术后6-8小时内勿沾水,8小时候可用清水洗脸。术后2-3天可正常使用之前所用护肤品,7天后进入组织修复器,可能有轻微发痒。一周后可以化妆。微针术后注意防晒,保湿,避免皮肤晒伤导致色素沉着,可在28天后进行第二次治疗。
肌肤改善
脂肪填充得做几次、做完后怎么让脂肪能存活率高些
你好,看到你的描述,不知道你填的是哪些地方,脂肪填充面部填充一次效果明显,而脂肪丰胸看吸收效果可能需要二次填冲,想要让术后脂肪存活率更高,做好术后护理非常重要,术后两周内避免挤压,按揉填充部位,术后注射部位会有轻度淤青,72小时候可热敷散淤,不能按摩面部。术后16天后可口服维生素E,促进脂肪存活,禁止食用辛辣刺激性食物,饮食务必清淡。
面部填充
水光针术后会不会结痂?
你好,水光针是不会结痂的,水光治疗后当天会有针眼,当晚或隔天会自然闭合。一周内避免桑拿,运动等出汗发热,或高热量治疗,避免阳光强烈照射,物理防晒,避免晒伤。术后一周面部皮肤基本恢复正常,效果开始明显。
肌肤改善
激光去眼袋有副作用吗
你好,激光祛眼袋比较适合非松弛性皮肤的眼袋,因眼底的脂肪大面积的凸起,而产生阴影。激光祛眼袋的禁忌人群:有先天性弱视、慢性结膜炎、红眼病、急性感染病等眼科疾患者,高血压病者,月经期,孕妇或妊娠期女性。
去眼袋
自体脂肪填充加膨体耳软骨隆鼻18天了,左边脸肿正常吗?特别是左眼肿的眼尾下垂,急死了,这什么时候才会好
你好,术后18天还处于组织恢复期,脸上浮肿会慢慢散去,鼻部肿胀要2周才能有明显消退,6周才会不再明显。脂肪填充术后30天过后效果开始稳定,消肿期忌辛辣刺激性食物,多吃水果,蔬菜,对于术后出现的红肿不必过于担心。
面部填充
微针多久之后可以做脂肪填充,半个月行吗?
你好,微针祛痘恢复期在1-5天,5天后效果逐渐稳定,建议待脓头上的皮自然脱落后再进行其他项目操作,刚做完微针要注意饮食,忌辛辣刺激油腻,多吃新鲜蔬菜和水果。
脂肪填充
10.1做的开眼角及全切双眼皮 什么时候能用疤克和美皮护
你好,看见你的描述,在双眼皮拆线后就可以使用疤克,建议早晚各用一次,不建议晚上清洗,这样涂药时间短会影响祛疤效果,建议第二天早上用温水清洗,然后再次涂药,需要注意防晒,术后1周内卧床休息时最好半卧位,以免眼睛过度疲劳或头部位置过低而加重伤口肿胀。为防止上述并发症的发生,可对局部伤口加压包扎或用冰袋冷敷,但压力不宜大,以免损伤眼睛。术后一旦发生出血不止和严重血肿,应及时到医院复诊。
眼部
脂肪填充可以坚持多久
面部填充
瘦脸针会过敏吗?
你好,瘦脸针主要成分是肉毒杆菌,给你普及下瘦脸针的禁忌人群 1:年龄18岁以下的未成年者 2:局部有炎症或感染性皮肤者 3:过敏性体质或对蛋白质过敏者 4:书签使用抗凝血药物者 5:哺乳期、月经期和妊娠期女性 6:有严重心肝肾废等疾病或结缔组织病患者。
美脸型
自体脂肪可以隆鼻吗?
你好,自体脂肪填充后会有一定程度的吸收,可能需要二次手术,建议采用假体或自体软骨隆鼻,一次成型,效果更好,若对硅胶假体发生排斥反应者才考虑脂肪填充或玻尿酸注射。 3:你好,照片中看到眼袋鼓出明显,但下睑皮肤松弛不明显。建议采用内切祛眼袋法师,将框内脂肪部分切除即可,术后基本无人工痕迹,一周后基本可恢复。
自体脂肪丰胸是永久
你好,脂肪填充一般是从腹部或大腿内侧等筹集脂肪,再将脂肪进行离心提纯,静置沉淀、过滤、处理后注入到胸部,一次手术可增加1-2罩杯。注射到胸部的脂肪一旦存活,即是永久的,不会游走,变形,但并不代自体脂肪丰胸是永久的,脂肪会随着身体的衰老,胖瘦而自然变化,所以丰胸后要做好术后护理,把脂肪养护好,效果才能更长久。
胸部填充
想请教下专业的老师,玻尿酸是不是无法真正全部排出体外呢?
你好,人体内本身存在着一种重要的保湿成分,就是玻尿酸,年龄越小体内的玻尿酸含量越多,随着人们年龄的不断加大体内玻尿酸含量逐渐减少,皮肤就会出现干燥、皱纹等问题。通过注射玻尿酸可以有效地补充体内流失的玻尿酸,而注射玻尿酸会被人体所吸收,一般3-6个月左右,不会一直留存在体内。
面部提升最好的方法
你好,面部提升目前最先进技术是线雕,适合25-60岁人群。通过埋线方法进行面部提升,建议多了解线雕提升,寻找正规的医疗机构进行面诊,让医生根据自身情况进行治疗,多与医生沟通才是正确的边没选择。
面部轮廓
瘦腿针有效果吗?
你好,看到你的描述,瘦腿针一般适用于小腿肌肉发达,皮下脂肪少的人群,可以垫脚时观察小腿是否有局部隆起,隆起明显的话可判定为肌肉型小腿。瘦腿针同样是通过肉毒杆菌使肌肉得到放松,达到改善小腿外形的目的。平均一次注射可减少后小腿最大周径1.62CM,且非永久性。
瘦腿
大家好我今年28岁女,想问问我这个类型的眼袋,适合做什么手术去除呢?
你好,照片中看到眼袋鼓出明显,下睑皮肤松弛不明显。建议采用内切祛眼袋法师,将框内脂肪部分切除即可,术后基本无人工痕迹,一周后基本可恢复。
面部吸脂要带多久头套加压
你好,面部吸脂后建议佩戴3个月左右头套,术后前三个月全天佩戴面罩,三个月后可选择性佩戴时间,可以晚上佩戴。佩戴头套可有效预防面部吸脂后期出现的面部凹凸不平、面颊凹陷的副作用。
面部轮廓
自体脂肪可以填山根吗