全部 37
眼部整形 17
鼻部整形 16
脂肪填充 4
全切双眼皮多少宽度最好?
宽度是需要根据一个人的五官比例来设计的,适合自己的才是最好的 1. 较宽:一般是指1cm以上的双眼皮。这种宽度适合于面型长方和眉弓高的人,东方人一般不适合。 2. 适中:适中的双眼皮宽度为7~8mm双眼皮,大多数人都比较适合这个宽度。 3. 较窄:宽度大概为4~5mm的双眼皮,这个宽度的双眼皮手术后更加自然一点,会有内双的效果。我们东方人通常上睑窄、眼窝平、眉弓低、上睑较厚,所以双眼皮的宽度一般以5~7mm的最合适,并不需要割成非常明显的双眼皮
双眼皮
做隆鼻手术局麻可以吗?
您好,我是西安逆时光医疗美容医院续锐医生,很高兴为你解答, 隆鼻是可以局麻的, 隆鼻手术是根据不同的隆鼻手术麻醉的选择是不一样的。对于一个单纯的隆鼻或者是比较小的隆鼻尖的手术来说,局麻一般来说就可以满足需求。可是对于需要做截骨需要做鼻中隔需要做歪鼻矫正的患者是建议做全麻的,所以说隆鼻手术的麻醉还是根据不同的手术进行不同的选择。
隆鼻
自体脂肪填充如果过量了怎么办?
您好,很高兴为您服务, 脂肪填充术后有一段时间的肿胀期,术后2-3天的时候达到肿胀巅峰。肿胀会在一个月内慢慢消退完全,但是具体时间也会因个人体质有所差异,肿胀期内的的面部肿胀和高耸,都属于是正常现像,会随着肿胀的慢慢消退也随之慢慢好转。1、随着肿胀的消退,皮肤还是依然肿胀的话,那就可能是填充的过量了,可以进行适当的按摩、热敷、汗蒸的方法加快脂肪细胞的的代谢,降低脂肪的成活率。过一段时间久会好一些了。2、如果想要快速的改善面部的肿胀状态,就可以通过吸脂的方法来将脂肪吸取出来,但是一定要由专业的医生来操作。
面部填充
做完双眼皮手术后,多久可以化妆?
你好,我是西安逆时光的续锐医生,很高兴为您解答 一般情况,一个月后可以化妆。 因为双眼皮做过后,眼周皮肤正在恢复期,其生态极其脆弱。而化妆品成粉非常复杂,是有着很强的刺激作用,会增加眼周负担。 特别是这个时侯还处在疤痕增生期,新生疤痕皮肤很嫩很脆弱,需要呵护。 所以尽量不要化,如果非要化,要谈点,用刺激性小的化妆品。
双眼皮
耳软骨隆鼻手术时间要多久 是不是可以半麻 后期会被吸收多少 要重新做吗?
您好,我是西安逆时光整形医院的续锐,很高兴为您解答,耳软骨隆鼻大概需要2-4小时,全麻局麻都可以进行的,一般情况下耳软骨的吸收率在5%-15%之间。 医生在用耳软骨垫鼻尖的时候,通常根据个体的不同,采用几层软骨叠加,这样不仅鼻尖塑形效果好,还可以尽量减少吸收,
隆鼻
一般做个双眼皮多久能恢复啊?
双眼皮手术是一项眼部精密微创手术,一般是七天拆线,1-3个月恢复,与您术后的护理以及个人的体质有关系,建议您加强身体锻炼,保持好局部的卫生防止细菌的感染,生活有规律,不熬夜,避免辛辣的食物,多吃水果和蔬菜,保持健康的心态;
双眼皮
眼睛和填充额头苹果机法令纹,这是第五天,能不能看下这是失败了吗
你好,我是西安逆时光的续锐医生,从照片看你的情况还在肿胀期,一般来说,眼睛是七天拆线,现在肿胀是正常现象,面部填充后5-7天左右就会慢慢消肿,大约30天左右就会基本消肿,恢复自然。要注意睡眠,忌辛辣刺激,慢慢恢复调整好心态
做完眶隔释放五十天了右眼下眼睑跳眼下鼓起一个小红包
你好.内路眼袋的恢复期基本上在1-3个月就会完全自然外观一般一周后就会恢复正常.眼底的小红痘痘.考虑应该是粉刺或者皮脂腺分泌旺盛导致的闭口痘痘.可以局部涂抹百多邦或者红霉素眼膏进行消炎.也可以到医院进行清痘.消炎.
祛眼袋
park和美杜莎哪个好?
双眼皮目前只有三种 传统埋线 微创定位 全切 这些都是医学临床的叫法.你说的这个只是一个包装词而已.主要看你做那种手术方式.选择适合自己的就好
鼻子出现向上牵引六年前做的硅胶耳软骨隆鼻
你好.一般出现这种情况呢建议你及时考虑手术矫正,包膜挛缩后会影响整体美观.后期皮肤张力也会受到限制,对于后期调整也会有影响.
鼻综合术后第九天鼻头这样是肿还是医生没做好鼻尖啊
隆鼻手术一般7天拆线,拆完线是鼻子比较肿胀的时期,九天的时间还处于恢复期.所以先不要着急.耐心等待恢复.一个月复查.不明白可以联系我……
这个算是做成功了吗两个耳朵的鼻综合
你是术后多久时间,目前你的术后时间来判断鼻子的手术效果.对于男性来说.鼻子不要过细不要过翘.高挺立体就好,鼻尖部分略有些肥厚,不清楚是不是还在恢复期.但是整体来说没有大的问题.希望可以帮到你.
鼻综合
自体脂肪能填充苹果肌和泪沟吗?
你好,是可以填充的 ,泪沟用脂肪填充恢复快,在1-2个月后可非常稳定,因眼周血供特别丰富且组织疏松,填充后成活率非常高。
脂肪填充
双眼皮贴用久了真的可以变双眼皮吗?
您好,很高兴为您解答,贴双眼皮只能起到短暂的修饰作用,不能使单眼皮变成双眼皮的。每个人上眼睑情况不同,长期贴双眼皮贴会使上眼睑皮肤松弛,下垂,建议不要采用这种方式,如果需要双眼皮可以再有需要的时候贴,或者是采用医疗方式达到永久双眼皮
鼻头大可以通过手术缩小吗?
可以缩小的, 鼻尖低平造成的鼻头肥大:通过软骨移植物抬高鼻尖高度的方法改善 鼻翼软骨外扩造成的鼻头肥大:通过鼻翼软骨修窄、穹隆间缝合、穹隆贯穿缝合、外侧脚凸面缝合等方法改善 鼻尖软组织过厚造成的鼻头肥大:通过鼻尖上薄脂肪垫或软组织修薄的方法改善 必要时鼻头缩窄的同时配合鼻翼收窄效果会更好 也常见以上几种情况分别混合的现象,具体情况面诊解答
鼻部
这种要去roof脂肪吗?
从照片来说看不到需不需要做,你可以单独发我一张整个眼睛的照片我帮你评估一下.你是需要做双眼皮才问的这个问题吗?
双眼皮
全切双眼皮的优势?
全切双眼皮手术本质上是,通过切开的方式将原有单眼皮的眼睑结构,重新按照双眼皮眼睑应有的结构进行重组 这样的方式我们称之为“解剖复位”, 以此方法: A形成的双眼皮更加稳定,效果持久、成形牢靠、弧线流畅 B可以解决所有类型的上睑问题,皮肤松弛、多层褶皱、上睑凹陷、上睑臃肿、双侧不对称、弧线不流畅、多褶、倒睫、提肌无力等情况 C可以进行失败重睑的修复
我光调整山根回达到图右边的样子么
俗话说“鼻子可以不翘,但是要很协调”。很多人把关注点一直放到鼻尖上,因为不翘可能就觉得没有风格,太过于自然,没有特色了。确实是这个道理,但是山根过平、过高,没有做出自然折叠角度,那么也等于百搭!就会被叫成“阿凡达鼻”,针对这种鼻型的话.我们可以通过二次调整进行鼻额角的弧度修整来解决.
鼻综合
隆鼻一个月了,今天发现内切口发红还有点痒
一般术后一个月的时候伤口开始处于瘢痕恢复期,发红考虑有轻微炎性反应,可以局部涂抹软膏类的药膏来护理.同时配合抗瘢痕药物一起进行.注意饮食.尽量不要吃发物.以及刺激类食物.影响恢复.有必要的话建议到院复诊看看.
双眼皮是失败了吗
你好.你做的是全切的吗?从照片来看,你的双眼皮没有太大的问题.早期可能因为肿胀原因导致眼睛不能完全睁开.这个时候就需要你进行眼肌锻炼,向上看.四个角.头不要动.主要用眼睛运动.坚持三个月.在锻炼的过程中你会有牵拉感.这属于正常的.当你的牵拉感慢慢减轻后.基本上眼睛就恢复差不多了.