全部 85鼻部整形 49眼部整形 23瘦脸轮廓 12脂肪填充 1
  • 肋骨鼻综合一般能维持多久啊?
    如今做鼻部整形手术的人越来越多,很多人关心隆鼻材料的好坏、鼻型的美感,同时也担心鼻综合整形能维持多久? 为什么很多人都说做了鼻子后需要定期更换修复?假体鼻综合能维持多久?有哪些优势?_悦美整形    从专业角度来看,鼻综合整形是可以维持终身的,至于说鼻子做好后维持时间长短问题,是因为材料特性差别和医生技术的不同,导致鼻综合维持的时间长短不一,一旦整形失败给隆鼻者也会造成经济和心里的负担。那么我们从材料方面分析一下,不同材料的特性和在隆鼻当中维持的时间长短的关系。    鼻综合的材料有自体材料和假体材料。    我们先说说硅胶,硅胶是稳定的广泛应用的惰性材料,优质的硅胶可以在体内维持终身,只是医生的技术手法不同会影响硅胶的使用寿命,比如L型硅胶,很容易出现顶穿和假体晃动变形的情况,柳叶型就可以避免,所以手术技术方式很重要。    膨体是近二十年内应用于整形填充的假体,被大量的宣传且应用于鼻部整形,但是膨体特定的微孔结构,易出现感染和变性的情况。硅胶和膨体是常见的假体材料,都是需要靠医生雕刻技术体现美观价值,个人可以根据自己的需求来选择这两种材料。    自体软骨是非常好的环保材料,大家都知道比如:肋软骨,鼻中隔软骨,还有耳软骨。自体软骨完全可以在体内终身使用,但是软骨也有自己的生理特性,有些情况会使得后期不得不取出修复。    鼻中隔软骨:很多医生喜欢取鼻中隔,同时还要加上耳软骨做鼻子,事实上鼻中隔是起到支撑作用的,无论医生怎么说你的鼻中隔有多大多大,医生敢取的部分却很有限,一旦取多以后鼻子很容易坍塌变歪,得不偿失,这是也是手术常见的不稳定隐患。且取且珍惜。    肋软骨:不是每个人都能做的,如果术前检查出现明显的钙化,医生是无法取到足够的软骨来帮你做鼻子的,即便用肋软骨做好了鼻子,因为肋软骨生理特性和手术雕刻的手法,肋软骨不能和鼻骨充分的置换融合,后期可能会出现钙化弯曲,这种情况你的手术医生也不能保证完全避免。     耳软骨:用耳软骨做鼻子已经不是一个新材料,但是很多医生只能用耳软骨加鼻中隔软骨两种软骨一起仅仅做出一个鼻尖,不仅增加创伤,也太浪费软骨。事实上,耳软骨可利用的量很可观,用来单独的隆鼻和做鼻尖都是可以的。东方瑞丽的王军主任近几年结合临床上千反馈案例,耳软骨通过特殊微化处理后,单独用来隆鼻和鼻尖塑形,在保证隆鼻效果的同时,三到六个月软骨就会置换成自己的组织,自己的鼻子当然不存在使用期限的问题,你还担心什么呢?    影响鼻综合时效的因素,不光是受假体材料和自体材料性质的影响,同时医生和医生之间技术处理细节也是影响鼻综合维持时间的重要因素!
    鼻综合6
  • 肋软骨鼻综合包含哪些部位和项目
    鼻综合包括的项目并不是固定不变的,医生会根据每个人的鼻部情况调整具体项目。那么什么是鼻综合手术呢?其实,所谓的”鼻综合“就是超过两个部位的组合鼻整形手术,比如:侧鼻可以由宽变窄,鼻翼可以改变拱度,鼻小柱可以拉长,鼻头可以缩小,这里都不是一个单纯的隆鼻手术能达到的手术效果。常见的鼻综合整形项目歪鼻畸形矫正项目:歪鼻大多因为外伤后引起,也有先天性歪鼻的患者。鼻背缩窄项目:对于鼻背部宽大的患者,可行手术将宽大的鼻骨缩窄,从而使鼻背部直挺。鼻头缩小项目:鼻头肥大的患者,通过改变鼻翼软骨的位置以及去除鼻头多余的皮下组织使鼻头缩小。隆鼻项目(假体或自体软骨的植入):适合鼻梁低,塌鼻子的人。常见的鼻综合组合项目假体+鼻中隔软骨/鼻中隔+耳软骨项目材料:硅胶假体(膨体假体)、鼻中隔软骨、耳软骨(备人工真皮)优劣势:假体+鼻中隔属于经典分段式鼻综合手术,可整体改善鼻部缺陷。鼻中隔作为塑形鼻尖首选的材料,无需另做切口,质硬可用于抬高延长鼻尖,效果稳定。但鼻中隔软骨的量不足,因此无法取得夸张的混血效果。 假体+肋软骨的半肋综合隆鼻项目材料:硅胶假体(膨体假体)、肋软骨(备人工真皮/肋软骨膜)鼻背使用假体,必要时采用人工真皮或肋软骨膜增加皮肤厚度,鼻头鼻尖采用肋软骨塑形。优劣势:比全肋效果更稳定,避免鼻梁弯曲变形变低等,又能弥补鼻中隔量少,质不够硬挺等情况。适合人群:鼻中隔发育不全,如短鼻、鞍鼻,以及伴有鼻头肥厚,皮肤松弛。取过鼻中隔需要修复及审美要求夸张,喜欢混血欧式风者。
    鼻部3
  • 双眼皮修复的最佳时期是什么时候?
    双眼皮修复的最佳时期_悦美整形伤口也会经历疤痕生长期,一般在3-6个月后进行。一般认为修复时间应该是术后6个月,因为术后早期尤其是前2个月内,切口部位处于疤痕软化期,组 织较脆弱,此时做修复手术,很容易撕裂恢复中的组织,从而产生新的疤痕,不仅起不到好的修复效果,反而加大下次修复术的难度。
    双眼皮2
  • 肋骨鼻综合一般能维持多久啊?
    鼻综合1
  • 割双眼皮后,肉条很明显,怎么能很快的消除
    双眼皮出现肉条感的原因有很多。 下面是原因和解决办法仅供参考: 1、未去除脂肪:如果求美者是肿眼泡,而刚好没有做上眼睑的脂肪的去除,就会导致割完双眼皮出现肉条感。其实,错误地使用了埋线法也会导致肉条感的情况出现。 解决办法:在初次手术的3-6个月之后,可以重新进行双眼皮修复手术,去除双眼皮部位的脂肪,从而消除肉条感,制造美好的双眼皮线条。 2、眼轮匝肌去除过多:医生在重睑手术过程中,将眼轮匝肌去除多了,导致双眼皮线(重睑线)位置明显凹陷,那么重睑线以下的肉条感就会比较明显。 解决办法:修复的时候就必须把双眼皮上面的筋膜层,肌肉层全部打开,让正常新鲜的组织填补在这个疤痕上面。如果是眼轮匝肌去除得不够情况,修复手术会比第一次做双眼皮的时候更加复杂,求美者在适当的时机选择专业的医生再做。 3、双眼皮割的过宽:东方人的睑板很窄,但是双眼皮又只能放在睑板上面,切得过宽以后,双眼皮的宽度已经超过了睑板的宽度,就会导致过宽的那些皮肤不能展平,堆积在睑板上面,形成肉条的形状。 解决办法:这种情况就需要在3-6个月或者更长时间之后,进行双眼皮修复手术,重新设计重睑线,对黏连的组织进行松解,才可以消除双眼皮割宽了导致的肉条感。 4、血肿导致双眼皮肉条:术中医生如果动作粗暴,那么就会导致双眼皮皮肤组织下积血,这种积血和肿胀的反应就会形成割双眼皮之后的肉条感。 解决办法:血肿导致肉条感和疤痕增生期的肉条感,这种情况下不要轻易做修复手术,因为等到6个月之后会自然软化,肉条感的症状便会逐渐缓和至消失。 5、术后护理不当。解决办法:严遵医嘱,必要时3-6个月后修复。
    眼部3
  • 打算做肋软骨隆鼻手术,特别想知道取肋软骨真的会很疼吗?一般切口大小是多少?
    感谢邀请回答、在这回复一下很多求美者常问道一些关于取肋软骨问题1.肋软骨取了在身上留疤吗?     取肋软骨的切口,在女生右侧的乳房下皱襞处,相对比较隐蔽。皮肤切口恢复的情况存在个体差异。有的在术后半年以后是条细线,颜色接近皮肤。任何切口都有瘢痕增生期,一般恢复期在6-12个月左右,根据个人体质,恢复期也有长短区别。 2.取肋软骨会疼吗?  不能耐受疼痛的人在术后前三天会比较疼。需要口服止痛药物,术后第四天开始疼痛就不会那么明显。一般恢复正常活动需要一个月时间,剧烈的运动建议1个月之后。 3.取肋软骨对人体损伤大吗?  手术中只取第7或第6肋软骨的当中一小段。同时,软骨取出后留出的腔隙,有积血、结缔组织、瘢痕组织填充,所以,不会影响胸廓的整体稳定性。对身体影响不大。  4.自体肋软骨隆鼻安全性怎么样?  自体肋软骨为自身的组织,对于隆鼻应该来说是最安全的,比硅胶假体或者膨体这些异体材料安全。 5.软骨植入鼻子后,如果需要取出,会很困难吗?  对比硅胶假体来说,肯定要困难,对比膨体来说要容易,毕竟肋软骨也是自身组织,会和自身组织有一定的生长。一般需要修整的是局部的小的修整,多不需要全部取出来。
    鼻部5
  • 之前做了隆鼻手术但是失败了,所以想问下做完鼻修复手术几天可以洗脸?
    隆鼻手术后一般需要等创口恢复后才建议碰水,一般情况下需要在术后7-10天左右,拆线即可正常洗脸的,不过洗脸的时候需要注意力度。要注意不要让面部尤其是伤口周围沾到水,如果伤口不小心沾到水的话,很可能会导致感染。因此刚做完隆鼻手术后的几天里,不要洗脸,更不能用洗面奶。实在是要洗脸,就用毛巾沾湿后轻轻的擦脸,但是要避开手术伤口。  假体隆鼻后注意饮食  在做完假体隆鼻手术之后,饮食方面也需要注意。尽量不要吃辣的油腻的食物,太咸的食物也不要吃。日常饮食最好是以清淡少油的食物为主,可以多吃新鲜的蔬菜水果,有刺激性的食物如酒精、咖啡等也都不要吃。  假体隆鼻后注意休息  假体隆鼻手术后,保持良好的作息时间也是很重要的,尽量的不要熬夜晚睡甚至通宵,这样对身体会造成负担,对隆鼻手术伤口的恢复也不利。而且每天也要保证充足的睡眠时间,早睡早起,这样伤口也会恢复得更快。  假体隆鼻注意适当冷敷  假体隆鼻手术后手术部位会有肿胀的现象,所以可以准备一个冰袋进行冰敷,但是注意不要用力的按压手术部位,最好是在术后二十四小时之内冰敷,这样消肿的效果比较好。
    鼻部3
  • 假体隆鼻失败后,一个月可以修复吗?
    假体隆鼻失败修复手术的方法是先取出原来的假体材料,如果各方面的条件允许可以马上放置一个纠正了原先不足的新假体;如果条件不允许,可以先取出假体,待恢复3个月后再次行隆鼻修复手术。  隆鼻失败修复的时机为:术后一周内;术后三个月后;假体取出后即刻;假体取出后三个月。  隆鼻失败修复的原则有如下四点:  1.仔细观察患者鼻部外形和面部轮廓找出鼻部缺陷,设计合理的手术方案。  2.认真雕刻鼻假体模型矫正原有缺陷。  3.手术时确保假体植入准确无误,假体正确植入。  4.术后护理到位避免逆行感染和假体移位。  其实,隆鼻手术失败修复起来属于比较简单的手术,但是,却有很多人由于对隆鼻修复不够了解,害怕做隆鼻手术,其实修复后的效果可以恢复到原来的样子,失败虽然谁都不愿意看到,但是,有时候失败是不能避免的,重要的是选择一家正规医院做好修复工作。
    隆鼻0
  • 耳软骨取出还会再生长吗?耳朵会不会变形?
    首先回答你第一个问题:耳软骨取出还会再生长吗?将耳软骨取出来后耳朵软骨是可以再生的。因为耳软骨在取出前是有软骨膜的,这个软骨膜就像培育花草树木的土壤,只要软骨膜在,耳软骨就能够再生。  取耳软骨一般是取耳廓部位的软骨组织,耳廓软骨厚薄软硬适中,并且软骨材料充足,耳廓软骨位置隐蔽,不会显露疤痕。   另外如果操作的医生没有经验,将软骨膜和耳软骨同时取出来,或者取的时候破坏了软骨膜组织,这样会导致耳软骨没法再次长出来。其次回答你第二个问题:耳朵会不会变形?   这一点大家可以完全放心,术中不是取一块耳朵下来,在鼻整形美容手术中,耳软骨主要取自耳甲腔,术中会保留软骨膜,只取出部分耳软骨,也会对耳廓支架结构保留,使耳朵的外形也不会受到任何影响,外观完全看不出来。  而且手术刀口隐藏在耳后或轮廓线附近,因此不容易被人发现。所以你大可不必担心你的耳朵形状受损,塌陷或者变小等等。
    鼻头整形3
  • 男生做双眼皮和女生做双眼皮有什么区别啊?男生的双眼皮做成啥样才能好看
    其实割双眼皮手术是没有性别之分的,男生做双眼皮手术的方法可以分为埋线法和切开法两种,至于选择哪种方式,就看哪一种适合自己了!女生的双眼皮设计偏重女性的灵动、柔美特性,而男生的双眼皮设计方案应该是体现男性的阳刚之美。男生割出来的双眼皮并不像女生的那么明显。爱美女性都希望自己的眼睛越大越好,会显得眼睛深邃、明亮,刻痕会较深,恢复时间也相对较长。男生只需要自然的双眼皮,给个人的外在形象加一点分就OK了,割的太深反而会让面部不是那么协调,所以双眼皮顶多5~6毫米,有经验的整形医生会根据个人的身体条件和气质特点,做出具有自然、阳刚之美的男士双眼皮。男生割双眼皮的效果好不好?答案是肯定的,但是我在这里也要告诉爱美的男生:不要一味的在意双眼皮割的明显不明显,觉得不明显就是手术效果没做好,其实是不对的。男生做完双眼皮以后,应该和之前对比一下,如果你的眼睛看上去更加有神和完美了,手术就是成功的。我们做整形手术,讲究的就是自然,而不是效果有多明显!
    双眼皮0
  • 双眼皮形态有哪些?
    双眼皮的形态,一般分为一下几种: 1. 平行型:双眼皮跟上眼睑睑缘是基本平行的。这种形态适合眼睛比较大,眉弓比较高,眉毛距眼睛较远而上眼皮又比较薄的女性。 2. 开扇型:这也是最经典的双眼皮之一,类似“桃花眼”,深得年轻女孩的喜爱。其特点是内窄外宽,适合眉毛跟眼睛的距离适中,眼皮较薄,眼睛的横轴跟地平面呈一定角度,眼角微微往上抬。 3. 新月型:内宽外窄的双眼皮,适合没有内眦赘皮,眉毛跟眼睛之间的距离比较近。 4. 平扇型:兼有平行型和开扇型两种双眼皮的特点,内侧半呈轻度的开扇,而中外侧则以平型为主,现在很多女性青睐这个形态。 5. 欧美型:即双眼皮极度宽大,脂肪全部去除的双眼皮。基本上来说只适合欧洲人面部的骨骼结构,这也是其眼睑睑板的生理解剖结构所决定的。
    眼部0
  • 月经期间做隆鼻手术会感染吗?
    整形手术都应该避开经期进行,女性经期不能做手术!哪怕是双眼皮这样的小手术。虽然割双眼皮手术只是一个小手术,但也并不是一个普通的美容手术。它是用具有创伤性或者侵入性的医学技术方法,对人体眼部进行整形再塑的手术。所以在女性经期不建议做手术的       指导意见:       经期做治疗或手术本身不会造成感染,在正规的医疗机构都会注意无菌操作,口服抗生素也是常规消炎的并无大碍,一般经期进行手术或非手术治疗只是容易出现淤血或血肿的情况(因为在经期的时候凝血机制会比较差)注意冰敷即可,建议您到为您实施手术的医院看诊,病听从医嘱!
    美鼻梁2
  • 请问硅胶和膨体哪个做鼻整形更好呢,好在哪里啊
    塑造美丽的鼻子需要好的隆鼻材料,膨体隆鼻好还是硅胶隆鼻好,膨体隆鼻和硅胶隆鼻哪个更能保证安全性和持久性,这两种隆鼻材料到底哪一种才适合你?鼻整形对人面容的美化作用非常明显,甚至比眼部整形更令人惊艳。因为鼻子占据着五官突出的位置,鼻子的挺拔会提升面部整体立体感。因此,现今更多的求美人士关注鼻整形,更对隆鼻材料产生各种疑问,到底哪个更适合自己?膨体隆鼻好还是硅胶好?膨体隆鼻和硅胶隆鼻哪个更安全?01硅胶隆鼻材料  硅胶假体植入隆鼻术就是将硅胶假体通过手术方式植入到鼻内以达到隆高鼻背的目的。目前常见的形状有柳叶形、L形两种。优点:(1)维持时间长久,一次手术即可;(2)易雕刻成形;(3)后期在其周围形成一层纤维包囊,易取出。缺点:(1)硅胶假体隆鼻材料的硬度偏硬,在手感上会出现一些生涩的感觉,也可能造成假体穿出体外;(2)硅胶假体隆鼻材料可能会出现透光和鼻尖发红现象;(3)硅胶假体对有些过敏性体质的人可能会产生一定的过敏反应。膨体隆鼻和硅胶隆鼻哪个更安全?02膨体隆鼻材料  膨体植入隆鼻术就是把膨体聚四氟乙烯材料通过手术方式植入到鼻内以达到隆鼻效果。优点:(1)膨体比硅胶软,术后效果更自然,没有透光和鼻尖发红的现象;(2)组织相容性好,人体组织细胞及血管可长入材料内,固定效果较好;缺点:(1)因人体组织细胞及血管可长入膨体材料,需要取出时较硅胶困难;(2)因为质地较软,所以雕塑难度较硅胶高;(3)价格较贵。
    鼻部0
  • 哪些人适合做面部吸脂?是每个人都能做吗?
    首先我们了解一下什么是面部吸脂,面部吸脂手术利用超声波的能量选择性地破坏脂肪细胞,再通过负压吸除脂肪组织,分为体内超声和体外超声两种,是目前被视为比较安全的方法。再来看看适合做面部吸脂手术的人群。下面几种人群尤其适合面部吸脂:1、面部轮廓不佳,要求清晰化的人可以通过面部吸脂的方法塑造自己想要的效果。2、面部皮下脂肪堆积过多,而引起的各种胖脸形者,也可以做面部吸脂手术。3、双下巴明显者更是可以做吸脂手术来对面部进行减肥。4、面部吸脂手术还可以帮助面部皮肤软组织轻度松驰下垂者。5、两颊过宽,双侧不对称者。求美者可以看看自己是否真的适合做面部吸脂,再根据自身需求选择合适的专业的医院以达到瘦脸的需求,专业的医院加上医生才能为你提供最专业的服务。自己方可得到最理想的效果。
    面颊0
  • 鼻子手术失败后多长时间可以做修复手术?
    隆鼻失败修复术最佳时间是什么时候?隆鼻在生活中很常见,对于隆鼻失败的患者来说,能尽快的恢复好鼻子是非常迫切的事情,但是对于隆鼻失败的患者来说,那么隆鼻失败修复术最佳时间是什么时候呢? 隆鼻失败修复术最佳时间是什么时候,下面我们就来简单的认识一下: 隆鼻失败修复术最佳时间是什么时候?一般来讲,不的隆鼻修复部位,其修复时间也是不一样的。主要分以下三种方式: 1、鼻头的修复 隆鼻失败修复术最好在半年以上,因为鼻头组织的术后增生是所有手术当中,时间最长,恢复最慢的部分。所以,要等到术后效果稳定了之后才可以进行二次手术。 2、鼻翼的修复 鼻翼的修复可以在三个月以后,鼻翼手术的恢复期相对比较短,术后消肿快,所以可以在三个月左右的时候进行修复。 3、隆鼻的修复 而隆鼻修复的时间是根据隆鼻材料的不同,修复的时间也有差别。二次手术间隔时间最短的是膨体隆鼻,膨体材料可以在一个月左右的时候和人体组织生长在一起,所以膨体隆鼻不满意的患者要在短时间内尽早取出,以免组织长入,二次手术造成更大的创伤。硅胶假体隆鼻的二次手术要在三个月以后,取出的同时可以再次隆鼻。真皮隆鼻成活率很高,很安全,不会对人体产生不良影响,一般不需要修复。
    鼻修复11
  • 线雕提升对皮肤和身体有损伤吗?
    你好,现在线雕是很平常的手术了,但一定要选择正规的医疗机构。面部线雕被埋进的蛋白线是对人体无害的,术后大约是在180-240天左右,在体内降解为二氧化碳和水分,对皮肤不会有伤害。
    面颊0
  • 10月1日做的手术,鼻综合(耳软骨 假体 鼻中隔)+异物取出(奥美定),8号拆的线,山根那里不直有些歪鼻头太尖了,是不是失败了?歪是不是因为奥美定去的不干净?整体看和脸型一点也不协调,身边没一个说好看的!😭
    从照片上,鼻尖和鼻根很不协调,鼻梁假体棍条感明显,照片拍摄时间应该是术后没多久,等恢复消肿再复查看情况,至于山根假体歪斜的情况至少也要等到半年后修复
    鼻部2
  • 鼻翼缩小手术需要注意什么?缩小后会被重新撑大吗?
    鼻翼缩小的原理就是将外鼻形态失调的鼻部矫正,以消除增生组织,使鼻子恢复正常形态,它对鼻端或鼻翼肥大、宽鼻、长鼻或是俗称的驼峰鼻、鹰钩鼻、狮鼻等鼻部畸形都是可以治疗的,而且效果很好。 那么鼻翼缩小安全吗?我们进行鼻翼缩小手术的时候,我们需要对自己身体健康的状态进行确定,这样我们的身体在手术之中可以得到大的安全保证,我们在进行手术的时候必须保证自己的身体可以处于比较稳定的状态,对于有高血压等疾病的人,医生是不能施行手术的,因为手术会使我们的身体状态遭到破坏。 在我们进行手术的时候面部肌肤的健康状态也是比较重要的一个指标,我们在进行手术的时候手术位置的肌肤不能有炎症或者是感染的现象,如果我们的肌肤有感染的现象,会使得我们在手术之后切口位置发炎导致留有手术疤痕。只有在身体完全健康的情况下,鼻翼缩小手术安全性才能有保证。   鼻翼缩小会不会留疤?其实鼻翼缩小手术是安全的,一般情况下手术过程只须要一个小时的就可以了,并且手术是在麻醉状态下进行的,因此,在手术过程中的人们是不会有疼痛感觉的。当然了鼻翼缩小手术之后是需要注意调理的,短时间内尽量的避免辛辣刺激性的食品,要遵循医嘱,这样就可以获得更好的术后效果。鼻翼过大影响整体鼻子的美观,同时与面部也不协调,通常会采用鼻翼缩小手术进行改善。鼻翼缩小术主要是可以根据求美者的具体情况采用除去部分的鼻翼组织后将切口进行缝合,或者是除去软骨表面的臃肿软组织以及鼻翼软骨的上部、外部进行适当切除等等方式来进行改善。至于术后的疤痕问题,术后一般疤痕是不明显的,而且现在美容整形都用极为先进的美容针线进行缝合,术后疤痕可以忽略不计。如果求美者要求过于高,可以在术后进行一些除疤美容,那样就真的一点痕迹都没有了。  鼻翼缩小手术会影响呼吸吗?鼻翼缩小术是很常见的手术,成功率高,缩小后不会影响呼吸,鼻翼缩小手术实现了人们拥有完美俏鼻的梦想,鼻翼缩小手术后需要一段护理时间,这样才能保证手术的效果,并且还可以很好的预防手术并发症的产生。比如,女性眼部太浓的化妆会使人的注意力集中到面部中央,鼻翼缩小手术后3周内应避免太浓的或色彩鲜艳的眼影。了解鼻翼缩小手术,帮助更好的恢复。 鼻翼缩小手术的知识:1、鼻翼缩小手术方法简介:鼻腔内切口,祛除多余的软组织和结缔组织; 2、鼻翼缩小手术适应对象:鼻头圆钝,鼻翼过度外扩、造成鼻孔过大等不雅外观; 3、鼻翼缩小手术时间: 1小时; 4、麻醉方法:局部麻醉; 5、鼻翼缩小术后恢复时间:第2天开始消肿,约三个月效果完全呈现; 6、术后注意事項:术后72小時內多做冰敷,有助消肿,需一天二次在局部涂抹抗生素软膏,5~7天拆线。
    鼻翼缩小0
  • 上眼下垂,之前做过一次手术,但是眼睛还是一大一小,怎么办?
    是可以考虑二次矫正手术的、但是很多做双眼皮的求美者并不知道自己是否伴随轻度上睑下垂,她们自认为眼睛一大一小能通过割双眼皮改善,但很多人发现,割双眼皮后,不仅疤痕明显,上睑下垂反而加重(眼睛睁得更小了),因为上睑下垂必须解决睁眼的动力或上睑的高度,单靠双眼皮并不能解决。 上睑下垂和上睑皮肤松垂也是两个不同的概念,皮肤松垂是老化的表现,形成“三角眼”,求美者依据自身要求决定手术时间就可以。而上睑下垂是表现为睁眼无力的疾病,多数为先天性疾病,治疗越早越好。
    美眼部5
  • 什么情况下,双眼皮需要修复?
    很多求美者做完双眼皮手术后,效果并不理想;或者经过一段时间后,形态上渐渐偏离了理想状态。当出现下面这几种情况时,说明你的双眼皮应该做修复了。 双眼皮过宽 双眼皮折皱过宽过深,切口疤痕明显,双眼皮睑缘外翻,眼窝凹陷。修复:利用重睑修复术修复后,眼睛整体的形与神的明显改善,完全恢复后,双眼重获自然、美观。  双眼皮弧度不佳 双眼无神,双眼皮肿胀,双眼不对称。 修复:通过眼睑缘轮廓与上眼皮折皱重塑技术解决臃肿和折皱弧度,消除切口痕迹,最终获得自然有神的眼睛。 切口疤痕明显、增生 缝合粗糙导致疤痕明显、睑板前臃肿,出现上睑下垂;疤痕增生导致高位粘连,眼睑退缩。 修复:切除原来的疤痕性切口,重新细心解剖,完全分离开严重的粘连,三步分层缝合法重新固定适当高度的双眼皮。 双眼皮消失、不对称 双眼皮宽窄不对称,角膜暴露度不对称,双眼皮变浅或消失。 修复:采用重睑修复术进行修复改善,使双眼皮弧度流畅、两侧双眼皮形态对称。同时矫正了上睑下垂并且增加了黑眼球暴露度,整个眼睛较自然。 三眼皮由于去除组织过多,导致上眼睑凹陷、组织粘连、出现多重折。 修复:沿着重睑线切开,剥离现在的重睑线,消除粘连。把内层组织复位后重睑线降低,同时进行自体脂肪移植填充眼窝。 在求美的路上最怕的就是走弯路!一定要选择正规的机构,专业的医生,术前跟医生充分沟通后制定适合自己的变美方案。有些时候双眼皮术后护理不当也会引起一些并发症导致需要修复。无论出现上面哪一点都要尽快进行双眼皮修复手术,让你的心灵之窗完美无瑕~
    眼部0