全部 8眼部整形 8
  • 感觉近视了带多了眼镜之后,眼球就突出了,做双眼皮手术可以改善吗?
    你好,我是成都新视界眼科医院近视手术医生唐建,很高兴为你解答。 眼球突出主要是中高度近视造成的眼球外凸或全身性疾病造成的眼球外凸,你的情况是近视造成的眼球突出。 虽然眼轴变长是不能通过手术还原的,但近视的人做完手术,经过一段时间的恢复后,自己或周围的人渐渐习惯,很多人会有眼球不那么凸出的感觉。手术后,眼睛的度数没了,眼轴不会继续变长,抑制了眼球继续凸出,眼睛外凸还是有一定改善的。 而且近视手术做完后恢复一段时间再做双眼皮手术,更利于双眼皮的设计! 如做完近视手术恢复一段时间后眼球外凸情况还是很严重影响外貌,宝宝们也可考虑进行眼部美容治疗(通过抽取眼球后的脂肪,矫正眼球突出,改善眼球外凸情况)。
    美眼部4
  • 想做近视手术,但是发现有很多手术方式,想知道该怎么选择呢?
    你好,我是成都新视界眼科医院近视手术医生唐建,很荣幸为你解答! 近视手术的选择是要根据每个人的眼睛情况决定的,想做近视手术需要先到医院做术前检查,然后医生才能根据你个人眼睛的情况判断你是不是可以做手术适合做那种手术方式。 想做近视手术可以先下单术前检查来院做一个详细的眼部检查。
    眼部4
  • 近视手术疼吗
    你好,我是成都新视界眼科医院近视手术医生唐建,很荣幸为你解答! 近视手术全程是有麻醉的,所以是不疼的,术后会有一点不适,但属于可以克服适应的范围。手术时间很短基本都在5-10分钟左右,术后第二天就能正常用眼。
    美眼部1
  • 因为眼袋,整个人都显老了,有好多次朋友都问我是不是没睡好,你眼袋好深啊,我就呵呵一笑说是啊,昨晚没睡好,真的是扎心但是本人有近视不敢去做眼袋手术,想听取一下各位有经验的氧气宝宝的经验
    你好,我是成都新视界眼科医院近视手术医生唐建,很高兴为你解答。 近视是指,在调节放松的状态下,平行光线经眼球屈光系统后聚焦在视网膜之前。 近视与眼袋位置不同,手术也不相互冲突,宝宝可以放心的选择。
    去眼袋6
  • 先做近视手术还是先做双眼皮呢?
    近视手术和双眼皮手术先做哪一个问题都不大,只要是先一个手术恢复后再做后一个即可。 我们眼科医生一般会先建议做近视手术,因为近视手术相对双眼皮手术恢复相对较快一点,这样可以在一个很短的时间就能接受双眼皮手术,而且近视手术后,眼睛不戴镜片后恢复了一段时间,对后期双眼皮的设计也是有帮助的。
    眼部3
  • 做双眼皮手术后多久能做近视手术,晶体植入?
    你好,我是成都新视界眼科医院近视手术医生唐建,很荣幸能为你解答^_^ 我们眼科医生一般会先建议做近视手术,因为近视手术相对双眼皮手术恢复相对较快一点,这样可以在一个很短的时间就能接受双眼皮手术,而且近视手术后,眼睛不戴镜片后恢复了一段时间,对后期双眼皮的设计也是有帮助的。 如果你已经做过双眼皮手术建议3-6个月再做,具体每个人的情况不同,想做近视手术可以先到医院来面诊看一下个人的情况。
    眼部4
  • 近视眼可以做双眼皮手术吗?应该先做近视眼手术还是先做双眼皮?两者之间需要间隔多长时间?
    近视手术和双眼皮手术先做哪一个问题都不大,只要是先一个手术恢复后再做后一个即可,我们眼科医生一般会先建议做近视手术,因为近视手术相对双眼皮手术恢复相对较快一点,这样可以在一个很短的时间就能接受双眼皮手术,而且近视手术后,眼睛不戴镜片后恢复了一段时间,对后期双眼皮的设计也是有帮助的。
    眼部综合4
  • 近视手术和双眼皮手术,先做哪个好?
    近视手术和双眼皮手术先做哪一个问题不大,只要是前一个手术恢复后,再做后一个即可。 我们眼科医生一般会先建议做近视手术,因为近视手术相对双眼皮手术恢复相对较快的多,这样可以在一个很短的时间就能接受双眼皮手术,而且近视手术后不戴镜片眼睛后恢复了一段时间,对后期双眼皮的设计也是有帮助的。
    双眼皮6