全部 9私密整形 9
  • 我产后就出现阴道松弛,干涩,和老公性生活也很不和谐,最近在网上看到阴道紧缩手术,不知道我适不适合做?
    您好,我是韩国LaPrin来福琳整形外科医院女性门诊的金宝英。 很多女性在产后都面对跟您一样的苦恼,往往以你难以启齿而成为憋在内心的委屈。 想要达到私密紧致的效果有多种方式, 手术紧致之外,也可以通过激光紧致,玻尿酸填充的方式来达到紧致的效果。 同时可以改善干涩和夫妻生活不和谐的情况,效果比较明显。
    女性私密8
  • 小阴唇缩小术后要涂消炎药吗?
    您好,我是韩国LaPrin来福琳整形外科医院女性门诊的金宝英。 小阴唇术后一定要保持干燥、通风 术后第二天可以淋雨,不要揉搓手术部位 遵医嘱服用抗生素及涂抹药膏 以小阴唇手术或缩阴手术来说,目前我院早已不使用传统的切割方式,而是使用性能更为优越的 维萨留斯激光手术仪,这是一种低温激光手术刀,可以切开的同时进行止血,起到减少出血量、降低浮肿、淤青、缩短恢复时间的效果,有不会对周边组织造成影响。可以说是安全系数较高的整形项目。
    女性私密4
  • 老公一直不满意我的小阴唇肥大,我想去医院做手术,可做手术会有什么变化
    您好,我是韩国LaPrin来福琳整形外科医院 女性门诊的金宝英。 当前的女性私密整形项目中,小阴唇整形可以称得上是术后满意度较高的手术项目。 可以有效的改善您所苦恼的小阴唇肥大问题,并改善私密炎症频发的问题。
    女性私密27
  • 女性的大阴唇有什么功效呢?
    您好,我是韩国LaPrin来福琳整形外科医院女性门诊的金宝英。 大阴唇是小阴唇外侧脂的肪组织,站立姿势时小阴唇和阴蒂被大阴唇遮挡住,起到保护的作用。大阴唇外部突出的结果,在夫妻关系时也可以起到缓冲的作用。如果大阴唇凹陷、脂肪不足等问题发生时,一方面是外部会形成褶皱影响美观,也会因为缓冲保护不足让盆骨受到更多的冲击。 引起大阴唇变形的原因有很多,要详细了解后,选择最适合的大阴唇整形方式
    私密3
  • 激光紧缩阴道治疗过程会造成交叉感染吗?
    您好,我是韩国LaPrin来福琳整形外科医院女性门诊的金宝英。 VIVEVE蜜泌私密激光紧致设备,是独立激光探头,每个探头只给1位客人使用,保证效果的同时,也能保证不会产生任何交叉感染问题。
    女性私密14
  • 做完阴唇修复手术,恢复好了之后会有疤痕能看出来吗?
    你好,我是韩国LaPrin来福琳整形外科女性门诊的金宝英医生,希望我的回答可以给您带来帮助。因为小阴唇跟我们一般的皮肤不同,是黏膜组织,所以术后是不会留下疤痕的。加上精细的切割合缝合技术,切口又很隐蔽,所以不用担心哦。
    女性私密0
  • .小阴唇整形术后不能运动吗?
    您好,我是韩国LaPrin来福琳整形外科医院女性门诊的金宝英。 小阴唇整形术当天便可以恢复日常生活,2周之内最好避免剧烈运动,汗蒸房、盆浴、泡澡。拆线后到医院检查恢复情况,一般3周左右就可以正常运动。
    女性私密4
  • 激光缩阴会影响将来顺产宝宝吗
    你好,我是韩国LaPrin来福琳整形外科女性门诊的金宝英医生,希望我的回答可以给您带来帮助。激光缩阴并不会对顺产宝宝带来影响,请放心就好。
    女性私密0
  • 做私密漂红之后什么时候可以上班
    您好,我是韩国LaPrin来福琳整形外科医院女性门诊的金宝英。 我院使用欧洲之星Fotona极光进行私密美红 不结痂,不出血,施术后立刻恢复日常生活,当天就可以上班
    女性私密2