你好,这里可以为你解答的是菲洛嘉是个品牌菲洛嘉•抗衰Lady Gaga、法国女神苏菲玛索、国际巨星麦当娜多年来都一直深深痴迷于它!有自己的玻尿酸7水光系列叫M-HA 10 (水光全脸)和M-HA 18 (鱼尾纹等密集护理)两种还有动能素135 (年轻肌肤) 0.25mg/mI玻尿酸和135HA (轻熟熟龄)含0.5mg/ml玻尿酸,玻尿酸含量不一样,差倍,但是含玻尿酸都很,主要功效是NCTF成分去黄去疲惫,紧致,提亮肤色,激活肌肤。动能素是可以单独注射第一阶段需密集治疗:每周或者15天注射一次,需密集注射至少4次(皮肤更加水润肤色有所改善)第二阶段按月注射:每个月-次, 2次(肤色稳定更加好)第三个阶段:以后可以每2月注射一次,但是1个月1次效果更好可以配合传统的抗衰老治疗(皮肤填充,肉毒,蜕皮,激光)另外欧洲药房还有卖菲洛嘉玻尿酸填充注射系列,类似乔雅登功效: 1:绝佳缩水抗皱消除细纹 2:唤醒细胞的自我修复能力 3:加强皮肤防御能力,活肤抗氧化,为皮肤提供氧份和氧气。 4:收缩毛孔,排出皮肤内所含的毒素,增强皮肤吸收功能。 5:抵抗自由基,使皮肤更富有光泽和弹性,是市面最好的嫩白青春动能素 使用方法:中胚层产品(美塑疗法) 可用于 全脸,脖子,胸前,手臂,大腿,肚子妊娠纹注射。中胚层注射,亦可微针操作。 注射方法:全面部皮下线状注射. 进针深度:4mm针头垂直进针3mm. 每点注射量:0.3ml 每点间距:2cm 每次用量:2~3支 疗程时间:每次间隔时间为15天至一个月,连续注射3次为一疗程,维持1.5年。有什么问题可以随时联系我!私信留言都会回复的!