全部 14皮肤管理 7玻尿酸 7
  • 面部黑色素较为集中,有什么办法可以白回来吗
    您好,很开心能替您解答疑问,我是上海时光的刘佳东医生,黑色素的问题较多,要确定是斑或只是肤色暗沉,建议和医生沟通。激光或是补水都可以白,希望我的回答能为您解惑,因为没有当面看到您的情况,我建议您到正规的整形医院进行面诊,这样医生给出的解答也能更加的准确!祝您留往时光留住美!
    美白亮肤0
  • 要达到何穗这种从黑到全身白的逆天变化,只能靠美白针吗?
    你好,如果需要改变欢迎来上海时光整形外科医院进行面诊,数十位专家为你解答你需要知道的知识。祝你遇见时光遇见美
    美白亮肤8
  • 乔雅登雅致极致有什么区别
    您好,很开心能替您解答疑问,我是上海时光的刘佳东医生交联度不同:乔雅登雅致®:-6%乔雅登极致®:-8%注射器针头区别:乔雅登极致®:两个27G的针头乔雅登雅致®:两个30G的针头。乔雅登极致:交联度高,硬度强,更多用来重塑所需轮廓和形态。 乔雅登雅致:质地较软,更适合浅层皮肤的修饰填充。 以上的回答我是根据医学专业知识,结合您的自身情况做出的建议,希望我的回答能为您解惑,因为没有当面看到您的情况,我建议您到正规的整形医院进行面诊,这样医生给出的解答也能更加的准确!祝您留往时光留住美!
  • 玻尿酸隆鼻
    您好,很开心能替您解答疑问,我是上海时光的刘佳东医生,注射什么种类,以及注射量是多少,注射部位是哪里都是面诊才较合适。希望我的回答能为您解惑,因为没有当面看到您的情况,我建议您到正规的整形医院进行面诊,这样医生给出的解答也能更加的准确!祝您留往时光留住美!
    玻尿酸塑形0
  • 玻尿酸填充可以维持的效果是多久?
    您好,很开心能替您解答疑问,我是上海时光的刘佳东医生,玻尿酸的种类很多,普通的长效的,大分子小分子,加上各人的体质不同,时间不一样的,另外,填充的部位也不一样(例如下巴很少运动,维持的就比较久),希望我的回答能为您解惑,因为没有当面看到您的情况,我建议您到正规的整形医院进行面诊,这样医生给出的解答也能更加的准确!祝您留往时光留住美!
    玻尿酸塑形0
  • 颈纹怎么去?
    您好,很开心能替您解答疑问,我是上海时光的刘佳东医生1.嗨体2.激光手术也是一种去颈纹好的方法,也不会对周围正常的肌肤以及组织造成损伤,操作过程比较容易,恢复起来也快,所以受到了人们的认可。  因为没有当面看到您的情况,我建议您到正规的整形医院进行面诊,这样医生给出的解答也能更加的准!祝您留往时光留住美!
  • 玻尿酸肉毒素区别?
    您好,很开心能替您解答疑问,我是上海时光的刘佳东医生。 玻尿酸祛除静态皱纹(就是真性皱纹,地进行补水填充),另外祛除动态皱纹( 阻断神经对肌肉的支配,使肌肉舒展 )。 以上的回答我是根据医学专业知识,结合您的自身情况做出的建议,希望我的回答能为您解惑,因为没有当面看到您的情况,我建议您到正规的整形医院进行面诊,这样医生给出的解答也能更加的准确!祝您留往时光留住美!
    玻尿酸塑形0
  • 唇改薄后半个月了还是肿的,切口处异常肿,这么怎么回事?
    您好,很开心能替您解答疑问,我是上海时光的刘佳东医生,你的情况建议和主治医生沟通。以上的回答我是根据医学专业知识,结合您的自身情况做出的建议,希望我的回答能为您解惑,因为没有当面看到您的情况,我建议您到正规的整形医院进行面诊,这样医生给出的解答也能更加的准确!祝您留往时光留住美!
    美白亮肤0
  • 热拉提和热吉玛哪个更痛
    您好,很开心能替您解答疑问,我是上海时光的刘佳东医生, 热玛吉治疗是要比热拉提治疗疼的,虽然在治疗前会在治疗部位敷局麻药膏,但是在治疗的时候也是会有疼痛感的,因为能量比较大。希望我的回答能为您解惑,因为没有当面看到您的情况,我建议您到正规的整形医院进行面诊,这样医生给出的解答也能更加的准确!祝您留往时光留住美!
  • 果酸和水杨酸哪个效果更好?
    您好,很开心能替您解答疑问,我是上海时光的刘佳东医生。 果酸(甘醇酸)属于水溶性,而水杨酸则属于脂溶性。 对于毛周角化症(鸡皮肤)、鱼鳞病等角化性疾病,果酸是首选;果酸能促进真皮中粘多糖和胶原蛋白的产生,嫩肤的效果比水杨酸更好,更适合用于皮肤光老化等衰老性皮肤的应用。  2%浓度的水杨酸由于具有脂溶性、抗炎杀菌效果比较好。  以上的回答我是根据医学专业知识,结合您的自身情况做出的建议,希望我的回答能为您解惑,因为没有当面看到您的情况,我建议您到正规的整形医院进行面诊,这样医生给出的解答也能更加的准确!祝您留往时光留住美!
    清洁祛痘0
  • 刚注射完玻尿酸有点红肿可以冰敷吗?
    您好,很开心能替您解答疑问,我是上海时光的刘佳东医生。对于您的具体情况建议和主治医生沟通,希望我的回答能为您解惑,因为没有当面看到您的情况,我建议您到正规的整形医院进行面诊,这样医生给出的解答也能更加的准确!祝您留往时光留住美!
  • 玻尿酸使用后有没有副作用呀
    您好,很开心能替您解答疑问,我是上海时光的刘佳东医生, 玻尿酸其作用是保水、保湿,本身没有危害。但是注射后,主要问题是操作不当,可能引起不适。注射玻尿酸后,如果有任何不适,而且逐渐加重,要尽快找医生查明情况,再进行下一步处置。希望我的回答能为您解惑,因为没有当面看到您的情况,我建议您到正规的整形医院进行面诊,这样医生给出的解答也能更加的准确!祝您留往时光留住美!
    玻尿酸塑形0
  • 刚打完玻尿酸,脸肿了为什么?
    您好,很开心能替您解答疑问,我是上海时光的刘佳东医生,1. 可能是注射剂量多了,可以等它慢慢吸收代谢,如果不想等的话,是可以注射溶解酶改善;2. 也可能是注射导致的,属于正常,建议恢复看看,一般次日会恢复些建议和主治医生沟通。以上的回答我是根据医学专业知识,结合您的自身情况做出的建议,希望我的回答能为您解惑,因为没有当面看到您的情况,我建议您到正规的整形医院进行面诊,这样医生给出的解答也能更加的准确!祝您留往时光留住美!
  • 做什么项目可以修复敏感肌
    您好,很开心能替您解答疑问,我是上海时光的刘佳东医生,建议补水,水光,激光,舒敏,嫩肤。以上的回答我是根据医学专业知识,结合您的自身情况做出的建议,希望我的回答能为您解惑,因为没有当面看到您的情况,我建议您到正规的整形医院进行面诊,这样医生给出的解答也能更加的准确!祝您留往时光留住美!
    抗敏去红0