全部 40眼部整形 40
  • 割双眼皮快一个月了,没消肿。形成肉条怎么办。这肉条会不会消
    双眼皮手术完全恢复需要三个月到六个月左右的时间,在恢复期有双眼皮肉条的存在,有可能是肿胀感肉条。在手术中,如果医生动作粗暴,那么就会导致双眼皮组织下积血,这种积血和肿胀的反应就会形成肉条感,并且触摸起来有硬硬的感觉,看起来有肿胀感,一般持续6个月到一年的时间。 这也就是俗称的血肿导致的肉条感和疤痕增生期的肉条感,这种情况下不要轻易做修复手术,因为等到6个月之后会自然软化,肉条感的症状便会逐渐缓和至消失。所以建议先耐心的等待双眼皮恢复,等双眼皮完全恢复之后,如果还有双眼皮肉条的存在,再进行修复。
    眼部5
  • 开双眼皮能让眼睛变大吗?
    双眼皮手术的确是可以方法眼睛的手术方式的,双眼皮手术增加是眼部的宽度。开眼角手术也是可以放大眼睛的方式,所以一般医生会建议双眼皮和开眼角手术一起做,可以更大程度放大眼睛。开眼角放大眼睛和双眼皮放大眼睛的效果是不一样的,开眼角是增加眼部的长度,可以让你的眼睛变得细长,达到放大眼睛的效果。 开眼角手术一般可以分为开内眼角和开外眼角的两种方式,开内眼角是一种改善内眦赘皮、拉近两眼间距的方法,是在双眼皮褶皱处做切口将内眦赘皮开大,从而增大眼裂放大双眼,使眼距变窄。如果有内眦赘皮情况,可以选择双眼皮加开内眼角
    双眼皮8
  • 想做双眼皮,但是不只是选那种的,是做埋线好,还是切开的好,求解?
    埋线双眼皮和切开双眼皮的方式适合的眼部基础条件是不一样的,并没有说哪种方式更好,只是适用的情况不同。 埋线双眼皮是指通过缝合的方式,直接把缝线(或高分子缝合线)埋藏于皮肤及睑板之间,使上睑皮肤同睑板发生粘连,形成重睑。埋线双眼皮因为不能祛除多余的脂肪、眼轮匝肌和皮肤,所以适合眼部基础条件较好,没有脂肪堆积,眼部皮肤没有松弛年轻人。 全切双眼皮适用范围比较管,可以说是几乎适合所有人的双眼皮方式。全切双眼皮是在设计的重睑线上做切口,去除部分组织之后,形成睑板与皮肤的黏连,形成自然的重睑线。全切双眼皮的方式可以去除多余的脂肪。皮肤,所以可以改善眼部松弛的情况。
    眼部3
  • 我说眼皮割的太宽了,请问一下有什么办法修复吗?
    造成双眼皮过宽的原因主要是因为设计得不合理或者是操作中失误,修复的时间一般应该3-6个月之后,等双眼皮完全恢复之后才能进行。如果第一次手术是采用埋线双眼皮的方式的话,那么造成的创伤以及疤痕会比较小,修复的时候也比较容易,可以直接去除缝合线,再重新设计过重睑线即可。 但是如果是采取切开的方法的时候,重睑线处的皮肤睑板、睑板前组织、上睑提肌腱膜黏连就会比较重,修复就要比首次手术的难度大得多。要修复过宽的情况的话,应该通过切开的方法去除首次手术造成疤痕,去除粘连,并转移眼轮匝肌、眶隔脂肪及眼轮匝肌下脂肪等柔软的结缔组织,避免再次进行粘连。
    眼部3
  • 全切双眼皮术后,肉条形成的原因是什么啊?
    导致双眼皮肉条出现的原因有多种,而且双眼皮肉条还有真性和假性之分,真性肉条和假性肉条形成的原因也是不同的。 假性肉条:在手术中,如果医生动作粗暴,那么就会导致双眼皮组织下积血,这种积血和肿胀的反应就会形成肉条感,并且触摸起来有硬硬的感觉,看起来有肿胀感,这种在双眼皮恢复期出现的肉条是假性肉条,一般持续6个月到一年的时间。 真性肉条:等双眼皮完全恢复之后,还存在的双眼皮肉条就是真性肉条。这种肉条出现的原因大概有: 1、切除了过多的眼轮匝肌和睑板前组织,或者是没有削薄切除多余的眼轮匝肌,使上眼睑的眼轮匝肌肥厚堆积造成的。 2、由于上眼睑皮肤比较松弛,但是皮肤祛除的过少,并且在皮肤跟上睑提肌进行缝合时为止缝合的过低,导致松弛的皮肤堆积在一起而出现的情况,也会形成肉条。 3、双眼皮设计过宽,那么重睑线就可能比较高从而让眉弓压迫到重睑线,使整个双眼皮往下压将组织堆积在一起,出现明显的肉条反应。 真性肉条要通过修复手术填补缺失的上眼睑组织,去除粘结,重新再做双眼皮的方式改善。
    双眼皮2
  • 我眼睛做完双眼皮一年多了,还是很肿,是不是脂肪没去处到位。
    双眼皮的恢复期在3-6个月,在一年之后还有双眼皮还未消肿是不正常的情况。出现这种情况的原因有可能是: 1、切除了过多的眼轮匝肌和睑板前组织 2、固定层次深,眼睑内组织粘结严重 3、双眼皮设计过宽且错误固定在睑板组织上 出现这种情况,需要进行双眼皮修复,填补缺失的上眼睑组织,去除皮肤与睑板的粘结,重做双眼皮。
    双眼皮4
  • 本身有双眼皮但眼裂不大,想放大眼裂需要做双眼皮的手术么? 还是有其他的方式?
    双眼皮手术增加是眼部的宽度,能在视觉上放大眼睛。而开眼角的方式是可以增加眼部的长度。这两种方式都可以达到放大眼睛的效果,如果天生是双眼皮,想要改善眼裂的长度的话,可以选择开眼角的方式。 开眼角一般可以分为开内眼角和开外眼角的两种方式,开内眼角是一种改善内眦赘皮的方法,是在双眼皮褶皱处做切口将内眦赘皮开大,从而增大眼裂放大双眼,使眼距变窄。而开外眼角就是一种单纯可以让眼睛变大的方法,是通过手术将眼角外侧的粘膜切开,增大。
    双眼皮2
  • 我的上眼皮松弛好几年了,应该选择哪种手术方式才能矫正回来?
    上眼睑松弛主要是因为年龄增长,胶原蛋白流失,出现眼部皮肤衰老的情况。上眼睑松弛可以通过全切双眼皮手术和提眉术的方式来改善。 全切双眼皮是在设计的重睑线上做切口,在手术过程中可以去除多余的皮肤组织,再形成睑板与皮肤的黏连,形成双眼皮褶皱。这种方式因为去除多余的皮肤,所以不仅可以形成双眼皮哈可以改善眼部松弛的情况。 提眉术式在眉上或者眉下做切口切除多余的皮肤(可包含眉毛),不仅可以起到提升眼部的作用,还可以起到提升眉毛,改善眉形的作用
    双眼皮6
  • 想问一下眼睑下至术是什么?和开眼角有什么区别吗?
    眼睑下至是人为造成下睑退缩使眼睛睁得更大,眼睑下至会将下眼睑位置向下调整,露出部分眼白,让下眼睑的最低点在眼球至眼尾中间,达到开大眼裂的目的。开外眼角和眼睑下至的区别,最主要的是作用上的区别,眼睑下至手术是纵向地放大眼睛,适合人群是有吊梢眼、外眼角上扬或下眼脸偏高的症状的人群。 开外眼角是横向放大眼睛,可以矫正因为眼睛横幅短、即使做双眼皮手术也不能得到充分改善,或者眼尾过于上翘给人很凶狠的印象的症状的手术方法。手术后便能感觉到眼睛直径变长,也能使过度上翘眼尾下降。
    下睑整形3
  • 虽然我是双眼皮,但是一直被别人笑话是三角眼,可以改善嘛?
    三角眼的形形成主要由于上睑皮肤中外侧松弛下垂,外眦角被遮盖显小,使眼裂变成近似三角形。虽然有一些人是天生三角眼,但是这类人是非常少见的,大部位都是随着年龄的增长,眼睑皮肤逐渐松弛,皮下胶原组织减少,导致眉毛下垂,眼角下垂,形成三角眼,并产生鱼尾纹。所以出现三角眼的情况大多数是中老年人。 三角眼早期影响是破坏眼部的美感,后期容易遮挡视线,影响视力。三角眼早期的上眼角轻度下垂,轻度的眉毛下垂,伴有轻微的鱼尾纹,可以采用肉毒杆菌毒素注射的方法,可以有效的缓解,维持时间在6个月左右。 如果皮肤松弛严重,眉下垂明显,可以通过提眉术在眉下或者眉上(可含眉毛)做切口,切除部分皮肤,改善皮肤松弛,矫正眼角下垂,改善双眼皮形态,淡化皱纹。也可以通过切开双眼皮,切除多余的皮肤,改善皮肤松弛,矫正三角眼。
    双眼皮5
  • 想开眼角,不知道开内眼角好还是外眼角好?
    是要开内眼角还是外眼角是由自身眼部基础条件来决定的,并没有具体开外眼角好还是开内眼角好。 开内眼角在于可以缩小两眼间距、改善双眼皮起点和内侧的形态、美化双眼皮、增加眼睛横向跨度,显得眼睛更长;配合双眼皮还可以使眼睛更大;缓解泪阜部位眼部分泌物堆积的情况。 内眦赘皮或伴有邻近部位畸形者,会显得很不精神,有倦怠的感觉,这样的眼睛做内眼角的效果其实是最好的。两眼间距较宽的人也适合开内眼角,这样不仅能将两眼的距离拉近,而且可以配合隆鼻手术,使脸部更加立体! 如果是为了使得眼睛变大,那么就可以通过开外眼角的方式放大眼睛,如果是存在上下眼睑不能完全闭合,导致部分眼球暴露,又称兔眼,就可以通过开外眼角矫正眼睑闭合
    开眼角3
  • 我原本双眼皮很好看,现在越来越下垂,现在特着急。怎么办?
    这种情况可能是因为眼睑皮肤老化导致的,因为随着年龄的增长,胶原蛋白流失,皮肤会出现松弛下垂的情况。眼部的皮肤非常容易出现衰老的情况的,当上眼睑皮肤出现松弛的时候,最先从外眼角开始出现下垂,遮盖重睑线,出现三角眼的情况。 上眼睑松弛可以通过切开双眼皮的方式,去除多余的皮肤,改善皮肤松弛的情况,也可以通过在眉上或者眉下(可包含眉毛)做切口,去除多余的皮肤,改善眼部皮肤松弛,同时还可以提升眉毛。
    双眼皮1
  • 你好,我的肿眼泡比较严重,想要做一个眼部抽脂,但是我感觉自己有点疤痕体质,因为我擦伤后特别容易留疤,要好几年才能完全消掉,而且我打耳洞半年的时间才长得差不多,期间总是化脓流血,我想问一下这属不属于疤痕体质,这影响我做眼部抽脂的手术吗?
    容易留疤并不代表就一定是疤痕体质,其实疤痕体质的人在人群中比例极小,而疤痕体质的表现为只有出现创伤,在伤口愈合后,表面疤痕呈持续性增大,不但影响外观,而且局部疼痛、红痒疤痕收缩还影响功能运动。 疤痕体质的必然变现是疤痕疙瘩,但是有疤痕疙瘩的存在却未必就是疤痕体质。 疤痕疙瘩表现为伤口愈合后疤痕向外生长,突起皮肤表面、质硬,也可有红痛感觉,但生长到一定程度后,不再继续扩展。而疤痕体质的疤痕却是持续性增大。如果真的确定是疤痕体质是不建议做手术类的项目的。
    眼部2
  • 切开双眼皮要配合开眼角吗?面诊了两家,一家说一定要开,一家说可开可不开,让我自己决定,怎么办?
    双眼皮不一定是需要配合开眼角一起做的,主要是看自身眼部的情况。如果是存在中重度内眦赘皮或者两眼间距过宽的情况,那么就建议双眼皮和开内眼角同时做。而亚洲人内眦赘皮的情况是比较普遍的,所以双眼皮加开内眼角是非常常见的组合。 开外眼角一般都不会推荐,主要是因为开外眼角的适用范围比较小。开外眼角一般只适合于先天性小眼畸形的患者。而如果是正常眼裂大小的人做了开外眼角的手术,那么作为粘膜组织存在的外眼角就会很快长上,导致根本就没有多少实际的增大眼睛的效果。
    眼部综合3
  • 双眼皮多久可以完全恢复?做了两个月了!
    双眼皮的方式有埋线双眼皮、三点式双眼皮和切开双眼皮。而双眼皮的恢复期跟双眼皮的方式以及个人体质是有关的。 切开双眼皮术后5-7天拆线;一周内肿胀明显,2至3周肿胀逐渐减轻,1至3个月肿胀完全消退;切口线的疤痕术后半年到一年完全退去,形成最终自然的双眼皮效果。 三点式双眼皮手术属于微创的方式,在术后2-3天之内是会出现肿胀的。以后就慢慢的消掉。5-7天就可以拆线。完全恢复到自然的,逼真的话要2-3个月。 而埋线双眼皮手术的恢复期约为3-4日,长则一周左右,术后即可洗脸化妆。一个月恢复自然定型了。
    双眼皮2
  • 割双眼皮对身体有没有影响!!哪个季节割比较好!!
    双眼皮手术是不会对身体造成影响的。至于做双眼皮的最佳季节,一般是认为秋季是割双眼皮的黄金季节,但是这并不是决对的,因为认为秋季会比较适合割双眼皮主要是因为温度适宜,以及紫外线强度降低。 虽然说秋季是比较适合双眼皮伤口的恢复,但是割双眼皮最重要的并不是季节季节因素对双眼皮的影响其实很小的。相对于季节而言,正规的医院,专业的医生,无菌的环境以及术后的护理都要更加重要。
    双眼皮3
  • 眼皮松弛,想割双眼皮,不知道是埋线还是全切,全切又怕痛,对鼻子也不太满意。
    眼部有松弛的情况建议可以做全切双眼皮,因为埋线双眼皮对眼部的要求较高,是指通过缝合的方式,直接把缝线(或高分子缝合线)埋藏于皮肤及睑板之间,使上睑皮肤同睑板发生粘连,形成重睑。适合眼部基础条件较好,没有脂肪堆积,眼部皮肤没有松弛年轻人。 而全切双眼皮适用范围比较广,可以说是几乎适合所有人的双眼皮方式。全切双眼皮是在设计的重睑线上做切口,去除部分组织之后,形成睑板与皮肤的黏连,形成自然的重睑线。全切双眼皮的方式可以去除多余的脂肪、皮肤,在做双眼皮的同时可以改善眼部松弛的情况。 至于疼痛感,全切双眼皮手术手术过程中因为麻药的原因是没有疼痛感的,而术后可以进行冰敷缓解不适感。
    双眼皮1
  • 去了两家医院面诊,一家说我是上睑下垂,一家说我是上睑皮肤松弛,我该相信那一家呢?
    上睑松弛和上睑下垂的区别 上睑松弛主要是因为随着年龄的增长,眼部的皮肤逐渐老化,弹性减弱,上下眼睑皮肤也随之松弛,这种情况更多的是发生在中老年人群当中。 轻度上睑松弛会导致使眼裂变小、变形,影响美观,重者可由于上睑皮肤高度下垂将外眼角遮盖,严重影响视力,给生活带来诸多不便。 上睑下垂是上睑提肌功能性的部分丧失或全部丧失。造成上睑不能提起,出现严重的下垂。 由于经常需要用额头的肌肉将上睑提起,通常会有很重的与年龄不符的抬头纹,并看上去眼睛总是不精神,还会有视力减退的现象。 其实自己可以根据自身的情况大概判断到底是上睑皮肤松弛还是上睑下垂
    眼部8
  • 埋线双眼皮做了一年现在越来越浅,还可以把线拿出来重新做吗?
    埋线双眼皮是指通过缝合的方式,直接把缝线(或高分子缝合线)埋藏于皮肤及睑板之间,使上睑皮肤同睑板发生粘连,形成重睑。埋线双眼皮对于眼部的基础条件要求较高,适合眼部没有脂肪堆积,没有松弛的年轻人。 埋线双眼皮术后脱线或者是变成内双是可以进行修复的。一般埋线双眼皮修复都是需要通过做切开重睑的方式进行修复。在做之前要先将缝线取出,让眼睛恢复到之前的样子,再进行全切修复手术。但是如果线取出之后,眼睑并没有松弛的情况,那么也是可以考虑再次做埋线双眼皮的。所以具体的还是要看眼睛的基本情况。
    眼部2
  • 我的泪沟很严重,想问下应该用什么方法去掉泪沟啊?
    泪沟是指由内眼角开始出现在下眼睑靠鼻侧的一条凹沟,是由于眼眶隔膜下缘的软组织萎缩、下垂而生成的。随着年龄的增长,皮下脂肪日渐萎缩,皮肤会变薄并因弹性降低而下垂,下眼皮内侧的泪沟就会变得很明显。 泪沟的出现容易让人有憔悴的印象,可以利用自体脂肪或者玻尿酸进行填充,填平凹陷,但是一定要注意眼部的皮肤比较薄,并不是所有的玻尿酸都适合用于填充泪沟,而且注射填充泪沟对于医生技术的要求也是比较高的。如果有泪沟同时眼袋也比较明显,那么可以采用眶隔脂肪释放的方式祛眼袋填充泪沟。
    祛眼袋9