全部 5唇部整形 5
  • 想做个M手术,请问M唇手术是永久的吗?
    是永久性的!但是需要解释清楚的是,M唇并不是一种固定的形,它更多是指上唇内外呈流畅M型。不管是嘟嘟唇、花瓣唇、海鸥唇等都可以搭配M型的唇线条。还有一点需要注意的是,在做唇时一定要考虑到牙齿是否存在问题,比如前凸、咬合不正、深覆合这些;以及人中是否存在过于深浅长短等~这些最容易被忽略的因素却往往正是一台唇手术成功的关键!所以找专业的医生医院全面评估,制定出全面专业的唇整形方案,术后才能达到预期效果,免受二次修复痛苦!敲黑板!!!!👉👉唇手术并不是单纯改善唇部脂肪的手术,它需要综合考虑包括牙齿、牙周骨骼、人中等中下面部各个相关因素!最后来看看八大唇形,你更适合哪种?
    微笑唇/M唇27
  • 做完厚唇改薄手术后,效果会反弹吗?
    不会,厚唇改薄是永久性的。因为厚唇改薄是把多余的皮肤和脂肪直接去除。“厚唇”是指,男性唇厚度上唇超过9毫米,下唇超过10.5毫米;女性上唇超过8毫米,下唇超过9毫米。  原理:根据需切除红唇组织,再按照设计线切开黏膜,楔形加深切口适量切除口轮匝肌,并按照患者的五官比例设计出唇部的自然形态。术后为了防止留疤的产生,要避免做剧烈的运动,同时做好清洁工作。厚唇变薄手术时间约为1个小时,采用局部麻醉的方式,术后3-5天开始消肿,10天基本恢复。术前注意事项:1、患有高血压和糖尿病的患者,初诊时应向医生告知病情,以便大夫确认厚唇变薄术方案。2、厚唇变薄术前确定无传染性疾病或其他身体炎症。3、术前不要化妆。4、女性要避开月经期实施厚唇变薄术。术后注意事项:1、术后一般不包扎敷料,切口缝合后用抗生素软膏涂抹,口服抗生素药1周以预防感染;2、流质饮食3天保障厚唇变薄术效果;3、每日用漱口液,如硼砂、多贝尔氏液,含漱4-6次,注意厚唇变薄术后的口腔清洁。希望能够帮到您,有任何疑问可私信我帮您解答。
    厚唇改薄5
  • 想做M唇疼么?M唇和人中可以一起做么?人中有点长
    疼痛这点不用担心,会有麻药作用。人中和M唇可以一起做。不过需要提醒的是人中过长,不能盲目采用切除软组织的方式缩短人中,因为导致人中不美观的根本因素可能在于牙齿。就拿最近找我做唇修复的一位顾客来说,她之前在别家做唇手术时,医生就没有考虑到人中和牙齿的关系,只是给她做了人中缩短,不过后来等她做完牙齿矫正后,唇部的形态就又出现了问题,人中看上去很别扭。这就是单一解决问题时,会造成的一些后果。所以切记!想要避免这种失误, 做人中重塑时就一定要考虑到牙齿这个因素 当牙齿存在问题时,一定要软(软组织)+硬(牙)联合打造 才更能达到理想效果哦!希望这些对你有用,有任何疑问可以私信或留言给我,我会通过助理翻译及时回复。
    微笑唇/M唇8
  • 请问m唇手术会留疤吗?
    您好,M唇不会留疤。为什么呢?原因有以下这几个👇💗一、术后的缝合精细,我一般会采用三层减张缝合术,根据肌肤天然纹理,精细缝合,尽可能减少伤口面积的同时保障术后快速恢复。💗二、术后医院一般会提供一到三个月的疤痕预防针,大大减少留疤几率。💗三、就算已经出现伤疤,也不用太担心,疤痕软化针,激光仪器等都能很好的有效治疗疤痕。💗四、关于疤痕体:疤痕体质的人是不建议做此类手术的,但在这里需要澄清一点,真正的疤痕体质在人群中出现的几率是很少的,相当于连体婴儿的出现几率吧。💎因此,关于术后留疤的问题,其实大可不必担心。
    美唇形17
  • 怎么弄成微笑唇
    微笑唇是通过手术的方式,使嘴角在平时状态下也是微微上扬的形状,从而使整个面相亲切、自然、甜美。可是越来越多人都做微笑唇,要怎么避免做出来的效果千篇一律呢:可以先根据自身五官条件确定适合自己的唇形,比如海鸥唇、花瓣唇、猫咪唇、等等,注意这里说的是整体唇形,区别于微笑唇是嘴角上扬;确定好后,再配合做嘴角上扬的微笑唇,这样的最终效果,不仅会美观,而且避免了千篇一律。做唇时,怎么避免术后效果不理想呢?做唇手术时,大部分医生都会调整软组织,而忽略影响唇美观的根本性因素——牙齿。如果牙齿存在问题,矫正牙齿是唇手术的第一步,否则会导致术后效果不佳,需要二次修复。当然选择正规医院和医生也时必要的。希望这些对你有帮助,有任何疑问可以私信我,我会通过助理翻译及时回复。
    微笑唇/M唇6