全部 28眼部整形 12鼻部整形 8美体塑形 6瘦脸轮廓 2
  • 想割个双眼皮,再开个眼角,我适不适合开和割
    您好,我是济南瑞丽医疗美容医院刘明飞院长,希望我的回答能对你有所帮助。 从照片上看你的眼睛适合做全切双眼皮+开内眼角的,相信做完会有很大改善,但具体还需要面诊后才能确定方案,毕竟照片是平面静态的,还是有很大局限性的。 ❗️❗️最后提醒各位爱美人士,为了获得满意的整形效果,求美者一定要擦亮双眼,选择正规机构和专业整形医生。
    眼部3
  • 脖子可以吸脂吗?我的脖子可能是遗传,颈纹严重脂肪还多,身上不怎么胖就是脖子很胖。家里人都这样
    您好,我是济南瑞丽医疗美容医院刘明飞院长,希望我的回答能对你有所帮助。 你这种情况考虑主要还是肥胖的原因导致的,可以适当的按摩热敷针灸等方法。不建议此处做抽脂,抽脂后会有一定的皮肤异常现象,毕竟脖子处的皮肤比较薄。 建议你最好是在平时多注意锻炼身体。控制饮食。这样上述症状慢慢就会有所好转的。当然,如果肩膀斜方肌比较发达,可以注射瘦肩针,是可以改善颈部肩膀线条的。
    美体塑形7
  • 面部吸脂之后可以打唇钉吗 打唇钉之后可以面部吸脂吗
    你好,我是济南瑞丽整形医院刘明飞院长 针对你的问题,面部吸脂和打唇钉这两件事是不冲突的。 面部吸脂分几个部位? 面部吸脂简单地来说分为面颊部位和下巴部位,这两个部位的面部吸脂,不过如果将面部脂肪堆积的部位进行细分的话,面部吸脂可以针对于下面部口角往下,下颌缘、下颌带两侧脸颊,另外还有法令纹两侧堆积的脂肪、颧骨颧弓这个地方堆积的脂肪进行抽吸。这五个部位是我们面部吸脂抽吸的所有部位,这也叫做全面部吸脂。 从部位上来说,与唇部不冲突。
    面部轮廓6
  • 线雕鼻子做完有几个月了,最近鼻梁山根处发炎红肿,打消炎针红肿减轻了,鼻梁现在还是鼓个包,该怎么办?
    您好,我是济南瑞丽医疗美容医院刘明飞院长,希望我的回答能对你有所帮助。 一般线雕出现鼓包是因为拉扯感导致的,包括凹陷也是,这就需要一段时间来恢复,等埋入的蛋白线更好的融合在皮肤层就好了。在鼻子中间鼓包这种情况也有可能是炎症上火引起的症状, 所以你的情况不建议网上问的,因为不知道和你手术有没有关系。 建议到正规医院咨询一下,让医生根据你的病史和现状判断一下,找到病因才能对症治疗。
    隆鼻1
  • 眼睛比较突,这种怎么做双眼皮比较好
    你好,我是济南瑞丽医疗美容医院刘明飞院长,希望我的回复对你有所帮助。❤️ 如果是个体差异,出现的眼球微凸,可以做双眼皮的,如果是病理状态诸如甲亢或青光眼,是不能进行手术矫治的,另外一般来说凡是身体健康、主动要求手术而又无禁忌证的单睑者,都可施行重睑成形术。 看照片您目前的眼部情况,全切双眼皮手术比较适合。
    双眼皮3
  • 假体隆鼻可以维持多久?
    你好,我是济南瑞丽刘明飞院长,希望我的解答能帮助你假体隆鼻现在是一项,非常常规的整形项目。这个项目只需要将假体经过处理设计以后,放进鼻子你就可以了。假体隆鼻可维持多久,跟假体隆鼻的材料是有关系的。假体隆鼻分为硅胶隆鼻和膨体隆鼻。而硅胶假体隆鼻又分为国产、合资和进口的。在硅胶假体隆鼻里,除了国产的材料以外,合资和进口的都是可以维持终生的。国产的硅胶假体隆鼻,一般维持时间在10年左右。而膨体假体隆鼻一般来说都是进口的。
    隆鼻1
  • 埋线和割双眼皮那个疼痛轻一点好恢复时间久?
    你好,我是济南瑞丽整形医院刘明飞院长,希望我如下的回答可以给你带来帮助~ 做哪一种双眼皮都是术中打麻药的,疼痛感差不多,但是做双眼皮埋线,还是做全切双眼皮?在做手术之前,应该根据自身实际情况选择合适的手术方式,才能保证获得满意的手术效果。 埋线双眼皮案例分享 ⭐️【适合人群对比】: 双眼皮埋线:双眼皮埋线的创口极小,仅有1-2毫米的几个点,所以在手术过程中是不会去除脂肪和皮肤,这种方法适宜于上眼睑皮肤比较紧致,脂肪不是很多的人群。 全切双眼皮术:全切双眼皮术适合人群比较广发,因为这种方法切开的创面是线条切口,不管是脂肪比较的眼睛,还是皮肤松弛的眼睛,用全切术都能很好的去除,达到最好的双眼皮效果。 ⭐️【维持时间对比】: 双眼皮埋线:双眼皮埋线所采用的材质主要是高分子蛋白线或进口尼龙线,这两种线埋线位置准确的话, 维持时间大多可以保持在3到5年。也有的上眼皮比较厚重的话,埋线双眼皮保持的时间会短一定,可能会在一年内消失。 全切双眼皮手术:全切双眼皮手术时,医生会尽量去除多余的皮肤,不让任何多余的东西影响双眼皮效果,而且双眼皮切开的重睑先粘连更加牢固,难以出现内双的情况,所以从维持时间来看,全切双眼皮术比双眼皮埋线维持时间要久一些。 ⭐最后,祝你心想事成,越来越美!!
    双眼皮4
  • 割双眼皮之前需要注意哪些?
    你好,我是济南瑞丽整形医院刘明飞院长,希望我如下的回答可以给你带来帮助~🌸 双眼皮虽然是整形行业中很常见的手术,但是想要做好,双眼灵动自然。 首先1️⃣你需要选择正规的整形医院和专业的医生进行操作。 其次,你需要注意:👇 1. 禁烟、禁酒2周。 2. 避开孕期和月经期。 3. 避免口服影响凝血的药物如阿司匹林或含阿司匹林的药物,或者有活血功能的中成药物。 4. 手术当天不化妆尤其不要涂睫毛膏。 5. 如有凝血障碍、高血压、心脏病、糖尿病等疾病,应待病情稳定后再手术。 最后,祝你心想事成,越来越美!!🌸🌸🌸
    双眼皮9
  • 全切双眼皮术后感觉上眼皮的肉很松,这是什么的原因?
     你好,我是济南瑞丽整形医院刘明飞院长,希望我如下的回答可以给你带来帮助~ 看到你发的照片,目前处于恢复期,这种是正常情况。  割双眼皮,因为需要开刀做手术的原因,对眼皮有一定的损伤。因此,术后需要有一定的恢复期,才能让伤口恢复自然。根据小编的了解,割双眼皮后,伤口一般需要7-14天左右愈合拆线,30天左右才能基本消肿。当然啦!完全恢复自然可能需要60-90天左右。 👆🏻瑞丽·娜斯丽综合美眼术 案例分享  ⭐️【割双眼皮的恢复期长短跟什么因素有关】⭐️  第一,跟医院和医生的技术有关。如果医院的双眼皮手术技术好,医生手术操作精细,对眼皮的切口小,损伤更小,术后肿胀程度更轻,恢复期相对短一些。  第二,跟个人的皮肤体质有关。有的美女们皮肤体质好,术后皮肤伤口愈合速度快,相对来说,恢复期要更短一些。  第三,跟个人的术后护理有关。美女们术后严格按照医嘱进行护理,是可以在一定程度上加快伤口的愈合,缩短双眼皮手术的恢复期。
    双眼皮8
  • 哪些情况需要取出假体,影响隆鼻假体的维持时间?
    您好,我是济南瑞丽医疗美容医院刘明飞院长,希望我的回答能对你有所帮助。 什么情况下要取出隆鼻假体??? 假体隆鼻有风险,求美需谨慎。医生告诉各位美女们,做假体隆鼻手术,是有一定的后遗症风险的。如果出现了一些不良后遗症,美女们就需要及时取出隆鼻假体了。↓↓↓ 一、假体感染的情况。如果做完假体隆鼻手术,假体感染了,鼻部出现反复发红的问题,需要找专业的医生重新做手术取出隆鼻假体。 二、假体歪斜的情况。如果假体隆鼻手术,假体的位置偏移松弛,出现了假体歪斜的问题,是需要及时取出隆鼻假体更换哦! 三、假体外露的情况。如果做完假体隆鼻手术后,假体顶穿皮肤出现假体外露的问题,美女们要及时找医生做手术取出隆鼻假体,修复鼻子健康。 四、包膜挛缩的情况。如果美女们做假体隆鼻手术后,假体周围的包膜变厚收缩了,假体受到挤压变形,要及时取出隆鼻假体。 为保证手术和后期效果,请大家选择正规专业的整形医院进行手术。
    隆鼻1
  • 感觉现在好流行耳软骨隆鼻,到底好在哪里呢?
    你好,我是济南瑞丽医疗美容医院刘明飞院长。希望我的回答能给你带来帮助❤️。 耳软骨隆鼻是隆鼻术中的一种,即对鼻部进行整形的外科手术。它就是将自体的软骨组织移植到鼻部以垫高外鼻,供区软骨常取自耳软骨、鼻中隔软骨或肋软骨。 ⭐️手术优点 自体耳软骨移术,具有人工材料不可比拟的优点: 1、组织相容性好且稳固。与鼻局部的组织愈合为一体,很容易固定,不会出现移位; 2、自体耳软骨移植术不会出现排异反应; 3、吸收少,自体软骨吸收率低,没有血液供应也能成活生存; 4、自体耳软骨移植术操作简单,取于自体,获取容易,自体软骨隆鼻一般可以取自耳软骨,鼻中隔软骨和肋软骨; 5、很容易雕刻修整模型,是理想的隆鼻材料。通常的鼻假体材料,形状较固定(L型)并不能做出漂亮的鼻尖,而运用耳软骨则完全可以达到塑造鼻尖这个效果,杜绝了鼻头变形、穿孔等问题; 6、触感真实,术后不必担心正常接触鼻部,可推按鼻头,且手感柔软逼真。 ⭐️手术缺点 耳软骨量少,只用于抬高鼻尖。不适于鼻小柱,由于耳甲腔软骨有弧度,术后鼻小柱会形成弯曲。会有部分吸收,吸收率因人而异,一般在15%以下。 耳软骨隆鼻术的材料是属于你自身的,因此与鼻尖的相容性极好,耳软骨可以有效改变鼻头的短、圆、钝的外形,在垫高鼻尖的同时不会破坏皮肤,外形自然,达到非常的满意效果。而经医学证明,耳软骨隆鼻术适量的耳软骨“转移”对人没有丝毫的影响。 耳软骨隆鼻是很多的人隆鼻的选择,耳软骨隆鼻术的材料和手术的切口于其它的隆鼻手术相比都有很多的优势,是众多人选择的一种很有效的隆鼻的方法,为了保证隆鼻的效果以及自体软骨隆鼻价格,❗️❗️建议做耳软骨隆鼻术的朋友去找专业正规的医生进行隆鼻是很重要的。❗️❗️
    隆鼻2
  • 怎么弄哦改
    你好,我是济南瑞丽整形医院刘明飞👨‍⚕️院长,怎么帮你设计整形美容方案? ☀️首先,要了解你个人的变美需要。是想改善皮肤状况,抗衰还是做五官类的改善? ☀️其次,你的预算大约是多少?如果是几千块可以先改善局部,如果预算比较高,可以进行大部位的调整,效果也更好一些。 ☀️最后,你发布的照片和视频照的面部和角度不完整,也太局部。建议你可以去正规的整形医院面诊一下,相信专业的医生可以给你做出适合你的变美方案。
    双眼皮7
  • 做双眼皮到底要不要开眼角?纠结!谁能给点建议?
    你好,我是济南福利的刘明飞院长,希望我的解答对你有所帮助开眼角,分别对内、外侧眼角进行矫正放大,以去除内眦赘皮、延长眼裂水平长度,来达到放大眼睛的效果。需要看一下你现在的眼部情况,眼角过圆眼角较圆的单眼皮开眼角后,不但能增大眼睛外形,还能让眼睛在面部中加分。两眼间距过宽两眼间距过宽(明显大于一眼的宽度)的眼睛,开眼角后,使两眼间距缩短,达到视觉上的美观。一般开眼角手术消肿只需要7到10天左右,恢复自然的话一个月左右就可以了,再过三到六个月就可以完全恢复。但是这个时间也是会根据个人体质的不同而有所变化的,极个别体质特殊的人可能完全恢复甚至需要半年到一年的时间。
    开眼角1
  • 吸脂已经快两个月了,大腿内侧还是有明显的凹凸不平,使劲按压会凹陷,这正常吗?
    您好,我是济南瑞丽医疗美容医院刘明飞院长,希望我的回答能对你有所帮助。 吸脂后皮肤凹凸不平怎么办? 如果吸脂后真的不幸出现皮肤凹凸不平的情况,那就需要找医生尽快的做修复手术了,可以利用吸脂术将凸起的部位吸平。 但在选择修复手术医生的时候,一定要选!好!医!生!看他的案例,看他做过的案例,看他的口碑,以及风格,来判断他的经验和技术。有一点要说明的是:修复手术要比第一次吸脂手术难的多,所以在医生的技术上一定要过关。 修复吸脂后皮肤凹凸不平,可再利用吸脂术,借助吸脂器械通过皮肤小切口伸入皮下脂肪层,精准定位(吸脂层次)后,严格控制吸脂的方位和数量,将凸起的部分脂肪碎块吸出来,以和凹下去的皮肤组织达到平整状态。在修复吸脂手术后,一定要乖乖听医生的话穿塑身衣,塑身衣是吸脂效果好坏的非常关键一环,能帮助皮肤收紧、消除吸脂手术后脂肪层的空腔和橘皮组织,虽然有点辛苦,但是为了修复后完美的效果,一定要坚持3-6个月。 温馨提示:有一种情况需要和吸脂后皮肤凹凸不平的情况区分开来,在吸脂手术后1-2天觉得皮肤有凹凸不平的情况,这属于正常的情况,手术还在恢复期当中,1个月后会慢慢恢复正常。而这里所说的吸脂后常见并发症凹凸不平则是指在吸脂手术完全恢复后表现出的不良症状与情况。 针对你所说的情况,建议及时去医院面诊。
    美体塑形5
  • 自体脂肪填充以后,脸会变大么?
    你好,我是济南瑞丽整形医院刘明飞院长,希望我如下的回答可以给你带来帮助~ 对于你的问题,我要告诉你的是不会的!!❗️❗️❗️ 简单点来说自体脂肪填充就是从自己身上脂肪堆积的地方,抽出一部分来填充到凹陷的部位,使得原来的地方变得更加的饱满立体,而不是变大,所以反而视觉效果上还会显得比之前小。 给大家分享一下我们医院的案例,🔎 左边这个是没有做填充之前的,显得脸部特别的干瘪,右边这张是做完填充之后的,整张脸变得更加有立体感、层次感。该饱满的地方都饱满了,整个人显得特别的有精神有气质。 ⭐️【什么原因会造成的脸比之前更大了呢】? 脂肪填充过量 注射不均匀 注射操作不规范 ⭐️【怎么避免这种情况发生】? 请想做各类医美项目的各位顾客,选择正规的整形医院和专业的医生进行手术,才能保证理想的效果
    苹果肌7
  • 想去做个吸脂瘦小腿,听说做吸脂都要穿塑身衣的,就想问一下吸脂瘦小腿术后塑身衣要穿多久?
    你好,我是济南瑞丽的刘明飞院长,希望我的解答能提供帮助:建议您先去正规医院进行面诊,看下一下您的小腿是肌肉型的还是脂肪型的,肌肉型小腿进行瘦腿针就可以了,瘦腿针是A型肉毒素针剂,首要作用于肌肉组织,能快速美化小腿肌肉发达者,还能持久纤细。脂肪型小腿需要进行吸脂,通过负压吸引的方法把小腿处多余的脂肪给吸出来,在吸脂手术后、身体体形还未定型之时,为解决吸脂部位皮肤凹凸不平的问题,穿束身衣塑形。吸脂后专用的塑身衣可减轻手术区的出血、肿胀,而且术后止疼效果非常明显,很多人换上后都感觉即使自由的活动痛感也不会很强烈。如果穿束身衣不感到难受,最好经常穿,白天黑夜不间断,这样塑形效果最佳。吸脂后穿束身衣的时间大约是三个月左右。
    美体塑形6
  • 歪鼻矫正怎么做?
    你好,我是济南瑞丽的刘明飞院长,为你解答需要看一下您是先天性的歪鼻还是后天造成的,一是手法复位,无需手术,通常外伤后2周内,鼻部水肿前或水肿消退后可以采用该方法。另一种是手术方法矫正歪鼻,其中包含单纯软骨部歪曲的矫正及合并骨部歪曲的矫正。歪鼻的几种类型:1、C型:鼻根与鼻尖均位于轴线上,鼻梁中部弯曲呈C型离开中轴线。 2、偏斜型为鼻软骨部即鼻下部偏斜,也可伴有轻度鼻骨偏斜,其特点是鼻梁中下部偏向中轴线一侧,以鼻尖点离中轴线最远。多为先天性或幼年时期外伤所致。 3、S型又称复杂型歪鼻,鼻软骨部及骨锥部向不同方向偏曲呈S型。鼻翼缩小,将在鼻腔内进行切口,去除掉多余的软组织和结缔组织。适合鼻翼过度外扩、造成鼻孔过大等不雅外观以及鼻翼肥厚宽大者。具体情况还需要去正规医院面诊,给出正确方案,希望以上回答对你有帮助。
    鼻头整形7
  • 眼皮已经有点松弛下垂了,适合什么样的双眼皮手术?
    您好,我是济南瑞丽医疗美容医院刘明飞院长,希望我的回答能对你的疑问有所帮助。❤️ 选择怎样的手术方式解决眼皮松弛下垂,需要面诊或者看到您的照片才能有大概得手术方案。
    眼部7
  • 之前做过线雕隆鼻,现在看着不自然,还可以做鼻整形修复吗?
    你好,我是济南瑞丽刘明飞院长,希望我的回答对你有所帮助线雕鼻子需要看下做了多长时间,它是有一个恢复期,前期会比较肿胀,每个人都需要经历这个过程,一般是7-15天消肿,这是一个身体正常代谢血肿和水肿所需要的时间。不过,每个人的恢复时间多少都有差别,线雕隆鼻多久能恢复的具体时间因线体材料、施术者技术和设计方案的不同而不同。有的人在隆鼻后恢复较快,不到一个月能恢复,有的人则进展较慢,可能要一个月以上的时间,才能完全变得和正常的鼻子一样。可以面诊一下医生,检查是否在恢复期,进行有效诊治。
    鼻部5
  • 手臂吸脂 和大腿吸脂 我这样可以一起吸吗?
    你好,我是济南瑞丽刘明飞院长,希望我的回答对你有所帮助可以一次完成的,手术过程可以进行全麻,一般选择经验丰富,手法轻柔的医生的来操作手术的话,抽脂手术也不会有疼痛感。术后需要穿上塑身衣,塑身衣可以提供持续的压力,对脂肪组织能够起到很好的塑形效果,使残留在抽吸部位的脂肪颗粒分布更均匀。
    吸脂4