全部 1504脂肪填充 546胸部整形 335瘦脸轮廓 332美体塑形 222鼻部整形 21眼部整形 13其他 13皮肤管理 8修复重塑 6玻尿酸 3唇部整形 2私密整形 2牙齿美容 1
  • 求看脸!脸歪+金鱼眼+颧骨外扩+下颌角宽!怎样才能变洋气美人?
    您好!已经是两个孩子的妈妈了,身材还是这么好呀。   从照片上来看,你的整个脸型还是很不错的,没看出你说的脸歪,其实每个人都的左右脸都不是完全一摸一样的,但你的眼球确实很突出,主要是因为你的眉弓凹陷,显得眼球突出,你的面部骨感很明显,虽然五官很好,但是没有立体感,可以进行面部脂肪填充,将整个面部填充一下,会显得整个面部柔和一点。   从侧面看,你的鼻子还是不错的,但是山根的位置稍微低一点,可以用脂肪填充一下,而且下颌缘两侧较宽,下巴太宽,可以用脂肪进行改善。   整体来说还是可以的,而且素颜,皮肤状态还是不错的,可以用脂肪进行面部轮廓重塑,基本你的问题都可以解决了~   以上就是我的观点,希望对你有帮助~谢谢~
    257
  • 脸颧骨突出咬肌大应该怎么办 而且两边脸不对称 想要那种鹅蛋脸
    您好! 从你的照片中看,个人觉得你的脸型还是ok的,其实颧骨没有你说的那么突出,但你的中面部有点凹陷,导致看上去没有精气神,你的黑眼圈有点严重。中面部可以利用脂肪填起来,这样中上庭就会显得饱满些,整个人看起来会非常好看的。在脂肪填充面部的时候,同时也会改善眼周的皮肤状态。   再者你的眼睛可以做一下双眼皮,眼睛内眦有点严重,需要开一下眼角;鼻子的话,我觉得你的鼻翼有点肥大,可以适当地缩一下鼻翼;   咬肌肥大问题可以通过打瘦脸针来改善,但从照片上看不出咬肌肥大的程度,所以到底是下颌缘的问题还是咬肌的问题,但是可以先打瘦脸针看一下效果。   从侧面看,你的下巴有点后缩,可以把下巴稍微填充一下,可以调节整个脸型的比例,也会更符合三庭五眼的比例。从照片上看,你的皮肤缺水了,要不打点水光针,要不就赶紧敷面膜吧。   以上是我的建议,希望对你有帮助,适合你的才是最好的~
    颧骨颧弓15
  • 求看脸:严重凸嘴还地包天,猥琐脖的土味女孩怎么整才有气质?
    您好! 从照片上看,主要的问题是面部立体感不好,面部正中线,面正中曲线的弧度、凸度、四高三低不好。再加上苹果肌凹陷,眉弓低平,所以第一面部缺乏立体感,第二面部正中曲线,四高三低都不好。再者下巴后缩较严重,导致整个面部都不协调。   我的建议是,可以先打颏肌放松,颏肌放松需要打两次,打两次要间隔3到4个月,颏肌完全放松之后,用脂肪进行面部轮廓塑形,可以通过脂肪填充技术进行解决现在面部问题,下颌问题解决后,脖子的问题也会有所改善。   用脂肪将太阳穴,面部凹陷的地方进行填充,打造面部一个饱满弧度,这样整个脸型都会得到改善。   嘴巴凸的问题,从侧面看,应该是牙齿的问题,建议去口腔科看一下是否需要进行牙齿矫正。眼睛是单眼皮,可以开一个双眼皮。   做完之后,肯定会有很大的改变,个人觉得肯定是妥妥的一枚小仙女~~~   形体的话建议可以利用空闲时间练练瑜伽,这样也会有所改善的。   以上是我的建议,希望对你有帮助!
    双眼皮740
  • 我适合做面部脂肪填充吗?怕做完成了面团放在脸上,我也不知道应该填充哪。我喜欢那种自然的小瓜子脸
    您好!从五官的黄金比例来看,你有三个比较突出的问题。 第一,面部的长宽比例存在问题,面部的中面宽与上面宽与下面宽存在着严重的问题,需要进行面部轮廓矫正,可以做脂肪面部填充,用脂肪来改变面部轮廓。 第二,基础轮廓线不好,是典型的蛇精脸,上面部与下面部都非常窄,脸型不是椭圆形的,而是上面部宽,下面部窄,属于锥子型的脸型,所以从整体上来看,脸型不是很好看,会影响五官。 第三,面部的正中曲线不好,四高三低不明显,所以不好看,尤其鼻梁、鼻山根比较塌,面中部凹陷非常严重,下颌骨、下颌角比较大,总体上来看,这四个方面都需要进行调整,特别适合做脂肪填充,进行面部轮廓重塑,从面部美学的各个单位来进行面部轮廓调整。利用脂肪技术将面部凹陷的地方填充起来,同时也会改变脸型的走向,改变面部的轮廓线,这样调整完之后,可以做一个半永久纹眉哟~~~ 综上所述,希望对你有帮助~谢谢!
    631
  • 整个下颌面突出怎么办?就是侧面很难看上半部分很平,下半部分凸出那种突嘴猿人感。牙特齐,感觉牙套不能治
    您好! 从照片,你的五官非常好的,唯一不足的就是你下颌有点畸形,就是下颌后缩有点严重,面部正中曲线不好看,可以用脂肪来改善。 需要用肉毒素来将颏肌放松,用脂肪做颏部成型,会改善后缩的情况。   颈纹形成的原因有很多 1、 随着年龄增加,人体胶原蛋白减少,皮肤渐渐失去弹性,皱纹就容易产生。   2、颈部皮肤十分细薄脆弱,而我们大多数人都只重视面部护理,忽视了对颈部的保养,颈纹就这样产生啦~   3、现代社会,“低头族”随处可见,不断地抬头低头,颈部肌肤就会因为挤压而产生痕迹,时间一长,皮层较薄的颈部就有了皱纹。   解决方法:可以注射嗨体,也可以使用微针改善颈纹。   黑眼圈的话,个人建议别熬夜,尽量保持睡眠足够,这样会稍微改善点。 以上是我的个人观点,希望对你有帮助!
    颌面正畸10
  • 吸脂好还是打瘦脸针好?
    您好! 面部吸脂和瘦脸针是两个不同的项目,虽然都有瘦脸的效果,但是实际还是有很大的区别的。   瘦脸针瘦脸是通过阻断神经与肌肉的神经冲动,让过度收缩的肌肉松弛,麻痹过于发达的肌肉,达到瘦脸的功效,通常注射完瘦脸针效果是渐渐出现的,注射后约两周内开始出现效果,脸蛋越看越小,注射瘦脸针对人体副作用很小的,但是效果并不是永久的,效果一定时间消失后需要再行注射才能维持。    面部吸脂瘦脸是通过对特定部位脂肪吸出的方法瘦脸,术后第二天就可以看到效果,但是需要一天消肿,三天后就可以进行沐浴,不需要担心伤口恢复情况,但是需要医院具备先进的医疗设备,而且还需要医生技术要十分精湛,吸脂瘦脸是可以永久瘦脸,做一次就可以得到永久效果。   所以大家想要瘦脸,一定要先去医院进行面诊,让医生判断我们自身脸部发胖的原因是什么,这样才能选择适合自己的瘦脸方式。
  • 请问自体脂肪填充之后多久可以做埋线提升呢?
    等脂肪稳定后,半年左右为宜。什么是埋线提升: 埋线提升术是利用可吸收蛋白质组成的线,植入到需要提升的部位,通过线体的提拉,从而改善皱纹、松弛等现象,更能作用身体其他部位,维持外形挺拔和皮肤整体年轻。 埋线提升的作用: 人工悬韧带作用,补偿替代松弛的韧带,提升面部组织和皮肤。(韧带是面部深层结构与皮肤真皮之间的固定结构,它使面部软组织处于正常的位置)。 刺激胶原蛋白新生,形成胶原支架,对皮肤起到提拉、固定、对抗松弛下垂等效果。 面部埋线提升术能解决的问题: 1、V字提升双侧脸颊,改善U型脸 2、改善皱纹,泪沟、法令纹、木偶纹,颈纹等 3、改善双下巴 4、紧致肤质,减缓皮肤老化埋线后表情是否会受影响、不自然呢?在术后的肿胀期内多少是会有些表情不自然的,完全恢复后就可以不受影响了。但是也要注意,如果埋线数量过多,肌肉就会被过分牵拉,这样即使恢复后,表情也会不自然。所以建议大家在埋线的时候不要一味追求埋线根数越多越好,而是要把握适量的原则,对自己的脸进行一点点的改善。埋线提升的效果能保持多久呢?一般埋线后三个月左右效果最好,之后开始吸收代谢,三个月左右建议查漏补缺加强一下。吸收完了之后脸也不会垮掉,因为线材植入到体内后,可以刺激胶原蛋白增生,在线材所在的位置形成一种替代性的人工支持韧带,所以效果能长效维持在两年左右。埋线后要怎么做才能恢复更快呢?1~3天:术后的头三天会有轻微的水肿,视觉上看起来面中部有些变宽,其实是因为面部软组织提升了,轮廓骨头就会比较突显,等恢复之后就没有这个问题了,不必过于担心。这三天里药保持面部干燥不要碰到水;7天内:术后一周内不要吃辛辣海鲜以及牛羊肉等发物;一周内不要做别的激光项目,也不要做汗蒸、桑拿;同时要注意尽量不要做夸张的表情、吃太硬的食物等;
    面部填充1
  • 做完假体隆胸以后效果不是很满意,可以直接再进行脂肪填充吗?
    可以的,需要先取出假体然后进行自体脂肪填充。对于因形态不满意等原因想要换掉假体,胸部无发炎状况的求美者来说,手术时间则取决于胸假体所放的位置,如果假体放在胸大肌后,可以同时进行假体取出及自体脂肪丰胸手术,如果假体放在乳腺腺体之后,那么就不能同时进行自体脂肪丰胸手术了。为什么假体存放的位置会影响到脂肪丰胸的时间呢?我们先来了解一下隆胸假体具体放置的位置,目前医学整形中假体植入的位置有三个,分别为乳腺下植入,即隆胸假体放置于乳腺和胸大肌之间、胸大肌下植入、以及双平面植入,就是一部分置于胸大肌下,一部分置于乳腺下。   而自体脂肪移植丰胸,脂肪是要注射在皮下或者乳腺腺体之后,如果假体从乳腺后取出,那么在乳腺和胸大肌之间会出现较大的空隙,空隙内没有血管等组织。注射进去的脂肪由于没有血液等供给营养,很容易液化被吸收或者结成硬块,也就是说这种情况是可以填充脂肪的,但成活率没有保障,术后的丰胸效果也难以理想。如果假体放置在胸大肌后,那么取出假体后,胸大肌下会留有假体放置的原腔隙,而乳房内部结构并没有变化,可填充注入脂肪,期间血运充足,不影响移植脂肪的成活。而假体的腔隙可自行恢复,填充的脂肪也会挤压缩小胸大肌内的腔隙,助其恢复,两者填充的腔隙不同,互不影响。   总的来说,如果假体放置在胸大肌后,则可同时进行两种手术,如果假体导致胸部发炎,以及假体在乳腺下植入,则需要恢复一段时间之后,再进行自体脂肪隆胸手术。如果两项手术同时进行,则加大了手术难度,需操作医生准确取出隆胸假体,且不损伤乳房其他组织,在脂肪移植过程中还需准确注入填充层次,避免注入假体腔隙,且要较大程度保障脂肪的成活,较为考验医生技术,所以,同时取出胸假体,并脂肪丰胸的求美者需到正规医美机构,找临床经验丰富的的专家操作,才能保障手术的安全和效果。
    隆胸0
  • 自体脂肪填充抽脂抽腹部好吗?抽完过后多久才能开始运动?是否需要穿塑身衣?
    您好!是需要穿塑身衣的。可以抽腹部脂肪的。 事实上,除了本身的条件会影响脂肪活性,医生的吸脂技术和选择的纯化过程也会影响脂肪颗粒的完整性。 在脂肪移植的每一个细节过程中,对脂肪颗粒完整性的保护和较大化移植物与受区的面积是提高脂肪移植存活率的有效手段。 此外,好的医生,应该熟知受术部位功能分区,知道应该以什么样的手法将脂肪颗粒注入到什么位置、什么层次才能较高的提升脂肪颗粒的存活率。 自体脂肪填充恢复时间与医生的技术及个人护理有很大的关联。 0-90天:注射脂肪的部位肿胀,发红,有时会有轻度的淤青,注射针眼会有少许血痂,脂肪量有一定比例吸收。这属于伤口愈合的炎性反应阶段,这个阶段释放的acmetea细胞源食物局部作用的生长因子,可以刺激组织再生,增加血管的通透性,促进愈合及组织的修复,及稳定脂肪的成活,减少皮脂颗粒的吸收。 91-180天:是移植的脂肪稳定,固定,成活期,效果基本稳定,一旦成活的脂肪就是永久的。要是效果不满意可以进行二次填充。
    面部填充0
  • 面部凹陷显得我有些老,所以就想做个脂肪填充,想先来了解一下面部填充术后的一些护理方法,还请专业人士帮忙解答一下。
    一、脂肪填充部位1、保证手术部位干燥清洁手术最怕的是感染,术后第一天到第七天,是恢复的关键期,这个时候伤口未愈合不要沾水。5天后可自行洗脸,但要避开针眼,同时不能挤压、按摩、热浴。如果伤口上有血痂或分泌物,可用无菌盐水擦拭。同时需要尽可能减少活动,安静休养,卧床休息时最好半卧位,以免眼睛过度疲劳或头部位置过低而加重伤口肿胀。2、术后一个月避免按摩挤压面部面部填充术后1个月内是持续消肿期,肿胀渐渐消失,填充进去的脂肪也相对稳定了,不过这时候还没达到一个最终的效果,要注意不要用力揉搓、按摩填充的部位,相应的如果是脸颊(苹果肌、泪沟、法令纹)部位的填充,这段时间里就要减少做表情和咀嚼活动了,让填充的脂肪可以好好生长。3、避免进食刺激性食物术后应严格遵守医生嘱咐服药及复诊,忌烟酒和刺激性的食物,尽量多吃清淡、富含VC的食物。  当然除了上面基本的恢复tips,你可能还会遇到别的困惑1、填充部位凹凸不平该怎么办?移植的脂肪本身是颗粒状的,移植出现凹凸不平也是正常情况,有些事暂时性的,皮下脂肪三个月左右会重塑而改善,而有些不可改善的可以通过二次移植进行校正。2、填充效果不对称怎么办?如果是双侧填充的,需注意术后的睡姿,或是管用的咀嚼方式等等,尽量做到双侧对称。3、多久之后可以进行二次填充?移植术后3-6个月以上可以进行二次移植,因为脂肪移植至少三个月才稳定,稳定后再进行二次移植。
    脂肪填充2
  • 大小眼、脸部松弛不对称、皮肤差,不动刀能摆脱蠢萌感、变成清冷有仙气的林青霞和刘亦菲吗?
    从照片上看,你是个很漂亮的姑娘,眼睛、嘴巴、下巴长得都挺好看的。你最大的问题是中面部凹陷,苹果肌区的美学缺陷比较严重,下颌咬肌稍微有点肥大,面部夹脂垫肥厚,所以脸蛋看起来比较嘟嘟的。   从美学角度上看,你中面宽与下面宽的比例需要调节,面部的整体立体感不好。眼睛很大,但大而无神,眼球有点往外凸,所以需要用脂肪将眉弓垫起来,这样会稍微改善眼球突出的问题。   从侧面看,四高三低不是很突出,鼻根比较低,下巴有点后缩,都可以用脂肪技术来调整。 鼻根、下颌短小,额头高度不够,而且眼袋很突出,所以你的中面部凹陷的比较厉害,上颌骨发育不好,都是可以用脂肪技术来进行调整。   黑眼圈最大的原因还是由于睡眠不好造成的,可以用纳米脂肪进行缓解改善,但关键还是自己的生活习惯,睡眠要充足,这样黑眼圈就会解决了。   以上就是我的解答,希望对你有所帮助~
  • 脂肪填充一定要填两次吗?好多人都说要填好多次
    您好!自体脂肪面部填充是根据个人情况来看的,有些人一次就很成功,有些人需要两次 自体脂肪移植,可以塑造性感身材,更有不少人利用脂肪来填充面部。自体脂肪填充是指从人体拥有多余脂肪的腰、腹、大腿等部位吸出多余脂肪,经过尖端科技绿色离心、提纯、净化等处理后,选取高活性、高纯度脂肪施行精细化多点面注射,可应用于隆胸、除皱、组织凹陷填充等各不同需求。 自体脂肪填充六大优势 1.源自自体,有最好的组织相容性,是唯一没有任何免疫排异问题的材料; 2.自体脂肪是唯一能够在体内生长存活并长期稳定存在的美容材料; 3.真实自然柔软,并可以大量移植的材料,不会形成面具脸; 4.有最好的组织弹性,可塑性强,不会移位游走,塑形准确性高; 5.采用不开刀的注射方式,没有痛苦,没有疤痕,恢复快速,安全可靠; 6.脂肪移植可持续改善移植区域面部皮肤活力,具有强大的嫩肤效果。
    形体雕塑0
  • 夏天做脂肪填充是不是没有冬天效果好啊
    夏季基本是没有什么影响的 有哪些因素影响脂肪存活率1、脂肪填充部位:活动度大、活动频率高的部位,它的脂肪存活率就会相对低一点,如鼻唇沟、下巴等。而活动度不大或者基本不动的部位,它的血供丰富,脂肪存活率也会相对较高,如苹果肌、胸部等。  2、医师手术操作:医师手术过程中提取脂肪、纯化脂肪的操作处理是否规范正确,填充脂肪的时候对脂肪填充量、范围、层次的把控是否准确等等都会影响脂肪的存活率。 3、个人体质差异:每个人体质不一样,自体脂肪存活率也会有所差别。一般而言,稍微胖一点的人,她的脂肪质量会更好,移植后的脂肪存活率也会相对较高一点。 4、其他外在因素:术后护理是否恰当,如饮食忌口、伤口护理等一些外在因素对脂肪的存活率也有影响。 2.从季节上来说 一般自体脂肪填充是不受季节影响的,只要术后按照医生要求,正常的护理,不要让伤口沾水,饮食清淡,不食用海鲜、牛羊肉和辛辣刺激的食物,戒烟戒酒,定期复查,伤口愈合是没有问题的。 3.非要说季节区别的话 春夏季节,人体组织新陈代谢旺盛,血液循环更好,有助于术后恢复,消肿也比较快。如果担心自身出汗过多,可以在空调房中休息,按照医生叮嘱服用消炎药物,对术后恢复也是没有影响的。 秋冬季节,天气比较凉爽,一般不会出汗,伤口恢复速度快,穿戴塑身衣也会更舒适。 总的来说自体脂肪填充不受季节影响 只要个人身体条件允许 一年四季春夏秋冬都可以做自体脂肪填充手术
    面部填充1
  • 做了自体脂肪全脸填充怎么快速消肿?
    自体脂肪填充全脸恢复的时间平均是6个月,不过这个时间并不是绝对的,自体脂肪填充全脸的恢复情况一般是吸脂部位比面部恢复得要慢,吸脂部位的恢复情况又视每个求美者的体质不同而有所差异。 一般情况下,越是年轻,组织的修复能力越强,做自体脂肪填充面部的部位恢复的时间就越短,不过为了缩短自体脂肪填充的恢复时间,求美者也可以在术后做好相应的护理工作,促进自体脂肪填充面部手术的恢复。
    面部填充0
  • 自体脂肪脸部填充能维持多久?需要不断补吗?
    你好,很高兴为你解答这个问题。 自体脂肪脸部填充后,一般可以维持3-5年的时间,当然这也是因人而异的,如果脂肪一直成活,加上术后护理比较好,是可以永久维持的。 至于需不需要继续填补,一般来讲是需要填充2-3次左右的。但还是建议求美者去到专业的医院,找专业的医生进行面诊,听从医生建议再决定是否继续补打。
    脂肪填充0
  • 自体脂肪隆胸和假体隆胸相比,哪种比较好?隆胸要多少钱?隆胸后还可以母乳喂养吗?
    丰胸应该选择假体?还是选择脂肪?   假体?脂肪?这是每一个要踏上丰胸之路人必不可少的一次判断,我认为并不是所有人都适合脂肪丰胸,假体也不是所有人都适合,需要根据自身情况决定适合哪种类型的丰胸。   如果很瘦80斤以下那是做了不了脂肪丰胸,因为供区脂肪有限,所以建议假体丰胸,本身有脂肪,且有一定胸部基础,可以选择脂肪丰胸,如果想要更大的罩杯,还是选择假体丰胸,太瘦的人选择假体丰胸有可能会摸到假体边缘,所以可以配合脂肪做复合隆胸,既能保证罩杯的大小,又能保证手感。   假体丰胸手术切口在哪里?假体会放在什么位置?   常用的切口有乳房下皱襞切口、乳晕切口还有腋窝切口,目前应用较多的是腋窝切口,可以让切口更加隐蔽,不易被发现。  假体放置位置一般有三种选择,乳腺下、胸大肌下还有双平面技术,乳腺下放置可以形成较完美的乳沟,还可以矫正轻度乳房下垂,胸大肌放置假体可以使假体更隐蔽,双平面丰胸是结合了以上两种方式的优点,假体部分放置在乳腺下,部分放置在胸大肌下,不过这种技术需要内窥镜的辅助才能准确找到放置位置。   假体丰胸是永久的吗?   假体如果没有发生包膜挛缩以及排异反应是可以在体内永久放置的,这也和选择假体的质量有关系, 如果假体放置十年以上,建议每隔一段时间去医生检查一下。
    隆胸0
  • 脂肪垫下巴能保持多长时间?
    你好,很高兴为你解答这个问题。 自体脂肪垫下巴并不能维持永久,但一般可以维持5~8年的时间,不过这也跟求美者自身的吸收、术后护理等因素有关,具体还是遵循医嘱。自体脂肪垫下巴可以使短小不完美的下巴得到改善,进而使得整个面部的轮廓线条变得自然流畅。因为脂肪取于自身,用于自身,所以安全性非常高,术后效果也很自然。
    面部填充0
  • 25岁可以做埋线吗?
    您好!可以做埋线的,但埋线是对眼睛有一定要求的,埋线双眼皮适合眼睛基础好的人群(眼部皮肤轻薄有弹性的人),是根据顾客关于重睑的弧度和宽度的形态请求,通过缝合方式,直接把缝线或高分子缝合线埋藏于皮肤及睑板之间,使上睑皮肤同睑板发生粘连,形成重睑的一种方案。 一般来说,埋线双眼皮术后肿胀会在2-3天达到高峰,5-7天左右,快速消肿,变得自然,如果是想要看到完美的恢复效果,通常是1-3个月左右。 埋线双眼皮术后护理1、在创口恢复之前,要注意保持清洁卫生,不要随意用手触摸创口,或者让创口沾水,以免造成感染。2、术后3天内,可以进行合理的冰敷,以消除肿胀情况。冰敷的使用要注意使用无菌冰敷袋,以免细菌入侵。3、如果创口位置发现分泌物,可以早晚用生理盐水进行拭擦,清洁的同时对伤口进行消毒,避免创口发炎等。4、在手术恢复之前,饮食要以清淡为主,避免吃辛辣刺激食物,以免对皮肤造成刺激,导致发炎红肿等。5、在术后1个月内,尽量要保持充足的睡眠时间,不要熬夜、或者是过度用眼,否则是会加重损伤,使术后恢复缓慢的。
  • 面部自体脂肪填充过多久可以运动减肥?
    你好,很高兴为你解答这个问题。 面部脂肪填充以后,需要一定的恢复期,一般三个月之后可以进行适当的运动和按摩,三个月后脂肪一般就稳定了,之后该处的脂肪细胞会和你身体其他部位的细胞一样正常的生长、代谢或者衰老。 减肥的话,不建议过度减肥。因为自体脂肪填充后,会吸收一部分,成活一部分。成活的部分会随着全身的情况变化。如果你的体重下降比较多,那么成活的那部分脂肪也会减少。
  • 解析“线雕”——面部埋线提升
    线雕提升的原理是什么? 可吸收线材植入体内,遇到体液后,迅速形成螺旋状。巨噬细胞在这个周围迅速聚集,形成增生及提升除皱样效果。可吸收线材植入人体因异物反应,Ⅰ、Ⅲ型胶原蛋白增生出现于缝线周围,使组织支撑力上升,同时VEGF、透明质酸大量增生使松弛现象得以改善。局部的血液循环增加、活化组织修复进一步刺激胶原蛋白增生。同时刺激皮肤和筋膜层,使已经僵硬或下垂的肌肉组织重新进行排列,从而再造美丽面孔。 线雕治疗后注意事项是什么? (1)  术后三天严禁沾水及护理、化妆等 (2)  术后一周内,应小心避免任何碰撞和揉按 (3)  睡觉时可以将枕头垫高,使肿胀情形减轻 (4)  一个月内严禁面部肌肉过度运动 (5)  术后会有轻微肿胀感(术后24小时疼痛明显可口服止痛片缓解),因体质差异性,少数人会有瘀青现象 (6)  术后48小时内需要术区冰敷,每次冰敷15分钟,30分钟后继续,一日数次 (7)  术后48小时后改用温敷,每次15分钟,两个小时后继续,一日数次,直到肿胀感减少 (8)  微创伤口保持干燥、干净以防感染,三天内不宜洗头 (9)  术后七天内勿食烟酒及辛辣刺激性食物 (10) 必要时,请及时与医生联系或来院复诊
    面部轮廓0