全部 215眼部整形 147胸部整形 66鼻部整形 1瘦脸轮廓 1
  • 疤痕增生多重皱褶,做修复可以吗?
    你好,我是成都美上美医疗美容的罗通贵院长,很高兴为你解答,希望对你有所帮助! 从你的照片上来以及视频来看,主要的一个问题就是肉条感重,线条层次多,疤痕凹陷等问题,需要进行修复,把双眼皮下方的疤痕松解去除,凹陷部位重新填充起来达到平整状态,重新设计新的双眼皮形态 双眼皮手术虽然是一项比较成熟的整形手术,能快速让小眼或双眼皮不满意者获得较为理想的双眼皮效果。但是手术都是美丽与风险并存的,若个人在术前术后没做好相应的准备措施,或医生在术后操作不恰当,都有可能导致双眼皮手术失败。 常见的双眼皮失败的八种情况: 1、双眼皮消失 主要表现为双眼皮重睑局部或完全消失,这类情况的出现主要和手术方式选择不正确有关,爱美者要想改善需要重新选择手术方式,一般来说做全切双眼皮是比较理想的。 2、双眼皮两边不对称 双眼皮术后两边的长度、宽度或形态不对称,也是比较常见的,这个和术前设计、术中操作有关。要想改善就得重新设计方案。 3、双眼皮过宽 通常讲的过宽是指宽度超过8mm,这个与爱美者盲目追求欧式双眼皮有关。要想改善需要设计宽度,再进行手术改善,若个人还存在眼窝凹陷的情况,还需分开做填充眼窝手术。 4、双眼皮过窄 这个和爱美者自然的满意度有关,过窄双眼皮会显得不明显,要想改善的话就需要再次手术去除睑板前的眼轮匝肌及组织,再利用上睑皮肤的张力,将切口上提缝合形成新的宽度。 5、疤痕明显 整形手术本来是为变美而进行的,若术后护理不恰当,就可能留下疤痕。情况比较轻微可以涂抹祛疤药物,情况较重则需要做手术去除。 6、睁眼费力 双眼皮手术后睁眼费力和手术创伤大,操作损伤提上睑肌,以及疤痕体质有关。对于手术创伤导致的,可做肌肉缩短手术,而疤痕体质者则需要做疤痕软化和松解粘连 7、三眼皮 这个情况和手术中未按弧度设计、去除皮肤过多、缝合等因素有关,要想改善三眼皮,U一般需要重新沿重睑线切开手术,剥离现有的重睑线,并消除粘连,重新复位缝合。 8、双眼皮畸形 具体表现为双眼皮弧度不佳、重睑线不流畅,这个和医生手术操作有关。要想改善的话就是重新设计双眼皮,根据前次切口切开进行手术。 所以在此也提醒广大求美者,整容一定要选择正规专业的医学美容机构!如果还有其他更多问题,欢迎私信或评论,关注我了解更多医美小知识!
    双眼皮61
  • 双眼皮手术后会留疤痕吗?
    你好,很高兴为你解答!针对“双眼手术后会留疤痕吗?”这个我想应该是很多求美者都想知道了解的问题。双眼皮整形手术的方式有很多种,大家一般都会根据自己的情况选择合适自手术方式,全切双眼皮手术就是其中一种,那么术后会留疤痕吗? 全切双眼皮整形适合大部分爱美人士,适应性广,且非常个性化,能够根据求美者的具体要求来定制专属的整形方案,手术后能快速消肿,让眼睛看起来自然漂亮,且可以长时间维持。但全切双眼皮整形相对于其他双眼皮整形方法来说创伤是稍微大一些,因此不少人都担心其会留下明显疤痕,全切双眼皮整形主要是在上眼睑部位做个非常细小的疤痕,利用细腻的手法将多余的脂肪切除,然后缝合形成重睑的现象。 想要全切双眼皮整形术后不会留疤,很多人关心做完双眼皮会不会留疤,这跟手术选择的术式、医生的技术有很大关系,当然也跟术后的护理关系,建议做完双眼皮的你要尽量做到以下几个方面! 1.术后多眨眼 双眼皮术后做睁闭眼动作时,都会有不同程度的疼痛,但是受术者不要因疼痛而不敢睁眼、躺在床上闭目休息,这样不利于重睑的成形及肿胀的消退。因而在手术一小时后,即可多做睁闭眼动作,可照常工作,时间把握好,不要让眼睛太疲劳。术后按需要冷敷1-3天左右,4-5天可以开始热敷,可以帮助血液循环,有助于消肿。 2.不要用力 术后坐卧躺的姿势也需要注意,不要长时间做弯腰动作,低头看书或趴着,也不要用力大便,不要用力抬举重物,容易导致出血、渗出,加重肿胀。注意轻松和头高位,坐在舒服的椅子上休息;睡觉时稍微垫高头部,有助于尽快消肿。 3.预防发炎 要避免用不干净的手触摸手术部位,以免引起细菌感染。发炎后治愈的手术痕迹尤其明显,同时炎症也可能影响双眼皮的形状,所以要注意预防发炎。 大多数眼部整形术属于清洁手术,如果出现红肿热痛等炎症征象时,一定要面诊,在医生指导下用药。割双眼皮术后7天之内尽量避免手术部位沾水,保证手术部位清洁,禁止服活血化瘀的药物。拆线后一周,可以外用抗瘢痕药,减少瘢痕形成。 4.忌口、且不要化妆 注意避免烟酒和刺激性食物,避免海鲜和容易过敏的食物及生活用品,促进伤口的愈合,别急着化妆,需在伤口完全恢复后,以免使切口裂开。 5.注意术后用眼 术后用眼,尽量减少看书,看手机等,让眼睛得到休息。眼睑的活动,前三天建议减少活动,利于组织愈合,后期可以适当有意识地睁眼闭眼,肌肉活动,促进重睑线折痕形成,促进淋巴和血液循环,利于早期康复。 戴隐形眼镜的人,应按照医嘱术后2-3周内不予佩戴,不可用力揉眼睛。割双眼皮后,可做睁眼运动,保持眼部张力,注意保持向上的姿势,尽量少看电视少上网,注意眼部休息。 6.不要着急,保持平和心态 刚做完手术之后,约50%的人都是看起来左右不太一样,90%以上是两侧肿胀的差异导致的,所以在双眼皮形态完全定下来之前的数个月,不要总是照镜子着急,而是尽量保持轻松的心情。 极少数的人在消肿之后也有轻微的左右不一样,不过每个人的左右眼睛,原本就不可能完全相同,所以自然的一点点不同并不有碍于美观,不必太纠结。如果十分明显,就需要和医生充分沟通,再决定是否需要调整
    美眼皮10
  • 做双眼皮到底要不要开眼角?不开眼角行吗?效果会差很多吗?
    做双眼皮是否需要开眼角,是很多姑娘纠结考虑的一个点。 那我就给大家科普一下,哪些宝宝需要做开眼角? 1、下垂状眼型 部分有轻微眼睑提肌问题的姑娘,双眼皮+开眼角能够调整眼睑的外形轮廓,改善下垂眼。 2、眼角过圆 这类眼睛的姑娘割双眼皮如果不开眼角,术后恢复易成为隐双,内双。 3、内资赘皮严重 内双或者单眼皮的姑娘一般都会存在这种问题,适合开内眼角。 4、两眼间距过宽 两眼间距大过一眼的宽度时,就需要开眼角调整眼睛在五官面部的比例。 5、眼睛内侧眼白显现偏少 通过开眼角增大内眦睑裂宽度和长度,增大眼内侧眼白比例。眼角开得好坏与否,主要是看整张脸的协调性和术后疤痕的问题。 眼角开得过于大,拉近了双眼的距离,会让整个人看起来没精神。 开眼角还要注意留疤问题,传统开眼角手术容易留下疤痕。为解决术后的疤痕和长度问题,手术时调节切口长度和角度使疤痕隐藏。
    开眼角33
  • 双眼皮手术后,怎么快速消肿?
    你好,很高兴为你解答😊!双眼皮手术👀毕竟是一种有创性手术,术后肿胀是机体组织对创伤的应激反应,所以肿胀的发生是必然的,消肿也需要一定时间和耐心💓。但如何快速消肿呢? 🌟【术前预防】 1.女生不要选择月经期间做手术,会导致术中出血多、术后肿胀时间长且反应重,建议在月经干净后3-4天进行手术。 2.术前停用阿司匹林、华法林等抗凝药物至少一周,以免术中止血困难,术后肿胀加重。 🌟【术中处理】 医生在手术中要做到彻底止血,手术方法上,外侧重睑线的切口不宜低于4毫米,以免影响淋巴液的回流,减缓肿胀。 🌟【术后护理】 1.术后3小时内(有条件的可以术后即刻)冰敷,3日后热敷其机理为局部遇冷血管瞬时收缩,血流量减少,使术区青紫肿胀减轻,巩膜瘀血减轻🥳🥳,同时冷却可以刺激神经麻木,还可以减少疼痛。建议术后72小时内,尽量多进行冰敷,前期可以每15分钟⏰一次。但切记不可以让水沾湿伤口,可以在冰袋外包裹纱布、毛巾等隔水物料。术后3日或拆线后局部热敷,热敷可以活血化瘀,促进伤口疤痕平复。 2.术后48小时内进食不能过热,不能做埋头动作😛,易导致创伤区小血管扩张出血,从而加重术区的淤血。 3.头高脚低睡姿术区高于心脏水平,有利于创伤性水肿区域的静脉、淋巴回流的恢复,有助于消肿。睡觉的时候可以多垫几个枕头,或者半卧位,虽然似乎不太舒服,但是为了快一点美美哒,姑娘们还是坚持一下吧🥳🥳! 4.勤做睁眼运动术后取下纱布后😃😃🙄,即可开始做睁眼运动,这可以促进眼睛肌肉和周围组织的血液循环,减轻并逐渐消除手术部位的肿胀,促进手术淤血的早日吸收。
    双眼皮15
  • 我的双眼皮还有救吗?之前去医院别的医生说我上睑下垂是什么?
    你好!从你的照片来看,双眼皮是有救的。你的双眼皮双侧不对称,上眼睑有点下垂,也就是所谓的肌无力。遮住部分黑眼球,令眼睛看起来无神,,整个人看起来很憔悴。建议可以通过重新设计双眼皮的重睑线宽窄度,达成一致,同时调整眼睑提肌矫正,综合改善眼部形态才能达到灵动有神的效果。 ❤️什么是上睑下垂? 从医学上来说,是由于上睑提肌无力(力量下降)或缺失而导致上睑上抬无力,部分或全部遮盖眼球的一种症状。 一般人睁开眼睛平视时,上眼睑只会遮住1/5的黑眼珠 ❤️上睑下垂形成原因是什么? 1.先天性 绝大多数患者眼睑下垂是因提上睑肌发育不全或有所缺损,或者是因支配提上睑肌神经缺损而引起。 其为先天发育畸形,多为双侧,有时为单侧,可为常染色体显性或隐性遗传。 2.后天性  其原因有外伤性、神经源性、肌源性及机械性等四种,其中肌源性者以重症肌无力引起者多见。  3.癔病性  为癔病引起,双上睑突然下垂或伴有癔病性瞳孔散大,有时压迫眶上神经可使下垂突然消失。 💥上睑下垂的危害 上睑下垂容易导致过度睁眼而造成抬头纹,加快皮肤老化等,而且上眼皮遮盖瞳孔还会遮挡视野,其中重度下垂者容易造成剥夺性弱视。
    双眼皮11
  • 朋友说埋线双眼皮很好,埋线双眼皮是永久的吗?
    双眼皮👀手术很多求美着喜欢创伤较小的,这样恢复快而且没有明显的瘢痕😋😋,但是创伤较小的双眼皮往往不会持久。 💗首先,埋线双眼皮的适应对象是局限的🤷‍♀️🤷‍♀️,只有眼皮薄,而且不过分松弛😌的才适合埋线手术。 对于埋线的手术方式也有很多,可以连续埋线😯;可以间断埋线。但是术中的关键是睑板的缝挂,怎样才能挂的牢靠,才是保证双眼皮持久的关键。术中一些特殊的器械是必须的,角膜保护器应用后可以保证不损伤角膜。 🌟🌟埋线双眼皮术后注意事项🔥🔥 1⃣️预防手术部位的疤痕增生 一些人在埋线双眼皮👀术手术后仍然使用一些含有重金属如汞之类的除皱防晒用品。这些含有重金属的化妆🤪🤪护肤品有可能加重手术切口的疤痕增生,如果是疤痕体质的人,更会雪上加霜。所以,手术后三到六个月内是手术疤痕的增生期,在这个时期,切不可使用含有重金属的化妆护肤品,这一点对埋线双眼皮恢复至关重要。 2⃣️注意做好眼睑组织的保湿和软化 不少人手术切口已完全恢复正常了,而手术部位依然有种紧绷绷的感觉🧐🧐,自己觉得呆板,别人看起来也别扭。其实,这种现象是手术后的正常现象🤗。只要做好局部的保湿和软化,紧绷绷的感觉会相应减轻。 3⃣️注意加强眼部肌肉的运动 埋线双眼皮术手术一般需覆盖切口一天,术后第二天就要揭去覆盖的纱布,早日做睁眼运动🙄🙄。只有不断加强睁大眼睛的运动,才能促使眼睛肌肉和周围组织的血液循环,埋线双眼皮恢复才能迅速。减轻并逐渐消除手术部位的肿胀,促进手术淤血的早日吸收✌️✌️
    双眼皮10
  • 做完双眼皮七天,出现大小眼,需要修复吗?怎么修复?
    你好!这种情况还不能盲目判断是否手术失败,每个人身体体制不一样,有的恢复时间稍微较长,也不排除水肿期,建议再观察一下。如果长时间恢复不好,建议去医院检查。 👇👇常见的失败双眼皮如下图: 🗓🗓双眼皮修复的最佳时间: 🌟早期修复:术后一周内 早期修复建议适合出现了严重形态或功能性问题的双眼皮,比如两眼差异大,睁不开眼等。以及失败的症状已经严重影响到日常生活,造成心理障碍,也是可以早期进行修复的。 🌟稳定期修复:6个月左右 对于刚做完重睑手术,就自我觉得不满意想要修复的患者,我是不建议早期修复的。因为任何一项手术都是有恢复期的,早期组织处于水肿的状态,难以准确判断重睑的最终效果。 另外,有切口就会有瘢痕,双眼皮术后1-3个月属于瘢痕增生期,这个时候进行修复手术会刺激瘢痕的再次增生,修复不成反而“疤上摞疤”。 ♥️♥️双眼皮修复后注意事项: 双眼皮修复的术后护理很重要,不然就可能前功尽弃,双眼皮修复术后护理几点注意事项: 👉👉1、双眼皮修复手术后一星期内不要看电视和卧床休息时最好高枕,以免眼睛过度疲劳或头部位置过低而加重伤口肿胀。最后还要注意,加强眼部的运动,尽量原理金属化妆品。 👉👉2、保持伤口清洁,预防感染。双眼皮修复手术后的伤口不干净,很容易发生感染,导致伤口疤痕的形成。所以术后洗脸时注意不要打湿伤口。如果伤口上有血痂或分泌物,可用无菌盐水擦洗。 👉👉3、手术后不允许抽烟喝酒,不能吃辛辣刺激海鲜,同时多吃些水果。 ✨❗️最后提醒求美者,双眼皮虽是小手术,但也是最精细的手术,一定要找正规医院、专业的是医生进行手术,尤其是失败双眼皮修复一定要找技术实力强的眼整形修复专家。
    双眼皮14
  • 大小眼怎么办😞😞😞 右眼上眼皮下垂 平视的角度就挺明显了
    你好,很高兴为你解答!每个人的眼睛都会存在一定程度上的大小不一,有的非常轻微几乎看不出来,不会对容貌造成影响。而有的人大小眼就非常明显。 引起大小眼的原因有很多,有的是一单一双导致的,有的是内眦赘皮导致的,还有就是上睑下垂导致的。 大小眼严重的话还会引发弱视 很多人在睁眼的时候非常费力,必须要依靠额肌的力量把眉毛抬高才能睁大眼睛,这样就很容易导致额头出现皱纹,这就是我们常说的上睑下垂。 眼睛大小不一的矫正方法有以下几种: 1、 双眼皮手术 对于眼睛一单一双导致 大小眼可以采用双眼皮的方法来矫正,以其中一只双眼皮的眼睛为参照,对单眼皮的一只设计双眼皮线,然后采用切开法或韩式三点定位法,祛除多余脂肪和松弛皮肤,在形成双眼皮的同时,对眼睛一大一小进行矫正。 2、 开眼角手术 开眼角有内开眼角和外眼角,开外眼角适用于内眦赘皮的情况,开外眼角可以延长眼裂,也可以同时进行开内眼角和开外眼角,使眼睛放大的程度更加明显,在进行开眼角手术时要以较大的眼睛作为参照,确保两个眼睛对称自然,。 3、 上睑下垂矫正 上睑下垂矫正是由于上睑肌肉的功能不全或丧失导致的,也是形成眼睛一大一小的原因之一,上睑下垂矫正术式在睑板的结膜出切开1.5cm的切口,从睑板上方开始切除提肌,固定缝合睑板于提肌然后确认一下睁眼的状态,术后双眼睁合自然,转动灵活。 具体选择哪种手术方式来矫正大小眼,还需要根据自身眼睛的情况来决定,建议选择一家正规整形机构及经验丰富专业的医生。
    眼部修复13
  • 我的眼袋比较重,还有黑眼圈。如果想要整,比较适合哪些项目。
    眼袋,是眼部衰老现象中-常见的问题,但也易让人将它和卧蚕以及泪沟混淆。 🌟眼袋的形成主要有两个方面的原因: 第一:生理上:眼部肌肤特别薄,是人体最薄的肌肤,而且眼部肌肤的运动量大,平均一天要眨10000次,容易老化松弛。 第二,生活上:随着年龄的增长,工作休息时间不规律,眼部肌肤新陈代谢减缓,胶原蛋白和弹性纤维开始慢慢流逝,护理眼球的脂肪开始慢慢淤积起来,最后一单肌肤老化到一定程度,他就兜不住淤积的脂肪,隔框而出,眼袋就产生了。 🌟如何祛眼袋? 在眼袋问题显现初期没有及时解决,随着年龄增长,下眼睑附近的脂肪堆积就会越来越多 内路祛眼袋术适合年轻肌肤,无外露切口,不易留疤痕释放多余脂肪就要依靠眼袋手术去除多余脂肪、松弛的下眼睑皮肤来解决问题。 外路去眼袋术适合年龄偏大,肌肤松弛者,切除下眼睑多余脂肪,痕迹隐蔽,还可适当减轻下眼睑皱纹。
    祛眼袋15
  • 假体隆胸恢复期多久?
    假体隆胸👙一般来说一周左右就差不多可以恢复正常工作了,完全恢复大概需要3-6个月的时间,爱美者身体情况不同,恢复时间也不同。尤其是前一个月时间内,可能会有阶段性的轻度不适,这种感觉是正常的😀😀。假体隆胸的恢复时间除了和术后的恢复有关外,还和个人的体质等有关,不过只要进行耐心的护理,都可以很快恢复自然。 有些求美者术后可能会感觉到一点疲惫,乳房可能有些肿胀和触痛💃💃,这种情况最多持续一月。您还可能有乳房绷紧感,这是由于必需适应新的乳房大小😊 假体隆胸👙所使用的假体材料有很多种,常见的材料有两大类,即硅凝胶假体和充注式盐水假体,其中以硅凝胶假体较为普遍,所选隆胸假体材料不同,所呈现出的效果也是不同的❤️❤️。假体隆胸材料对人体无毒无害,和人体的兼容性很好,一般人体不会对它产生排异反应。 🌟假体丰胸术后注意事项⚠️ 1⃣️饮食宜清淡,不食辛辣刺激海鲜等,忌烟酒🍻。 2⃣️卧床休息,求美者清醒前,不枕枕头,平卧。完全清醒后可以半卧位(如贵妃椅姿势),一般医用床可以摇起来,普通床可以用枕头被子在后背垫一下。 3⃣️一般医生会根据顾客情况使用止痛药或镇痛泵。 4⃣️根据手术出血情况,有时会放负压引流,如果引流液满了及时告知护士放掉。引流时间一般24到48小时。 5⃣️缝线伤口处不能碰水,全部拆线后第二天,伤口处才能洗澡。伤口以上在拆线前应以湿毛巾擦洗。 6⃣️二周内不宜同房。2周后可以侧卧后入式或立位。 7⃣️睡觉要尽量保持仰卧,尽量减少乳房假体受到压力的情况,减少肢体运动,完全为了避免术后假体移位现象的出现。 8⃣️如准备怀孕,最好在手术六个月后。隆胸手术一般不会影响哺乳的能力。
    隆胸13
  • 做自体脂肪丰胸手术,一定要做两到三次吗,做一次能不能成功
    您好,我是成都美上美医疗美容的罗通贵院长,希望我的回答能帮助到您,自体脂肪移植次数根据求美者需求和脂肪存活率决定,脂肪存活率与医生技术、脂肪处理操作过程以及求美者术后护理等都有关系的,而且自体脂肪丰胸手术的吸脂和注射,都需要把握好量,少量多次是原则,如果一次性将大量脂肪移植到胸部有可能会影响脂肪的质量和存活率,一般注射自体脂肪大概是需要2-3次左右可以达到满意的效果
    隆胸30
  • 眼综合手术的恢复时间是多久?
    您好!眼部综合手术的恢复时间会因个人的情况不同,身体状态不同,恢复的时间也会不同。一般手术后第2-3天会肿,建议前三天多冰敷,第四天开始热敷,7天左右就可以拆线。如果想要双眼皮完全恢复到自然的、逼真的话大概需要3-6个月,但具体恢复时间也会因人而异,还有就是与医生的技术有关。 👀手术适宜人群 适合单眼皮、大小眼、内双眼皮、上睑下垂等人群。 👀手术术前准备 1、患有高血压,心脏病或糖尿病等器质性疾病者,应在病情有效控制后就诊并在初诊时向医生告知病情,以便应诊大夫确定手术方案。 2、 就诊前眼部应详细检查排除青光眼,结膜炎,角膜炎等疾病。 🌟手术术后护理 1、保持伤口清洁,防止感染 。手术后如果伤口上有血痂或分泌物,可用无菌盐水或眼药水擦拭。 2、术后应避免眼睛遭到外部撞击、激烈运动、强力屏气等可能引起伤口出血和血肿的因素。 3、口服抗生素3-5天。
    双眼皮10
  • 做完双眼皮以后,为什么会出现肉条?
    现在不少单眼皮的妹子都希望通过割双眼皮的方法来让自己获得更大的眼睛,从而能够提升自己整体的颜值,确实,现在割双眼皮的方法越来越多,而且技术更加的成熟,不仅能够让大家获得自然的双眼皮👀,而且价格还是比较亲民的,很多人都能够负担的起因此做这样手术的人也就越来越多了。但是很多人在割完双眼皮以后都发现了双眼皮上面会有肉条,不仅十分难看,而且总是恢复不好。那么个完双眼皮以后这样的肉条,真的是没有办法去除的吗?到底应该要通过什么样的方法才能够避免出现这样的情况呢?下面我们就带着这些疑问来具体了解一下吧。 🌟割双眼皮为什么会有肉条: 双眼皮术后肉条感形成的主要原因有:重睑线下方的皮肤没有提紧,向前卷曲凸起;重睑线下方的眼轮扎肌没有去除,显得臃肿。 💗如何避免出现“肉条”?💗 1、个人体质 就是大家说的疤痕体质,这种体质伤口愈合难,容易产生疤痕,所以术前要询问清楚。 2、医生技术 经验丰富手法纯熟的医生,能在手术中精确的切除多余的脂肪与组织,将淤青和浮肿做到最小。 3、术后护理 术后前三天要冰敷,第四天以后要冷热交替的敷眼部,对恢复有很大的帮助,记得拆线以后要涂疤痕药。 4、保持良好心态 还没有到恢复期,那么这种肉条是相当正常的。要是处在增生期,那么一切都是正常的要耐心恢复。一旦真的有了肉条,也不要过于烦恼,肉条没有去不掉,只要分析具体形成原因对症处理就可以了,可以进行修复手术的。
    眼部24
  • 我这肿泡眼需去皮去脂吗,适合普通全切还是韩式全切?
    你好,我是成都美上美的罗通贵院长,很高兴为你解答!从你提供的照片上来看,眼部整体是比较细长的,眼角也比较尖锐,给人的感觉显得你凌厉锋锐,不好接触。还有你的眼部有严重的上睑下垂,而且脂肪较多,遮挡了几乎三分之一的眼球,看起来眼睛小,感觉你像是没睡醒,显得特别没精神。 针对你的眼部问题建议做眼部综合手术,全切双眼皮+祛皮祛脂+上睑下垂矫正,其次你的眼角还有一点内眦赘皮,虽然影响不大,但可以选择开个内眼角,这样会让整个眼部形态更协调、更好看。 做完手术后后期护理也是很关键的,有以下几点注意事项: 1、保持伤口清洁,防止感染 重睑术后的伤口清洁尤其重要,如果伤口不干净,很容易发生感染,导致伤口疤痕的形成。 所以术后洗脸时注意不要打湿伤口,手术后1~2天可摘掉眼睛上包扎的敷料,如果伤口上有血痂或分泌物,可用无菌盐水或医用酒精擦拭 2、伤口出血、淤血或血肿的防治 若手术中损伤了小血管或术中止血不彻底,术后眼睛遭到外部撞击,激烈运动或变化无常的情绪都会引起伤口出血、淤血或血肿。 为防止上述并发症的发生,可对局部伤口加压包扎或用冰袋冷敷,但压力不宜过大,以免损伤眼睛。 3、加强眼部肌肉的活动 割双眼皮后需覆盖切口一天,术后第二天就要揭去覆盖的纱布,早日做睁眼运动。只有不断加强睁大眼睛的活动,才能促使眼睛肌肉和周围组织的血液流通顺畅,防止淤血滞留,减轻并逐渐消除手术部位的肿胀。 另外,术后需要做好保湿和软化,这样紧绷感也会相应减轻。 4、重睑术后一周内不要看电视、报纸 选择舒适的环境休养,保持室内空气清新流通,同时多吃水果和新鲜蔬菜饮食上增加蛋白质的摄取量。 最后,卧床休息时最好半卧位(把枕头垫高)以免眼睛过度疲劳或头部位置过低而加重伤口肿胀。 5、重睑术伤口疼痛会随时间推移而减轻 术后不要急于吃去痛片,因为阿斯匹林类药物会加重伤口出血。做切开重睑手术后的病人,术后5-7天拆线有时拆线后伤口内会留有极小的线头,随着时间的推移,线头会慢慢地顶进去或自行吸收。
    眼部综合15
  • 过敏体质的人可以做双眼皮吗? 可以打玻尿酸吗?
    你好,很高兴为您解答!建议最好在医院面诊时要跟医生尽量多沟通和讲述以往过敏史,医生才会根据您的情况来判断是否能进行手术或注射玻尿酸。不过只要是身体没有重要的内脏器官疾病、精神正常、对麻药不过敏等主动要求割双眼皮的单眼皮者都可以做。最重要的还是要选择正规的医院和专业的医生。 哪些人适合做双眼皮手术呢? 1、如果一侧眼皮是双眼皮,一侧是单眼皮,手术以双眼皮一侧为标准,能够使两侧对称。 2、有些人的双眼皮,在睁眼时却不明显,称为“隐匿型双眼皮”,如果做了双眼皮手术,能形成较宽的双眼皮,往往效果良好。 3、有些中老年人,上睑皮肤松垂,往往缺乏美感,同时也影响视野,常有眼皮沉重感。做双眼皮手术后能使眼部年轻,同时减轻眼部的不适感,也能增加眼部的视野。 4、有些特殊的眼型,如眼裂狭小,呈“眯缝眼”、“三角眼”、“大小眼”、“八字眼”者,通过手术可以得到矫正。 5、对于鼻梁低、两眼距离宽及小眼裂、单眼皮的人,做双眼皮手术和隆鼻术,可使容貌大大改善。 6、以往曾做过双眼皮手术,但是效果不太满意,或者重睑线消失者,也可重新做手术。 7、有些眼部疾病,如“内翻倒睫”及上睑下垂者,在进行矫正治疗的同时,做重睑术可以“一箭双雕”,达到双重目的
    双眼皮13
  • 去眼袋手术怎么做?安全吗?需要多少钱?
    去眼袋的方法有多种方式可以去除眼袋 1、内切口法   适合类型:轻度、中度眼袋 2、外切口法   适合类型:重度眼袋 外切口法适用于伴有眼睑皮肤和眼轮匝肌松弛的眼袋,因此除了祛除多余的眶隔脂肪外,还需要去除松弛的眼轮匝肌和下睑皮肤。此方法适用年纪较大的眼袋患者,效果彻底。祛眼袋手术虽然并不是特别大的手术,但也仍然需要在资质齐全的大型医疗机构就诊,而且术中操作要进行非常精细的操作,需要临床经验丰富的医生来操刀手术。
    去眼袋11
  • 做双眼皮手术疼吗?做完双眼皮感觉不对称是正常现象吗?
    很多新氧宝宝,跟我沟通的时候,都会问:做个双眼皮手术会痛吗❓❓ 我在这里就给大家解答一下这个问题: 只有打麻药的那一下会疼😥 纵观整个双眼皮手术的过程,其实,只有手术前,麻醉师给你打麻药的时候,会痛。 因为,在推注麻药的时候,不管医师的手法轻重与否,都是往体内注射,肯定会有感觉的 双眼皮手术,一般采用的是➡️➡️局部麻醉, 局部麻醉的效果,一般可以维持2~3个小时。 所以,对于双眼皮手术来说,绰绰有余了。但是有的宝宝又有疑问了:手术的过程中会痛吗❓ 答案当然是:不会痛的❗️❗️ 当麻药作用神经之后,你是感受不到疼痛的。 有些宝宝,在进手术室之前还会问:罗医生,我从小就特别怕痛,怎么办啊❓ 这时候,我就会给这些宝宝们多沟通几句。而且,在手术的过程中,我也会特别注意宝宝们的感受,尽量手法温柔一些。跟麻醉师的沟通中,我也会特别叮嘱他,打麻药的时候,对这位宝宝要慢慢的、悄悄的。
    双眼皮34
  • 做完全切后出现三眼皮,要怎么修复?
    三眼皮出现的原因: 1⃣.双眼皮线设计不合理,去除组织不够均匀。 2⃣.内眼角去除皮肤过多。 3⃣.切口线以上皮下组织去除过多。 4⃣.缝合不准确及没有按弧度缝合。 5⃣.所选医生技术有问题。 6⃣.多层眼皮会显得眼部没有精神。 那么,不管是何种原因导致的三眼皮或多眼皮,该怎么挽救这种情况呢? 我给出的建议如下: 一般出现多眼皮的情况,可以进行双眼皮修复术,手术时需要充分剥离、逐层松解原有内双或前次三眼皮手术形成的粘连,并去掉多余的松皮,重新设计双眼皮形态。 同时如果还存在眼窝凹陷的情况,可以利用自身组织比如脂肪进行填充矫正。 总之,无论是改善还是修复多眼皮的情况,都要选择正规的机构,才能准确无误地收获一对完美的双眼皮。
    眼部修复28
  • 双眼皮手术一年了为什么还有肉条感还很宽,吓人的很。
    您好,很高兴为您解答!双面皮👀术后肉条感明显,一般有以下几种原因: 1⃣️切除了过多的眼轮匝肌和睑板前组织 2⃣️固定层次深,眼睑内组织粘结严重 3⃣️双眼皮设计过宽且错误固定在睑板组织上可以做双眼皮修复,修复时需要填补缺失的上眼睑组织和去除粘结,重做双眼皮。 双眼皮肉条都是出现在愈合期,也就是术后三个月到六个月,如果六个月后,肉条感还是非常明显,那么就是真性肉条了。破坏后的上眼睑组织粘结严重,原本层次不清晰,每位患者的破坏程度也都不同。这些都对医生技术要求极高,建议一定要找一家正规的医院进行修复。
    双眼皮9
  • 眼距太近如何做双眼皮手术?需要注意什么?
    您好!从您的照片上看,眼角还是不错的,没有内眦赘皮的情况,而且两眼间距也比较近,所以不建议您再开眼角。 具体做什么形态或者采用哪种方式,面诊时医生会根据您的眼部👀情况(长度、高度、眉眼间距、脂肪等)多方面进行整体设计。同时,您自己也要讲出您自身喜欢什么样的双眼皮形态,多跟医生沟通交流💞,这样才能定制出您满意的适合您自身的手术方案。 ❤️术前注意事项 1. 禁烟、禁酒2周。 2. 避开孕期和月经期。 3. 避免口服影响凝血的药物如阿司匹林或含阿司匹林的药物,或者有活血功能的中成药物👀 4. 手术当天不化妆尤其不要涂睫毛膏。 5. 如有凝血障碍、高血压、心脏病、糖尿病等疾病,应待病情稳定后再手术。 ❤️术后护理 1⃣️术后结束后立即用手掌轻压切口30分钟,通过压迫减少出血,防止血肿形成。 2⃣️手术当天可以经常用冰块冷敷,冷敷时注意在冰块和皮肤之间个块纱布或毛巾,防止冻伤。 3⃣️重睑术后的伤口清洁是很重要的,如果伤口不干净,很容易发生感染,使疤痕明显。手术后第2天回医院换药,或者在家自行将纱布摘掉。如果切口有血痂或者比较污秽,用棉签蘸无菌盐水轻轻擦拭切口。切口涂红霉素软膏。 4⃣️术后保持切口干燥,术后3天内禁止弄湿切口。如果确实需要洗脸,3天后清水轻轻洗脸,禁止揉搓切口。术后3天内多闭目养神,减少用眼。 5⃣️手术后第4天开始多做睁闭眼睛的动作,加快组织水肿的消退。 6⃣️手术后7天拆线。有时拆线后伤口内会留有极小的线头,这些线头多数会在洗脸时被洗掉。 7⃣️术后应有安静舒适的环境休养,室内空气要清新流通并保持一定温度,清淡饮食。 8⃣️术后半年内尽量禁食辛辣食物,减少疤痕形成。
    眼部9