全部 96胸部整形 91脂肪填充 5
  • 自体脂肪隆胸一般要做几次?
    自体脂肪隆胸到底需要做几次?单侧乳房一侧可以填充300/400cc的脂肪,注入脂肪的时候是程放射状,多点、多层次、多隧道的进行,每个点填充的量要十分精准。所以需要做几次取决的因素是:1、你自己渴望通过一次手术达到增大多少的效果2、医生在填充时的技术3、术后护理。这里特别强调对于医生的选择,选对了就填一次,选错了可能填个几次都没效果。话语有些绝对,还望各位深思。脂肪隆胸做的医生多,但是未必每个医生都能做到最好。自体脂肪的填充次数受哪些因素影响? 1.外部因素。自体脂肪填充并不是简简单单的抽取和注射,它和普通的抽脂减肥最大的不同之处,就是抽出的脂肪要考虑活性、存活率以便于更好地用于填充,因此抽取的部位、抽取的方式、移植脂肪的技术、注射的方式等等都会影响脂肪细胞的存活率,进而影响填充次数。脂肪成活率低,则需要多次填充;成活率高,也许一两次就可以达到想要的效果。 2.内部因素。内部因素主要指的是爱美者本身的原因,比如爱美者对罩杯的要求不同,每次注射量不同,也会影响注射次数。此外,每个人的体质不同,对脂肪的吸收率也不同,因此选择比较专业有经验的医生很重要,根据个人体质判断需要几次注射能够达到理想效果。 总之,关于自体脂肪填充的次数是不固定的,首要看爱美者的需求如何,其次看脂肪的存活率,当然,医生的技术也很关键。 胸部一次填充过多脂肪有哪些危害? 有些爱美者觉得多次填充比较麻烦或者想一次拥有傲人双峰,一次性地注入过量脂肪,形成脂肪堆积,导致乳房供血不足,组织坏死,甚至引发感染等等,后果严重。因此,不建议一次填充过多脂肪,欲速则不达。一般情况下,两到三次的填充基本上就能达到比较完美的效果,当然前提还是要看个人体质,一定要到正规的医疗机构,选择专业的医生。
    隆胸9
  • 做了脂肪丰胸对以后的喂母乳有没有影响的呢?
    放心吧选择自体脂肪丰胸都不会影响哺乳滴!因为自体脂肪用的是自己的组织,安全!所以宝宝们就放心吧!从敏感度到母乳喂养这些都不是担心的问题啦!自体脂肪丰胸的基本原理是将身体上任何部位的多余脂肪细胞移植注射到胸部,脂肪细胞重新生长,与自身胸部组织融为一体,使胸部丰满挺拔、更有形。本质上是自身的脂肪细胞换了个地方生长,相当于乳房的二次发育。由于是自己的脂肪细胞移植,所以不存在排异反应,从根本上保障了手术的安全性。自体脂肪丰胸由于采用的是自身脂肪作为丰胸材料,不会引起人体的内分泌环境的改变,对乳腺本身不会产生伤害,对今后的生育、哺乳,不会有不良的影响,因此被称为\"绿色丰胸方法\".
    脂肪填充0
  • 脂肪隆胸会下垂嘛
     自体脂肪隆胸后胸部会下垂吗?若自体脂肪隆胸是在哺乳后,则胸型会比较持久,护理得当下垂程度也会较小,但若是在哺乳前自体脂肪隆胸的话,就跟大多数的妈妈一样,会出现哺乳后期的胸部下垂情况。  自体脂肪移植隆胸效果怎么样?自体脂肪隆胸后双乳完全可以达到隆起,挺拔、美观的要求。自体脂肪隆胸这种方法的最大优点是,注入的脂肪是自身的,不会发生排异反应,也不会发生任何不良副作用和后遗症。 自体脂肪隆胸后胸部会下垂吗?通过上述专家的介绍,我们都了解了自体脂肪隆胸后不会下垂。因此,爱美者在自体脂肪隆胸时一定选择正规的整形医院和技术好的医生,并同时做好护理工作。
    隆胸0
  • 刚刚做完假体隆胸,术后应该如何护理?
     1,有关术后疼痛   假体植入后乳房瞬间增大,不可避免会产生胀痛感。胀痛感的轻重主要和三个因素有关:(1)切口类型:腋下切口疼痛感最为明显,乳晕切口次之,下皱襞切口疼痛感相对最轻;(2)个人对疼痛的耐受程度;(3)是否哺乳过、乳房是否有一定的松弛度:通常来说哺乳过的女性要比未生育的女性疼痛感稍轻一些,毕竟乳房在经历哺乳期之后都有不同程度的缩小和萎缩。  2,有关睡觉体位   术后不需要非常严格的平躺,稍微侧一些,轻度压到乳房没有问题,但是早期不要趴着睡觉。   3,有关洗澡   术后一般都会留置引流管,把手术中的少量出血和手术后的渗液排出,以便更快地恢复,引流一般放置3-5天不等。拔除引流管24-48小时后就可以进行淋浴(不可浴缸泡澡),水温不要太高,5-10分钟,洗发液、沐浴露都可以使用,乳房区域不要进行挤压和揉搓,洗完后吹风机吹干刀口,酒精擦拭刀口后贴上无菌纱布或者创可贴。正常的淋浴不会增加感染的风险,反而有助于更快地恢复。   4,弹力带和胸罩   手术结束后就会戴上特殊的弹力带对乳房进行加压固定,以防止假体上移。出院后穿戴的胸罩要求是没有钢圈、没有聚拢效果、没有明显罩杯边缘的(防止挤压到乳房,造成假体移位),并且有适当的压力,此时,弹力带需要持续使用防止假体移位,以及对乳房适度加压塑形。术后1-1.5个月就可以穿正常的胸罩了。手术后第一次购买胸罩往往是最让人激动的时刻。   5,伤口拆线、换药   一般来说,伤口都是使用可吸收线缝合,不需要拆线。出院后定期更换伤口表面的纱布,使用酒精或者碘伏擦拭后再盖上无菌纱布(药店可以买到)。一般来说,术后1周左右就不需要纱布了,如果刀口还有少量渗液的话可以适当延长纱布的覆盖时间。   6,减轻刀口瘢痕   皮肤的切开处不可避免会留下痕迹,这是人体修复损伤的自然规律,但是术后可以采取一些方法来减轻瘢痕。(1)任何一种手术切口,在刀口表面的血痂逐渐脱落后,都可以涂抹瘢痕药膏(如疤克),每天2次,薄薄的抹一层在刀口表面即可,药膏干透后可以正常穿衣服或者胸罩,最好持续3个月,有利于减轻瘢痕。(2)对于乳晕切口和乳房下皱襞切口,在刀口表面的血痂脱落后,可以用3M免缝胶布沿着伤口垂直的方向贴上,作用在于防止伤口裂开,并减少将来的瘢痕增生,每一贴胶布可以维持1-3天,每次洗澡后更换,揭掉胶布的时候要轻柔,用手按住伤口,避免撕扯到伤口。3M免缝胶布可以在药房或者网上购买。对于腋窝切口,由于胳膊经常活动,和腋窝出汗等原因,使用免缝胶布意义不大。(3)术后3个月之内避免饮酒和辛辣的食物,以减轻瘢痕增生。   7,术后按摩   对于假体隆胸手术后按摩这个问题,不同的医生观点差别很大。有的医生会建议患者术后按摩乳房,但是手法如何、力度如何都是没有办法量化的。不正确的按摩不但可能导致假体移位,还增加术后血肿的风险,医生曾经多次遇到由于按摩错导致术后并发症的案例。   8,术后活动和运动   手术后一般的日常生活活动,比如洗脸、刷牙、用电脑、看书、走路都不受影响,但是胳膊的活动还是会因为手术后的疼痛不适受到影响,受影响的程度:腋下切口>乳晕切口=下皱襞切口。一般来说,下皱襞或者乳晕切口术后2周左右胳膊活动时的不适感会基本上消失,但是腋窝切口会持续3-4周左右。在术后的一个月内,尽量避免上肢的剧烈活动,比如健身、跑步、游泳等,上肢活动幅度也不要超过肩关节,譬如想要梳起一个高高的马尾辫。术后1个半月可以恢复慢跑等不需要上肢过度用力的运动,术后2个月可以恢复所有的运动项目,包括游泳、健身等。   9,关于夫妻生活   术后1个月可以恢复夫妻生活,但是注意避免对乳房过度的挤压。术后2个月完全恢复正常。   10,术后感觉的恢复   术后乳头、乳房皮肤的感觉异常(麻木、偶尔的刺痛)是正常现象,一般会在术后6-12个月逐渐恢复。当然,也有极少数人不能完全恢复正常。   11,术后手感的恢复   术后早期由于肿胀、皮肤比较紧,手感比较硬是正常现象,术后乳房的手感会逐渐变得越来越自然,一般需要在术后12个月左右才会达到最终的稳定状态,术后1个月后的静态加压有助于加速变软的过程。   12,术后复查   如果一切顺利,请在术后1个月、3个月、6个月、12个月找医生复查,之后1-2年复查一次,在有明显不适的情况下也请联系医生复查。   13,术后需要立即和医生联系的事情   主要发生在术后早期,疼痛剧烈,而且越来越重,伴有进行性的明显肿胀,双侧乳房大小差别进行性加大,乳房皮肤发红有炎症的表现,乳房假体的位置发生明显的变化,伤口愈合不良裂开,发烧,这些情况时需要立即和医生取得联系。   14,二次手术改善手感   每个患者术前的情况都是不同的,有的基础非常差、甚至仅为“皮包骨”,有点术前基础还不错、甚至可以有A或B罩杯,同样是植入相同的假体,上述两种情况术后的手感是不同的。对于基础非常差、软组织覆盖少的女性朋友,摸起来相对
    隆胸8
  • 假体隆胸,为什么医生建议我选择腋窝切口?
      一般情况下,隆胸的切口选择的位置,依据患者使用的假体可以有较大的差别,建议患者选择在腋窝,比较隐蔽,恢复也比较好,对此患者无需特别担心。  隆胸后的恢复指南!👏今天,要为大家来说说,隆胸手术后需要注意的几点,帮助美眉们更快速地恢复。首先要告诉大家:术后恢复情况因人而异,重要的一点就是要遵从您医生的医嘱。👌👏先来说说手术完的当晚😲如果术后立即出院,没有住院观察1-2天,你很可能会有昏昏欲睡的感觉,所以最好有一个人陪同术后送你回家。回家后,可以先休息一下,但不宜超过两个小时。👩活动一下上肢,有助于防止关节僵化。多喝水,清淡饮食,服用止痛药,也可淋浴,但要加倍小心洗乳房和洗头。😧如果出现睡眠问题,可抱一个枕头让乳房觉得更舒服一些。如果感觉疼痛,要根据整形外科医生的建议服用止痛药。👏第二天清晨😐清晨醒后,会有僵硬的感觉,这属于正常现象。要注意的是,下床前一定耍先挪到床的侧,然后再坐起。早饭要清淡饮食,并根据医嘱服用止痛药。早餐后,冲一个温水澡,冲洗肩膀和乳房,时间最好保持在5-10分钟。😮然后,慢慢提高手臂过头,这样有助于减轻僵硬感觉。术后感觉僵硬,属于正常情况,做医生推荐的几个动作会明显减轻僵硬症状。😐术后最初几天,请不要做大量运动,避免过于劳累。出去散步或逛街的运动量即可,但也要避免过度,在服用含有麻醉品的药物(请与你的整形外科医生进行核对)期间,请不要开车。如果情况允许,可以提不太种的物品,多喝水。👏术后一段时间😵术后最初2天,可能会很不舒服。随后,手术反应就会逐渐消失,只要感觉不是很痛就可以停止服用止痛药。术后最初几天,可能还会有胸部膨胀厉害的感觉,这主要是由于术中给予过多液体导致。😧此外,还有可能感觉胸部水肿。一周后,以上症状在都会随着多喝水泌尿系统排泄消失,所以在术后最初几天要保证多排尿。部分女性会有胸部麻木和奇怪的感觉。这时乳房变得非常敏感,这种情况要持续到6-12个月。😎术后2周到3个月期间,乳房假体会最终定型。也就是说,乳房上部看起来不是很丰满,而下部分比较丰满,更不要担心乳房变小,那主要是因为随着皮肤的松弛,硅凝胶中心分布。👌温馨提醒:术后定期复诊非常重要,一定要与你的整形外科医生保持沟通,让他了解你的恢复情况,帮助你快速恢复!
    隆胸46
  • 我想做自体脂肪丰胸和面部,可以一起吗?
    👏您好,很高兴为您解答。看个人的承受能力、自身的条件、医生的技术。这两项原则上是可以一块做的。🌸️自体脂肪隆胸是从腹部或大腿内侧等,脂肪堆积较多的地方抽取脂肪,再将脂肪进行静置沉淀、过滤、处理后注入到胸部,打造自然柔软的胸型,一次手术可增加1-2罩杯。🌸️自体脂肪隆胸的优点:来自自体,基本无排异,柔软自然;相对假体隆胸创伤小,恢复快;可以同时去除腿部、腹部多余脂肪,瘦身塑形。🌷自体脂肪填充术后护理:🌹1.注射部位涂红霉素膏,不能沾水、挤压、按摩、热浴、冰敷;🌹2.术后输液或预防性应用抗生素3天,轻加压包扎5-7天,防止炎症感染发生;🌹3.术后第二天回医院换药;🌹4.禁烟酒及辛辣刺激性食物;保证手术部位清洁,防止感染。❤建议您去医院做一个详细的检查后,医生会给您适合您的方案,希望我的回答对你有帮助哦。❤我是唐医生,大家有任何关于自体脂肪填充方面的疑问,都可以关注我👣,私信我📩。
    隆胸19
  • 自体脂肪隆胸到底好不好?会不会出现有的人说的结节的情况?
    现在做这一块是自体脂肪移植做的最多的,而且是最受欢迎的一项手术,亚洲人和欧洲人是有明显差别的,亚洲的女性乳房发育通常都普遍比较小,我们可以利用多余的脂肪组织,然后注射到乳房的部位,然后呢同时还会有一个良好的塑形,这种手术的效果,是现在做隆胸手术比较好的,以前我们听到的可能很多的是假体植入隆胸,但是现在做的偏多的是自体脂肪注射隆胸,效果来讲是非常逼真的,而存活下来它的效果是永久的,而假体植入隆胸的效果我们大家可能会听到很多不好的说法,比方说假体植入的位置不正就会影响形态,然后还有呢包膜挛缩,就是说远期的形态和手感,它的效果是和自体脂肪隆胸的效果差别是很大的。而且自体脂肪隆胸是不用做切开手术,操作相对简单,避免了一些疤痕的遗留,还可以减少身体其他地方的多余的脂肪,对我们的身体塑形有帮助。还有就是担心后遗症或者危害?自体脂肪移植隆胸,它作为一种自体的组织移植,其实它几乎是没什么危害的,那我们大家对这个的顾虑主要是,脂肪组织它注射到我们胸部以后,有的时候可能注射的量偏大了,太多了,或者是不够分散,多余的脂肪不够分散,脂肪组织形成大块的时候,可能是供血不好,这样会在我们脂肪快中央形成一些坏死,液化,还有钙化这类的反应,还有一些乳腺疾病的误诊。同时出现这些情况的几率还是很少的,在临床上都比较少,关键还是控制好注射的量,太多太少都不行,而且注射要均匀,让所有的脂肪组织都会有比较好的供血和营养的供给,出现这些并发症还是相对的比较少的,但是不是绝对的,毕竟每个人基础不一样,每个医生技术和手术也不一样,如果出现这些情况的话,我们也不用太紧张,在最开始的时候,很多人遇到这些情况,首先想到的是做手术修复,将这些硬块取出,其实现在来讲不建议这样,因为通过现在临床医生的观察,有很多所谓的初期硬块组织,经过一定的时间,比方说经过一年两年以后它会逐渐软化,然后再去自检的时候,就感觉不到这些硬块存在了。不少人问脂肪移植隆胸疼不疼,其实基本手术肯定恢复时候都有疼的,手术是抽取脂肪和注射脂肪两个部分,都会有麻醉,手术过程是没啥感觉的,恢复的时候会有轻微的疼痛。还有就是自体脂肪隆胸是需要乳房有一定基础,能够承受脂肪的注射的量,还有就是自己不能太瘦太瘦,自己要有多余的脂肪,一般面诊就知道了。还有就是脂肪移植隆胸是不是永久的呢?能存活多久呢?前面也提了一些,这个是我们比较关注的问题,如果我们注射的脂肪是要经过洗涤,或者离心的,它会变成小的脂肪颗粒,如果你薄薄的铺在乳腺间隙或者是胸大肌间隙,它的周围血运非常好的情况下,这种脂肪是会快速的存活,然后成为一个就是存活的机台,那么你的乳房就会慢慢慢慢增厚的,所以说这段时间存活的脂肪,一般是百分之50-70的样子,所以说手术百分百存活的一般都是忽悠,我们每次脂肪隆胸取材量是一侧100-150毫升左右,一般第一次存活之后可以在后3-6个月进行二次手术,这样2-3次下来,大多数都是能达到患者的要求,脂肪隆胸一次完全OK的几乎没有。这个要记住。这个存活的脂肪可以分布的不同层次,比如说在皮下,可以在乳腺后,可以在胸大肌后,这些存活下来的脂肪和你身体其他脂肪是一样的。所以效果很自然。隆胸以后的注意事项每个人的方法不同,当然这个注意事项肯定也不一样,一般都建议听自己的主刀医生的,而脂肪移植隆胸恢复的比较假体隆胸要快,因为毕竟是自体的东西,早期主要是观察有没有感染,因为这个注射隆胸很多时候是不需要住院的,就算住院也是1-2天。所以回家早期可能要注意观察,再一个可能就是要吃消炎药啊预防感染问题,做完手术这段时间不能去按压它,揉搓它,因为脂肪它要存活,要给它一个相对适合它生长的环境,不能过度的运动还有就是健身这些,会增加脂肪的吸收,还有就是抽脂的部位要穿束身衣或者弹力的衣服或者裤子,穿1-3个月,这个听主刀医生的。
    胸部0
  • 你好,我是一个喂养了两个孩子的宝妈,胸部缩水很小很平而且皮打皱。这种基础差的能做脂肪填充吗?
    👏哪些人不适合做自体脂肪呢?✋1、身体没有多余的脂肪的人👊自体脂肪隆胸需要从身体其它部位提取脂肪组织, 比如腹部、腰部或者大腿。👌如果没有脂肪可以提取,或者多余脂肪特别少的话,就没法做填充。👌毕竟,巧妇难为无米之炊嘛。👌而且做自体脂肪隆胸一般需要做2-3次,效果才比较好。👌所以,要有这样几个部位必须要有足够的脂肪细胞。✋2、不容易长胖的人👊移植到胸部的脂肪能不能成活需要依靠良好的全身环境。👌据研究表明,容易长胖的人,移植后的成活率更高,效果更好。(呜呜呜~)👌如果小仙女自己比较消瘦,不容易长胖的话,等于说你的内环境是不利于脂肪的生长。👌往往做出来的效果不是很好。✋3、原来胸部基础差(小)的人👊(1)提取出来的脂肪细胞需要分散地注射到乳房组织中,但是乳房能容纳的移植脂肪量是有限的。👌如果一次移植过多或太集中,都有可能导致移植的脂肪坏死。👌所以原来的乳房体积越大,可注射的脂肪量越多,移植效果越好。👊(2)刚刚移植的脂肪细胞比较脆弱,前期需要足够组织液,后期需要足够的血液循环才能成活。👌所以如果小仙女原来的乳房基础差,土壤贫瘠。👌如果一次性种太多的脂肪组织,由于没有足够的营养脂肪细胞是很容易死亡的。✋有这些疾病的也不能做👌1、高血压、冠心病、糖尿病;👌2、乳房组织有炎症; 👌3、乳房内有多个增生结节,没有确诊或治愈;👌4、乳腺癌术后有复发或有转移倾向的。( 一般是术后2-3年以内不建议做自体脂肪填充术。)👊最后,先祝各位小仙女成功安全变美。 👌日常提醒:任何医美手术一定要去正规的医美机构、选择靠谱的专家、自己也要多了解相关的知识,明明白白变美。
  • 没有生宝宝可以做假体隆胸吗
    您好,爱美之心,人皆有之。很多没有生宝宝的女性会产生这样的疑问?胸部小做假体隆胸,可是没生过孩子,会影响生孩子和哺乳吗?其实假体隆胸跟生孩子、哺乳没有什么直接的联系。隆胸手术是把乳房假体放置在胸大肌后间隙当中,对于乳房内的的血管、乳腺是没有任何影响,因此也不会破坏掉乳房的敏感度,还可以正常的给孩子进行哺乳。但是,一旦出现一些意外,波及到乳腺,使乳腺出现感染、肿块及纤维化,则有可能影响乳腺正常的生理功能,出现哺乳障碍。假体隆胸是一项需要具有及其精细的从事外科的医美大夫才能做的,通过手术将适合求美者胸廓类型的假体材料放置在胸部的方法。术后通过口服ACMETEA通过内循环到达损坏的深层组织,生成营养通络。深层推进营养急救移植过程中的损伤。可以帮助自身的乳房对填充物的亲合力。温馨提示:避免服用胶原蛋白,防止外部补充过度使蛋白重叠,引起结缔组织增生出现肉芽组织直到变成瘢痕组织。什么是假体隆胸?1、假体隆胸顾名思义就是可以让原本平坦下垂的乳房变得高挺起来,假体的选择可以有不同的。这个根据不同的求美者的身高或者是体重,来进行不同的选择,这样做出来的形态和乳房的大小更匹配,对于爱美者来说,也能达到直观的效果。2、不容忽视假体隆胸的一些后遗症、副作用等等,其中有一项让大家都很担心的问题就是术后出现包膜挛缩的情况,包膜挛缩表现为乳房外观畸形、疼痛、手感硬。一般认为与血肿、感染、剥离腔隙过小、假体质量不佳及自身体质有关,或是综合性因素引发。3、通过口服细胞源营养ACMETEA进行体内营养补充,为新的生命皮肤提供需要营养,同时智能修护术中损伤的皮下组织血管等,和预防异常组织生成,抵制改善包膜挛缩。通过内循环到达损坏的深层组织。切口的选择为了减轻或掩藏因填充隆胸带来的切口痕迹,有多种切口的选择。现在普遍使用的是乳晕周围、乳房下皱襞、腋窝、脐部等切口。可以根据乳晕大小、乳房下皱襞的位置、患者的要求来选择切口的位。1、乳晕周围:乳晕周围切口位于乳房的中间,可以适用于各种乳房填充物的植入和组织层次的剥离。此方法对需要降低乳房下皱襞或需要抬高乳房时有效,对锥状乳房需要改变乳腺组织的情况时是较合适的方法。适合有一定乳腺发育成熟、已婚且已生育过的女性,适合舞蹈工作者等。乳晕周围的切口难度就是乳晕半周大约4.0cm的切口,这个切口如何维护,万一内部疤增痕导致乳晕变硬,外部疤增痕,切口突出出现疤增痕需要处理术后疤痕。对饮食要求比如有保养习惯的人避免服用胶原蛋白、蛋白质过高的食物避免出现疤痕等。2、乳房下皱襞: 乳房下皱襞切口是填充胸乳手木中较简便的方法,不但不伤及乳腺组织,而且可以直接近入乳腺下间隙或胸乳大肌下间隙、其手木视野也比其它方法都要好。还可以根据填充物的不同种类调整切口的长度,切口痕迹则只有在卧位时才可以看到。乳房下皱襞切口较适用于术前术后乳房下皱装线几乎位于同样位置的隆胸术。对饮食要求比如有保养习惯的人避免服用胶原蛋白、蛋白质过高的食物避免出现疤痕等。3、腋窝:腋窝切口的优点就是术后胸胸前没有手术痕迹,不适宜使用水滴型填充物以及较大的填充物。切口位于容易被掩藏的位置,术中也不会伤及乳腺组织。如果加入内窥镜,给予睛确剥离以及确切的止桖,则可以达到更好的効果。但是由于切口距离剥离区域较远,细胞源ACMETEA技术促进新组织生成、创口愈和,从而显著廷长组织的寿命。4、脐部:脐部切口是近年来开发的术方法、可以在不显眼的脐部留下手术痕迹、通过皮下遂道到达胸乳部,FDA认可的方法,由于需要在上腹部做皮下遂道,所以在给皮下组织薄弱的瘦弱者或不宜做皮下遂道的肥胖者做手木时要格外注意。对于乳房下皱襞不明显或者乳罩直径小的人来说,则是一种优点较多的方式。切记服用胶原蛋白,避免造成纤维堆积,形成更多的疤增痕和其它危害;组织内有充足的ACMETEA增加受术组织张力和包膜弹性抵制包膜囊缩,对纤维组织结构近行营养补充、维护以及维护与新组织生成才能保护及时的维护创口愈和。世界卫生组织WHO公布:在任何微美的过程中,皮肤受损,细胞的完整性受到破坏,细胞质膜破裂,释放内容物,内容物的释放导致周围细胞产生炎症反应,比如红肿现象,因此这是细胞坏死过程中的一些副作用,在1972年,发现在细胞坏死过程中,可以修复细胞,让损伤的细胞回复完整的细胞结构,将要更新的细胞有生命力的进行生命活动,如何通过天然保护机制,由内而外的逆转皮肤受损(热损失、外科创口、内部损伤等)后出现的不可逆的皮肤问题。CRE WHO披露:通过ACMETEA智能细胞修复元素的介入,完成细胞修复的过程。还有什么比修复生命基本功能单位——细胞,更能解决皮肤问题的呢?世界卫生组织WHO呼吁,皮肤损伤的修复和自然衰老的对抗,利用生物医学非药物手段,是长期的可持续性的解决方法。
    胸部7
  • 假体隆胸后会不会留下疤痕?多久可以完全恢复?
    隆胸后有没有疤痕,这和手术的切口有很大关系。其切口主要有:乳晕下小切口、乳房下褶壁切口、腋窝下消切口。不管采用哪一种切口都是会在术后完全恢复的,一定时间以后是看不出来的。      一般术后一周恢复拆线,术后疤痕不易被觉察,手术也不会影响原有的哺乳功能以及乳房检查。目前最受欢迎的手术切口是腋下切口,这种切口的好处是不仅在恢复后没有疤痕,就是在恢复期内业不易被人看出。      隆胸术,它是在传统的技术上加以改进得到的手术方式。现代的医疗技术十分发达,很多术后的并发症都已经得到了很好的解决。隆胸采用韩式微创技术有效的避免了手术对血管和神经的损伤,安全可靠;手术在现代最先进的无痛分离麻醉下进行;手术后塑形完美,完全符合人体正常的生理结构,自然真实。
    胸部2
  • 胸部不够丰满,就想做个自体脂肪丰胸来改善一下,想请问一下自体脂肪丰胸效果可以维持多久?
      👩自体脂肪丰胸的原理就是从身体的其他部位,例如大腿、臀部、或者腰腹部这些地方,抽取一定量的脂肪,然后进行提纯处理,用活化因子进行活化,再将处理过的脂肪粒注射到胸部,使之成活。   👩按照原理上来讲,成活的脂肪就是自身的脂肪细胞了,也就是说,自体脂肪丰胸的效果是恒定的,并不会随着时间的推移而变小下垂等等。但是,前提条件就是脂肪成活下来。所以,脂肪的成活率的高低才是重要的。   👩所以,妹子们在选择整形机构进行整形的时候,一定要考察一下医院的设备仪器,医生技术等等。只有在设备齐全、医生技术成熟精湛的情况下,注射的脂肪细胞的成活率才能够有保障哦!  👏自体脂肪隆胸的优势:    1、用自身组织做丰胸材料,对人体无害,人体本身不会对注入的自身脂肪组织产生免疫反应,排异反应。  2、不引起人体的内分泌环境的改变,对乳腺本身不会产生伤害,对今后的生育、哺乳,不会有不良的影响。  3、脂肪移植后的乳房,手感柔软,形态真实,肌肤细腻,从女性及她的伴侣的心理感受来说,对用自身脂肪移植增大的乳房的真实感受更好,患者及其伴侣更易接受。
    胸部2
  • 假体丰胸的效果好不好,丰胸术后要注意哪些事项,假体丰胸会不会很假?
    🌰 假体隆胸适合的人群广,平胸、小胸、乳房下垂松弛的人都可以。优点是可以一次成形,乳房挺拔,穿衣服好看。有一点于需要强调,假体是无法帮助形成乳沟的。乳沟是指女性乳房间的夹缝凹处,并不是把两个假体做得足够近就可以形成乳沟,这样做看上去会非常假,而且会引发严重的并发症,并且很难修复。假体隆胸后,恢复的时间会比较长,2-4周左右,对上肢的活动会有所限制。   🌰 假体隆胸 术后注意 👉 1、术后忌辛辣及烟酒。 👉 2、术后避免上肢上举动作,必要时在胸上部可用绷带包扎;术后一月内避免提重物或高抬上臂,15天内应避免进行蒸气浴及游泳。而剧烈的运动则要待手术后二星期才可进行。 👉 3、术后服用适量的维生素E,如发现创口红肿或有少量渗出物,皮下发硬时,可进行理疗。 👉 4、手术后首月应依医生的指示穿着任其一的合身柔软胸围或定位胸带,或不穿胸围让胸部组织自然成形。 👉 5、手术后两星期内应避免性行为,以免踫伤乳房。 👉 6、如准备怀孕,在手术180天后,待乳房形状稳定下来才开始。隆胸手术一般亦不会影响哺乳的能力。 👉 7、乳部按摩在手术后一星期开始进行,将乳房尽量向上、内、外三个方向推挤,保持位置十秒,左右乳房各做五分钟。头三个月早晚二次。笫四个月开始每晚一次,维持半年。 👉 8、手术后的伤口疤痕在手术后的首三个月会出现有硬化,凸起及泛红,180天后便多数会消退淡化至不明显的痕迹。
    隆胸24
  • 隆胸后还能做剧烈运动吗?假体在里面安全吗?
    出于个人恢复存在差异,一般一个月到三个月之间,仍是不要做太剧烈的运动。 了解假体隆胸诊治后的各种保护工作前,大家直接要知道和了解的一点旧是,假体隆胸诊治的过程是怎样的。假体隆胸诊治主要分三步,第一步进行麻醉,第二部做切口将假体搁置到胸大肌或乳房后间隙,第三步旧是进行缝合。虽然所起来简单,但实际诊治中不论是假体材料型号、种类的选用,仍是切口地方的选用,亦或者假体搁置地方的选用等,都是必要通过精准检测和设计的。 而且,诊治中为了充分保证诊治安全性,选用一家拥有先进丰胸技能设备、安全诊治环境,以及技能经验有保证的医生的机构也是很关键的。这样才能保证避免术中因为操作粗鲁等形成的结构损伤。而对于隆胸多久后才能剧烈运动的事情,一般来讲在刚结束的时候不要做扩胸、提重物、上臂抬举等运动,同期一些对身体曲张性比较大的运动也要尽量避免,例如瑜伽、劲舞等运动。假体隆胸不同于自体脂肪丰胸等方式诊治,术后一个月理论上讲才能进行一些体育运动,但尽量穿着有束缚作用的文胸,对胸部起到保护的作用。固然,想要加快术后的恢复的话,做好日常的保护也是很严重的,比较严重的旧是下面的几点内容了: 1、术后要注意伤口部位保养,避免因沾水而导致感染、发炎。 2、术后短期不能做剧烈运动,要偶尔进行按摩,以加快恢复,避免包膜挛缩。 3、饮食要清淡,不吃辛辣食品,并禁烟酒。热门搜索:整形医院隆胸乳晕炫色乳晕再造乳头内陷矫正乳房再造乳房下垂上提乳头缩小自体脂肪隆胸副乳切除术
    美乳房2
  • 脂肪隆胸效果怎么样啊?会不会影响性生活和以后哺乳?
    🙌 自体脂肪隆胸是指自体脂肪移植隆乳术,它是隆乳术的一种,它是以自体的脂肪细胞作为隆乳材料,通过自体脂肪填充、自体组织充填、等方法移植注射于乳腺组织并促使其成活,以使乳房隆起并增强女性形体美感为目的的一种隆乳手术 。  🙌 自体脂肪隆胸的基本原理是将身体上任何部位的多余脂肪细胞移植注射到胸部,脂肪细胞重新生长,与自身胸部组织融为一体,使乳房丰满、有形。是不会影响性生活和哺乳的。   👏 优点:自体丰胸手术是一种理想的丰胸手术方法,手感自然、创口小、减肥隆胸是自体丰胸手术的最大的优点,近年来自体丰胸手术在国内外得到广泛应用。 👏 自体脂肪丰胸移植物为自体组织,其生物学特性远远优于任何异种材料。 👏 脂肪颗粒移植取材容易,组织来源丰富、操作简便、安全可靠、易于成活。此外,在进行隆胸的同时,还可以达到减肥塑身的效果,一举两得。
    隆胸1
  • 自体脂肪填充胸部会堵塞乳腺么?
    你好,你担心的问题并不会发生,自体脂肪隆胸不会对乳腺造成损伤,否则的话这项技术也不会开展,也不会受到爱美者的喜欢。自体脂肪隆胸在医生细致的操作下,脂肪准确注入特定层次,不会触碰到乳房中的腺体, 脂肪移植是有特定填充区域的,自体脂肪隆胸填充的层次为皮下、胸大肌腺体后间隙的脂肪组织区域,通常情况下致密的乳腺腺体内是难以注射进脂肪的,且专业的医生都是详细了解人体组织分布的。 因此,自体脂肪隆胸选择正规的机构和医生是保证安全的首要条件,通过细胞源ACMETEA的供给,可以有效的完成填充的新脂肪细胞和填充部位的交织结合,提高移植的脂肪成活,合理规避风险。当然了,术后的护理不容忽视,也要注意避免服用胶原蛋白,会造成胶原堆积,阻碍脂肪的成活。
    隆胸8
  • 假体隆胸会产生包膜挛缩吗?
    假体隆胸不一定会产生包膜挛缩“假体隆胸后包膜挛缩发生机率并不高,由3%到20几不等,而且并不是必然发生的。发生薄膜挛缩对人体最直接的影响是导致乳房变形,手感变硬。发生包膜挛缩后乳房会有不适感,可以感觉到有一些疼痛,但并不会致命。包膜挛缩形成的原因有很多:假体本身的因素、求美者的体质、医生操作技术、术后护理都会影响到包膜产生。”光面假体比毛面假体更易出现包膜挛缩“光面假体还是毛面假体是决定挛缩发生与否的一个因素,跟毛面假体相比,我认为光面假体发生包膜挛缩概率稍高一点。中国市场上用于隆胸的假体有很多,大致分为:国产、合资、进口,这三类又可以细化为很多类,但基本上都是通过了CFDA认证的,质量上不会有明显的差异。进口与国产的比较,在过去是进口的好,但随着科技的发展国产假体工艺改良,其质量如今已大有改善。”术中轻柔操作可降低包膜挛缩发生率“有经验的医生可以大大降低包膜挛缩、感染、形状不对称、移位渗漏、破裂、血清肿的并发症的发生机率。直接导致包膜挛缩发生的因素有手术环境是否规范,手术操作过程是否保持无菌,假体置入时,剥离腔隙是否合适、术中手法是否轻柔,止血是否彻底。术中手法粗暴,会导致假体损伤并且在挤压乳腺时残存的乳汁或者细菌顺着乳腺导管进入术区而导致感染,从而致使包膜挛缩发生。通过术中止血彻底、轻柔的操作、清晰的解剖层次,可以大大降低并发症发生机率。双平面置入假体给你动感乳房,并有效预防包膜挛缩“据文献报道,将假体置于胸大肌后可降低包膜挛缩发生机率。双平面置于最早由中国医生提出,根据求美者条件,将胸大肌下侧离断,从而减少胸肌对假体的压迫,胸肌收缩时也不会对假体产生强烈挤压导致假体变形。采用双平面置入假体后,假体上级在胸肌下,下级在乳腺后,这样的方法可使假体的活动度更好。不论坐卧还是运动双峰都会自然挺拔。”“利用双平面技术,将大部分假体置于胸大肌下,少部分置于乳腺后在一个将假体置于胸大肌下,不仅手感好、可以维持乳房形态动感,还可以有效的降低膜挛缩发生机率。”术后引流不彻底会诱发包膜挛缩“假体隆胸术后护理很重要。术后引流要通畅,手术部位会留下积液,积液不仅会导致感染,还会诱发包膜挛缩。引流管通常来讲需要放置2-3天,在24小时引流量低于20ml的时候就可以考虑拔除。假体隆胸后3-6个月不要去蒸桑拿、洗热水澡,高温会增加包膜挛缩机率,术后更不要大力的抓揉乳房。如果假体隆胸术后发生包膜挛缩应手术切除包膜,因为有可能是求美者自身对某假体过敏,所以由医生判断是否需要更换假体。切除包膜的同时也可以再次置入假体。”严格消毒可避免炎症出现“严格按照操作规范手术、消毒可避免炎症出现。首先要有一个良好的手术环境,其次要进行彻底的消毒严格手术操作规范,然后在剥离腔隙后置入假体时要更换干净的手套,最后可以用一些抗生素冲洗假体。为了避免炎症的出现,除做好术中消毒,在围手术期遵医嘱,可预先给予一些抗生素的治疗。”
    隆胸0
  • 隆胸术后如何养护?需要注意哪些事项?
    1.      术后合理的包扎。胸部的切口一般长 3厘米左右,缝合后伤口均用敷料包扎,周围用消毒干棉花、棉纱充填并稍加固定,外用弹力胸带加压包扎,要保持压力适当,术后48小时拆除包扎,并更换切口敷料,此时要注意观察双侧乳房形态,一般来说,最常出现的是乳房假体向外上方移动,如遇这种情况应根据上部胸围的大小选取合适周径带调节扣的松紧带,在乳房上方环绕胸部压迫7-10天,同时拆除包扎后,就应该佩带弹性乳罩。 体位:术后患者早期应取卧位,限制胸部和上肢活动防止假体移位。 预防感染:做为术后的正常反应,术后一部分病人 2-3天内会有中等程度的发热属吸收反应,一般不超过 38度,所以需口服一些消炎药和抗生素类药,可对症处理。 一般术后三天可下床活动,术后两周内,两臂应避免做上举、持重或其他剧烈运动,即限制胸大肌的强有力收缩活动,以避免乳房在其包囊生长牢固之前被压迫移位。3周后可恢复正常活动。 术后需常规进行乳房按摩。按摩的目的是防止纤维囊挛缩,促进血液循环与创伤部愈合,一般可在术后三日开始进行。应坚持半年。其方法是手掌贴乳房,对乳房进行环绕挤压及上下挤压抚揉并穿插一些轻度抓捏。 术后一般会出现疼痛及瘀肿的情形,但这个也因人而异,视乎手术的方法,性质及个人的体质而定。疼痛一般会维持约二至三天,可依医生的指示按时服药控制。瘀肿则会约在一至两星期内消退。 一般的患者休息二至三天后,日常活动普遍可在手术日的二至三天后恢复。手术后的第五至七天后便可如常上班工作。手术后首星期应避免高举手臂及提携重物。两星期内应避免进行蒸气浴及游泳。而剧烈的运动则要待手术后二星期才可进行。 注意手术后六个月内不能穿着有铁线的胸围,以防令胸部变形及引致包膜孪缩(包膜纤维硬化)的发生。 术后不要穿带钢圈的胸衣,要穿着任其一的合身柔软胸围或定位胸带,或不穿胸围让胸部组织自然成形。乳房初期会感觉肿胀不柔软,待一至两个月后,乳房质感形状便会比较自然。当你心理上将它融入变成为你身体的一部份时,不再留意假体的存在,你便完全康复了。
    美乳房2
  • 怎样的人群才适合做胸部自体脂肪填充?
    👊 就手术方法而言,隆胸术一般有假体隆胸和自体脂肪丰胸两种,今天就为大家详细讲解自体脂肪丰胸。   👏 一、什么是自体脂肪隆胸?  自体脂肪隆胸是从身体腰、腹、臀、腿等脂肪较丰厚的部位的脂肪颗粒移植到胸部的一种隆胸术。手术将隆胸者本身的多余脂肪用细针吸出,活化成纯净脂肪颗粒,通过微型管针分条理均匀注入隆乳区使之成活。   👏 二、自体脂肪丰胸适合哪些人?   👌 1、身体局部部位有很多的脂肪量来提供。   👌 2、全身没有外科手术所含有的禁忌症。   👌 3、存在原发性的乳房发育不良的情况。   👌 4、妊娠期后自发性的乳房会变得萎缩。   👌 5、乳房两边是不对称的,或者是轻微下垂的人群。   👌 6、乳腺的组织发生病变,或者外伤导致乳房发育不正常。   👏 三、自体脂肪隆胸的优点   👌 1、自体脂肪丰胸后,乳房摸起来非常的真实自然,胸部肌肤细腻光滑,很多人都能接受。   👌 2、用自身的脂肪作为丰胸材料,是不会出现危害的,也没有排异现象,对今后的生活包括哺乳都没有问题。   👌 3、自体脂肪丰胸术并不会对人体内分泌发生改变,手术者可以不用担心这项手术的危险性。   👌 4、自体脂肪丰胸只有一个针眼,创伤非常的小,不会像传统手术那样存在手术疤痕。   👌 5、自体脂肪丰胸手术用自身组织做丰胸材料,所以求美者不会对人体本身注入的自身脂肪组织产生免疫反应。   👌 6、自体脂肪丰胸手术对局部脂肪堆积较多的人,又可起到减肥瘦身、塑造美好曲线的作用。
    隆胸3
  • 自体脂肪隆胸和硅胶隆胸到底哪个更好?
    😲你好,假体隆胸于自体脂肪隆胸都各有优势和缺点,到底选择哪种方式还是需要结合自己的需求和情况来决定的。👏假体丰胸优点👌1、术后手感逼真,植入的假体可以和自然乳房组织的柔软度达到一致;👌2、对胸部有支撑作用,可矫正轻度乳房下垂;3、假体有弹性,可以用手任意揉捏、拉伸,再松手马上就能恢复原样;👌4、假体丰胸会根据每个求美者的综合情况塑造更适合你的胸型,乳房的假体既有圆形,半球形和水滴形三种形态。👩自体脂肪丰胸手术是从人体自身某些部位(如腿、臀、腰、腹部等)吸取多余的皮下脂肪细胞,然后再将取出来的脂肪用离心机做圆心分离处理后得到较为纯净的脂肪颗粒,再注射到胸部,以达到丰胸的效果。👏自体脂肪丰胸优点👌1、脂肪成活率高.👌2、细胞受感染的几率降低,避免了遗患👌3、手术是永久性,解除后顾之忧👌4、自身脂肪不存在排异没有安全隐患。👌5、不易被发现。手术过程只在隐蔽处留下两个很小的针眼,在三天后就不明显了。👌6、手术时间短,减少了受术者的疼痛感,为脂肪的成活提供了前提保障,缩短麻醉下的手术时间,有利于受术者术后的恢复。
    隆胸3
  • 假体隆胸切口有哪些?做什么切口的更安全效果好?
    隆胸手术让世界各地为胸部扁平而苦恼的女性有了希望,随着手术安全性能越来越专业,无数女性求美者心向往之。由于手术切口是隆胸手术唯一留下瘢痕的地方,因此很多女性对此非常在意,也是整形医师最关心的内容之一,目前临床最常选择的切口有三个,应该说都各有优缺点,需要根据求美者自身客观条件和主观要求来综合决定:  (1)腋窝切口:  👉从腋窝皱襞进入,分离一个隧道到达乳房放置区域,腋窝切口一般都平行于腋窝皮肤皱褶,切口长度因不同种类的乳房假体和体积而异,长度一般为4-6cm,医生一般会沿切口将深层组织剥离到胸大肌下面,进而向内下到达假体置入的位置,因此,剥离的区域相对较广。  👉优点:位置较为隐蔽,愈后疤痕不明显,且适用人群范围较广。  (2)乳晕切口:  👉切口位置在乳晕深色皮肤与浅色皮肤交界处、或者横跨乳头、或者越过乳头边缘。选择这个部位做切口时,医生在乳晕边缘(多为乳晕下方)做一弧长为3-5cm切口,如果乳晕偏小,医生可能会在乳晕旁加做皮肤切口,以保证术中顺利将假体置入胸大肌下。垂直向下分开乳腺和胸大肌,在胸大肌后面形成腔隙后放入假体。  👉优点:乳晕部位皮肤颜色呈深褐色,愈后疤痕不明显;手术损伤小、出血少、位置稳定、手术时间短、恢复快。  (3)乳房下皱襞切口  👉在乳房下皱襞切开,置入假体,放入预定位置,乳房下皱襞切口长度一般为3-6cm,切口多位于乳房下皱襞中央或者偏外,乳房下皱襞下没有乳腺组织不会损伤乳腺,这种方法也很好地避开了输乳管。沿这个切口下去后医生会直接剥离到胸大肌后间隙中,仔细止血后将假体置入。  👉优点:手术简单、出血少、明视下操作非常安全、损伤小、恢复快、位置不易移动、双平面操作非常便利、不会损伤乳腺组织,因而受术者没有愈后影响哺乳的顾虑,站立位由于乳腺下垂,切口隐蔽性也非常好,因此,这个切口是国外应用最多的,国内越来越多的女性也开始选择应用。   当然,无论选择哪种手术入路,选择有保障的正规医疗机构,选择有经验的好医生永远是重要的!