全部 124眼部整形 70脂肪填充 26美体塑形 12鼻部整形 5瘦脸轮廓 3唇部整形 2皮肤管理 2玻尿酸 2胸部整形 1激光-脱毛 1
  • 想开内眼角很久了,但是我觉得我的眼睛也不小,开了的话会不会很奇怪,显得眼睛过大?😂
    你好,我是北京溪峰聚美仕医疗美容医院刘慧娜医生,您的眼睛有开眼角的空间,内眼角明显内眦赘皮,两眼间距超过一个眼睛的距离,开眼角不是变魔法,是让你眼睛更大更灵动,不会变的特别大,只能开1-3毫米,建议一起做做鼻子改变会更更大,鼻梁的高度明显不够,鼻尖做个延长,这样人才会显得时尚
    开眼角1
  • 鼻基底 玻尿酸一般要填多少左右? 双眼皮有哪几种形式啊?
     2-4支,基础好的1支也可以,如何选择适合自己的双眼皮?1、常见地双眼皮手术有3种,各有各的优势埋线双眼皮:通过缝合的方式,直接把缝线埋于皮肤及睑板之间。特点:创伤极小,不留疤,一个星期左右恢复,价格较低,维持时间是3-10年左右。三点式双眼皮:在眼皮上做出三个微小切口,抽出多余脂肪再缝合。特点:创伤和疤痕较小,恢复期要比埋线长一点一般情况下维持10-20年左右。全切双眼皮:在眼皮上开一个切口,去皮去脂,对肌肉做特别处理,最后缝合。特点:恢复期要比其他两个长,但针对各种眼型都适用,达到的效果很精准,1-3个月能够恢复到自然状态维持时间也是永久的。2、该如何选择最适合自己的双眼皮呢?从眼型上看①、眼裂狭小,内眦赘皮,眼距较宽,适当开内外眼角+全切双眼皮。②、单纯肿泡眼的,眼皮松弛的,无内眦赘皮的,适合全切双眼皮③、眼皮薄,不松弛,无内眦赘皮,适合埋线双眼皮④、眼裂长的,无其他缺点的,三点式双眼皮从脸型上看①、小V脸----平行双眼皮:上眼睑和双眼皮是平行的②、鹅蛋脸----开扇形双眼皮:从眼头到眼尾是扇形的③、圆脸----新月形双眼皮:中间宽两边窄④、高颧骨----欧式大眼:深邃大双综合来讲,全切更适合大部分人,并且全切是永久性的;但是不想要恢复期太长,想要无痕的人群,也可以选择埋线;而三点式中和了全切和埋线;所以具体要根据个人情况来定。
    双眼皮0
  • 去眼袋有哪几种方法?年轻人更适合哪种?
      热熔技术去眼袋, 是我院的专利技术,我院是专业眼袋医院已经25年了,热熔不开刀不需要特别长时间的恢复期,而且没有创伤,激光方式有一定创伤,需要一周左右恢复期时间,这两种比较适合年轻人,外切法去眼袋手术 外切法去眼袋手术适合眼部皮肤较松弛的中年人,有效地去除眼部多余脂肪,收紧眼袋皮肤,效果明显,但是留下的痕迹需要经过一段时间才能恢复自然。 外切法去眼袋手术时切口沿下睑睫毛下缘至外眦沟,经切口分离后切除膨出的眼袋脂肪。外切法去眼袋手术过程中同时拉紧下睑皮肤,切除多余的下睑皮肤,去除下睑皮肤皱纹。 外切法去眼袋手术主要适用于下睑皮肤松弛型和下睑眼轮匝肌肥厚型(假性眼袋),主要表现为下眼睑皮肤松弛并出现皱褶,眶隔脂肪不突出,有时反较萎缩而呈轻度的凹陷状态,或与家族遗传有关的下睑眼轮匝肌肥厚也可以通过外切法去眼袋手术来修复。2、内切法去眼袋手术 内切法去眼袋手术适合于皮肤比较紧致的年轻人,一般是由于工作繁忙、休息不足产生的眼袋。内切法去眼袋手术切口小,出血少,恢复快。 内切法去眼袋手术是经下眼结膜囊内小切口,将眼部脂肪去除。 内切法去眼袋手术主要适合于眶隔脂肪突出型,即由于眶隔膨出所致的典型眼袋,无下眼睑皮肤松弛与皮肤皱褶者都可以做内切法去眼袋手术。
    祛眼袋0
  • 自体脂肪丰额头能维持多久呢?会不会留下疤痕呢?
    你好,我是北京溪峰聚美仕医疗美容医院刘医生,成活就是一辈子脂肪细胞数量在的,等年纪大了,脂肪细胞的大小会萎缩,大部分是在五十岁以后,如果不成活的话三个月内就吸收完了,做这个就是一个针眼,所以不会有疤痕,脂肪填充额头第一要均匀,第二要适量,不是越多越好,第三额头不能长痘的才能填充
    面部填充2
  • 吸脂的伤口多久可以恢复?热拉提多久做一次比较科学?
    吸脂针眼一般要1-3个月恢复,热拉提一般一个月做一次,身体代谢周期一般是一个月,所以建议一个月做一次
    吸脂6
  • 本人4月14日自体脂肪填充苹果肌太阳穴,一个多月,现下眼睑形成了两个大大的肿泡眼眼袋,这个是医生手法上的失务造成的吗?后期还会不会消肿,不消的还能修复好回到以前吗?现在真的好丑,整个人显老十几岁,ps:以前没有任何眼袋,只有点黑眼圈,急求诊断!
    不是脂肪流动过去了,你的情况可能是淋巴回流受阻了,这跟刚填充完脂肪有关系,等过三个月一般就好了,脂肪填充的量,位置,层次都绝对术后恢复的状态,任何治疗都不能操之过急,脂肪填充是一个过程,每个人都会有不同的反应,脂肪填充原则是宁少勿多,填多了不一定比少了脂肪成活率好
    脂肪填充1
  • 自体脂肪填充面部后多久可以做大的面部表情!
    脂肪细胞成活一般是在3个月左右,脂肪本身就是柔软的,所以做表情适当就可以,特别夸张的表情习惯会造成面部纹理和对称度的问题,除了表情习惯,更要注重不要按摩,少吃辛辣刺激食物,多吃胶原,一定不要减肥
    面部填充3
  • 瘦脸针平均多久可以打一次? 还有我的眼袋和泪沟很严重怎么办?
    我院有非手术去除眼袋泪沟的专利热熔技术,做完不需要长时间恢复期,而且避免手术的风险,签订医疗协议保证治疗效果,是目前最佳的方案,欢迎前来咨询!
    祛眼袋0
  • 韩式三点双眼皮和切开有什么区别? 激光脱毛会不会伤害皮肤啊?
    一个埋线一个切开,三点是埋线的一种,一般10年到一辈子,切开是永久的,需要较长恢复期,但是皮肤松弛不建议三点,激光脱毛正规的没伤害,不正规的就难保障了
    手臂脱毛0
  • 脸太方了,怎么办?吸脂手术安全吗?
    首先看个人三庭五眼比例,有些人脸方是没下巴,也有些人是因为肌肉, 骨骼,脂肪多种原因,从针剂,手术到吸脂都是有不同选择的,正规医院安全性保障度比较高,下次可以发个照片,正面和侧面的
    吸脂0
  • 割双眼皮1年了还是很宽,不太喜欢,显得有点假不自然,可以让它变窄点吗?
    双眼皮宽分为几种,第一双眼皮本身做的宽,高于9毫米,第二就是眉眼间距近,医生没考虑到,第三就是双眼皮做出了肉条支撑,不自然也有好几种,可以私信我发照片给你看看
    双眼皮2
  • 怎样判断双眼皮增生了?
    双眼皮术后摸起来硬硬的就是增生了,增生分为表面看不出来和看出来两种,表面看不出来会慢慢变好,看出来的很难完全恢复了,需要做双眼皮修复
    眼部0
  • 瘦肩针效果好么?脖子的颈纹怎么处理?脂肪填充还是玻尿酸?
    我最近也在做颈纹处理,颈纹需要第一凹陷填平,现在很多人选择嗨体,另外肌肉要让其放松,注射肉毒素,纹理不是明显凹陷,而且经常运动,脂肪不适合
    形体雕塑2
  • 隐形牙套为什么那么贵? 开眼角会留疤吗?
    因为麻烦,牙套也有材质的成本,开眼角留不留疤痕主要是取决于医生技术,每个人手术方式不同,倒瓣的次序,缝合不同,有完全隐形的,也有部分外露的,具体要看本人确定
    开眼角0
  • 玻尿酸打下巴一次最多能打多少? 黑眼圈眼袋怎么去除?有不做手术的方法吗?
    我院有专门去黑眼圈的BTL仪器,效果非常明显,是英国进口的,做完了不影响工作和生活的,非常适合你,玻尿酸一次打4支以内,大部分1-2支
    去黑眼圈2
  • 一般来说自体脂肪填充后多久可以敷面膜?
    一般脂肪填充后针眼闭合就可以敷面膜,脂肪填充之后不建议按摩,拍打,短期内不建议减肥,多注重饮食营养搭配,如果肿胀明显现在有专门术后恢复的面膜,止疼消肿
    面部填充0
  • 请问医生,填充过一次太阳穴,二次填充的存活率是多少
    看个人胖瘦,脂肪的质量,年龄以及填充医生水平,个人术后护理都有关系的,正常太阳穴一次就填充好,二次填充很少,建议找个好一些的医生做
    面部填充0
  • 双眼皮肉条宽了,多久可以修复?另外,我还可以开眼角么?修复的时候一起
    可以一起开眼角,一般建议您恢复一年看看,最快是3个月之后可以修复,肉条不好修复,找个知名眼科医生做,修复机会只有一次,不建议多次修复
    双眼皮0
  • 如何区分卧蚕和眼袋?想瘦脸有什么方法吗?
    卧蚕是笑的时候有,眼袋是平时也能看到,瘦脸针剂,仪器和手术都有,需要看脂肪,肌肉,骨骼什么原因,也有些人下巴长度不够,看着脸不够瘦
    祛眼袋0
  • 玻尿酸丰唇后唇部会有异物感吗? 为什么双眼皮手术后会出现肉条?
    刚做完有点胀胀的,过段时间就好了,双眼皮术后水肿淋巴回流受阻,一年之后就好了,如果一年之后不好就是组织取出不够,需要重新修复