全部 143胸部整形 113脂肪填充 19私密整形 6玻尿酸 3其他 1修复重塑 1
  • 假体隆胸后多久恢复到自然状态?饮食上有什么注意的?多久可以同房?
    你好,假体隆胸手术后,一般需要三个月至半年左右得时间才能过变得柔软,和个人的体制有很大的关系。切口在一个月左右差不多愈合了,一般三个月后再喝少量酒和吃火锅,具体根据个人恢复情况而定。隆胸后同房时间的问题要看个人的体质情况,有些人恢复得比较快,有些人恢复得慢一些。 不过一般手术后三周应该都恢复了,也就可以进行性生活。
    隆胸7
  • 为什么都是脂肪隆胸,有的医生做出来的脂肪存活率就比较高呢?
    您好!我是深圳苏格医疗美容徐英院长,很高兴能回答您的问题,希望能帮到您!脂肪的存活率跟自身的体质、抽取脂肪的部位、以及医生的技术都有一定的关系。😳自体脂肪隆胸,取哪个部位的脂肪存活率更高?😋说到自体脂肪隆胸,宝宝们最关心的就是存活率了。👽虽然说自体脂肪填充到乳房后效果很自然饱满,可是脂肪细胞们跟假体不一样,是有一部分会被吸收掉的,所以存活率是隆胸效果的关键!💫脂肪的抽取部位也是涉及到存活率的因素之一,那么取哪个部位的脂肪细胞,存活率和质量会更高一些呢? 💖答案是:大腿内测、腹部。原因有以下几点:1. 这两个部位是人体专门用来储存脂肪的,脂肪堆积较厚有充足的脂肪,可供抽取2. 通过我个人的经验,以及同行医生的临床经验分享来看,这些部位的脂肪脂蛋白脂肪酶活性较高,更容易存活3. 这两个部位的脂肪颗粒比较细腻,填充后不会出现结节或者是包块👑其实臀部脂肪的活性也不错,但是不少想用自体脂肪来丰胸的宝宝,也有抱着想顺便瘦身的想法来做,🌂而这两个部位恰好也是减肥的“重难点”,所以就抽取这两个部位的脂肪了。 👒大家都想前凸后翘,所以很少人会主动跟医生说,想抽臀部的脂肪。 🙇当然,脂肪的存活率还跟大家的术后护理息息相关,做完自体脂肪隆胸的宝宝,要注意戒口,别吃太多刺激性的东西哦!
    隆胸4
  • 请问我隆胸适合做圆形还是水滴形,在安全的前提下可以做多大,曼陀中档的假体怎么样,谢谢
    关于假体形状 假体分为水滴形与圆形,通常来讲,年龄稍大且胸部下垂严重的患者,适合选择的则为圆形假体,而对于胸部发育不好的平胸患者,则适合选择水滴形的假体,具体每个人情况不同,需要面诊定制隆胸方案。 关于假体大小,假体隆胸不是越大越好,除了要考虑整体体态美学的和谐,也要考虑自身承受力。 关于你适合多大的胸部假体 这跟你的乳房基宽、高度和皮肤弹性等条件息息相关,在同等基宽的条件下,乳房皮肤越松弛所需的假体就越大。 ​​​​ 关于曼托假体 曼托假体是目前世界上使用率最高的隆胸假体品牌,曼托公司也是世界上生成人工乳房假体历史最悠久的公司(30年)。曼托具有深海记忆功能,能结合人体美学,塑造完美人体生理曲线!弹性极好,不会因为地心引力下垂,裸胸都超级挺拔,手感接近天然哦 我是最懂你的隆胸医生医生,有问题欢迎咨询​,祝您生活愉快
    胸部7
  • 自体脂肪丰苹果肌是抽的大腿么?会不会很疼啊?光是听到就觉得很恐怖。
     您好!我是深圳苏格医疗徐英院长,很高兴回答您的问题,希望能帮到您!自体脂肪填充的脂肪是从腰腹、大腿、臀部等部位抽取提炼的, 在做自体脂肪填充前,医生会在填充部位注射麻醉针剂,大约20分钟后注射部位会被麻醉,再做脂肪填充,是感觉不到疼痛感。填充完毕后,麻药逐渐消失,填充部位会有轻度胀痛感,但可以忍受,一般3天左右就会慢慢减轻直至完全消失 ,不需要过度担心害怕!
    面部填充2
  • 坐标深圳,想做假体丰胸,想找到小姐姐一起做,一个人实在是没伴害怕…
    您好,我是深圳苏格徐英院长,很高兴回答您的问题,希望能帮到您!现在假体丰胸已经是非常成熟的手术了,但是一定要找正规的医院找资深的医生做,这样可以确保手术的一个医疗环境、设备、假体的质量、医生的手术、麻醉等,深圳苏格医疗一指动感丰胸是复合隆胸,在假体周围会包裹一层脂肪,这样能很好的保证术后的一个柔软及手感,躺下的时候不容易出现边界感,切口的话也是非常小和隐秘,而且手术室配备的千级层流手术室,可以进行大型的手术,如果想具体了解下可以私信我,想要做胸部手术的话必须得先克服自身内心的恐惧,现在有很多女孩子通过隆胸手术实现丰满的胸部,希望您也能自信勇敢!​​
    隆胸2
  • 面部脂肪填充,抽脂的大腿后期会有痕迹吗???
     您好!我是深圳苏格徐英院长,很高兴回答您的问题,希望可以帮到您!大腿吸脂手术,一般是在两侧腹股沟的内侧或者是臀横纹内侧做微小切口,术后会有微小的针眼,回复好后就没有痕迹了,腿部吸脂一般术后恢复时间为3-6个月,常规吸脂后应穿紧身塑形衣,保持外形相对稳定,由于吸脂后皮下组织间可形成瘢痕,通过弹力加压后,逐渐使皮肤软化,外形达到微观效果。若患者年龄较小,皮肤弹性较好恢复较快;患者年龄较大,皮肤本身较松弛,弹性相对较差,则恢复时间相对较长。大腿吸脂术后应遵从医生指导下,进行后期护理恢复工作。   ​​
    面部填充2
  • 自体丰胸和假体丰胸分别适合哪些人?
    您好!我是深圳苏格徐英,很高兴回答你的问题,希望可以帮到您!自体脂肪注射隆胸,由于自体脂肪移植隆胸采用的是自体组织,效果自然,越来越多的患者要求采用这种方法进行丰胸。但是自体脂肪移植丰胸对患者的自身条件有一定要求:1、身体其它部位有多余的脂肪:由于脂肪移植来源于自体,必须有充足的脂肪供区,才能获得足够的脂肪用于移植,一般一次移植所需的脂肪量约为400ml左右。另外,脂肪移植隆胸往往需要多次反复手术方能达到理想效果,一般需要3次以上,因此,要求患者多个部位有充足的脂肪来源,比如、腹部、腰部、臀部、大腿内外侧等。2、易于长胖:脂肪移植后的成活需要良好的全身环境,越是比较容易长胖的人,移植后的成活率越高,效果越好。对于全身性消瘦的人来说,由于全身不具备让脂肪生长的环境,无论把脂肪移植到身体的何处,都不会产生明显的效果。3、有一定基础:原有的乳房基础对每次可容纳的脂肪注射量有很大的影响,由于颗粒脂肪需要分散地注射到乳房组织中,乳房可容纳的移植脂肪量是有限的,一次过多或过于集中的注射都有可能导致脂肪坏死。因此原有的乳房体积越大,可注射的脂肪量越多,移植效果越好。  自体填充的特点:植入的是自己的身体组织,生s物学特性优于假体材料,不容易产生免疫反应和排斥反应。不容易引起人体的内分秘环境的改变。皮脂颗粒移植取材比较容易,组织来源丰富。提取皮脂的吸受区创伤较小。假体植入有以下特点:1、 可靠性,它可以朔造自然、真实、美丽的胸部形状,并葆持长时间。2、 材料安全,植入的硅胶无毒、无害、对人体无影响,不会对人体造成伤害,更重要的是后果安全,不存在自体脂肪吸收不好、坏死等状况。3、 假体的来源丰富,可选择的类型规格材料很多。4、 可以去除,假体被一层纤维组织包裹,而不是相互渗透和粘附,如果有问题,随时可以去掉。5、 适应各种塑胶外观,而且隆起的形状逼真,外观美观。​​
    隆胸1
  • 做了水滴形敖诺拉 已经12天了手感还是很硬正常吗?
    #隆胸#一般需要住院一天,术后第二天换药,7天拆线,术后1-2周内手臂不能上举或抬重物,一般不影响正常生活,1个月后逐渐变得柔软,3个月基本定型,6个月完全恢复。 我是最懂你的隆胸医生医生,有问题欢迎咨询​,祝您生活愉快
    胸部3
  • 假体隆胸后怎样防止包膜挛缩?
    您好,我是深圳苏格医疗徐英,很高兴为您解答,希望能帮到您!丰满的胸部几乎是每个女性的向往,但是也有很多女性担心包膜挛缩的发生。胸包膜挛缩是否发生,其实跟假体材料的选择,医生的手术水平以及术后的护理事宜都有着很大的关系。比如您术前选择是的毛面还是光面,这就影响着术后护理。假体不同,术后护理方法也是不一样的,光面术后4—5天就可以开始适当的按摩,而毛面是不需要的,毛面能很好的与组织粘合在一起,包膜软所率低一点,但是价格贵些。其实选择一位临床经验丰富的医生特别重要,包膜挛缩的发生很大程度上跟医生的技术有关,手术中创伤大出血多,剥离不到位或者没有引流靠自身去消化血水,这些都是产生包膜挛缩的重要因素。手术后还有一些注意事项:1、假体术后需要以无菌纱布包扎2、 注意止血,术后放置引流管3~5天  3、根据不同假体采取不同的护理方法,光面可以按摩,毛面不需要,谨遵医嘱!​​
    隆胸2
  • 自体脂肪丰胸有什么优势吗?
    您好!我是深圳苏格徐英院长,很高兴回答您的问题,希望可以帮到您!自体脂肪丰胸手术先采集丰胸者全身各部位多余脂肪,经精选活化后植入胸部,减肥丰胸一举两得,由于自体脂肪排异性较轻,所以无心理负担。手术同时又可起到瘦身的作用,这种脂肪抽吸与脂肪丰胸手术将瘦身、丰乳完美结合,让你瘦的放心,挺的安心。自体脂肪丰胸优势有以下几点:  1、用自身组织做丰胸材料,不会出现排斥、过敏等副作用,自体脂肪丰胸瘦身丰乳一举两得;  2、在丰胸的同时,减少其他多于的脂肪还能达到瘦身的效果,一举两得自体脂肪丰胸安全可靠;  3、自体脂肪丰胸疤痕不明显、术后恢复快;  4、置入胸部的脂肪不会对体内平衡有影响,乳腺不会受损害,经过自体脂肪丰胸的乳房可以正常生育,哺乳。  自体脂肪丰胸手术简单,痛苦小,创伤小。自体脂肪填充丰胸后的乳房,手感柔美,形态真实,肌肤细腻。从女性及她的伴侣的心理感受来说,自体脂肪填充丰胸真实感受,易接受。​​
    面部填充5
  • 脂肪填充胸部会吸收多少呀,我之前填充额头吸收的不少,胸部也会这样吗
    您好,我是深圳苏格徐英,很高兴回答您的问题,希望可以帮到您!脂肪塑美作用较好,可以使两颊、泪沟、苹果肌等面部凹陷部位丰满起来,还能让额头、下巴、嘴唇饱满立体,让面部变年轻,现在还广泛运用于胸部填充。脂肪填充是把经过活化提纯的脂肪细胞移植到需要的部位,相当于把脂肪换个部位移植生长,脂肪得到充分的血液供应方得以存活。脂肪质量是因人而异的,脂肪的密度、粘度刚刚好,那么脂肪的存活率就高。脂肪中混杂油脂、杂质比较多,那么脂肪成活率就差。由于自体脂肪三个月左右就会被人体吸收到40%-50%左右,此时再通过注射才能够巩固效果。填充需要做几次一般看个人情况,有些人会吸收自体脂肪,如果吸收太多看起来就不会很明显,需要多次填充,一般2-3次很就可以保持永久了。脂肪填充的效果跟医生的技术有着密不可分的关系,在脂肪提取过程中能够一次到位,提取的脂肪细胞完整圆润,细胞鲜活度高,填充过程中能精准分层次注入到所需填充的部位,这些都和医生技术息息相关!​​
    隆胸0
  • 胸型美化能解决哪些问题?
    不一样的手术可以解决不一样的问题,胸型美化可以解决胸部扁平、乳房下垂、乳房高低、大小不对称、副乳等问题。 我是最懂你的深圳苏格隆胸医生徐英,有任何隆胸问题都可以咨询我哦~
    胸型美化4
  • 什么样的人脂肪填充后容易成活,效果好?
    您好!我是深圳苏格医疗徐英院长,很高兴回答您的问题,希望可以帮到您!自体脂肪填充是个技术活,要知道,影响脂肪存活率的原因不是单一的,主要源于医生的技术以及自身的脂肪质量。而脂肪质量却是因人而异的,脂肪的密度、粘度刚刚好,那么脂肪的存活率就高;脂肪中混杂油脂、杂质比较多,那么脂肪成活率就差。而本身较瘦的人,体内脂肪较少,脂肪纯度不高,则他们的脂肪存活率就较低。什么样的人才适合脂肪移植?一般而言,自体脂肪移植适合以下几种人群:1.局部脂肪堆积问题明显,有充足的脂肪供应;2.有局部填充丰满的求,如需要丰胸、填充面部、臀部,让身体脂肪分布更合理;3.身体健康,没有不适宜做整形手术的各种身体疾病;4.容易胖的人:越是容易发胖的人,移植后效果越好。
    面部填充0
  • 在不考虑价格的情况下,玻尿酸填充和自体脂肪填充哪个好?
    您好,我是深圳苏格徐英,很高兴回答您的问题,希望可以帮到您!从填充的角度来说,更加推荐自体脂肪填充,玻尿酸相对来说,还有立体方面的优势,接下来为大家介绍下两者的区别。自体脂肪移植术,就是从人体自身某些部位(例如腰腹、上臂、臀部、大腿等)吸取多余的皮下脂肪细胞,然后将吸出物(脂肪、体液等混合物)进行技术处理后,再通过注射的方式移植到患者需要进行脂肪填充的部位。自体脂肪移植是目前整形美容外科最受关注的临床技术了,其具有供区发病率低、并发症率低和恢复时间短等好处,一直都被视为理想的组织填充材料之一。就自体脂肪填充术来说,吸收问题是考虑是否手术时必须要权衡的。自体脂肪移植存在大概30%-70%的吸收率,因此部分患者可能做2-3次才能获得满意效果。此项手术非常依赖医生的个人经验,但是再有经验的医生都无法100%保证让患者做一次就能获得理想效果。理论上,自体脂肪是永久的,因为存留的脂肪就是人体正常的脂肪细胞。然而自体脂肪移植的效果不可能是永久的,因为随着人的年龄增长,组织会持续老化,但无论怎么说,自体脂肪移植的效果称得上长效。玻尿酸是人体真皮组织的成分之一,大量存在于人体组织中,医疗美容使用的玻尿酸是一种透明胶状物,它具有强大的保湿功能,可以改善干燥和已出现皱纹的肌肤,使其恢复原有的光滑和弹性。玻尿酸的最大好处——同时也可能是最大缺点,就是可以完全代谢掉。因此,玻尿酸的效果是暂时的!不存在注射3次或几次就定型之说,事实是无论你注射多少次,其效果都是暂时。玻尿酸一般6-12个月代谢完从而失效,所以欲保持效果一般需要1年注射2-3次,每年都如此。所以,任何考虑玻尿酸微整的求美者,都要先考虑其烧钱属性。不过,玻尿酸的优点也显而易见:玻尿酸注射方便快捷,治疗时间短,基本30分钟就能搞定,所以也不需要请假怠工;基本没什么创伤,痛感也很低。总之,玻尿酸注射体验度非常高,因为这些特点,玻尿酸(以及肉毒素等)也被包装成午休美容,只需午休时间就可以做次微整形。​​
    面部填充1
  • 隆胸假体渗透率是什么意思?
     您好,我是深圳苏格医疗徐英院长,很高兴回答您的问题,希望能帮到您!医学上的渗透率指的是假体外壳和它的内容物, 现在的胸假体外壳大多数都是足够坚实的,所以如果外壳它里面的内容物是不会往外渗的。以前的假体填充物分很多种,有液体硅胶、液体盐水、凝胶状高分子聚合物,植物油透明质酸等,但是现在市场上基本上没有了,现在的填充物黏贴度特别高, 是高涟接性的,当你把假体切两半,它也不会流出来,我们做过实验,隆胸假体是一种高勃度、高强度的硅胶,而且硅是一个情性元亲,它不可能降解或者是挥发造成渗透。我们医院都是跟正规高品质的好假体,能最大程度上确保求美者的安全与效果。
    隆胸0
  • 私密整形”包括哪些内容?
    女性常见的私密美容整形手术包括:小阴唇缩小整形术、阴道成形术(阴道缩紧术、阴道年轻化手术)、G点增大术、处女膜修补手术以及嫩白漂红等。我是最懂你的私密徐医生,有问题欢迎咨询​
    私密4
  • 怎样丰胸
    结合您的情况,建议您考虑假体隆胸。 假体隆胸手术开始于20世纪60年代,硅胶最早出现于二战时期,用作填充物为伤患填充凹陷、伤残部位等,随后被广泛应用到心内科、口腔科。 硅胶假体隆胸的使用得到更多人的肯定,有比较好的组织相容性,没有致癌物质,不会有任何突变情况、也不会导致畸形等情况出现,其抗撕力、硬度、弹性回缩力等方面也是令人满意的。
    胸部填充0
  • 要备孕的话,能做自体脂肪丰胸吗?
    备孕的话不建议做任何手术哦,手术会牵涉到麻醉药、消炎药,但备孕期间、哺乳期间等都是不建议随便用药的。 我是最懂你的深圳苏格隆胸医生徐英,有任何隆胸问题都可以咨询我哦~
    胸部填充4
  • 自体脂肪丰胸没有后遗症吗
    任何手术都有它的利与弊,如果想要做自体脂肪丰胸的,建议选择有经验的专家,有资质的医院 我是最懂你的深圳苏格隆胸医生徐英,有任何隆胸问题都可以咨询我哦~
    美乳房5
  • 丰胸后可以穿文胸吗?
    术后一个月不穿过紧内衣,戴佩合适文胸,无钢圈为佳。 另外术后胸部加压包扎,伤口不沾水,7天拆线; 术后一个月内禁食辛辣刺激十五,禁止夫妻生活哦~ 我是最懂你的隆胸医生,有问题欢迎咨询​,祝您生活愉快
    隆胸4