全部 24眼部整形 9皮肤管理 8瘦脸轮廓 7
  • 丰卧蚕是用自体脂肪还是用玻尿酸好?
    玻尿酸做卧蚕眼手术持续效果没有自体脂肪手术那么长!玻尿酸手术比卧蚕眼手术价格便宜!自体脂肪移植填充手术需要提取自身的脂肪,前提是您腹部,腿部,臀部有堆积脂肪提取!选择手术方法看您自己的综合情况!
    眼部4
  • 双眼多久可以再次修复啊,不太满意,有点宽了!假
    双眼皮手术恢复期一般是三到六个月。建议双眼皮手术半年后再去做进行修复手术
    双眼皮9
  • 如何祛眼袋?祛眼袋的方式有哪些?我想尽快去做手术!
    1、外切法去眼袋手术  外切法去眼袋手术适合眼部皮肤较松弛的中年人,有效地去除眼部多余脂肪,收紧眼袋皮肤,效果明显,但是留下的痕迹需要经过一段时间才能恢复自然。  外切法去眼袋手术时切口沿下睑睫毛下缘至外眦沟,经切口分离后切除膨出的眼袋脂肪。外切法去眼袋手术过程中同时拉紧下睑皮肤,切除多余的下睑皮肤,去除下睑皮肤皱纹。  外切法去眼袋手术主要适用于下睑皮肤松弛型和下睑眼轮匝肌肥厚型(假性眼袋),主要表现为下眼睑皮肤松弛并出现皱褶,眶隔脂肪不突出,有时反较萎缩而呈轻度的凹陷状态,或与家族遗传有关的下睑眼轮匝肌肥厚也可以通过外切法去眼袋手术来修复。2、内切法去眼袋手术  内切法去眼袋手术适合于皮肤比较紧致的年轻人,一般是由于工作繁忙、休息不足产生的眼袋。内切法去眼袋手术切口小,出血少,恢复快。  内切法去眼袋手术是经下眼结膜囊内小切口,将眼部脂肪去除。  内切法去眼袋手术主要适合于眶隔脂肪突出型,即由于眶隔膨出所致的典型眼袋,无下眼睑皮肤松弛与皮肤皱褶者都可以做内切法去眼袋手术。
    祛眼袋1
  • 想改善面部痘印做12800一次的黄金微针,贵吗?
    可以的,黄金微针就是修复痘坑皮肤的,做微针的效果是非常明显的,如果你的皮肤痘痘很多,也可以尝试果酸搭配微针一起做,果酸祛痘效果很好。要想彻底改变皮肤,一两次肯定是不行的,建议疗程性治疗,痘印严重的话,可以一个月做一次,连续四五次以上,皮肤一定会有很大改变,之后可以减少次数或延长间隔时间。
    美白亮肤12
  • 做全切双眼皮手术多久能消肿?
    你好,全切双眼皮消肿的时间一般是15-20天,不过也有恢复较快的人在第10天的时候就消肿了,全切双眼皮的具体的消肿时间要看个人体质。
    双眼皮0
  • 做完切开双眼皮什么时候是疤痕期?怎么护理?
    双眼皮术后1-6个月属于疤痕期,期间不要吃辛辣油腻,海鲜,牛肉,羊肉,以清淡为主,不能触碰伤口,多休息
    双眼皮0
  • 皮肤有些敏感能做光子嫩肤吗?
    这个是可以做的,但是得避开敏感期,敏感期是不建议做任何皮肤项目的。如果皮肤敏感比较严重的话,其实建议先去做一个抗敏修复,慢慢的把皮肤调整回正常的状态,这样想必对你的生活也会有很大改善。抗敏修复后,可以再做一些维养性的项目,如水光针,水光嫩肤等,综合下来效果是很不错的。
    抗敏去红2
  • 熬夜真的会影响皮肤状态吗?
    熬夜是非常影响皮肤状态的,因为熬夜非常容易变成习惯,且很难改正。凌晨是我们身体排毒的时间,如果这时候熬夜就会影响体内毒素排出,时间一久,就容易爆痘长斑,且熬夜油脂分泌也会增多,造成毛孔粗大,黑头明显。所以尽量不要熬夜。如果皮肤已经变差,那可以通过激光嫩肤,水光针维养等一些项目改善。但医美终究是短期的挽救,长期的护理还是要靠自身。
    皮肤美容0
  • 线雕,大V线是什么?小V线是什么?有什么区别?
    大v线锯齿状,主要用于面部轮廓提升,可以改善面部下垂,提拉法令纹木偶纹,做线雕抗衰主要埋大V线。适用年纪较大,衰老比较明显的顾客,小V线平圆,着重精雕,如眼尾嘴角等处,进行细微的提拉紧致调整。现在线雕所用的线基本都是蛋白线,是可吸收的线,还可以刺激皮下胶原蛋白生成,使皮肤不仅紧致更具弹性。
  • 怎样祛痘啊
    多数人的痘痘产生都是由于体内内分泌失调,毒素排不出去,毒素油脂堆积形成痘痘,青春期长痘是非常普遍的事情,虽然也容易好,但如果不细心打理,就会留下痘印且形成顽固性痘肌。祛痘痘主要的还是内调,这是长久之法,平时要多注意皮肤的清洁去油,饮食不要过于油腻辛辣,减少熬夜,做好皮肤补水。如果已经留下痘印,可以通过微针修复痘坑痘印,果酸焕肤等,都是有效治疗痘痘的医美方法。
    清洁祛痘0
  • 水光针有必要打吗?
    护肤的基础是补水,水光针是强有效的补水方式,一个长期做水光针的人皮肤绝对要比长期涂抹保养品的好,但其实常规的水光针价格还没有大牌护肤品贵,且长期打水光针,皮肤不仅水润光泽,还能美白。因为水光针可以将营养成分导入皮下,比起表面的涂抹,这种自然可吸收性更高。很多明星也会选用医美仪器来进行护肤,水光针是比较基础的医美护肤,安全无刺激且性价比高。
  • 双眼皮手术如何修复肉条?
    双眼皮肉条出现主要是因为,医生在做双眼皮手术时,没有掌握好上眼睑脂肪的祛除量,或者是没有削薄切除多余的眼轮匝肌,使上眼睑的眼轮匝肌肥厚堆积造成的。主要显现为,双眼皮手术后一个月基本肿胀消退后,至双眼皮术后半年双眼皮的情况还是很肿就像毛毛虫一样,这种情况下建议就可以去医院进修双眼皮修复手术,故名思意,就是重新做一次。双眼皮修复前会重新确定重睑线的位置,将之前重睑线缝合的粘连组织的进行松解祛除,然后根据现有的情况祛除睑板前多余的组织,针对性的解决肉条情况,消除腊肠眼。注意:根据个人回复情况不同,如果半年后皮肤和软组织还没有完全好,1-3个月在进行手术。
    双眼皮0
  • 我皮肤有点暗黄毛孔粗大,请问做光子嫩肤效果好吗?
    光子嫩肤主要作用是分解色斑,闭合异常的红血丝,同时光子还能刺激皮下胶原蛋白的增生,从而改善毛孔粗大,皮肤粗糙。虽然你的也有毛孔问题,但如果没有红血色的话,其实不太建议做光子嫩肤,可以试试微针,微针改善肤色毛孔效果非常不错。虽然说皮肤类的项目做什么都自身都不会有太大影响,但还是要挑选最符合自己肤质的项目,让效果最大化。
    皮肤美容0
  • 光子嫩肤可以去红血丝吗
    可以的,光子嫩肤的主要作用之一就是消除皮下红血丝,同时还可以改善毛孔粗大,细腻肌肤。而且光子产生的能量能刺激皮肤真皮的胶原生长,增加表皮的厚度和致密度,从而使小血管不再显露的同时,使皮肤的弹性和抵抗力也明显增强。不过单次治疗效果可能不会维持很久,需要持续性治疗几个疗程,这样皮肤一定会得到一个质的改善。
    皮肤美容1
  • 双眼皮手术一定要开眼角么
    这个不一定都要开眼角的,有内眦赘肉的要开,还有就是根据美颜标准,医生不仅要懂得整体美学理念,还要根据每个人的面部特征和气质美感综合考量眼部整体设计方式,除了塑造自然流畅的重睑线外,还要使眉眼距离适宜,眼型与面部搭配协调美,眼睛明亮富有神韵。
  • 面部吸脂是做局部麻醉还是全麻啊?哪个好
    面部吸脂是局部麻醉,是没有疼痛感的,一般恢复期在一个星期左右,明显对比效果在两个月后可以清晰看出来。
    面颊5
  • 果酸和小气泡区别是什么?
    果酸主要用于去痘,改善毛孔粗大,效果非常明显,属于治疗性项目。小气泡主要用于清洁补水,是比较基础性的护肤,属于维养性项目。两者的价格也大有差别,小气泡一般不会很贵,治疗时间也比较短,果酸贵一些,治疗时间稍长。且术中感受可能没有小气泡那么温和。
    肌肤改善0
  • 跪求哪个专业人士帮我看看我这个情况
    你好,面部吸脂术后短期内,吸脂的部位可能变硬、稍有不平,肤色加深及感觉麻木等情况,这些是组织恢复期的正常现象,一般在3个月左右恢复。可选择性佩戴面罩时间帮助恢复。如果不放心,可以到医院详细咨询手术医生,面诊查看是否还有别的因素,例如是否损伤到面部神经等。
    下颌5
  • 瘦脸针打完22天后可以喝酒吗
    你好,打瘦脸针一周内禁烟酒。瘦脸针属于生物制剂,具有一定的生物活性,酒精会对生物药剂的吸收和活性造成影响,不利于瘦脸针效果的发挥,而且打完瘦脸针后,注射部位的皮肤还比较脆弱,喝酒可能会引起伤口的过敏,不利于伤口快速复原。 一周后属于效果稳定期,您已经打了有22天,是可以适量饮酒的。 打瘦脸针的术后护理:一周内禁烟酒及辛辣刺激性食物;不做剧烈运动,尽量避免咀嚼过硬食物;不可服用阿司匹林、氨基糖苷类抗生素药。 一周以后属于效果稳定期,一个月内,注射部位禁止热敷、揉搓,保持面部放松,不要做过多的面部表情。 希望对您有帮助
    瘦脸5
  • 痘痘还是闭口还是什么?
    我是尹海荣医生,很高兴为您解答! 从照片来看是闭口性粉刺,其实就是局部封闭性痘痘,这种症状没有疼痛,但有瘙痒或者是局,部不舒服的感觉,同时也影响个人面部形象。 这种情况一部分原因是熬夜、劳累、饮食变化以及精神因素等导致,也有外部环境变化、面部清洁不到位引发的,一开始是皮肤有微粉刺,出油、皮肤角质化、堵塞,没有及时处理而演化为闭口粉刺。一般治疗就是挑破,然后挤出脓水进行消炎、抗感染的治疗,这是比较常规的治疗手段和方案。希望对您有帮助。
    额头1