全部 135眼部整形 88鼻部整形 33瘦脸轮廓 14
  • 我鼻子是打玻尿酸好,还是做手术好?
    隆鼻是打玻尿酸好还是垫假体好? 选择合适的方式来隆鼻可以保证让你的美持续时间更长一些,反之则可能会让你在隆鼻以后受到这样或者那样的问题困扰,目前,帮助隆鼻的方法非常多,其中受欢迎的则是打玻尿酸和垫假体,那么,隆鼻是打玻尿酸好还是垫假体好呢?下面就来对这两种隆鼻方法做了解 无论是打玻尿酸还是做假体都可以达到好的隆鼻效果。只是打玻尿酸垫高鼻子是对鼻子做小部分的微调,做假体隆鼻适合对鼻子做大范围的调整。 如果爱美者的鼻子塌隐严重,仅仅使用玻尿酸注射是达不到理想效果的,玻尿酸注射的量过多,还容易造成鼻子变宽,因而塌鼻子严重,希望隆鼻后有重大改变的人只适合做假体隆鼻。另外打玻尿酸垫鼻子只能维持半年的时间,做假体隆鼻则可以维持终身的效果。 做假体垫高鼻子风险比较大,痛感小,需要做术前麻醉。打玻尿酸垫鼻子十分钟就可以完成,打针注射的方式痛苦小。如果植入假体,做失败了,还得忍受二次手术取出的剧痛,打玻尿酸垫鼻子对鼻部的创伤比较小,不用剥离皮肤组织结构,不会伤割到鼻部神经或者影响鼻部功能。 垫鼻子是打玻尿酸好还是假体好?其实并不存在哪个好这种说法,无论是注射玻尿酸还是做假体都有其针对性,注射玻尿酸是针对于鼻子做微调整的,如果鼻子很塌陷,选择做假体效果可能会更好。爱美的朋友们可以结合你的实际情况来选择变美的方式,因为每个人的情况不同所适合的方法是不同的。
    鼻部7
  • 瘦脸针一次打几针?一般多久打一次?打几次才能定型?
    1、注射一次可以保持两年吗? 肉毒素进入人体后,使肌肉发生暂时性的力量减弱或麻痹,但是机体会逐渐把这种药物代谢掉。而且神经末梢出现再生,肌肉重新获得神经支配,并逐 渐恢复功能。这个过程是一定的,大约4-6个月,因此肉毒素的 治疗是暂时的。可能个体之间有差异,神经再生的速度有所差异,这就造成了不同个人在效果和 维持的时间上产生差异。 2、任何胖脸打肉毒素都有效果吗? “瘦脸针”经常在新型媒介中,其实指的就是肉毒素注射,与用于除皱的肉毒素是一样的药物,区别在于所注射肌肉的不同。除皱注射的是表情肌,瘦脸注射的是肥大的咬肌肉。肉毒素瘦脸的原理简单地说就是:该药物可以阻断神经与肌肉的神经冲动,麻痹过于发达的咬肌使之失去神经支配,失去了咀嚼用力的功能,逐渐发生萎 缩,体积变小,也就达到了瘦脸的功效。所以说,如果真是因为咬肌肥大而引起的胖脸,注射肉毒素是有效的! 但是不是说任何胖脸都可以通过注射肉毒素来变瘦,对于那些皮下脂肪较多的胖脸,需要面部抽脂或去除颊脂垫来解决。而对于方形脸,下颌角骨头大的,需要做磨骨手术才可以。 3、打三次以后就能永久有效吗? 现在有这种说法,连续注射3-4次肉毒素后,就会永久有效,不需要再打了。不一定。从原理上来说肉毒杆菌素注射的效果是慢慢出现的,注射后约两周到一个月左右开始出现效果。通常在四到六个月之后,治疗效果会慢慢消失,这时如果要获得原先的疗效,便必须接受再一次的注射。即便打了3次甚至更多 次数后,也不可能永久定格,还会一段时间后恢复。由于注射肉毒素之后1-3个月处于一个瘦脸最佳的平台期,连续注射可能会使得平台期相对延长,效果持久一 些,但说是“永久的定型”是因人而异的。 4、肉毒素注射简单易行? 现在国内大多数医疗美容机构都在做注射肉毒素项目,就连生活美容院也不甘落后,纷纷搞起注射除皱业务,好像这是一项很简单的医疗业务。 但是不少美容院里做这项手术的人员根本没有经过正规培训,注射这种“肉毒素”极易出危险。这是因为注射到肌肉中去的A型肉毒素很容易扩散,如果液体量大了, 或者打针的部位一旦超越区域,扩散到其它不需要麻痹的肌肉上就会发生一些并发症,很可能造成下压眉、眼睑下垂、眼袋翻出等毁容事件,严重的会出现复视、吞 咽困难、呼吸困难等症状,甚至危及生命。 虽然这个注射过程很简单,但是要求注射者熟悉面部神经、肌肉的解剖和眼眶部的结构,对肉毒素的稀释程度、注射部位、注射时机和每次注射的间隔时间等都有非常严格的要求,所以注射者必须是经过一定训练的专科医生。 5、术后注意事项有哪些? 注射后早期会有咀嚼无力,酸涨感等现象,都是正常的现象;注射后立即嚼一会儿口香糖会有更好的效果;术后不要进行局部按摩和其它特殊处理,一般正常的咀嚼运动即可使药液在肌肉组织内逐渐扩散;注射后一周内避免烟酒、辛辣、油炸等刺激性食物;也不用服用氨基甙类的抗生素;注射后避免吃坚硬的食物,尽量不要过于刺激咬肌,否则瘦脸维持时间就会减少。术后注意改变咀嚼习惯,尽量两侧轮流进行。
    瘦脸5
  • 双眼皮全切的会留疤吗?
    🍓🍓全切双眼皮的疤痕它取决于几个因素,一个是你手术医生的手术技巧,你手术中间创伤越小,损伤越小,它形成的疤痕就越不明显,另外一方面,也往往取决于患者本身的体质,如果对于一个正常的皮肤来说,她不是疤痕体质的,她不太容易形成疤痕,一个全切的双眼皮在它完全恢复之后,一般来说是半年到一年时间,这痕迹不是很明显的。 🍓🍓指导意见:  🍓🍓术后的伤口清洁是很重要的,如果伤口不干净,很容易发生感染,导致伤口疤痕的形成。
    双眼皮7
  • 双眼皮术后的恢复周期、护理方法及注意事项都有哪些呢?
    双眼皮可以让我们的脸看上去更漂亮,许多爱美者通过这个方法拥有美丽漂亮的眼睛,因此不少女性都想试试这种手术。很多人都是关注双眼皮应该做何种形状,做手术的医生和医院的技术,但却忽略了术后的恢复期的保养,这也是很关键的一点,下面就跟大家做一个详细的讲解吧1.前提  双眼皮手术恢复的快慢,除了个体差异外,个人生活中的护理细节也是至关重要的。有时候恢复的慢不一定是个体也有可能是术后的护理起到关键。 双眼皮一般的恢复期是3个月到半年,所以那些刚刚做完手术的一定不要急,此时你需要做的就是时间的恢复,岁月是把杀猪刀!术后一星期之内护理 1、术后3天之内要冰敷,冰敷的冰袋要用纸巾包裹着,因为此时你的眼睛做完手术后的一星期之内是不可以碰到水的,3天以后是热敷。 2、术后上睑会盖上纱布条,目的是预防渗血,术后第二天来医院拆除眼部的纱布,不要自己拆除,因为切口的血迹和纱布常粘牢,强行撕开会撕裂眼部创口。 3、口服抗生素3-5天,预防感染,一般都是吃药,加入实在肿的厉害就去诊所打消炎针 4、术后7天之内避免手术部位沾水;每日用无菌棉棒在切口上清洗血痂(去诊所买瓶生理盐水。用棉签沾湿),这样拆线的时候不会有血痂,好拆线,你不会太疼痛 5、术后5~7天拆线,一般7天 6、清淡饮食为主,不可辛辣 7、化妆最好一星期之后再化指眼妆别的随意 虽然看似简单,但是做到不容易,且割且珍惜 术后一星期的保养最为关键,以后就没关系了,但是如果你做了眼睛还是很肿最好还是清淡饮食,眼睛多往上看,运动。
    眼部4
  • 割双眼皮一般恢复期多久呀?
    一般需要三个月时间。   割双眼皮又叫切开重睑法,是一种永久性的重睑术,它是通过切口,去除松弛的皮肤、眼轮匝肌及肥厚的脂肪,在直视下直接皮肤同眼轮匝肌或提上睑肌腱膜缝合到一起,形成重睑。割双眼皮需切开皮肤,创伤略大,但通过切口可做上睑结构的调整,效果可靠、持久,适合于各种情况下的单睑。常见的双眼皮手术还有埋线法、精雕翘睫双眼皮、无痕翘睫法双眼皮、无痕重睑术、韩式双眼皮等。
    双眼皮5
  • 戴隐形眼镜五年了 平时有点角膜炎 做双眼皮手术有影响么?
    你好,为了避免你术后感染的风险,建议治疗完角膜炎,恢复正常一个月后再考虑进行双眼皮手术。 角膜炎是细菌感染引起的病灶,在这个情况下如果进行双眼皮手术,是很容易感染手术伤口,并加重角膜炎病情的呢。   很多小伙伴看到做完双眼皮手术的人眼角总是有充血的痕迹,会误以为是角膜炎,这了也给大家科普下,为什么做了双眼皮手术后,有的小伙伴眼球会出现“充血”的迹象。   其实不是充血哦,是球结膜下出血,小血管爆裂,常人一般一到两周就会恢复。不用眼药水和特别的保养措施,但是不能碰水!   造成这种现象的直接原因和手术相关,这种现象是比较常见的眼部手术状况,所以小伙伴们也不必惊慌,实在不适应,一定要与自己做手术的医生进行联系。   ☞所以,小伙伴们一定要选择正规的医疗美容机构,不要去相信微整形工作室
    双眼皮0
  • 鼻翼缩小会不会留疤?做完疤痕在哪呢?
    鼻翼缩小做完之后是会有疤痕的,只是有经验的医生更懂得如何隐藏鼻翼缩小手术的疤痕,让鼻翼缩小的疤痕难以被发现。因此有经验的持证医生给爱美者做鼻翼缩小,疤痕一般不会特别明显。爱美者只要在术后保护好切口位置,术后3-6个月做好护理,一般疤痕就会随着时间推移而淡化,不必过于担心鼻翼缩小术后的疤痕问题。鼻翼缩小疤痕如何避免 为了保证鼻翼缩小术能有满意的效果,减少疤痕的产生,爱美者出来术前做出正确选择之外,还得在鼻翼缩小术后一定要做好护理。 术前选择正规医院的专业医生 术前选择正规的医院和专业医生,可以较好地避免鼻翼缩小出现疤痕。鼻翼缩小术后疤痕涉及到整形医院和专家水平的问题,在不同的整形医院,由于受到鼻翼缩小术方式、专家技术水平等因素的影响,效果是不一样的。在正规的整形医院,鼻翼缩小手术是非常有安全和效果保障的。由于该种方法是采用隐形切口,修复效果好,愈合后瘢痕隐蔽,不会留下特别明显的疤痕。所以,爱美者最好是选择正规医院的专业医生来做鼻翼缩小。避免出入灰尘较多的场所 术后要尽量的减少在一些灰尘多的地方活动,避免去工地或者粉尘多的地方,因为异物(如灰尘、滑石粉、棉花纤维、线结等)落入伤口会导致疤痕增生。 术后恢复前期避免沾水 谨防感染 爱美者还要保护好鼻翼缩小伤口,为了避免伤口被感染而导致鼻翼缩小的疤痕加重,鼻翼缩小术后未拆线的话最好不要沾水或进行清洁。因为反复感染会引起疤痕的增生,症状是变红变硬。避免使用各种化妆品和碱性肥皂 如果特别担心鼻翼缩小手术做完留下疤痕,那么一定要在3-6个月的恢复期避免使用各种化妆品和碱性肥皂。因为为了盲目掩盖创面或美观而使用化妆品,会提高色素沉着的发生率。各种化妆品中所含的香精、色素、防腐剂,大都含有不同的重金属,如铅、铋、汞、银、铁等,能刺激皮肤导致色素增多。有的化妆品含有光敏性物质,还会使皮肤细胞对阳光中的紫外线敏感而更加不利于疤痕的消失。 耐心等待痂皮自行脱落 最后一点也是比较重要的一点,爱美者在鼻翼缩小术后要耐心等待创面痂皮自行脱落。鼻翼缩小后,皮肤的创面会渗出血液及组织液,结合死亡、脱落后的细胞等,结成一层硬痂皮,刺激皮肤产生痒的感觉。如果这时忍 不住自行揭去痂皮,会导致疤痕和色素沉着的发生率增加。因为过早揭去痂皮,会将正处在修复阶段的表皮细胞一同带走,甚至会伤及真皮并刺激局部产生炎症反应,从而加重鼻翼缩小后的疤痕,引起色素沉着斑。
    鼻部2
  • 我也是双眼皮,为什么看上去不好看呢?是不是开个眼角就好看了?
    很多人不明白,为什么有的人明明是双眼皮,却还是每天念叨着自己想割双眼皮呢?还不是因为不好看啊! 明明自己也是双眼皮,却经常被人说你不是单眼皮吗?于是使劲睁大眼睛告诉对方:我是内双!还有的人也有双眼皮,但是只有一边而已......为了对称还得自己贴上另一边的双眼皮贴。所以啊,很多人对自己的双眼皮形态不满意,就会选择进行双眼皮手术! 如果你也正好是对自己的眼睛不满意,那么就下面这几个问题就能帮到你! 为什么有些人天生双眼皮却不好看? 1.双眼皮过窄或过宽(正常双眼皮的宽度为6~8mm)、不完整、不对称、过浅或多层褶皱、弧度过大或过长(下垂显老)都是不美观的。 2.由于上睑提肌力量的减弱,导致眼部松弛的皮肤遮住了部分或全部眼球,使眼睛看起来毫无生气,甚至还会影响到视力。 3.另外,五官、脸型的风格不够协调也会影响双眼皮的美观度,比如一个长着宽平的胖圆脸的东方女性却有一双又宽又深的欧式双眼皮就会很不协调。 眼部不美观可以通过什么方式改善吗? 要稳定永久地改变还是要通过整形的方法,欧亚依美眼一般是通过切开双眼皮和埋线来使顾客蜕变明眸媚眼。 切开法双眼皮手术 埋线法双眼皮(维持时间较短,推荐切开法双眼皮) 为什么割了双眼皮还要开眼角? 亚洲人种普遍都有一些内眦赘皮,根据顾客自身眼部情况,制定适合顾客的美眼方案,整形手术中常把开眼角与双眼皮两个手术结合起来进行,会使眼睛更大更明亮。
    眼部999+
  • 双眼皮要割什么形状、多宽才最好看?谁能给点建议?
    为什么总有人把双眼皮割的太宽?其实多数问题不出在医生的技术,而是差劲的审美! 很多妹子在割双眼皮的时候恨不得一次切掉10mm,总觉得要做就做宽一点,跟风学习欧美模特,以为双眼皮就是越宽越好。其实这是非常错误的想法,双眼皮宽度一定要结合自身的五官比例。 根据不同的五官可以选择不同的双眼皮宽度: 1、4-5mm为较窄,适合既希望割双眼皮又怕别人议论,或者眼睛较小,上睑较窄的人; 2、5-8mm为适中,是适合大多数亚洲人的宽度; 3、10mm左右就已经是很宽的双眼皮了,普遍适用于面型长方和眉弓高的欧美人,面部扁平的亚洲人很少能够驾驭。 4、还有一种外宽内窄的双眼皮,指上睑褶皱与睑缘的距离在睑缘的外1/3部较宽(大于7-8mm),在内1/3部较窄(小于7-8mm),这种双眼皮适合于脸型长方,而相貌端庄的单眼皮长相,但不适合于眼裂细小的人。 当然双眼皮宽度也不是越窄越好。割的太窄会有慢慢恢复成内双的风险,只是东方人眼窝平,眉弓低,上睑窄且厚,大多数人不适合做过宽的双眼皮。明星中就有很多反面教材,李小璐和景甜就是典型例子。
    双眼皮1
  • 眼部除皱后要注意什么,化妆的话要等多久??
    许多朋友在准备做整形的时候,都很关心手术后何时能化妆💄毕竟,“素面朝天”是比较尴尬的😓 🏥不同的整形项目,术后化妆的时间和要求都是不同的,术后何时能化妆,又该注意些什么? 今天就为大家科普一下眼部手术术后多久可以化妆️眼部手术 眼部是女性化妆的重点部位,要特别注意⚠ 💎常做的眼部整形手术有:双眼皮、眼袋、内外眼角开大、切提眉、上眼睑松弛手术等。 ♦埋线双眼皮手术不用拆线,一般一周以后就可以化淡妆了。 💍其他眼部手术6-7天后拆线,拆线前不能化妆,手术后两周左右一般可以上淡妆。 ♣如果眼部红肿严重最好等肿胀略消退些再化妆。期间不要涂抹太厚的化妆品,以免影响伤口恢复。 ♥如果需要特殊化妆,结束后要尽快清洗掉,不要给肌肤增加过重的负担。 ♠眼部手术后卸妆时要特别注意,动作一定要轻柔!尤其是卸眼线和睫毛膏,在卸妆棉上倒一些卸妆水敷在眼部,溶解之后轻轻擦拭,不可直接用力擦拭揉搓。 🔱由于手术后肌肤比较敏感,要使用安全合格的化妆品和卸妆产品,以免刺激皮肤或者引起过敏。⚠注意事项:内请勿用热水洗脸 (不超过体温的水即可),注意补水即可建议一周最少敷用面膜3次,一月内不要吃酱油等色素重的东西,不要喝酒、吃辣,除皱治疗后注意除皱后1月内不要去高温桑拿、瑜伽等高温环境,并且不能暴晒。
    去黑眼圈4
  • 看了有那么多种隆鼻的材料,不知道应该如果选择
    美丽的鼻子可以给我们不一样的体验,谁都想拥有美丽的鼻子,但是你知道如何选择隆鼻的材料吗?相信很多人都不知道该如何去处理,隆鼻选择什么材料好呢? 假体隆鼻与自体软骨隆鼻的区别   1⃣材料   自体软骨隆鼻:自体软骨组织(肋软骨、耳软骨、鼻中隔软骨)   假体隆鼻:假体(硅胶、膨体)   2⃣、排异性   自体软骨隆鼻:因为取材于自身,兼容性很好,不会轻易出现排异现象和过敏反应。   假体隆鼻:假体不能完全避免排异和过敏的可能,主要是因人而异。   3⃣、相容性   自体软骨隆鼻:自体软骨隆鼻的软骨材料会逐渐与鼻子本身的组织融为一体,成为鼻部组织的一部分,一般也无需取出。   假体隆鼻:身体组织会分化出包膜将其包裹住,膨体隆鼻的材料会逐渐与鼻部组织生长到一起。   4⃣、稳定性   自体软骨隆鼻:在拆线时形态正常则可永远保持不变,不怕用力揉鼻,擤鼻和一定程度碰撞,和自生真鼻子一样,触感真实。   假体隆鼻:长期需要注意不能用力揉鼻,擤鼻和碰撞,否则会发生鼻歪,假体外露等现象。 ♈🌸🌸究竟该选取哪种材料,哪种材料比较好,还是要根据求美者自身条件来定,所以在进行隆鼻术前,受术者需要跟手术医生做好充分的沟通交流,以便医生制定个性化手术方案,同时隆鼻手术想要取得一个好的效果,手术一定要去正规的整形机构,选择专业的医生进行操作,这同时也是为了手术的安全着想。
    鼻部4
  • 我两年做了三次鼻部修复,我应该怎么办?
    一般来说,隆鼻修复最好是只做一次,因为隆鼻修复次数越多,内部疤痕就会越多,增大了隆鼻修复的难度。隆鼻修复可以做几次,这个问题实际上需要看之前隆鼻的时候对鼻子调整的幅度有大,一般修复的次数越多,到了之后修复的难度也会越大。因此,为了避免修复手术带来的多次伤害,爱美的妹纸们最好尽量让自己的隆鼻修复手术一步成功。 隆鼻修复为什么次数越少越好 一般医生都会建议爱美者做隆鼻修复的次数越少越好,这是因为鼻背部分是骨头,鼻头是软骨组织。鼻背和鼻头相比较而言,鼻背修复多次都是没有关系的。而鼻头却是很宝贵的,鼻头一辈子不要整超过三次,一来是因为鼻头结构特殊经不起过多次的手术,二来是因为次数太多,形成的内部疤痕也就多,就容易产生疤痕挛缩等影响鼻子修复后的外形问题。因此,灵璧修复是做得越少约好的。 隆鼻修复多久可以做 隆鼻修复与隆鼻的间隔应该在3~6个月之间更为合适,以免间隔太短,对鼻子造成二次伤害。再者就是鼻子可能正处于恢复期,很多时候,外形不好看并非是失败,而在恢复期盲目修复会给自己带来不必要的危害。而如果是真的隆鼻失败了,不超过7个月对鼻子进行修复更易成功,因此3~6个月是最适合的时间段。通常,膨体隆鼻需要修复的话就最好是尽快做,因为膨体内部容易长入自体组织,越往后的时间取出的话,难度将会越大。 隆鼻修复什么人可以做 如果做完鼻整形后对效果不满意,如:鼻梁歪斜,假体移动,透光、外漏,鼻头变红变形,鼻梁过高过窄等等,都是可以考虑修复手术的。隆鼻修复手术的医生要更加谨慎的选择,因为修复时的问题会比较多,有经验的医生才能够顺利解决。 隆鼻修复危害如何避免 隆鼻修复切忌一错再错,因此要想避免隆鼻修复的危害,那么最好是在正规的医院和整形机构,找经验丰富且有责任心的专业医生来做,医生的技术越好,隆鼻修复操作时月精细小心,越不容易在隆鼻修复后留下明显疤痕或者鼻内部疤痕挛缩问题。
    鼻部18
  • 内双,肿泡眼,想做双眼皮,请问适合什么项目?
    肿眼泡的存在使很多双眼睛失去了本身应有的光彩,因此困扰了很多女性,不仅看上去臃肿,无神,还使眼睛看上去更小,让除去肿眼泡的想法越来越强烈。什么是肿眼泡?   很多人眼部常年处于一种肿胀的状态,这种眼部肿胀的状态,我们就称之为肿眼泡。不同的人的肿眼泡其实是有不同的区别的。在眼睛的解剖学上有一个组织叫眼眶隔膜,它存在于睑板和眼睛眶缘之间,起到将眼皮和眼眶分开的作用。而肿眼泡的出现会让上眼睑显得臃肿而肥厚,严重的还会在外眼呈现膨大檐状的下垂,极大地影响了面部美观。上睑臃肿的原因是什么?    肿眼泡大体分为先天性肿眼泡和后天性肿眼泡,两种不同的类型原因也是有所不同的。 一、先天性的肿眼泡    由于家庭遗传导致,上睑眶隔脂肪较多,向下脱出。 二、后天形成肿眼泡                     1、皮肤老化;2、肾脏疾病;3、慢性上眼睑皮肌炎;4、泪腺脱垂。虽然导致肿眼泡的原因不尽相同,但是想要改善肿眼泡的共同点都需要从眼睛里面取多余的东西,如脂肪、眼轮匝肌和皮肤。双眼皮手术是个很精细的手术,切口不是很大。 采用的是整形外科的缝合方法和极细的缝合针线,利用多年临床经验和手术技巧,在加上自身组织的自我修复能力,恢复后疤痕是不会很明显的,甚至有些人恢复以后几乎看不到疤痕。  肿眼泡细分为分为三种 1、脂肪型肿泡眼   肿泡眼如果是脂肪型的,那么就可以在全切双眼皮术前通过眼部吸脂来解决肿泡眼的现象。通过去除的上眼皮脂肪,就可以改善肿泡眼。术后还有可能自然形成双眼皮。2、肌肉型肿泡眼   如果是肌肉型的眼轮匝肌肥厚导致的肿泡眼,那么可以通过切开上眼皮皮肤,将妨碍眼睛外观美丽的眼轮匝肌的肥厚部分修薄,这样就可以取得不错的削弱肿泡眼的效果。3、皮肤松弛型肿泡眼   对于单纯皮肤松弛者,只需去除多余皮肤,不必破坏组织,如眼轮匝肌和眶隔脂肪,这样可避免眶隔脂肪去除后出现凹陷。肿眼泡抽脂会反弹吗?    肿眼泡抽脂后可明显改善外观,一般情况下不会出现反弹,肿眼泡抽脂术后需注意以下情况: 1、术后需控制体重,避免眼部脂肪增加;  2、随年龄增大,肿眼泡抽脂后仍会出现局部皮肤松弛,会呈现双侧眼睑下垂、肿眼泡,与手术操作无关,不属于肿眼泡抽脂手术效果反弹。 肿泡眼术后护理注意事项  1、术后保持伤口敷料清洁干燥。 2、术后24小时内可用干毛巾包裹冰袋,冷敷术区,可减轻出血肿胀。 3、术后3天换换药,6-7天拆线(手术当日不算)。拆线后2天伤口可见水。 4、术后遵医嘱服用止血、消肿药物。 5、术后宜清淡饮食,禁辛辣饮食,忌烟酒。 6、注意用眼卫生,避免眼疲劳。 7、不适随诊。 术前与术后对比:
    眼部17
  • 双眼皮可以修复几次?
    您好!双眼皮手术的做法种类很多,不同的双眼皮手术方式其修复次数不一样,如果是埋线,可以多次进行双眼皮手术修复,如果是全切双眼皮手术可以修复两次。全切双眼皮刚做完之后有不对称或者双眼皮线过宽、存在肉条的现象并不需要修复,等到术后三个月会逐渐消退,变为自然的状态。而如果求美者在做完全切双眼皮三个月过后,仍然出现为外观不佳,形态不自然、睁眼无神、睁眼痕迹明显的问题,那么就需要在6个月之后做全切双眼皮的修复手术了。因为刚做完全切双眼皮的人眼部组织比较脆弱,马上做修复手术很容易撕裂恢复中的组织,从而给眼部组织带来新的伤害。双眼皮修复手术一定要慎重选择医院跟医生,最好是选择开办年限更久的整形外科专科医院,找到富有经验且有责任心的专业医生来做修复手术。由于皮下组织已经受过一些伤害,修复的局限性会加强,因此需要有手术技巧和临床经验特练丰富的医生,才能做好全切双眼皮修复手术。
    双眼皮1
  • 鼻基底凹陷法令纹特别重 填充玻尿酸还是假体呢
    你好,看照片下巴后缩比较重, 鼻基底凹陷,可以用硅胶隆下頦,鼻基底填充脂肪或者玻尿酸。抽时间到医院来找我看看,提前跟助理联系就可以了 关于手术费用和其他一些详细的问题
    鼻部11
  • 隆鼻是自体脂肪隆鼻好还是玻尿酸隆鼻好?
    玻尿酸隆鼻和自体脂肪隆鼻各有优点,广大爱美人士应该选择最适合自己的隆鼻方式。相比于爱贝芙等填充隆鼻,玻尿酸和高成活率的自体脂肪都是安全自然隆鼻的首选,这两种隆鼻方法术后无创无痕恢复时间快,效果自然,神不知鬼不觉,大家只觉得你变美了,却又看不出来是哪里变了,让你悄悄变美。   唯一不同的是,效果持续的时间不同。玻尿酸隆鼻一般效果只能保持一年左右,自体脂肪填充效果可以保持终身。玻尿酸不仅应用于隆鼻方面,还被广泛应用于各种凹陷的填充如皱纹、法令纹、太阳穴、脸颊、额头等,以及玻尿酸垫下巴、丰唇、丰耳垂等。   而自体脂肪同样也可以用于各个部位的填充如丰胸、丰颞、丰下巴、除皱、丰太阳穴等,效果都是可以保持终身的。
    鼻部2
  • 2.朋友建议我去做一下鼻子,我想咨询一下做鼻综合效果好不好更好?
    大鼻综合整形不单纯把鼻梁垫高,美观的鼻子,并不仅仅取决于鼻梁的高低,单纯垫高鼻梁不一定美观!宽、扁、平、低、短、钝是东方人鼻形的缺陷,弥补方式具体可分为隆鼻、鼻头塑形、鼻翼整形、鼻小柱塑形、鼻骨两侧缩窄等手术。大鼻综合整形手术的过程根据爱美者的鼻形设计并雕刻拟植入的鼻假体,采纳鼻孔缘切口,在鼻背筋膜下分离并植入鼻假体,鼻部综合整形手术约20分钟左右。大鼻综合整形大多在鼻孔内做切口,术后看不到踪迹。受术者在手术过程处于睡眠状态,没有感觉;局麻,受术者保持清醒,鼻子和周围组织会感到麻木、没有感觉,全程无痛感。植入体采纳与人体组织相容性良好的材料,如硅橡胶、聚四氟乙烯等。一般术后7天拆线。经过鼻部综合整形可以改善和美化一个人的外形,达到和谐完美、高雅、秀气。鼻综合整形的普遍观点:鼻部综合整形包括对鼻梁、鼻头和鼻翼的整形。也就是根据鼻子的具体情况和脸型进行综合设计,达到改善鼻子外部形态,使鼻子与脸型更加相协调的目的,然后进行一次手术即可达到鼻整体美化的效果。 鼻综合整形首先应该是抬高鼻梁和鼻尖的高度,这个过程求美者自己可以用手捏住自己的鼻尖上提模拟一下,此时大家会发现:鼻尖拉高的同时,鼻孔形状改变,鼻翼同时也会变小。因此如果隆鼻后不观察求美者的术后效果就进行鼻翼等部位的改变,会离预想的目标背道而驰。
    鼻部3
  • 手术面部提升创伤大,时间久了皮肤会更快垮掉吗?
    面部线雕提升其实是一个以内养外的双向结合美-容理疗过程。在线雕的过程中通过真皮层会对皮下组织造成损伤,对皮下组织刺激唤-醒修复机能,可是为什么有人术后面部僵-硬?有人皮肤出现凹陷?有人维持效果才一年,有的却可以长达五年以上呢?面部线雕提升术本身只是效果的一个引子,通过引子配合体内ACMETEA胞源营养来刺激细-胞组织中的胶-原纤维源源不断的重生,达到防止新纤维被吸收,延长线雕效果,防止线体代谢后脸垮掉。所以呢,体内的acmetea胞源营养决定ppdo线雕一次可以保持多久!     线雕提升术就是利用PPDO线雕提升,用特制的导针将高分子化学合成材料PPDO导入体表各层软组织内。利用其良好的提拉作用和力学平均分配,再配合体内ACMETEA的修复与重生效果,将松垂的面部组织复位提紧,提升、对抗、矫正松弛下垂的软组织,并促进胶-原形成。达到预防衰-老,除皱去皱,矫正下垂,抚平皱纹凹陷等多重作用。因其治疗时间短,效果可以立刻显现,而且安全可吸收,所以成为当下最流行的整-形美-容方式之一。     简单来说,线雕就像房屋建造中的钢筋骨架,在皮肤底下用强大的力量打好地基,面部韧带就像是弹性很好的松紧带,可以把细-胞组织牢牢固定在原位,当韧带的弹性纤维老化断裂时,韧带弹性越来越差、紧缚效果也越来越差,加上软组织老化、重力的影响,面部组织就往下掉,鼻唇沟、羊腮脸、双下巴就都出来了,所以越来越多的小仙女选择面部线雕提升!一、如何提高面部蛋白线提升 1、全面提升除皱,面部皮肤松弛,眉梢,外眼角下垂,上脸下垂、下脸下垂,额部、颈部出现皱纹,鼻唇沟加深,嘴角下垂,双面颊松弛下垂,下额部下垂,双下巴,颈部松弛,颈纹加深! 2.上臂皮肤收紧目前少有能有效收紧上臂皮肤的提升产品! 3.提胸美胸、提升下垂乳房,塑造性感乳沟,矫正乳房外翻! 4.腰、腹部塑性、收紧松弛腰腹肌肤,清除肚腩和腰部“游泳圈”塑造优美的腰部曲线! 5.臀部提升提升下垂臀部,收紧松弛的肌肤! 6.大腿皮肤收紧目前是少有能有效收紧大腿松弛皮肤,塑造美腿的方法!    面部线雕提升的效果是经过临床验-证的,在欧美国家5年以上临床,国内手-术患者不重视自己的身体营养缺乏状况,医生不提醒必要的ACMETEA胞源营养摄入,导致效果周期缩短到6个月至12个月,同时引起15%的顾客产生副作用。世卫组织WHO的数据,人体任何系统的损伤修复,都离开细胞修复元素的修复。细-胞是生命活动的基本单位,一切代谢活动均以细-胞为基础,所有的生命活动都是以细-胞为基础,不管是消化、还是吸收都离不开细-胞。ACMETEA科技是细-胞生命活动基础,以23项细胞能量为动力,完善调控修复。 二、面部线雕提升的工作原理是什么?             蛋白线进入体内,遇到体液后,迅速形成螺旋状,呈现为细胞在这个螺旋周围迅速聚集,唤醒人体修复机能 ,激活蛋白再生,促进血-液寻环,预防凹凸不平,达到全脸纤维均衡!  1、生物链原理:面部线雕提升为皮源供体是一种和皮肤同源的组织,具有刺激皮肤细-胞、自我更新和产生分化的能力,从而达到真正意义的换肤效果。  2、纤维活化原理:术后,能对皮肤起到纤维活-化作用,促进细-胞重生,恢复断裂的网状纤维,同时配合ACMETEA胞源营养来加速血-液寻环,增加新陈代谢,延缓皮肤衰-老 !要想永葆青春又不在脸上“大动干戈”,现在的整形技术完全可以满足您的意愿,只需通过蛋白线提升的治疗就可以很简单的实现,而且最关键的是手术的治疗时间十分短暂,一个午休就可以让您拥有一张焕然一新的脸蛋。这就是蛋白线提升的精华所在。  俗话说,岁月催人老,但是有多少女人愿意任岁月无情的流失呢?所以,哪个女人不想为自己的皱纹做点什么呢?有的没“勇气”选择了做蛋白线提升或是其他手术的女性,小编和你们一样,就是中了“青春”的毒!活力、漂亮、开朗又给我们重新赋予的生命,蛋白线提升什么才重要?答案是“术前、术后的修复”!     面部线雕提升的效果也许没有医生承诺的那么好,这并不是医院的责任,也不是医生操作面部线雕提升出了问题,面部线雕提升的效果百分之五十来自于术后的恢复,取决于患者自身条件,年龄30岁以上的顾客,自身ACMETEA胞源营养流失越来越严重,术后出现副作用与效果维持时间短的可能性也会大大提升!三、线雕可能出现的后遗症 1、术后肿胀     妹纸们做了线雕脸部提升之后可能会有肿胀的后遗症,这是因为皮下受伤后组织液外渗导致的结果,也是线雕常见的后遗症。通常3天之后会开始消除,不过完全消除需要两周左右的时间。每个人体质与体内ACMETEA营养含量的不同和接受的线雕方案不同,线雕术后肿胀恢复的时间也会有所不同! 2、皮肤感然      做线雕提升手术的话,可能需要承担皮肤感然的后遗症,出现皮肤感然后遗症主要是因为线雕提升术使用的线材和手术环境有细-菌引起的,症状是线雕部位皮肤异常发红! 3、盲目补充胶-原蛋白     如果在这个环节,只是术前术后单纯服用胶-原蛋白,会造成外界补充和内在释放的胶-原蛋白过多聚积在皮下,结缔组织增生出现肉芽组织直到变成瘢痕组织,导致皮肤内汗腺、神经、细-胞、组织、角质层等等出现大面积的胶-原纤维恶性增生,出现皮下坏死、岀斑、红肿等不良反应,影响魅力的展示,为后期的回复带来不必要的麻烦!3、面部凹陷     如果是皮肤本身比较松弛的人做脸部线雕,那么很容易出现术后面部凹陷的后遗症,这一般是因为埋线的孔隙部位与周围组织收缩力不均匀,自身ACMETEA不足无法完全修复受损组织而导致的,一般常见于较粗的锯齿线植入比较松弛的皮肤后。出现这种面部凹陷的后遗症会根据自身营养成分的修复状况渐渐好转! 4、面容僵硬     有妹纸在线雕提升手术后会出现面部僵硬的后遗症,是主要是由于面部还没有习惯线雕材料的拉力导致的。做完脸部线雕提升之后,有可能会觉得自己做大笑或其它表情的时候,肌肉被牵拉住了,这样表情就在一定程度上受到了限制。妹纸们如果出现这种后遗症,需要等待两周的时间来恢复,另外需要尽量避免一些夸张的表情! 5、材料露出     脸部做线雕提升手术的话,有线体露出的后遗症,这一版是由于线体硬度很大,而经验不足的医生有没有考虑到随着年龄的增长皮肤ACMETEA的不足导致表皮蛋白纤维网松弛与受力点不均匀,这样很可能导致皮肤破溃,线雕材料露出的后遗症。一旦发现线雕做完后很久突然出现红肿的迹象,那么久需要马上到医-生处进行诊治,因为不正常的红肿很有可能是线雕材料露出的前兆! 四、如何避免线雕后遗症     线雕提升和其他的手-术一样,都是具有风险和后遗症的。线雕提升特别容易出现感-染和凹陷,因此线雕提升一定是要无菌操作的。因此,妹纸们做脸部线雕想要避免后遗症!成功的面部线雕可不是简单地把线植入皮下就够了,还要考虑到皮下多种组织层次、复杂的血管和神经,因此需要操作的医生要有扎实的临床解剖学知识和经验,才能更好规避风险,保障效果! ▼面部神血管经走势      在医-疗美容行业有这么一句话:注射怕血管,埋线怕神经!      科班出身的医-生正是因为熟知人体结构,晓得其中的利害,所以对每一项整-形都存着敬畏之心,而非法从业人员呢,问他们个面神经的分支估计就要查半天,却“无知者无畏”,带个口罩就秒变砖家,做失败了就拍拍屁股走人,医-生们就成了“接盘侠”! 如果效果维持时间短那么每补一次线,就多一次感-染的危险。      普遍在欧美地区大型的医-院,操作医-师都会建议配套acmetea营养来稳定胶-原组织结构,形成可以完成自身新陈代谢的完整胶-原母胞体,不会被人体组织吸收,使提升效果延长永久。还可以防止因为多次手-术带来的风险,同时可以防止术后的凹陷、溃烂、红仲、感-染等副作用。选择有经验的医-生做线雕     如果施术者对面部的组织的分布不明确,埋线的层次不对或者进入方法不对,会导致脸部线雕凹凸不平、凹陷、局部表情僵硬的后遗症。线雕提升是否会出现后遗症这完全和线雕的技巧和方法有关系,所以要谨慎选择一个有经验的医-生来做这脸部线雕提升! 五、面部线雕提升术前、术后护理? 1、术前保持皮肤、毛发部位清洁卫生,手术当天不能化妆,以前化妆的痕迹要尽量去除! 2、三天内请勿用热水洗脸 (不超过体温的水即可)注意补水即可,建议按照医嘱补充ACMETEA来提高修复效果!3、一月内不要吃酱油等色素重的东西,不要喝酒、吃辣椒! 4、面部线雕提升治疗后注意术后1月内不要去高温桑拿、瑜伽等高温环境,并且不能暴晒! 特别提醒避免服用胶-原蛋白     在这里要提醒各位哦!切记,一定不能不能盲目的服用胶-原蛋白,如果在这个环节,只是术前术后单纯服用胶-原蛋白,会造成外界补充和内在释放的胶-原蛋白过多聚积在皮下,结缔组织增生出现肉芽组织直到变成瘢痕组织,导致皮肤内汗腺、神经、细-胞、组织、角质层等等出现大面积的胶-原纤维恶性增生,出现皮下坏死、岀斑、红肿等不良反应,影响魅力的展示,为后期的回复带来不必要的麻烦,而且恢复速度减慢!
    法令纹29
  • 想做双眼皮,埋线能保持多久?
    影响埋线双眼皮手保持时间的因素有很多,没办法给埋线双眼皮能保持多久给出一个固定的数值。那到底埋线双眼皮能保持多久与哪些因素有关呢?  埋线双眼皮能保持多久与这些因素有关:   一、身体体质   要是手术者身体状态不好的话,双眼皮的恢复也会相对较慢,保持的时间相对较短。   二、眼睛皮肤   根据眼睛的皮肤不同,有的可以维持几年甚至几十年,但是也有的可能几个月都有可能会恢复的。   三、术后恢复   要是保养得好的话,手术的恢复时间也会相对短,否则会引来不必要的麻烦,影响手术的恢复,甚至是出血和肿胀。 四、环境修养双眼皮术后在拆线前切口不要沾水,恢复期间注意加强眼部肌肉运动等。   目前发现影响埋线双眼皮手保持时间的因素有很多,没办法给埋线双眼皮能保持多久给出一个固定的数值。并没有一个确定的时间,因为人们的体制状况不同,所以双眼皮的保持时间也就不同,不过只要大家做好术后的护理工作,保持眼部的卫生。效果一定能够保持的更持久一些。   小编总结:通常情况下,埋线双眼皮只适合于上睑薄而且年轻的女性。埋线双眼皮能保持多久,其实好的埋线双眼皮效果可以维持到两三年,也有可以保持五年以上的个例。但是,如果上睑较厚,多数人在一年内会恢复单眼皮,这种情况下就需要再次进行埋线双眼皮保持效果了。当然,埋线双眼皮能保持多久也是因人而异的。
    双眼皮3
  • 双眼皮手术后会留疤痕吗?
     切开双眼皮手术会不会留疤?不是单眼皮的MM都想割双眼皮的,至于大局部女士爱好割双眼皮是因为流行,现在不少人觉得双眼皮性感或漂亮之类的。割双眼皮现在也有不少手术方式,想要结果永久的双眼皮,那么选用切开双眼皮无疑是最 好的。不同于埋线双眼皮的一个点旧是,术后需要进行拆线。在我们手术的时候因为打了麻醉,所以不担心疼痛,拆线的时候会不会疼呢?这是不少女孩子担心的难题。那么切开双眼皮手术会不会留疤?        切开法双眼皮手术是一种永久性的双眼皮手术,它经过切口,移除松懈的皮肤、眼轮匝肌及肥厚的脂肪,首先把皮肤同眼轮匝肌或提上睑肌腱膜缝合到一起,造成双眼皮。        切开双眼皮多久能拆线?        在双眼双眼皮皮手术以后会对切口的进行处理,一般人在双眼皮手术后一个星期就才能到达比较好的恢复结果,然后就才能进行拆线了。        双眼皮拆线会痛吗?        切开双眼皮手术是需要进行手术切口的,所以术后是避免不了进行拆线这一步骤的。其实一般现象下,在我们进行拆线的时候出于我们的皮肤已经进行了有效地愈合与恢复,所以基本上已经才能与自己的风险脱离了,所以说进行切开双眼皮手术拆线的功夫是不会疼痛的,拆线过程在固然也无需麻醉。        在双眼皮手术拆线后我们的眼睛还要有一段肿胀期,这个肿胀期一般都要连续1~2个月。做完手术后要注意立即冰敷,有止血、消肿的功能,可连续冰敷1~3小时或一次一小时每天三次,前三天冰敷都有消肿的结果,伤口可涂抹抗生素软膏避免感染。        切开双眼皮属于整形外科的一种,尤其此种手术仍是在眼部做的,所以我们大家一定要谨慎,因为任何手术都是有优势也有弊端的,在保证了青春动人的同期也不可有本身健康做赌注,为了健康动人不打折,选用好的正规整形美容机构也是需要的。        切开双眼皮手术会不会留疤?        切开法双眼皮手术是按设计的重睑线切开皮肤并剪下,分离眼轮匝肌暴露睑板,剪去一窄条眼轮匝肌和有余皮下结构,并将眼睑切口左右缘缝合到睑板上缘的上睑提肌腱膜上,造成双眼皮的。        切开双眼皮手术后2~3天,缝线部位红肿鲜明。此种现象感染的可能性大,一定要及早就诊,尽快开放引流,移除缝线,否则感染不易控制。切开双眼皮后腰部分用抗生素眼药,口服或肌肉注射抗生素。假如针眼四周皮肤发红,稍有硬结是正常反应,才能不做特殊处理;假如是是术后1周或更长功夫,缝线部位皮肤总有硬结,此种现象常见于线结包埋不全,刺激皮肤结构出现慢性炎症反应所致。切开双眼皮修复上可部分理疗、部分外涂一些去炎松软膏并加以热敷等,假如结果不佳则才能思考移除缝线。        每一个人的眼部形状都不尽相同,所以不同的人都会有最符合本身的手术,这样就不用担心做双眼皮手术会留疤痕吗的难题,同期还要注意选用正规的医疗美容机构来诊治。除此之外,专家还说到,双眼皮后会不会留下疤痕是,还与求美者的术后保护有着首先性的关系,术后一定要维持手术部位的清洗很干燥,遵医嘱运用抗生素、消肿药物。一般只要做好上述事项,是不会留下鲜明的疤痕的。
    美眼皮1