全部 155
牙齿美容 150
唇部整形 3
眼部整形 1
瘦脸轮廓 1
整牙会改变脸型吗?
您好,很高兴为您解答。正畸会影响脸型的,主要影响的是下半张脸和侧脸。另外不同的牙齿问题,矫正后脸型发生的变化有细节上的不同 。
牙齿美白术后不能吃有色素的食物吗
您好,很高兴为您解答。 1、美白牙齿后24小时内,应避免吸烟、饮用茶、咖啡、可乐、红酒、莓果类饮料及食用深色食物; 2、另外建议患者选择使用美白牙膏,可减轻美白后食物对牙齿的再着色。最重要的是平时饮食也应该尽量减少深色食物,注意口腔卫生,早中晚注意刷牙漱口,保持口腔清洁。 日常的护理工作做得好的话,美白效果持续的更久。
牙齿美容
洗牙能美白牙齿吗?洗牙后牙齿还会变黄吗?
您好,很高兴为您解答。首先要纠正一个误区:有的人认为健康的牙齿是纯白色的,就像牙膏广告中模特的牙齿一样。事实上这是错误的。正常牙的结构是一层较为透明的牙釉质内包含有淡黄色的牙本质,因此能够透出部分牙本质的颜色,所以正常牙的颜色应该是略带黄色的。特别白而没有透明性的牙齿通常会给人不真实的感觉。 在日常的使用中牙齿表面肯定会积累一些色素,这些色素会使牙的颜色看起来更为不美观。洗牙的一个重要目标就是将这些色素最大程度地去掉,所以在经过完善的洗牙后,由于这些沾上去的色素被很好地去除,牙齿会暴露其本身的颜色,即淡淡的黄色。总体来说,洗牙后牙齿会有一定程度的变白,然而作为一种预防及治疗牙周疾病的手段,洗牙使牙齿变白的作用是极其有限的。患者可以通过其他方式如冷光美白、美学修复等技术,更为显著地改善牙齿的外观。
可以洗牙吗
您好,很高兴为您解答。洗牙是比较常见普及的口腔清洁方式之一,洗牙有居多好处,普通人建议一年一到二次的洗牙还是很有必要的。
牙齿美白
想矫正牙齿,不过不知道哪种牙套比较好?
你好,很高兴为氧气宝宝解答!生活水平的提高,大家对牙齿的美观度也有了更严格的要求。面对五花八门的口腔医院都已经让我们无从选择。好不容易决定好了医院,面对医院推荐的各式各样的正畸项目更是让人头疼。于是,简单给小主分个类,简单明了,选择适合自己的,拒绝头痛犹豫不定!1、金属托槽矫正适合人群:经济实惠,适合学生一族技术特点:价格便宜,绝大多数人群都可以采用这种托槽来进行矫正。材料优质,具有金属刚性及弹性,不易断裂变形。舒适稳固,独特自然的弯曲程度,提供最大限度的接触面和舒适度。矫正效果好,缩短复诊次数、治疗疗程,且性能基本达到使用要求。传统矫正方法,历史悠久,价格低廉。2、自锁托槽矫正适合人群:对舒适度和矫正时间要求高的人群技术特点:疗程缩短,通过计算机设计,使您的牙齿移动得更快,矫正时间更短。佩戴舒适,平滑、模铸的边缘,提供更好的舒适度。复诊次数少,自锁式设计使得治疗的时间大大缩短。牙套易清洁,没有橡皮圈绑在牙齿上,牙套更易保持清洁。2—3个月复诊一次,正畸疗程短。3、半透明托槽矫正适合人群:性价比高,青少年隐形正畸首选技术特点:性价比高,比隐形矫正更经济,比金属托槽矫正更美观。舒适无痛,陶瓷矫治器表面光滑圆润,佩戴无明显异物感和粘。隐形美观,玻璃陶瓷制作,呈乳白色半透明,与牙齿色泽一致。方便快捷,佩戴舒适,拆卸方便,复诊次数减少,更节省时间。透明、轻薄、美观、无异物感、正畸疗程短、佩戴更方便。4、透明隐形矫正适合人群:注重美感或个性的人士技术特点:透明隐形,适合演艺界明星、网红、教师等对形象要求高的爱美人士。舒适无痛,没有传统托槽和钢丝装置,矫正过程舒适无痛。摘带简便,自行摘戴,不影响进食、刷牙、社交等日常生活。高效省时,矫正时间比传统矫正缩短了1/3,复诊次数更少。薄如蝉翼、量身定制、厚度不足1mm,无异物感,被誉为牙齿的“隐形眼镜”。
牙齿矫正
洗牙多久一次正常啊,平时没有感觉到自己有牙结石。
您好,很高兴为您解答!洗牙也分为治疗性和预防性两种。预防性洗牙一年一次或半年一次即可,过频就容易损伤牙齿。治疗性洗牙则不同。它主要针对有牙结石、长期烟斑、茶垢的人。一般首次治疗后,需要保持三个月到半年一次的频率,情况好转后,连续两三年坚持每年一次即可。对于牙齿不整齐、容易造成食物残渣塞牙或者天生磷钙代谢失调导致唾液中这两种元素比例失调的人来说,在治疗性洗牙之后,应该坚持一年洗牙一次。
洗牙/洁牙
我的上嘴唇前四颗牙是烤瓷牙,但是凸的很厉害。想问一下如何矫正。
1、如果你的龅牙本身就非常严重,就算带烤瓷牙改善不了多少的,或者医生技术不佳做太凸,或者后面长了智齿有可能把前牙顶凸2、建议先拍片,确定情况你的龅牙是骨性牙性的,有多严重,确定清楚是牙科的问题还是自己的问题,是牙科的问题,咨询一下是不是过了质保期,过了可能要自己重新给钱,重新做一次烤瓷牙。如果是轻度骨性和比较严重牙性,建议可以做牙齿矫正,但是龅牙,烤瓷牙做牙齿矫正,会比较贵,可能要把假牙磨掉一层弄粗糙一点才能粘托槽,或者带临时牙黏托槽,一般还要拔除4颗正畸牙来内收牙齿
牙齿美白是永久的吗
您好,很高兴为您解答。牙齿美白是没有永久性的哦,一般皓齿美白、冷光美白,对牙齿没有什么损伤,但效果不是永久的,一般维持2年左右;牙齿贴面、全瓷牙等,一般是三年到五年的。 一般美白后,日常的护理工作做得好的话,美白效果会持续的更久些。
牙齿美白
经常抽烟导致牙齿很黄,牙齿如何美白,这种做冷光美白还有用吗?
您好,很高兴为您解答!对于一些牙齿上有色素沉积,如有烟渍或者有饮用浓茶,咖啡的患者来说,简单的洗牙就可以恢复牙齿原来的洁白。洗牙分为两种,一种就是常见的超声波洁治,对于色素沉着不严重的患者,超声波洁治就可以解决问题了。但是对于色素沉着严重的患者,就需要做喷砂洗牙了。喷砂是由特制的盐砂加上高压水为牙齿做进一步的清洗。喷砂可以提高牙齿的光泽度,但是喷砂洗牙会对牙齿表面造成一些划痕,如果医生没有给患者进行彻底的抛光,那么色素沉着很容易再次铺满牙面。▲▲▲如果您的牙齿有以下症状可以考虑做冷光美白。 1、氟斑牙:主要是因为饮用水中氟含量过高所致。轻度者牙齿表面的牙釉质浑浊不透明,呈白垩色;中度者牙面呈黄色或棕黄色不规则形斑块;重症者除有色泽改变外,还伴有牙面釉质缺损 2、四环素牙:在牙齿发育期间,特别是8岁以下儿童或孕妇,如果服用四环素类药物(如四环素、土霉素、强力霉素等),则易引起牙齿变色,称为四环素染色牙。这是因为四环素类药物可与牙齿组织中的钙离子结合形成稳定的四环素钙盐,随年龄增长,变色会逐渐加重,约在18岁以后趋向稳定。 3、色素沉积:一些有色食物包括茶、咖啡、酱油以及香烟等,时间久了,由于没有良好的清洁牙齿的习惯,这些色素会逐渐沉积甚至进入牙齿深层,使得牙齿的表面开始发黄、变黑。这就像白色的衣服长期被染色,如何清洗也无法使其恢复洁白一样,一般的洗牙方法难以使染色后的牙齿再恢复原有的白色。 4、牙釉质发育不全:牙齿在发育过程中,表层的釉质因缺乏钙、磷和维生素A、D等物质;或受有害因子的作用而造成的牙齿发育障碍。轻者牙齿表面的釉质呈不透明的白垩色,疏松粗糙,可因食物染色而呈黄褐色。重症者牙面釉质可出现实质性缺损,呈窝状或带状缺损,甚至无釉质覆盖。 5、龋齿:俗称虫牙或蛀牙,是由于在细菌的参与下,糖类食物酵解产酸而腐蚀牙体,久而久之造成牙齿变软,牙组织崩解,形成黑色龋洞。 6、死髓牙:多因深龋细菌感染或直接暴力打击,牙齿意外折断,导致牙髓损伤坏死而变色。 ▲▲▲牙齿美白的效果可以保持多久 一般来说在牙齿美白后可以保持5年左右,但是每个人的保持时间也都不尽相同,主要和每个人的牙齿结构、生活习惯和饮食习惯等有关,所以在牙齿美白后还是需要注意保养,以保证美白效果更持久。 ▲▲▲牙齿美白后注意事项 1、牙齿美白后需要注意,不能够吃一些深色的食物以及饮品如可乐、红酒、橙汁、猕猴桃、南瓜、红心火龙果、桑葚、蓝莓等颜色比较深的食物。 2、需要勤快的清理自己的口腔,这样能够避免食物在牙齿上着色,影响美白的效果。 3、在选择牙膏的时候尽量选择有美白功效的牙膏刷牙。
牙齿美白
前两天拔了一颗大牙,如何修复牙齿比较好,是种牙还是镶一颗假牙,该怎么选呢?
1、有钱尽量种植牙,因为烤瓷牙需要磨小邻牙,如果是尽头的第二磨牙,只能磨小前面一颗大牙戴牙冠可能不够牢固。2、种植牙保质期和寿命比烤瓷牙长,种植牙我们植体保修5年牙冠保修10年,全瓷牙一般就保修三四五年。3、缺牙一颗,要做牙桥,就要给两三个牙冠的钱,如果一个牙冠松动,牙龈发黑,牙缝塞牙等,一次就要换掉几个牙冠,来来回回换几次够种植牙一颗了。
种植牙
牙齿发黄发黑,哪里洗牙比较专业啊
您好,洗牙会让牙齿一定程度上变白一点,但是有限,洗牙主要是可以去除牙结石,牙垢这些,黑色的斑点,估计是牙结石,可以洗掉,牙结石洗的很干净,洗牙对牙齿没有伤害,反而会对牙齿好,因为牙结石、牙垢常时间的积压会腐蚀牙齿导致牙齿损坏,选择洗牙建议到正规医院洗牙,有利无弊。
洗牙/洁牙
牙齿长短可以改变吗
觉得牙齿长,可以磨小,然后做矫正,如果是牙周病导致牙齿暴露过长,建议治疗牙周病。如果是牙齿过短,建议做贴面或者全瓷冠
颌面正畸
这个是骨性凸出还是牙齿凸出,侧脸要好看的话,要做什么项目
您好,很高兴为您解答!牙齿前凸是可以做牙齿矫正的,您的情况需要当面看一下您牙齿实际的情况,或者您把详细的牙片发给我先看看。也可以给我留言~嘴突一般分为牙性和骨性两种类型,其实要知道你的嘴突是牙性还是骨性,光这样看是不准确的,专业的牙医来看大概也就60%的准确率。因为这个判断的基础是建立在投影测量、X光片、模型等各种数据资料的辅助下,才能得出结论的。
牙齿矫正
隐形矫正器看起来像塑料一样靠谱吗?真的能把牙齿排列整齐吗?
您好,很高兴为您解答。 隐形矫正器看起来像塑料,是透明的,其实是一种高分子、高弹力的复合材料。虽然看起来软而透明,但其实它是利用生物力学原理,逐渐改变畸形牙齿的生长方向,让牙齿恢复到正常位置。对比传统矫正器,传统矫正器看起来非常坚硬,其实弓丝和链装皮圈,弹力线都是柔软的。牙套对牙齿的移动,都是施加柔软的力来保证缓慢科学的移动,隐形牙套看起来没有传统牙套僵硬,该有的效果一点也不会少的。
牙齿矫正
我想做牙齿美白,到不知道做牙齿美白有没有危害?
一般情况下是不会有害的,选择正规的医院和有资质的专家更不会有任何副作用。 可以用冷光美白技术采用低温冷光,完全避免了操作过程中对牙神经的损害。美白剂的主要成分为过氧化氢,用在牙齿脱色治疗上已有数十年之久。操作过程完全不接触牙龈,对牙齿结构不会造成损害。操作过程仅需30~40分钟,美白效果可维持3-5年左右。 冷光牙齿美白技术,其效果可提高5~14个色阶。其最大的特点是快速、安全 ;建议你到正规的医院找专业的医生来为您洗牙 !
牙齿美白
牙齿大小不一怎么办??
最好是做牙齿矫正后,排齐牙齿后,为过小牙留出位置做贴面或者全瓷牙。如果实在不想做牙齿矫正,可以直接做贴面,但是效果比不上矫正后再做
牙齿矫正
就是想问一下,牙齿咬不合该怎么办?需要带牙套吗?
您好,很高兴为你解答: 感觉是开颌,还有点地包天,具体要坚持拍片确定才能知道能不能做矫正,如果是骨性问题严重,牙周炎严重,牙根短,关节问题等,是不能做牙齿矫正的。开颌影响咀嚼,牙齿开颌幅度大牙容易口呼吸,口干打呼噜,鼻喉发炎等问题。
牙齿治疗
氟斑牙怎么去除,做牙贴面可以吗,会伤害牙齿吗?
氟斑牙无法去除,冷光美白效果不佳,建议做牙贴面,不磨牙或磨牙量少,如果很严重的可以做全瓷牙。牙贴面一般需要少量磨牙,磨掉一层牙釉质,但是不会伤到牙髓,最多刚开始有点不习惯,平时要注意避免啃咬硬物。
牙贴面
我和人打架,掉了两颗门牙,脸上也被利器弄伤了,问一下牙齿和疤痕有什么办法好吗?现在丑的不想出门
您好,很高兴为您解答问题! 门牙缺失,先要检查牙根是否良好,牙根良好可以做一个牙冠,牙根缺失则需要做种植牙,建议到院检查一下面诊比较好。
牙齿治疗
牙齿贴面可以用多久呢?
您好,很高兴为您解答。 由于牙齿贴面采用的材料的不同,所以贴面美白的效果的持续时间也就不同,一般的牙齿贴面美白牙齿的效果在5到10年左右,当然会因为不同的材料贴面,不同的护理程度,更重要的是医生技术,效果持续的时间也会不一样。
牙齿美容