全部 571鼻部整形 333眼部整形 228瘦脸轮廓 3脂肪填充 3皮肤管理 2胸部整形 1激光-脱毛 1
  • 做双眼皮恢复要多久?
    您好,主要是看你做的什么类型的双眼皮。 我们都知道割双眼皮的方法一般有三种, (1)、全切双眼皮:是适用人群比较广的双眼皮手术方式,恢复时间1-3个月,通常会比其他的术式要慢些。 (2)、韩式三点双眼皮:通常做三个切口,损伤小、恢复快,一般一个月内恢复自然。 (3)、埋线双眼皮:适合上睑眶隔脂肪少、皮肤薄且弹性好的年轻人。术后不用拆线,恢复时间在3周左右。 割双眼皮的正常恢复时间都与上面无差,但是每个人的体质不同,因为眼部情况或年龄等原因,伤口恢复能力会有所差别,所以,割双眼皮恢复时间还与下面的因素有关。 (1)、眼皮特别厚,哪怕将皮肤下的肌肉全部去除,皮肤本身的厚度也难以消除表面肿胀。 (2)、眼球突鼓,也会显得双眼皮以下的组织厚重,此类眼睛常常伴有上睑不同程度的凹陷,上方的凹陷更加重下方组织的厚重。 (3)、个人体质不同。有些女性的体质不同于其他人,在手术伤口愈合、恢复等方面相对他人来说都比较慢;当然年龄问题也很重要,年轻人手术后恢复也快点,而年龄大的人新陈代谢慢,自然也恢复得有些慢。 (4)、有的人做完双眼皮,拆线时眼睛和桃子一样,要很长时间才能消肿,很大一个原因就是因为术后没有认真护理。 上图案例这位姑娘的恢复期就很短,大概一个多月就可以恢复的很自然。
    美眼皮6
  • 如何区分卧蚕和眼袋?想瘦脸有什么方法吗?
    什么是卧蚕卧蚕是紧邻睫毛下缘一条约四到七毫米带状隆起物,看来好像一条蚕宝宝横卧在下睫毛。 卧蚕的特征:卧蚕俗称“桃花眼”,有卧蚕表示异性缘很好,卧蚕比较小,比较凸,呈椭圆形,一般不黑,而且“卧蚕”只有在笑起来时才明显。 什么是眼袋眼袋就是下眼睑浮肿,由于眼睑皮肤很薄,皮下组织薄而松弛,很容易发生水肿现象,从而产生眼袋。眼袋的特征:一般来讲,成年人,尤其是女性,在25-30岁之间就会生出眼袋,一般会发暗较黑,而且不论脸部表情怎样都会出现。
    祛眼袋0
  • 双眼皮过宽会怎样?
    经常遇到双眼皮过宽要求修复的mm,过宽的双眼皮一睁眼就显得瞪眼,眼窝凹陷,整个人往往呈现惊悚愁苦的面相,比较轻微的可能只是显示出欧式眼的外观,严重的甚至出现上睑变形的情况,显得非常不自然。宽大的双眼皮比较适合眉骨高、眼窝深、眼睛细长的mm。很多mm整个人娇小可爱,却睁开眼就是欧洲人的眼睛,显得非常的不协调。如何修复这种过宽过假的双眼皮,往往是那些渴望进行双眼皮修复的妹子们最为关心的问题。 双眼皮多宽合适? 国内的mm一般都是眉骨低平,肿眼泡,眼窝浅,通常适合自然的双眼皮,这也是晓波医生为什么强调东方曲线美的双眼皮,东方人以含蓄为美,自然扇形的双眼皮是最为常见的自然的,一般宽度6-7毫米就可以了,再宽了就会睁眼看到凹陷的双眼皮痕迹,人工痕迹明显让人看到就会第一眼觉得;哎呀,这双眼皮割的好宽好假!这种情况的mm往往早上需要化厚厚的眼影才能出门,只有自然让人看着舒服的双眼皮才是追求的境界。 双眼皮过宽、过假、肉条都是什么样子的? 单纯过宽,眼睛睁开就是欧式眼 睁眼双眼皮宽大又肉条 睁眼向上看费力,睁眼有牵扯感。
    双眼皮6
  • 造成双眼皮过宽的原因有哪些?
    双眼皮3
  • 割双眼皮能让眼睛嗯变化有多大?改善哪些问题?
    双眼皮对颜值的作用化妆的妹子都知道,眼妆一定要讲求层次感,对于那些没用双眼皮的人来说,要在眼皮上画出有层次感的妆容是很困难的,而有双眼皮的人则可以很好的解决这个问题。双眼皮可以使眼裂启开得更大,从而视觉上显得睫毛更加上翘,使眼睛在面部美学关系中显得更为匀称、协调、动人。总之,双眼皮在亚洲人审美中,是高颜值的标配之一。如今,双眼皮手术已经变得十分普遍了,常见的双眼皮手方式主要有埋线法双眼皮、微创小切口双眼皮和全切法双眼皮。 埋线双眼皮埋线双眼皮做法相对简单,不需要切开皮肤,不开刀,创面小,只需要医生根据患者的实际情况及喜好,先画好双眼皮线,再利用一根缝合线沿着事先画好的双眼皮线,将真皮和睑板提肌腱缝合一起,从而依靠手术过程中的创伤所形成的疤痕粘连,制造出双眼皮。优势:不用切开皮肤,术后消肿、恢复速度快。劣势:效果不永久,如果眼皮脂肪多的话,缝线可能会松脱或是偏离,甚至可能很快被吸收。适合人群:适合眼部脂肪少、眼睑不下垂、眼部皮肤紧致的薄眼皮。不适合人群:不适合肿眼泡,眼皮脂肪层厚的人。 全切法双眼皮全切法双眼皮是通过在上眼皮处做出一个整体的大切口,将多余的皮肤、脂肪组织出去,然后将眼睑皮肤固定在所需要高度的睑板上,从而形成重睑。优势:恢复后可永久保持,适应人群广,可以制作出宽度较宽的双眼皮,效果明显。劣势:手术创面大,恢复时间久,风险大,二次改动比较麻烦。适合人群:适合上睑下垂、眼部脂肪多、眼部肌肤松弛的肿眼泡,也适合大双眼皮爱好者。
    双眼皮7
  • 眼睛小做什么样的手术要多少钱
    通常所说的开眼角,一般都是指开内眼角手术,开内眼角并不是真正的打开内眼角,只是把挡在内眼角前面的内眦赘皮打开,露出里边的眼角结构。开内眼角能够缩小两眼间距、改善面容,改善双眼皮起点和内侧的形态,美化双眼皮,增加眼睛横向跨度(眼睛的长度)显得眼睛更长,配合双眼皮还可以使眼睛更大,增大视野、改善视角,有不只一位求美者术后表示看得比术前更宽了,缓解泪阜部位眼部分泌物堆积的情况。 什么是开外眼角眼外眦开大术是想要眼睛显得大时切开眼睛外眼角部位,延长水平长度的手术。这是切开眼外侧粘膜的手术,可不留疤痕延长眼睛的长度。同内眦赘皮矫正术,是想要延长水平长度而使眼睛增大;无内眦赘皮、双眼间距不远的情况下,想要把眼睛增大时利用较广的手术。 适合开外眼角的人群:开外眼角手术适合于眼睛过小者,能明显拉宽眼裂,使眼型纤长优美。同时开外眼角手术也适合眼神欠明亮者,打开外眼角,眼神自然明亮照人。想为双眼皮锦上添花者可在双眼皮手术时一并做开外眼角手术,打造迷人的桃花眼型。 适合开内眼角的人群两眼距离太宽者眼睛宽度太小者鼻樑根部不够坚挺者开内或者开外眼角都能够给求美者打造出迷人的大眼睛,有意向的MM可以对照上述的适用人群进行合理的选择。
    美眼部1
  • 造成双眼皮过宽的原因有哪些?
    过宽的双眼皮一睁眼就显得瞪眼,眼窝凹陷,整个人往往呈现惊悚愁苦的面相,比较轻微的可能只是显示出欧式眼的外观,严重的甚至出现上睑变形的情况,显得非常不自然。宽大的双眼皮比较适合眉骨高、眼窝深、眼睛细长的mm。很多mm整个人娇小可爱,却睁开眼就是欧洲人的眼睛,显得非常的不协调。国内的mm一般都是眉骨低平,肿眼泡,眼窝浅,通常适合自然的双眼皮,东方人以含蓄为美,自然扇形的双眼皮是最为常见的自然的,一般宽度6-7毫米就可以了,再宽了就会睁眼看到凹陷的双眼皮痕迹,人工痕迹明显让人看到就会第一眼觉得;哎呀,这双眼皮割的好宽好假!这种情况的mm往往早上需要化厚厚的眼影才能出门,单纯过宽,眼睛睁开就是欧式眼睁眼双眼皮宽大又肉条睁眼向上看费力,睁眼有牵扯感。
    双眼皮5
  • 双眼皮的恢复时间?为什么我比别人恢复的慢?
    1、手术方式不同,恢复时间不同(1)、全切双眼皮:是适用人群比较广的双眼皮手术方式,恢复时间1-3个月,通常会比其他的术式要慢些。 (2)、韩式三点双眼皮:通常做三个切口,损伤小、恢复快,一般一个月内恢复自然。(3)、埋线双眼皮:适合上睑眶隔脂肪少、皮肤薄且弹性好的年轻人。术后无需拆线,恢复时间在3周左右。 2、自身体质问题(1)、眼皮特别厚,哪怕将皮肤下的肌肉全部去除,皮肤本身的厚度也难以消除表面肿胀。(2)、眼球突鼓,也会显得双眼皮以下的组织厚重,此类眼睛常常伴有上睑不同程度的凹陷,上方的凹陷更加重下方组织的厚重。(3)、个人体质不同。有些女性的体质不同于其他人士,在手术伤口愈合、恢复等方面相对他人来说都比较慢;当然年龄问题也很重要,年轻人手术后恢复也快点,而年龄大的人新陈代谢慢,自然也恢复得有些慢。
    眼部5
  • 全切双眼皮之后可不可以吃鸡蛋,喝牛奶?为什么看到有的说可以,有的说不可以,红豆薏米山药粉可以吃吗?
    你好 都是可以吃的, 术后饮食忌口需要注意的是易发的食物  比如辛、辣、炸、烤等食物,还有烟、酒。而且,割双眼皮的恢复期有长有短,如果选择好的技术创伤很小,恢复会更快,术后做好护理有利于创伤的愈合。
    眼部综合52
  • 医生您好!想知道您可以做硅胶隆鼻的修复吗?我的假体有可能要顶出了,想要垫一层真皮修复一下
    你好,需要具体了解下你之前的手术方案是什么?然后已经术后多久了手术是可以进行修复的,但是建议先了解下关于鼻修复方面的几点建议。第一点——我们从时间上分享一下,你在术后短期之内没有明显的畸形,我们建议至少要等到初鼻3-6个月之后修复,二次及以上需要半年-一年以上再进行修复。主要是术区软组织的肿胀,需要一个恢复期 、消肿期、稳定期。有些人软骨存在一些吸收率需要时间去稳定。还有一个呢就是周围组织器官以及肌肉系统。对于新的支架的张力性的适应,也需要一个时间,那么等到一年或者一年半以后呢?局部的瑕疵也会变得更加明显,对于修复手术的选择来说呢也会更加准确第二点——我们在和医生沟通的时候一定要注意几点:清楚的描述之前经历过几次手术?大概最后一次手术到现在间隔了多长时间?前次手术大概是怎么做的?切口在什么部位?自体材料 异体材料都用了哪些?自己对于恢复之后的鼻子有哪些最不满意的点,最期望通过本次手术能够改善,这些方面呢都需要和医生进行详细的沟通。第三点——切口的选择方面:术前你一定要清楚的描述之前的手术,如果是鼻小柱的切口,那么医生在选择的时候一定会遵循最后一次鼻小柱切口的印记去进行手术。因为这样对于你损伤最小,也能将斑痕修复的比较好一点。如果在新的部分又做一次切口的话,在两个切口之间会造成一个血运的缺失区,这样很容易造成术后的缺血,软组织坏死等等,这样会影响到术后的恢复和愈合。第四点——关于软组织的弹性和顺应性方面之前曾经做过鼻子手术,局部的软组织呢肯定顺应性比较差,那么术前通过跟医生沟通?医生会告诉你,你再长度上或者高度上或者说再部位上,再哪些地方是比较缺 软组织弹性比较差,张力比较大,那么建议你再手术之前一到3个月进行准确的牵拉人为的牵拉。这个一定是要在医生的引导下,也许部位在鼻小柱, 也许部位在鼻尖 也许在鼻翼缘,牵拉的方向也应由医生进行指导,然后牵拉一段时间就要让医生再看一看检查一下,如果说医生觉得这个张力比较好,这个时候你做手术会对你修复的效果会有帮助的。第五点——对于术后结果的预期因为是修复手术之前皮下就已经有斑痕了,再次修复根据区域和范围的不同呢,可能会再形成新的斑痕,那么局部的细节呢就不容易那么清晰的显现出来,这个时候呢我们就应该更多的预期术后鼻部和面部的整体性。而并不是更多的预期局部的细节,比方说额部、面中部、下巴、唇部到鼻部的过渡以及比例协调。这个就显得更重要,它也比局部的细节显得 带来的美容效果更好,如果你再修复手术当中过多的关注局部的细节,而忽略了面部的整体性,这样修复手术的效果往往不会特别好。
    鼻修复5
  • 您好我想问一下鼻头肥大的人如果不缩小鼻头只是软骨填充会不会也看起来小一些?谢谢
    你好,是可以的。一般会推荐什么方案来达到缩小鼻头的效果呢?李茂群医生更推荐用自体软骨把鼻尖支撑起来,来视觉上实现鼻头的缩小的效果,这样可以达到既安全又有效果体现的优势。具体哪些材料可用作鼻头呢?鼻中隔软骨首先,大家要知道鼻中隔软骨在哪里。简单的说它就是两个鼻孔中间那条板状的软骨。医生在取出时会保留一部分,不会损伤到鼻部健康。在一般情况下鼻中隔越高,鼻尖高度和鼻小柱高度越高,山根高度和鼻尖高度的落差就越大。而鼻中隔越矮,鼻尖高度和鼻小柱高度就越低。山根高度和鼻尖高度的落差就越小。另外,如果原有的鼻中隔软骨有弯曲的问题,医生还可以在取鼻中隔软骨的同时进行矫正哦。鼻中隔软骨发挥的作用是打造挺翘的鼻头,通过延伸它,能让鼻尖向前和向下,所以经常被用于解决朝天鼻和露鼻孔的情况。并且鼻中隔软骨的支撑力好,能担当一个很有力的支撑物,将鼻尖抬起调整到合适的高度,一个翘鼻就这么产生啦。 鼻中隔软骨的优点1、坚硬平整。鼻中隔不但坚硬,还很平整,支撑力好,是塑造精翘鼻头的好材料。2、自体的,不排异。这是自体软骨做鼻子的共同优点。3、坚固、不移位。鼻中隔软骨是平整的薄片,容易雕刻、不移位,所以稳定性很好。鼻中隔软骨的缺点由于鼻中隔软骨可以取出的量比较有限,所以一般只能用于鼻尖和鼻小柱的打造,如果在鼻中隔软骨条件更差的条件下,只能选择肋软骨肋软骨:解决难度大的鼻整形咱们东方人五官偏扁平。通常呢,鼻子塌的宝宝,鼻中隔发育都不会很好,在不能用鼻中隔来解决鼻部问题的时候,肋软骨就成了很好的替代材料。医生通常会取乳房下的第6或第7肋软骨,再雕刻成想要的形状,可以起到强有力的支撑作用,尤其适合鼻子先天条件不好,或者外伤造成的鼻部畸形这些难度较高的手术。因为肋软骨坚硬,形状也比较容易雕刻,打造鼻背、鼻尖都能用。 肋软骨的优点1、量足。肋软骨材料很充沛,不用担心不够用。2、支撑性好、可塑性强。作为一种软骨组织,肋软骨的硬度是足够滴,也好雕刻。3、肋软骨作用多。既能塑造高挺的鼻梁、还能打造稳固的鼻尖,还可以延长鼻子,支撑鼻小柱,厉害了吧?4、同样也是不排异。并且不会顶透皮肤。
    鼻头整形7
  • 眼睛一大一小很明显怎么办?可以做双眼皮手术改善吗?
    先说不对称&大小眼的成因。一、先天性上睑提肌无力😐如果两只眼睛的提肌力量一致,那大部分眼睛看起来就是精神的,不用使劲瞪眼、睁眼也是有神的。相反😮如果提肌力量不够,表现出来就是常说的下垂眼、睡不醒眼,给人感觉毫无生气、睡眼朦胧。如果是两只眼睛的提肌力量不等,那就形成了大小眼 二、上睑皮肤紧致度不同🤔皮肤导致无法自由张开闭合😝活动程度变低,形成的下垂眼。如果单从视觉上判断,不太容易看出是肌肉型下垂还是皮肤型下垂。还有一种情况就是皮肤太松弛,遮盖了部分瞳孔,这种多属于老年性的,很简单,就是年龄大了,皮肤弹性降低下垂而出现的下垂眼。解决方案:切开法双眼皮😛不管你是提肌无力、还是上睑皮肤过紧还是过松😲一个切开法双眼皮术可以解决这个问题。(有双眼皮需求者的选项)对于提肌无力的同学,在切开法双眼皮手术时,切除一部分提肌,再将提肌缝在睑板上,起到一个向上牵引上眼睑的作用,从而实现眼睛对称,或改善下垂眼的目的。对皮肤型的大小眼,在有问题的那只眼睛上做切口,做一个普通的切开方案就行
    双眼皮5
  • 做完双眼皮该怎么吃,很迷茫😂
      我先说什么是不能吃的。1、含酒精类酒精类的饮料会引起毛细血管扩张、血液循环加快,使得你伤口,炎症反应症状加剧。  2、辣的食物辣的食物其实原理和酒精一样,就拿我自己来说,我一吃辣的,就会流汗、留眼泪鼻涕,脸会变红。但是还是要吃,因为辣的爽呀,辣的食物会引起我们的毛细血管扩张、血液循环加快,(这就是脸红的原因)会使得你伤口炎症反应症状加剧。  3、海鲜类为什么海鲜不能吃?海鲜这么补。因为海鲜类的食物还有组织胺,而组织胺会导致血管通透性增加、血浆渗出,水肿等问题。这些都会影响你的伤口恢复。  4、发物中医中认为的发物 都不能吃。关于这个中医的争论,这里就不讨论。宁可我们这段时间的嘴巴受点罪,也要疤痕好好恢复。按其来源可分为以下几类:1、食用菌类 主要有蘑菇、香菇等2、海腥类 主要有带鱼、黄鱼、鲳鱼、蚌肉、虾、螃蟹等水产品,3、蔬菜类 主要有竹笋、芥菜、菠菜等,4、果品类 主要有桃子、杏、银杏、花生、芒果、杨梅、樱桃、荔枝、甜瓜等,5、禽畜类 主要有公鸡、鸡头、猪头肉、鹅肉、鸡翅、鸡爪、驴肉、獐肉、牛肉、羊肉、狗肉、鹅蛋、鸭蛋等,6、葱、姜、蒜、花椒、韭菜等也是发物,菜里尽量不要放!7、鸡蛋不宜多吃,一般一天不宜超过2个,此外,属于发物的还有菜油、糟、酒酿、豌豆、黄大豆、豆腐、豆腐乳、豆浆、蚕蛹等。
    眼部综合4
  • 做双眼皮如何避免出现肉条?还有隆鼻一般用什么材料?
    隆鼻常用材料:耳软骨 优势——容易切取、雕刻、塑形,三个月后可重新生长,一般在鼻中隔软骨不足时,会使用耳软骨补充,耳软骨多用于完善和塑造鼻尖形态。劣势——质地较软、较易变形,支撑力较弱,用于鼻尖塑型。适应症选择与把握——一般需要结合假体或者鼻中隔软骨用于鼻部的手术过程中。单纯的应用耳软骨的情况,需要选择一些鼻部条件较好的求美者。鼻中隔软骨 优势——质地较硬,易塑形,是塑形鼻尖最佳材料,可矫正鼻中隔偏曲,抬高鼻头、延长鼻尖,同时用于延长鼻小柱及延长鼻长改善朝天鼻等。劣势——切取不当易于穿孔,软骨量少,对医生的手术技巧和经验要求较高。适应症选择与把握——对于鼻部基础条件比较好,需要的移植材料不多的求美者来讲,可以结合耳廓软骨进行鼻部的整形。肋软骨 优势——软骨质地较硬易于支撑,量充足,吸收率小,可用于鼻梁塑形、鼻尖抬高、延长鼻长、鼻小柱等各种移植塑形。各种鼻整形失败的修复手术。劣势——供区可能留下细小痕迹,不易雕刻,易变形。对医生的技术要求较高适应症选择与把握——肋软骨量充足,是用于替代假体隆鼻最好的材料。其实隆鼻材料,一是根据个人的意愿,二是医生根据求美者鼻部的具体情况,和要求来给予最佳的方案 双眼皮如何避免肉条? 1、注意用眼时间手术一小时后,即可多做睁闭眼动作,可看电视或做一些其他事情,也可照常工作,时间把握好,不要让眼睛太疲劳。术后按需要冷敷1—2天左右,转换为热敷,可以帮助血液循环,有助于消肿。2、休息姿势术后坐卧躺的姿势也需要注意,不长时间做弯腰动作,低头看书或趴着。注意轻松和头高位,坐在舒服的椅子上休息;睡觉时也要枕高头部,有助于尽快消肿。 3、注意清洁要避免用不干净的手触摸手术部位,以免引起细菌感染。术后7天之内尽量避免手术部位沾水,保证手术部位清洁,禁止服用活血化瘀的药物。拆线后一周,可以外用抗疤痕药,减少疤痕形成。4、合理休息术后用眼,尽量减少看书,看手机等,让眼睛得到休息。眼睑的活动,前三天建议减少活动,利于组织愈合,后期可以适当有意识的睁眼闭眼,肌肉活动,促进重睑线折痕形成,促进淋巴和血液循环,利于恢复。戴隐形眼镜的人,应按照医嘱术后2-3周内不予佩戴,不可用力揉眼睛。
    双眼皮5
  • 隆鼻后嗅觉失灵、呼吸不畅,这是正常的吗?
    鼻部整形真的会影响嗅觉吗?在解答这个问题之前,所长先给跟宝宝们说下嗅觉是怎么来的。我们能感受各种气味靠的是嗅黏膜(由嗅细胞、支持细胞、基底细胞组成,是鼻腔粘膜的一部分),主要分布在上鼻甲、鼻中隔上部。当嗅细胞受到某些挥发性有味物质的刺激后就能引起它的神经冲动,冲动沿嗅神经把气味的感觉传给大脑的嗅球。当嗅粘膜出现问题,我们的嗅觉就会受到影响。假体隆鼻一般假体材料放置在皮下的鼻骨骨膜与鼻脊筋膜之间,不影响鼻腔的生理功能,也不会破坏损伤嗅粘膜,嗅细胞依然能正常发挥作用。如果鼻部整形时对鼻中隔进行了调整,可能会影响到上部的嗅粘膜发生黏膜水肿,嗅觉因此退化。可能会影响鼻中隔处嗅粘膜的手术包括:鼻中隔软骨隆鼻(用鼻中隔软骨隆鼻还有鼻子歪斜的风险,相对来说所长更推荐假体或耳软骨/肋软骨)。嗅粘膜轻度水肿的情况下,其实术后3-6周就能恢复正常啦,不会再出现闻不到味道的情况。巴特,如果医生不靠谱在手术过程中不小心严重损伤了嗅粘膜,那么就可能会出现永久性的嗅觉丧失。为了避免出现这种后遗症,所以一定要去正规的整形医院导致嗅觉异常的其他因素1.病毒性感冒宝宝们应该都有过这样的体验,感冒的时候鼻子塞住了,不仅呼吸不畅,连味道都闻不到了,吃饭的时候都觉得没滋没味的。2.鼻疾病大多数人嗅觉退化、丧失其实都是因为鼻炎。鼻炎是因为病毒或细菌等引起的鼻黏膜炎症,表现为鼻腔黏膜充血、肿胀、渗出、增生、萎缩或坏死,进而影响了我们嗅觉的灵敏度。
    鼻部2
  • 脂肪填充多久才能做第二次
    你好,一般要等第一次填充完全恢复好后再进行二次填充,间隔3个月之后可以先让医生面诊看下情况,确认是否可以二填;哪些情况需要做二次填充?1、看脂肪吸收率因体质关系,每个人的脂肪吸收率也不一样。首次填充若被吸收代谢太多,则需要进行二次填充。2、看凹陷程度若你的面部凹陷非常严重,需要大量脂肪来填充,针对这类型的小姐姐,医生会建议你进行二次填充,因为一次填充太多是会变“包子脸”的,也会有些僵硬,遵循少量多次的原则,填充效果更自然。3、看填充部位不同部位的脂肪存活率是不一样的,活动越小的部位,脂肪存活率要高一些,比如泪沟、法令纹等,这些小部位的血运丰富,而且填的量小,所以填充一次就ok。而活动越大的部位,脂肪存活率会相对低一点,比如额头、苹果肌、脸颊、下巴等部位,需要填充的量也更大,血运也没那么好,所以,需要二次填充才能达到更好的效果。
    面部填充3
  • 想去做双眼皮就一定要开眼角吗?开了眼角会显得面部不协调吗?脸型也要重新做吧
    到底哪些情况需要开眼角呢? 症状一:内眦赘皮严重 一般单眼皮或者内双都会存在内眦赘皮比较严重的情况,而开眼角可以很好的解决内眦赘皮的困扰。 症状二:两眼间距过宽 两眼间距过宽(明显大于一眼的宽度)的眼睛,通过开眼角可以缩短两眼间距,达到视觉上的美观。 症状三:眼角过圆 眼角较圆的单眼皮在经过开眼角后,不但能增大眼睛外形,还能让眼睛在面部中加分。 双眼皮+开眼角好处是第一个优势就是让你的眼型看起来更好看!双眼皮+开眼角后可以让你面部搭配的更协调,眼部的美感与自身的气质更符合。第二个优势则是两者一起可以减少恢复时间,一次手术解决两种问题,事半功倍。
    开眼角8
  • 这是属于上睑下垂还是眼提肌无力?
    一、什么是上睑下垂?上睑下垂简单来说就是眼睛睁不大或者睁得不够大,即上方黑眼珠露出度不够。具体来说,上睑下垂是指患者正面平视前方时,上睑睑缘高度低于正常位置的状态。上睑睑缘不是皮肤缘的正常位置,是12点方向上睑睑缘遮盖角膜上缘的1-1.5mm,低于此范围称上睑下垂。二、上睑下垂的程度划分?在下睑不退缩的情况下,按照传统教科书标准,其下垂程度划分如下:三、目前上睑下垂的常规诊断标准?目前常规定义的上睑下垂诊断标准是取坐位平视前方时判断,其定量测定包括①测定睑裂的垂直宽度②MRD(margin reflex distance)的测定即角膜反光射点到睑缘的距离,亚洲人正常MRD值是4-4.5mm。假如上睑缘遮住角膜上缘2 毫米以上,或MRD在4 毫米以下的,即可看做是上睑下垂。四、上睑提肌功能的传统测定方法?上睑提肌功能测定主要使用Berke法和MRD来测定。
    上睑整形3
  • “死鱼眼”得怎么矫正?
    死鱼眼也就是上睑下垂对颜值最大的影响就是:遮盖黑眼珠而上睑下垂也有轻重程度轻度下垂其实看不出什么但是重度下垂那就比较可怕了明明眼睛睁的很大了但就是看上去像是没睡醒进行上睑下垂矫正以获得更好的治疗效果所以对症下药十分重要提上睑肌缩短术适应于双侧或单侧轻度或中度先天性上睑下垂,且提上睑肌仍有部分功能者(提上睑肌的肌力在5mm或5 mm以上)。亦可用于后天引起的腱膜性上睑下垂。此种手术方法保持了肌肉原有的行走与运动方向,是比较符合眼睛的生理要求的,术后效果也比较理想。额肌筋膜悬吊法利用各种材料或组织的帮助将睑板和额肌联结起来,间接利用额肌肌力,矫正上睑下垂。目前应用的材料和组织有自体宽筋膜、皮肤、肌肉、同种异体硬脑膜、同种异体巩膜、丝线、银线、不锈钢线、硅胶条等。其中以自体宽筋膜较好,它植入后不会被排斥,不会延长,手术后睑裂高度和眼睑形态稳定。额肌瓣法直接利用额肌,作成额肌瓣,下移与上睑板缝合固定,直接用额肌肌力提上睑矫正睑下垂,称为额肌肌瓣直接悬吊术,这一方法不用通过中间联结物起作用,避免了间接利用额肌的缺点,适用于额肌功能良好,先天性或后天性上睑下垂,尤其对严重的上睑下垂效果好,亦可用于其他手术方法矫正上睑下垂失败的病例。
    上睑整形0
  • 玻尿酸、硅胶、膨体、自体软骨隆鼻各有哪些优缺点
    1.玻尿酸的优点是可以立刻见效,但缺点就是它是有时效性的,大概只能维持6到12个月。2.假体隆鼻是一种十分自然的隆鼻方式,当伤口恢复之后是不会有任何的痕迹存在的,而且鼻部的形态比较自然,是一种应用率比较高的隆鼻方式。再时下应用时间比较长,所以手术的安全性也是比较高的。3.自体耳软骨是采用自身耳软骨组织,相对于其他隆鼻材料来说具有吸收少、无排斥的优势,因此被公认为是目前最为理想,也最安全的隆鼻材料。自体耳软骨组织取于自身,获取容易,吸收率低,没有血液供应也能成活生存,且容易雕刻修整形态。耳软骨是人体内一种特殊的组织,它们具有一定硬度,同时又有相当的柔韧性,不像肌肉那样需要大量的血管来供养,供区失去一部分后并不会给人体带来功能上的重大损失。自体耳软骨移植,组织相容性好且稳固,与鼻子局部的组织愈合为一体,易固定,不会出现移位现象和排异反应
    隆鼻2