全部 11皮肤管理 11
  • 皮肤出油还干?怎么清洁呢
    如果你的的肌肤出现缺水、干燥、出油、长痘、过敏等肌肤问题时,你该打水光针啦! 水光针是利用高科技智能注射仪器直接对皮肤进行注射,能够让面部皮肤水润柔嫩、光泽透亮,让皮肤光滑透亮,能够解决真皮层缺少水分的问题,对改善小小的皱纹,效果明显。同时若通过定期注射,还可还你婴儿般细腻水润肌肤。 深层补水保湿:适用人群:肌肤干燥缺水,粗糙过敏,肤色暗淡等。 治疗效果: 1、有效补充脸颊、颈部、手背、唇部等部位所需水分。 2、充分补水,使皮肤水润柔嫩、有光泽,更显年轻通透。 改善过敏干燥肌:适用人群:过敏、肌肤干燥、皮肤痒、长痘等。 治疗效果: 1、有效针肌肤过度干燥引起的长痘、过敏、肌肤发痒等问题。 2、充分补水、迅速缓解皮肤过度干燥不适,使肌肤水嫩光滑。 美白祛斑嫩肤:适用人群:皮肤黯淡干燥粗糙、出油、痘痘、色斑等。 治疗效果: 1、有效针对雀斑、老年斑、青春痘、缩小毛孔、改善皮肤炎症。 2、改善肌肤缺水、干燥、出油等肌肤问题,提亮肤色,使肌肤光感亮白。 3、长久维持白皙水嫩肌肤。 抗衰除皱提升:适用人群:眼部皱纹、额头皱纹、眉间皱纹、鱼尾纹、嘴角纹、手纹、面部肌肤下垂等。 治疗效果: 1、改善面部细小皱纹,提升下垂的脸部、颈部等;紧致松弛肌肤。 2、使皮肤变得更加光滑水嫩,同步收紧提升松弛肌肤,消除皱纹,塑造紧致轮廓。 3、增加弹力,紧致皮肤、改善肤色。 效果不错吧,皮肤干燥,粗糙,暗黄,过敏,长痘有皱纹等问题,都可以用这种方式消除。
    肌肤改善2
  • 做微针能改善皮肤么
    首先,我们先明确一点,所有的非光电类项目都是采用有创的方式,将能够达到治疗效果的药物以及营养物质,导入到皮肤深层,来达到护肤的目的 那么,为什么要做这种有创的导入呢? 我们日常涂抹护肤品的层次,是表皮层,这是我们皮肤的保护层,是为皮肤提供抵御外界刺激的屏障。 同时, 分子量小于500的化学成分, 才比较容易进入皮肤。因此,大多数护肤品由于分子结构的问题,其实很难透过表皮深入肌肤深层,所以效果不显著。 所以,为了在尽可能减少损伤皮肤屏障功能的前提下增加皮肤吸收量就是我们需要做的事情啦。 于是,选择使用微针在表皮上打开一个“捷径”:开辟出通道,将透明质酸、胶原白蛋、维他命C等高分子或中性分子等营养物质输送到深层皮肤组织。 讲完为什么要做有创的导入,我们就需要来说说普及率和询问度最高的“微针疗法” 微针其实本身并不高大上,它运用的时间其实算很早啦~ 微针通过物理性穿刺的方法,不仅仅能打开令营养物质进入皮肤的通道,同时,由于我们的人体皮肤是拥有自愈能力的,因此微针还能促使我们的皮肤启动自愈功能,刺激胶原蛋白的产生,这也是为什么微针可以祛痘印,祛疤痕,祛皱纹等的原因了。 微针主要分为两种,第一种是传统的手动滚针,第二种是电动微针,速率较快,也被称为飞针。微针的针头大小所对应的部位与功能也各不同,而且与微针治疗进行搭配的营养物质也不同,美白淡斑VC、玻尿酸原液、动能素、胎盘素这些都可以通过微针导入到皮肤深层。 微针治疗过程: 1、在清洁皮肤后,需要在这个面部治疗区域敷上表皮麻药30-40分钟。 2、擦掉麻药后,还需要对全脸进行消毒。 3、将微针滚轮按照上下左右斜角6个方向滚动,并涂抹营养物质,以皮肤发红为标准不需刺出血。 4、最后,需要强调的是!刚做完微针治疗的皮肤是相当脆弱的,要避免使用带有刺激性的日常护肤品,只能使用无菌的医疗级别面膜。
    肌肤改善1
  • 请问做完芯丝翠果酸换肤之后几天可以做第二次鸭???
    果酸换肤是现在颇受女性欢迎的美容技术,色斑、青春痘、痘坑等多种皮肤问题,都可以通过它来解决。 果酸换肤美容要注重浓度把握:果酸换肤利用浓度介于20%-70%之间的乙醇酸,在医师的严格监督下操作,使患者皮肤表面堆积的角质细胞产生脱落,可配合家用果酸护肤品使治疗或美容效果更加完善,或搭配其他美容术或药物治疗作为辅助,缩短患者治疗周期。只要注意好这些,它是没有危害的。 做果酸换肤必须要去正规医院! 1、果酸换肤造成灼伤性损害,灼伤性损害无疑与果酸的浓度有关,果酸换肤灼伤性副作用直接的灼伤表现为皮肤充血、水肿、潮红、灼痛、流水、起鳞屑等。若这些症状没有获得有效控制,可发生感染甚至化脓、结疤。不专业医院的医生对果酸换肤的浓度判断不准,就导致了果酸换肤的副作用发生。 2、果酸换肤也会造成过敏症状。果酸其实是好几种化学物质的统称。如存在于柑橘类中的柠檬酸,苹果中的苹果酸,葡萄酒中的酒石酸以及甘蔗中提炼的甘醇酸等。而市面上的果酸产品虽然绝大部分是甘醇酸或其他果酸的不同组合,但通常情况下并不清晰地标示是哪一种果酸为主,只是以AHA涵盖之。这就为过敏反应埋下了隐患。 果酸换肤多久做一次 果酸焕肤治疗可以祛除过度角质化的角质层,帮助修复受损外层皮肤,刺激皮肤细胞生长。能明显治疗青春痘,收缩毛孔、控制过多油脂、淡化色斑,同时改善多种皮肤缺陷如细纹和皱纹、毛周角化、角化异常等,使皮肤变白皙透亮,柔软而富有弹性。 果酸焕肤的成分:果酸焕肤效果出色,从多种天然水果和酸奶中提取各种精纯有机酸及其他有效成分,结合时下最科学皮肤美容技术,形成独有的果酸焕肤美容项目。通过果酸焕肤治疗不但疤痕、感染、红斑不见,更比传统化学脱皮法更能淡化色素沉着,非常适合东方人的皮肤特点。 一般而言,果酸焕肤是需要进行多次、果酸浓度递增,才能达到效果的美容方法,建议每次果酸焕肤间隔时间为2-4周,以6次作为一个疗程。另外,果酸在皮肤上的停留时间或果酸浓度也可以随着皮肤的耐受性提高而逐次增加。
    皮肤美容2
  • 什么是皮肤的脂溢性角化?
    “脂溢性角化”是一种临床最常见的良性皮肤肿瘤,好发于中老年人,年轻人群中亦有发病,多见于户外工作者。皮疹多发于面头部、背部及手背等部位,但不累及掌、跖。有报道称具此病有明显的家族倾向,并推测本病可能是一种具有不完全外显率的常染色体显性遗传病。本病在白种人群中更常见,男女发病率相同。 开始为淡褐色斑疹或扁平丘疹,表面光滑或略呈乳头瘤状,随年龄而增大,数目增多,直径1mm~1cm,或数厘米,境界清楚,表面呈乳头瘤样,表面有油腻性痂,痂容易刮除。有些损害色素沉着非常显著,呈深棕色或黑色。本病可以单发,但通常多发,多无自觉症状,偶有痒感。 临床一般分为三种类型。 1、刺激性脂溢性角化病:发生于皮质溢出部位或摩擦部位,皮损可因被刺激而发生炎症,基底变红,表面呈不规则增生。 2、发疹性脂溢性角化病:短期内突然发生并迅速增多。应注意是否有并发内脏肿瘤。 3、灰泥角化病:主要发生于老年人,皮损为多发角化性丘疹。 在临床首先要和扁平疣鉴别;其次色素很深的损害需要与黑素细胞痣鉴别。 治疗 关于治疗:脂溢性角化不影响健康,一般为了美容,暴露部位的皮损可以采取冷冻和激光治疗。有些脂溢性角化可以用中医来调理。主要根据自身体质进行相应的调理,起到延缓疣体进展或淡化疣体颜色的作用。
    美白亮肤2
  • 皮肤过敏的时候可以打水光针吗?
    如果你的的肌肤出现缺水、干燥、暗沉、干纹、红血丝、痘印、毛孔粗大4-5月柳絮满天飞而引起的皮肤痒、长痘、过敏等肌肤问题时,你该打水光针啦! 水光针是什么? 水光针就是利用高科技智能注射仪器直接对皮肤进行注射,能够让面部皮肤水润柔嫩、光泽透亮,让皮肤光滑透亮,能够解决真皮层缺少水分的问题,对改善小小的皱纹,效果明显。同时若通过定期注射,还可还你婴儿般细腻水润肌肤。 水光针的功效是什么? 1、深层补水保湿 适用人群:肌肤干燥缺水,粗糙过敏,肤色暗淡等 治疗效果: ① 有效补充脸颊、颈部、手背、唇部等部位所需水分。 ②充分补水,使皮肤水润柔嫩、有光泽,更显年轻通透。 2、改善过敏干燥肌 适用人群:过敏、肌肤干燥、皮肤痒、长痘等。 治疗效果: ①有效针肌肤过度干燥引起的长痘、过敏、肌肤发痒等问题。 ②充分补水、迅速缓解皮肤过度干燥不适,使肌肤水嫩光滑。 3、美白祛斑嫩肤 适用人群:皮肤黯淡干燥粗糙、出油、痘痘、色斑等 治疗效果: ①有效针对雀斑、老年斑、青春痘、缩小毛孔、改善皮肤炎症; ② 改善肌肤缺水、干燥、出油等肌肤问题,提亮肤色,使肌肤光感亮白。 ③长久维持白皙水嫩肌肤。 4、抗衰除皱提升 适用人群:眼部皱纹、额头皱纹、眉间皱纹、鱼尾纹、嘴角纹、手纹、面部肌肤下垂等。 治疗效果: ①改善面部细小皱纹,提升下垂的脸部、颈部等;紧致松弛肌肤; ② 使皮肤变得更加光滑水嫩,同步收紧提升松弛肌肤,消除皱纹,塑造紧致轮廓。 ③ 增加弹力,紧致皮肤;改善肤色。 添加图片3 所以皮肤干燥,粗糙,暗黄,过敏,长痘有皱纹等问题,都可以用这种方式消除。
    补水保湿4
  • 皮肤祛黄褐斑
    黄褐斑俗称“蝴蝶斑”,“肝斑”或者“妊娠斑”,一般只有女性朋友才会长,长分布于面颊部位,是由于血中的雌激素水平高导致的,并且黄褐斑还有一个非常令人烦恼的特点,就是:难去除。 随着医美美容技术的进步,治疗脸上的黄褐斑,很多爱美女性都会选择超皮秒激光祛斑技术。 超皮秒祛除黄褐斑 通过独特的“光声作用”,瞬间传递能量到黑色素靶组织,将色斑块通过光声作用震碎形成粉末,然后由淋巴代谢掉,来达到改善色素性肌肤,实现净斑美肤的效果。在将黑色素颗粒击碎更完全的同时,对周围组织损伤更小。 用超皮秒激光治疗黄褐斑会反黑吗? 通过超皮秒激光治疗黄褐斑后若是出现了反黑现象,在医学上是被称为“炎症后色素沉着”。不过根据了解,相对于其他激光技术而言,超皮秒激光祛斑后产生反黑现象的几率是比较低的,具体情况还是需要看个人肌肤以及体质来决定的。 做了超皮秒激光治疗黄褐斑后为什么会反黑呢? 这主要的因素是人种以及个人肤质的关系,我们黄种人的黑色素细胞活性相对来说比白种人要强,因此治疗后发炎引起反黑现象是比较容易出现的。 不过反黑并不是表示祛斑失败,它只是一种肌肤的自我修复表现,过一段时间后,皮肤会代谢掉反黑的色素,令肌肤恢复正常。 另外,用超皮秒激光治疗黄褐斑想要效果好、安全性高、降低反黑风险,就需要找专业的医生进行治疗,和超皮秒激光祛斑技术就不错,还在为黄褐斑而烦恼的不妨考虑一下吧。
    肌肤改善1
  • 美白有那些方法?
    微针美白,是一种快速安全和效果持久的一种美白方式,让你轻松地做白净无暇美人。 微针美白技术,它的主要成分大都是抗氧化成分,其中包括谷胱甘肽、传明酸和左旋维他命C等,有助于身体排毒、细胞抗氧化、减少黑色素的形成、祛除体内的游离自由基。临床以微针注入人体,用来改善皮肤暗沉、淡化斑点和痘疤,没有副作用,见效快,全身都可美白。 微针美白嫩肤治疗主要是把营养液直接输送到肌肤深层,在克服了皮肤层层“阻碍”的同时,刺激胶原蛋白和弹性纤维增生性生长,使皮肤自然健康,达到美白的效果。 哪些人适合做微针美白 微针美白嫩肤适用于皮肤需要美白者,脸部有细小皱纹者及妊娠纹女性,但皮肤表面有痤疮、脓包等其他炎症者禁用。 微针美白嫩肤适用人群有: 1、皮肤比较暗沉、苍白、疲倦甚至水肿皮肤,可以通过微针美白嫩肤帮助活氧肌肤,帮助皮肤改善暗沉状态。 2、皮肤松弛、下垂、老化、皮肤弹性下降等症状,可以通过微针美白嫩肤提升下垂皮肤,恢复弹性光泽。 3、针对皮肤普遍存在的缺水、干燥、皱纹等问题可以通过微针美白嫩肤帮助皮肤补水,储水,组织细胞造水,使皮肤长期处于水润状态,达到抗老化作用。
    皮肤美容2
  • 之前皮肤过敏,大面积长痘,然后痘痘消啦留下很多痘印,怎么祛除
    黄金射频微针,是目前全球比较超前的一项科学美容技术。 其结合了微针焕肤、点阵像素激光以及RF射频等多项技术综合改进。通过绝缘涂层的微针,利用射频、激光技术精准作用于不同深度的靶组织,进行加热,并根据身体的自我修复功能,使真皮层中的胶原蛋白在射频能量的刺激下快速新生和重组,有效解决痘印、痘疤、暗沉、肌肤下垂等皮肤问题。 黄金微针的原理是什么? 通过黄金微针将射频能量传递到不同深度的组织中,通过热损伤启动真皮组织损伤后修复机制,达到胶原重塑和胶原合成增加的目的,最终获得紧肤除皱、控油祛痘、紧致毛孔的效果。 黄金射频微针,是目前全球比较超前的一项医疗美容的技术。其结合了微针焕肤、点阵像素激光以及RF射频等多项技术综合改进。 通过独有黄金的独特微针,利用射频、激光技术精准作用于不同深度的靶组织,进行加热,并根据身体的自我修复功能,使真皮层中的胶原蛋白在射频能量的刺激下快速新生和重组。能够从皮肤问题的根源处,有效解决痘印、痘疤、暗沉、肌肤下垂等多种皮肤问题。 五大功效 1. 祛皱:祛除鱼尾纹、眼周纹、抬头纹、法令纹、颈纹等 2.提升:面部年轻化,紧致提升,尽显年轻态 3.治疗痤疮:痘印,痘疤,治疗活动性痤疮特别显效。 4. 除疤:祛除痤疮疤痕、痤疮凹陷、烧伤疤痕等 5.嫩肤:消除毛孔粗大、肤质暗沉,让您白里透红
    皮肤美容5
  • 皮肤干燥,容易敏感,想注射水光针
    水光针可以解决肌肤90%问题,终结皱纹、松弛、暗沉等问题的残酷统治,抵得上百张高档面膜,无数次昂贵护理。让你的肌肤嫩白无暇,靓丽吸睛。肌肤年龄减5-10岁,真实去触摸过去的自己。 水光针不仅有深层锁水的功能 保湿补水 肌肤中的玻尿酸从25岁就开始供不应求,因缺水失去光泽,渐渐出现皱纹斑点。及早抗衰,需要从补水开始做起。 1ml玻尿酸可以保存1L的水,而水光针就是向皮肤深层补充玻尿酸,因此补水效果非常好。 改善肤色 水光针中含有丰富的谷胱甘肽,这可是抗氧化成分,能改善暗黄干燥的肌肤,提亮肤色,使肌肤光感亮白。 收缩毛孔 水光针采用中胚层疗法,能够刺激肌肤加速新陈代谢,起到收缩细化毛孔的效果,令肌肤更加紧致光滑。 水光针的效果维持时间从几周到几个月不等。第一次注射后维持的时间较短,大约3-6个月左右。连续进行三次水光注射后,效果可以维持2-3年左右。不过根据个人体质,肤质、生活习惯不同,维持时间也会有所差异。
    补水保湿2
  • 皮肤油腻,暗沉,有粗毛孔,痘坑痘印,怎么改善?
    皮肤出油、出痘、毛孔粗大、斑点横生这些都是皮肤常见的问题,很多朋友了解到果酸焕肤能让皮肤变好,所以很多想要皮肤细嫩、光滑的美眉们会选择果酸换肤。 果酸焕肤简单来讲就是通过化学酸质的作用加速皮肤表层细胞的新陈代谢,果酸可以通过其超强的渗透力,迅速疏通表皮细胞间隙及毛孔,促进皮肤表层坏死细胞的脱落,使新的皮肤细胞加快生长,缩短细胞老化周期,迅速改善、修复皮肤,从而达到美肤的效果。 我们都知道要想减少痘坑出现就要先治痘,而果酸焕肤不仅可以祛痘,抚平痘坑,还可以改善毛孔粗大、皮肤粗糙、暗沉、皮肤老化等问题,达到增强皮肤抵抗力的作用。因为高浓度的果酸可以破坏角质层细胞,促进新陈代谢,可以促进皮肤胶原蛋白增生,使细胞屑脱落,增进玻尿酸的分泌,让新的肌肤浮现出来,让肌肤更健康水嫩光滑。 在这里要注意的是高浓度果酸虽然可使真皮浅层剥脱,促进真皮层胶原再生、表皮再生,但只能达到改善表浅凹陷性痘坑、凹陷疤痕的作用。
    肌肤改善2
  • 微针祛痘坑一般多久可以洗脸呢?
    微针做完之后一般需要7-14天的时间基本恢复,也有的人恢复时间比较短,只要4天左右就能恢复了。微针做完之后不同的恢复时间是 根据不同的爱美者皮肤厚度而决定的,也与个人接受的微针规格有关,短的恢复时间一般在4天左右,恢复长的人需要恢复14天,甚至 还有需要20多天来恢复的情况。单纯的手动微针治疗因为造成的皮损程度比较大一些,因此一般恢复时间比电动微针治疗恢复时间更 长,爱美者需要耐心等待了。 微针的恢复时间与什么有关 爱美者个人体质 不同爱美者的体质不同,皮肤厚薄程度也不相同,有的爱美者本身由于新陈代谢比较慢一些,因此微针美肤后恢复时间也会比较长一 些。而对于一些平常受伤都能很快恢复的人,做完微针美肤就可以快一些恢复。 微针的规格 微针美肤治疗使用的微针一般有5种不同的规格,通常情况下,在眼部使用的0.3mm微针是可以最快恢复的,而2.0mm的被用作伤痕修复 的微针治疗做完之后,爱美者们恢复起来的时间会偏长一些,根据皮肤的新陈代谢规律,一般需要28天的时间。 微针治疗后怎样恢复更快 免用刺激性保养品恢复快 做完微针之后,爱美者需要注意不能使用含有果酸,维A酸,水杨酸,去角质,高浓度,维他命C,酒精等刺激性成分的保养品。尽管 含有这些成分的护肤品对于皮肤有功能性的作用,但是微针治疗之后的皮肤的屏障被破坏,这些成分直接进入皮肤角质层内部,会造 成皮肤发炎。因此,为了微针美肤可以尽快恢复,爱美的妹纸们最好不要私自用一些含有特殊功能的刺激性保养品。 避免揉搓皮肤恢复快 微针美容做完之后,一些妹纸会想要看看自己的皮肤有没有改善,于是会去触摸和揉搓皮肤。不过,做完微针之后最好是不要触碰和 揉搓肌肤的,因为揉搓皮肤会破坏表皮,引起皮肤的干燥、粗糙、发红等反应。所以说,做完微针不要揉搓皮肤是最好的。 避免出入高温场所恢复快 爱美的妹纸做完微针之后需要注意避免高温场所,不能去蒸桑拿和洗热水澡,因为在高温场所会有一些水蒸气“乘虚而入”,进入做 完微针的面部,这样就很容易引起感染和发炎。因此,为了微针美肤的快速恢复,爱美者一定要避免出入高温场所,避免正桑拿、去 公共洗澡房洗热水澡等。 避免游泳恢复快 爱美人士做完微针美容之后最好不要游泳,因为不论是在游泳池游泳还是在河道游泳,游泳的水都不是纯净的,而是含有许多细菌和 杂物的水。而做完微针之后,皮肤的屏障功能暂时被破坏,防护机制是很脆弱的。微针美肤之后游泳,会导致皮肤被微生物感染,因 此做完微针之后,在没有恢复好的情况下都不要去游泳。 避免进食海鲜、辛辣油腻食物 微针美容做完之后,爱美者在饮食方面也需要注意不能吃海鲜、辛辣油腻食物等,这是因为这些海鲜容易使引起一些过敏者皮肤出现 红肿瘙痒的过敏反应,辛辣食物的摄入容易引起伤口的炎性反应,因此,为了微针之后的尽快恢复,爱美者在做完微针美容后需要注 意避免摄入海鲜和辛辣油腻的食物。辛辣食物包括有:辣椒、花椒、胡椒、姜蒜等,海鲜是指一些水产带壳食物。 术后24小时避免洁面 做完微针术后24小时内不要洗脸,但是可以使用无菌生理盐水清洁。微针术24小时后洗脸温度不宜过高(不超过体温37度),因为微针 术后面部肌肤脆弱,皮肤容易受到热水的刺激会有一些不适反应。为了微针美肤项目做完之后,皮肤能够尽快恢复,爱美者还是应该 注意洁面的时间。
    皮肤美容7