全部 396鼻部整形 201眼部整形 149胸部整形 41瘦脸轮廓 4皮肤管理 1
  • 什么样的双眼皮最美?
    双眼皮的形状1.平行双眼皮平行双眼皮秀气,适合锥子脸、眼角微扬的人。这种双眼皮线和眼睑基本是平行的,整个宽窄没有什么变化,显得端庄秀气。双眼皮内窄外宽,适合眉毛眼睛间隔适中、眼角微扬的女孩子,有一点需要注意,平行双眼皮最好不要割得太宽,否则会显得不自然。2.扇形双眼皮扇形双眼皮更可爱,适合鹅蛋脸、眼睛较大、眉弓高的人。鹅蛋形小脸比较适合开扇形双眼皮,也就是俗称的“丹凤眼”,这种双眼皮秀气、妩媚又可爱。适合眼睛较大、眉弓较高、眉毛距离眼角较远的女性。3.新月形新月形双眼皮更有神,适合脸比较大的人,尤其是圆脸。新月形的双眼皮与圆脸非常协调,这种双眼皮中间部分最宽,而内外眼角处较窄,眼神清澈有神,整个人看上去很精神。4.欧式双眼皮欧式双眼皮比较适合颧骨和眉弓高的人,显得高贵典雅。做欧式双眼皮可得长点儿心,欧式双眼皮偏平行,很宽但不是很深,只有睁大眼睛的时候才有略微凹陷,比较隐型,感觉很忧郁,非常的立体有型。不过这种双眼皮比较适合颧骨较高,长相比较西方化的女性,要是一张扁平的大脸配上一双欧式双眼皮,只会让人感觉不协调。
    双眼皮261
  • 鼻翼基底填充 到底使用中分子还是大分子玻尿酸?
    你好,我是武汉美加壹整形的屈剑医生,感谢你邀请我回答。玻尿酸是D-葡萄糖醛酸及N-乙酰葡糖胺组成的双糖单位,又叫透明质酸。玻尿酸分为三种:即大分子透明质酸、中分子透明质酸和小分子透明质酸。综上,玻尿酸是大分子玻尿酸和小分子玻尿酸的总称。 一、在分子量上的区别: (1)玻尿酸大分子,分子量范围为1 800 000~2200 000。 (2)玻尿酸小分子,分子量范围为400 000~1 000 000。 二、在吸收上的区别: (1)玻尿酸大分子可在皮肤表面形成一层透气的薄膜,难以被皮肤吸收。 (2)玻尿酸小分子能渗入真皮,容易被皮肤吸收。 三、在作用与功能上的区别: 【大分子玻尿酸】:代谢慢,存留时间长,质地硬,如隆鼻、丰下巴,所以注射前期出现硬块是正常现象; 【中分子玻尿酸】:最接近人体细胞分子量,所以更适合填充泪沟、苹果肌、太阳穴、额头等部位; 【小分子玻尿酸】:适合大面积使用在皮下,比如水光针。建议你使用大分子的玻尿酸,但是玻尿酸留存时间较短,可以考虑手术方式。
    垫鼻基底75
  • 做完耳软骨隆鼻七个月了 想知道鼻小柱这个是什么
    鼻小柱延长简单来概括就是在鼻孔、鼻小柱周围进行矫正。手术方法是利用自体组织等材料将缺少的部位的垫起来,如果该部位组织较多,则合理去除一部分。由于每位患者鼻小柱及周围的情况不同,在具体实施鼻小柱延长手术时,需要根据患者的实际情况来设计鼻小柱延长方案。鼻小柱凹陷一般是因为患者的鼻中隔软骨、鼻小柱软组织发育不良导致的,那么这种情况下,鼻小柱怎么延长呢?如果需要进行鼻小柱延长,那么医生一般是通过\"软骨移植填充\"的方式进行矫正和改善鼻小柱及鼻头形态。 如果鼻小柱过低,那么鼻小柱延长的手术原理就是采取局部皮瓣法,如果鼻小柱缺损过多,可以采用耳软骨移植法,增高鼻小柱才进行矫正和改善。鼻小柱比较短且宽的,医生需要在鼻孔内边缘把新月形的过于组织去除。不过,更多的医生还是会选择将两侧鼻翼软骨内侧拉拢缝合,可同时增加鼻高度。因为这种方法不易造成增生。针对于鼻小柱过短的情况,医生一般会采用一般通过\"V-Y\"成形法,推进皮瓣或将耳廓软骨移植法移植鼻小柱基底部,从而使鼻小柱增高。 完美的鼻小柱应该是细而直,几乎呈90度,畸形的鼻小柱会对鼻子的形态和脸型的整体美感产生很大的影响,针对鼻小柱过宽过短、过低等问题可以采取鼻小柱延长等矫正术整形来矫正修复。 鼻小柱延长用耳软骨的优点 ①耳软骨取材容易,手术操作相对简单,术后护理方便,易于广泛临床应用; ②耳软骨的取材区损伤轻微,瘢痕轻微、隐蔽,无严重并发症发生的可能。 ③耳软骨易成活,不易吸收,无排异反应。 ④耳软骨切取宽度,面积大小均满足鼻小柱延长需要软骨的大小,可满足绝大部分鼻尖整形手术需要。耳软骨自然的弧度适合于鼻小柱延长整形。 鼻小柱延长鼻尖的缺点 ①由于耳软骨体积小,单侧取量比受限,往往需要切取双侧。 ②硬度较耳甲软骨和鼻中隔软骨稍软,因此支撑性不佳。
    隆鼻25
  • 眼部整形的手术项目有哪些?
    眼部整形的手术项目有哪些?埋线法:无需切开皮肤,将缝线埋藏在皮肤和睑板之间,形成重睑,不需拆线。创伤小、恢复快,不过由于上睑活动频繁,后期可能会出现双眼皮退减现象。埋线法不适合上睑皮厚、松弛、脂肪层厚的情况。价格上相对于切开法会较便宜。所谓的“PC定位”“纳米无痕”等方式,都是埋线法。切开法:三点法在上睑切开三个不连续的小伤口,一般每个创口长度在2-3毫米,再将真皮层与睑板缝合。手术创伤较少,消肿较快,相比于埋线法效果更加持久。不过因为创面的限制手术的发挥空间受限,适用于上睑皮肤薄、没有肿眼泡的情况。切开法:全切法在上睑做一条切口,去除多余的皮肤和脂肪,然后将眼睑皮肤固定于合适高度的睑板上形成重睑。切口较长,恢复时间较长。相较以上两种方式创面大手术控制度高,全切法适用的人群很广泛,对眼皮的基础要求最不严格。做眼综合包含哪些项目呢?眼综合包括:重睑术、开眼角、去眼袋、去黑眼圈、填泪沟、卧蚕。重睑术:能使眼睛变得有神,睫毛上翘,减轻上睑的臃肿,使上睑薄而清秀,增加美感。常用的方法:埋线法、全切法、韩式。开眼角:对于眼睛过小的人,开眼角手术可以达到理想的矫正改善效果,种类分为开内眼角和开外眼角。去眼袋:眼袋是因肌肤衰老、长期熬夜、遗传性及用眼过度等,导致眼下方脂肪膨出、皮肤松弛。手术方法包括内切法 、外切法 、激光。去黑眼圈:先天性遗传、黑色素沉淀及过度疲劳等因素会导致很严重的黑眼圈,对于无法消除的黑眼圈需要到整形医院进行特殊处理。填平泪沟:泪沟是指由内眼角开始出现在下眼睑靠鼻侧的一条凹沟,填充泪沟后会使得肌肤充盈,眼神更加生动、立显年轻。卧蚕:卧蚕紧邻睫毛下缘,宽约4--7毫米的隆起部分,在微笑或眯眼时能增加眼部的神采和魅力。卧蚕的存在会达到让眼睛笑起来的效果,也会使得人的气质更亲和、更甜美。
    双眼皮3
  • 有眼袋怎么消除,手术去眼袋的方法好吗,会不会导致眼皮下垂啊?
    去眼袋用内切好还是外切好?去不同类型眼袋用不同的方法 眼袋是真的很显老,年轻的时候不去做的话,等到老了皮肤松弛严重,治疗难度也会加大。而年轻时就去做去眼袋,不用担心会再长出脂肪,还能提早变美,所以它是绝对值得做的治疗。 眼袋类型不一样,形成原因也是不一样的,其祛除方式也就不同,因此祛眼袋要分型而治,针对性治疗。 1.脂肪型眼袋及水肿型眼袋:BOTOX祛眼袋 针对某些先天性眼轮匝肌肥厚人群,需要同时使用BOTOX使肥厚的眼轮匝肌减薄,才可以解决眼袋问题。 【技术优势】1、袪眼袋同时实现眼周年轻化微整形;2、提升眼部抗衰老能力。 【适应症】5—35岁用眼疲动人群,眼部皮肤皱纹明显、眼部皮肤干涩、软组织塌陷皮肤紧致度、弹性受损人群。 2.混合型眼袋:外路法祛眼袋 既有眶隔脂肪膨出型眼袋的问题,同时伴有下睑的皮肤松弛 手术过程:经睫毛根外缘将脂肪逐层剥离,同步采用电离子保护即刻冷凝,确保袪除脂肪的同时创伤小,同步袪除多余眼部衰老下垂皮肤,恢复紧致。 【技术优势】1、无手术痕迹;2、改善肌肤松驰同时袪除眼袋部位细纹。 【适应症】中老年人下睑眼袋,尤其适用中度、重度眼袋者。 3.泪沟型眼袋:眶隔释放法祛眼袋 由于脂肪层的下垂及肌肉层松弛而逐渐形成的眼袋。 经医生测算眼眶脂肪的体积和位置,在保留眶脂弓缘的基础经内切或者外切法将眼眶脂肪剥离,既摘除了眼袋脂肪,又利用自体脂肪填补了眼部凹陷所形成的老态。 【技术优势】1、袪除眼袋、修复已松驰的眼睑各层组织;2、平整下睑沟、修复眼窝凹陷。 【适应症】中老年人下睑眼袋,尤其适用于中度、重度眼袋者。 4.松弛型眼袋:内路法祛眼袋 单纯性下睑及外眦皮肤松弛,但无眶膈松弛,所以无眶隔脂肪突出,眼周伴有细小皱纹出现。 手术过程,对眼眶脂肪进行逐层微热能脂肪代谢,经结膜将脂肪乳状引流取出,确保引流脂肪的同时创伤小。借助电离子特有的光能场同步激活眼部皮肤胶原蛋白再生。 【技术优势】1、切口微小,无痕迹;2、同时改善肌肤松弛。 【适应症】皮肤弹性较好微有皮肤松弛的年轻人。 另外去眼袋的治疗设备还有光电联合治疗、“抗衰”塑美极(热玛吉)、深蓝热塑射频等,都能够达到深层紧致,消融脂肪,祛除细纹,改善松弛,微创无明显痛感,随做随走。 去眼袋 抗衰老 除皱 面部年轻化
    祛眼袋22
  • 内双建议不建议做双眼皮呢?
    您好,我是美加壹克拉的屈剑医生,希望我的回答能够帮助到你。  现在很多内双双眼皮的小姐姐说,这样半吊子的双眼皮,想变一个完完整整的双眼皮,到底应该使用哪一种方法呢?关于这种问题,其实没有任何的建议,选择的方法也是非常多的,比如双眼皮三大剑客:三点,切开一点,埋线。  内双双眼皮,我也有这样的现象,当我玩手机熬夜睡眠不足的时候,多会产生一种外眼角假象性的双眼皮。存在的时间不长,像我这样的就是,单只眼内双双眼皮,可我是男的呀,对于面貌没有多大的要求,得过且过吧!在这里也是纠正一个错误的常识,内双也是属于双眼皮的一种,只不过是隐形的双眼皮,具体的操作变双眼皮的方法,还是用手术的方法靠谱。其实做双眼皮的方法也就那三种。可以根据自身的内双眼部情况来综合选择。1、韩式三点双眼皮。带有一丝丝韩式风气的双眼皮,具有恢复时间短和形态自然,因为,韩式双眼皮动的刀子微创,手术精妙,按照每一个人的情况来设计,达到较为理想(理想和现实还是有差异的!)的双眼皮。比如说,三个微创的小切口!2、埋线双眼皮。 要求肌肤皮肤基础肯定是比较好的,埋线双眼皮而且适合的眼型也是比较多的,说到这一点,埋线维持的时间,可真是因人而异呀,采用小切口(因为要埋线),比较适合眼睑大,皮肤无任何的现象的,要是小姐姐的话,可以建议考虑做个埋线吧,毕竟不疼哦。如果说是失败或者还是消退,还是可以抢救抢救的。 3、切开双眼皮。 比如说大家最为关心的肿眼泡怎么做双眼皮?能不能做双眼皮?答案当然是可以的,肿眼泡要做双眼皮,当然要用切开的方法的。其他的双眼皮手术方法都不理想这只是给大家一个建议啦,大家在做双眼皮的时候,还是要面诊看医生对眼部的评价的,任何手术方式,都可能对眼部造成一定的损伤,尽量把损伤降低甚至忽略不计。所以啊,做完双眼皮之后了,眼部已经受损了,千万要记得多多休息,按时复诊,切勿揉眼睛!把个人生活健康卫生搞好,至于其他的,就慢慢地等待吧!这是我们医院的一些案例,可以给大家参考下。
    双眼皮13
  • 取自体肋软骨做隆鼻手术的话,对身体伤害大吗?
    您好,我是武汉美加壹克拉的屈剑医生,很高兴为您解答疑问,希望我的回答能帮助到你。近期忽然发现,很多想做隆鼻的小姐姐,面诊完后却打起了退堂鼓。原来是医生建议用肋软骨隆鼻,然后就开始担心和犹豫了,主要是怕取了肋软骨之后会对身体有影响。 那么取了肋软骨真的会对身体有影响吗?要搞清楚这个问题,先要搞清楚肋骨和肋软骨是做什么的。肋骨是胸廓的架子,就像我们编筐的主架子,它起到支撑和保护内脏的作用。肋骨里面就是我们的内脏,上面是心和肺,下面是肝脏和脾脏,它实际上是保护内脏的装置。这是肋骨。 肋软骨是肋骨前面的一个小条,就像我们编筐时,里边用的竹条。编筐有时用木头做架子,然后才是小条状的东西,与肋软骨类似。所以取肋软骨,对胸廓的框架不会产生影响。肋软骨一般选取第6、7根软骨(注意是软骨,不是肋骨),这时又有另一个疑惑出来:肋软骨取出之后,还能再生长嘛?肋软骨取出之后基本不会再生,由于取出的是软骨,所以局部很快被纤维组织所代替,还会形成瘢痕,纤维组织结缔组织也有一定的硬度,相当于弥补了局部软骨的缺损,所以是不会影响人体机能和轮廓稳定的 取肋软骨的切口,一般情况在右 侧的乳房下皱襞处,相对比较隐蔽。切口一般仅在2~3厘米,然后剥开小口把肋软骨取出,周围的肉、皮和脂肪都不受破坏。切口采取美容缝合,术后10-14天拆线,切口早期会发红,慢慢变淡,最后恢复成一条不明显的细线,直到消失,颜色与皮肤无异 肋软骨属于自体组织,不会出现排异现象,能逐渐被自身代谢吸收。肋软骨隆鼻手术一般会取第6或第7根肋软骨,取出长度6.5-8cm,切口最多3cm。肋软骨取出后虽然基本不会再生,但是不会影响胸廓的整体稳定性,取出后空缺部位会由结缔组织代替,纤维结缔有硬度的,是不会影响人体机能和轮廓稳定性,也不会在体表看到凹陷,对外观不会有影响。恢复完全后,身体功能不会受到限制!一般来说,肋软骨取自第7根肋骨上的一小段,正好位于胸部下方切口在2厘米左右。切口采取缝合,随着时间推移,痕迹会慢慢变淡,恢复成一条不明显的细线。所以小姐姐们不要太过担心,只要术后多加注意和细心保养,取肋软骨真的没想象的那么可怕。这是我们医院的一些案例,你可以参考参考。
    隆鼻2
  • 可以双眼皮修复吗
    你好,我是武汉美加壹整形的屈剑医生,很高兴回答你的疑问。双眼皮手术是现在最为常见的美容整形手术之一,但也是技术含量很高的小型整形手术,想要做好,要求医生需要有精湛的技艺较高的审美水平,同时还要根据求美者的自身条件,选择好适应症和手术方法。如果可以一次成功,尽量不要选择二次修复,毕竟眼部组织本身就少,例如,你第一次双眼皮手术去皮是去多了,是很难在进行二次修复的。因此能不能二次修复也是要看你眼部的情况才能定。并且双眼皮修复存在一定的难度,所以一定要找正规的医院和好的医生来做。不要贪图小便宜,做坏了是一辈子的事情。能修复是好事,不能的话那真的就是相当于“毁容”啊。
    双眼皮14
  • 自体脂肪填充会填成发面馒头吗?
    你好,我是武汉美加壹整形的屈剑医生,很高兴为你回答问题。自体脂肪填充后,脸肿成发面馒头?额头部位像寿星公?皮肤青紫发黄?这到底是哪个环节出了差错?! 要解决问题就要从根源找起——自体脂肪移植填充过程。 自体脂肪最重要的三件事  自体脂肪移植填充,不管是面部、胸部、臀部,还是其他部位,想要通过自体脂肪来改善一些问题,都有三个关键的技术点需要掌控:一是脂肪提取,二是脂肪提纯,三是脂肪植入。这三点,缺一不可。1.自体脂肪提取 自体脂肪提取,美加壹率先引进当前最先进的方法是德国的360度水动力吸脂塑身系统。精确有效的吸脂过程,较传统脂肪移植术能提升存活率大大提升! 同时整个手术均在美加壹万级层流净化手术中进行,无菌无尘。杜绝在“三无诊所\"发生的的感染问题。2 自体脂肪提纯脂肪提纯,当前行业里处理脂肪的方法有两种:静置法和离心法,静置法有纯化耗时长、肿胀液去除不足等问题; 美加壹拥有高转速脂肪离心机,能够最大程度去除肿胀液和破损脂肪细胞,从而减少这些成分对脂肪细胞的降解,将最优质的脂肪细胞进行提纯。3.自体脂肪移植 最重要的移植阶段来了!术中的麻醉步骤,是影响医生精准施术、及时观测手术效果的重要环节,燕丽拥有国际最先进的迈瑞麻醉系统,充分保证手术安全。 脂肪移植到填充的位置时,也需要非常精准,这样脂肪细胞才能得到充分的营养,继而存活下来。对医生技术有着非常高的要求。请求美者一定认准专业机构,不要拿自己的美丽开玩笑。 除了以上这些,还要补充了一点:不是脂肪填充的越多,效果就越好。脂肪活性好、精准注射、高成活率才是成功的关键。  这是我们医院的案例,你可以参考下。
  • 眼角开失败之后可以起诉吗留一个非常难看的痕迹。一问那个医生他说。每个人开眼角都会留一点痕迹。怎么办
    开眼角大揭密,开眼角为什么容易留疤、? 看到好多都在问会不会留疤,那我今天就来总结一下,开眼角会不会留疤还是得看自己的调理,十个人开眼角肯定就会有九个留疤,其实不是这样啊,那想开眼角又害怕留疤的跟着我先记一下基本护理的方法吧。 1.记得开完眼角的七天都要吃消炎药 2.眼角七天内都要记得擦拭、药用棉签要先用双氧水,后是红霉素眼膏,最后是碘伏,擦的时候不要碰到眼角,慢慢在眼角周围擦拭,不然碰到眼角会特别疼 3.眼睛周围有汗液,或者是流眼泪都不要用手碰,用消毒棉签擦拭,这点很重要。 4.眼睛一定要避免阳光直射(一个月内) 5.吃东西尤其要注意,辛辣刺激,含有酒精的成分食物都不能碰,尤其是海鲜羊肉。(注意,增生还有留疤的问题都是忌口不到位而导致的!!!) 6.前三天冰敷后三天热敷 7.七天内不要让眼睛沾水 8.睡觉时用高枕,避免眼睛充血 9.止痛药不利于血液循环,最好不要吃,还有疤克和美皮护一定要记得每天用!!!每天用两次直到没有疤为止!! 以上九点就是总结出来的了。不要说看着好多,看着烦就不看,我们开眼角就是为了更好看,那你说开眼角了不注意调养那还不如不做是不是。 三分手术七分调养,一定要记得保护好自己的眼角,每天都要美美的 附加术前须知 1. 术前一週禁止服用含有阿斯匹灵、抗凝血剂及保健药品。 2. 手术前叁天内请勿贴双眼皮贴,以免眼皮过敏、红肿。 3. 若有服用医嘱处方药或药物过敏史,请事先告知医师,以便建议是否需停药。 4. 手术当天脸部请勿化妆、戴隐形眼镜、贴双眼皮贴或假睫毛。
    开眼角7
  • 做了双眼皮手术后饮食上要注意哪些是不能吃的?
    双眼皮术后恢复期间是不建议喝酒的。 术后护理也很重要! 1.术后冰敷 第一步:首先就是在医院冰敷30min---1h。注意!在保证不把伤口沾湿的情况下,要把冰袋放在眼睛上!因为只有冰敷手术区域,才能快速达到消肿止痛的效果! 第二步:回到家后,睡觉一定要垫高枕头,或者把两三个枕头摞在一起,保持头高脚低 第三步:一定要持续冰敷三天,每天次数不限制,有时 间就冰敷,冰袋不凉了就换!持续做好冰敷不仅能够减轻疼痛感,同时也可以防止出血,达到很好的效果!注意冰敷时要避免冰袋上的水打湿伤口以防感染!在袋装牛奶上包一层薄薄的保鲜膜就可以解决 2.术后清洁双眼皮手术后保持伤口清洁可以防止感染以及利于伤口的恢复建议手术后第一天、第三天、第五天预约手术医生清洗手术伤口,尤其内眦开大手术后!一定要及时清洗眼角的血痂及分泌物,使伤口保持清洁! 3.止疼、消炎药物手术麻醉之后,疼痛肯定是会有的!这时候你千万不要急于吃止痛片,因为阿斯匹林类药物会降低血液凝结度,从而加重伤口出血! 4.术后热敷很关键在冰敷三天之后及拆线之后都可以热敷!你可以用热毛巾,也可以用煮熟的鸡蛋在眼睛上热敷,效果都很好都能够起到消肿散瘀的良好功效!注意温度一定要适宜,大约在40度左右!太烫容易损伤皮肤,太凉则起不到热敷的作用! 5.睁眼运动VS闭目休息做完双眼皮手术,由于有红肿和疼痛!不少人会选择闭目养神,这样会利于红肿消退和伤口恢复吗?但是医生的建议是闭目休息不利于重睑的成形及肿胀的消退!所以我们还是要鼓足勇气睁眼!而且多做睁眼眨眼的动作有利于双眼皮的宽窄一样! 6.饮食注意在日常生活中,如果身上出现了一定的磕碰,在平时的时候就会很注意忌口这个问题,那么跟完双眼皮之后是同样的道理,而在这个期间也一定要忌口。尤其是那些辛辣刺激的食物,吃下去之后,很容易会让伤口出现同样的问题。为了让伤口更快,更好的愈合,愈合之后更加的自然,这种辛辣刺激的食物千万不要碰。
    眼部综合1
  • 硅胶假体容易下滑顶穿鼻尖、透光、遇冷发红?
    硅胶隆鼻假体的注意事项是什么? (1)要减少硅胶隆鼻假体的表面污染。硅胶隆鼻表面带有静电,容易吸附尘屑、纤毛而难于清除,任何污染物都将增加机体对假体的异物反应,所以硅  胶假体隆鼻中要尽量以器械持取假体,少用手接触,注意清洗,以防滑石粉或布纤毛、线头、修整掉的碎屑、组织残渣等异物被带入手术创口。 (2)要为硅胶隆鼻假体提供一个良好的与机体愈合的环境。不良的愈合环境,可使假体周围的纤维包膜形成加厚。过厚的包膜挛缩,可使内植假体被动  变形,影响美观。所以,在硅胶假体隆鼻假体周围的纤维包膜稳定之前(2-6个月),要尽量减少或避免触动、撞击等不良刺激,以保证包膜纤维的正常转化。 (3)硅胶隆鼻假体基底与植床要尽量贴合。这样可以增加假体与植床及周围组织间的相对稳定性,减小活动度,促进愈合,减少过厚的纤维包膜形成。 (4)硅胶隆鼻假体的形状、大小选择和修整要适当。假体过大,勉强插入,会使鼻背或鼻尖有过大张力,加上术后肿胀、血供不佳,可致皮肤坏死或假体从鼻尖、切口等处穿出。 (5)硅胶隆鼻的骨膜下隧道要大小适当、左右对称。隧道过大则无固定作用,假体易发生移位;过小,硅胶假体隆鼻假体容易穿出或致皮肤坏死;左右  不对称,则是造成硅胶隆鼻假体歪斜的直接原因。除要求剥离的隧道必须在骨膜下外,硅胶假体隆鼻术后效果须注意鼻前端的皮下隧道不要剥离过浅,否则长期摩擦或触动刺激,也可致鼻尖皮肤破溃,假体穿出。
    鼻综合3
  • 有皮肤划痕症(人工性荨麻疹)可以做全切双眼皮手术嘛,不是疤痕体质,主要担心术中剐蹭,会出现皮肤隆起
    你好,我是武汉美加壹整形的屈剑医生,很高兴为你解答。皮肤划痕症,即皮肤在遇到外界刺激,如抓痒,或者压力时,局部会肿胀,隆起,瘙痒,很快消除。这样的皮肤在外伤时也恢复得比较慢。割双眼皮同样是一种伤口。现在最好是不要割双眼皮,不然伤口是不舒服,可以考虑看皮肤科,开些祛风除湿类的中药内服,治好荨麻疹后再手术。
    双眼皮5
  • 如果是哪种很大的眼袋,这种眼袋怎消除,是手术切除好还是做激光去除好,哪种效果最明显?
    祛眼袋1
  • 眉距近,适合眼部抽脂还是割双眼皮
    你好,我是武汉美加壹整形的屈剑医生,很高兴回答你的问题。眉眼距离近,确实可以通过眼部抽脂或割双眼皮来改善,但是因为不知晓你的眼部的具体情况,所以无法判定你适合哪种手术方式。还是需要专业的面诊帮你确定手术方案。
    双眼皮20
  • 做完全切双眼皮手术后一直有肉条,已经有5年了,请问怎么办
    全切双眼皮肉条怎么修复修复全切双眼皮的肉条,需要根据肉条形成的具体原因选择具体的修复手术方案。通常全切双眼皮肉条的修复手术,需要再次进行切开双眼皮,适当去除睑板上多余的组织,重新确定重睑线的位置,对粘连组织进行松解,针对性地解决肉条棱,就可以达到消除双眼皮肉条的效果。 全切双眼皮肉条什么时候适合修复在全切双眼皮后发现眼睛有肉条,其实不用心急,因为全切双眼皮术后3-6个月的肉条是正常现象,3-6个月后出现的肉条才需要做修复。一般修复手术需要等到全切双眼皮的6-12个月后再做修复,因为半年之内双眼皮部位的组织和皮肤得血液循环会留尚未完全建立,肉条的程度也不能完全确定,建议需要修复的患者在瘢痕软化,需要在肉条内部粘结松解的情况下做修复手术更好。修复手术需要找专业且有丰富手术经验的医生来做,这样能为修复后的效果加分。全切双眼皮肉条修复术前注意事项 1、重新设计双眼皮切开线,尽量将原切口疤痕全部切除。 2、在术前两周,要禁酒、禁烟、避免口服如阿司匹林或含阿司匹林的药物、有活血功能的中成药物等,因为活血药物会增强血运,导致伤口难以愈合。 3、术前准备太阳镜、冰袋等物品,太阳镜是为了保护眼睛在做完修复手术后受到紫外线的伤害;而冰袋是为了舒缓术后眼部的肿胀。 4、医生检查受术者是否符合手术要求,如果求美者有割双眼皮手术的禁忌症,那就不能进行手术。
    双眼皮5
  • 喜欢网红的那种鼻子,感觉特别好看,但又不太了解隆鼻手术,想知道都有哪些方式?
    【隆鼻方法】 鼻子位于面部的正中央,是一个突出显眼的器官,无论从正面看还是从侧面看,鼻子的形态在颜面的美容方面和显示人的气质方面都占有重要的地位。通过隆鼻术可以加高鼻子的高度,调整鼻子的形态,协调五官的比例,视觉上改善眼距过宽、内眦赘皮等缺陷。 硅胶隆鼻 医疗性的硅胶具有耐高低温,化学稳定性、耐腐蚀性、组织相容性均好,不致癌、不致畸,不会和人体组织长在一起。 优点 1、价格便宜,柔韧,很容易取出,对于鼻子基础条件不错的也可选择; 2、排异率很低。 膨体隆鼻 膨体,又叫聚四氟乙烯,是一种柔软并具有微孔构造的移植材料。 优点 1、膨体比硅胶软,术后更趋自然; 2、膨体隆鼻术后没有鼻尖发红的现象; 3、组织可长入材料内,远期固定较好; 4、膨体隆鼻术后的鼻形自然。 5、鼻部皮肤很薄的患者也可以进行膨体隆鼻术。 玻尿酸隆鼻 玻尿酸,又名透明质酸,是一种组织中自然存在的物质,也是人体真皮组织的成分之一。 优点 材料合格、微微一针注射不开刀、效果立竿见影、时间短、随到随做、午休式整形,术后几乎没有恢复期。 自体软骨隆鼻 在耳后、鼻中隔或肋部取出软骨,并进行雕刻备用。 优点 1、组织相容性好且稳固; 2、自体隆鼻不会出现排异反应; 3、自体隆鼻吸收率低,没有血液供应也能成活生存; 4、自体隆鼻操作简单,取于自体,获取容易; 5、易雕刻修整模型; 6、触感真实。 选择隆鼻方式 一看鼻梁皮肤的厚度鼻梁 皮肤较薄不宜单纯使用硅胶隆鼻,还需要用筋膜包裹保护,否则假体的轮廓很容易显现出来。鼻梁皮肤较薄的人可以选择膨体隆鼻,自体的材料能和组织稳固融合在一起,不容易晃动。 二看鼻梁基础的高低 鼻梁基础过低的人属于严重的塌鼻子,严重塌鼻子如果使用自体材料隆鼻的话,软骨需要比较多,单纯耳软骨或中隔软骨往往不能满足需求,这时候就需要使用肋软骨。而硅胶和膨体材料就不存在这个问题。所以,严重塌鼻子的人,可以选择硅胶和膨体材料隆鼻。 三看材质喜好 有些求美者对异物在身体里感到担心和不安,那么完全可以选择自体软骨组织等材料隆鼻或玻尿酸注射隆鼻。因为自体软骨具有组织相容性,而玻尿酸本身就是大量存在于人体各部分的物质,可以完胜对“外来物”的排斥心理哦!
    隆鼻1
  • 假体隆胸的包膜挛缩究竟指的是什么?
    什么是包膜挛缩?包膜挛缩正常吗? 包膜是在假体植入后人体在假体周围产生的一层膜性组织,它是人体对异物的一种自然反应,对于限制假体移位、将假体与身体隔离有很重要的作用。包膜的厚薄与弹性对隆乳术的手感起着决定性作用。对大多数人来说包膜本身很薄,基本上是不影响手感的。如果人体对假体的反应过大,包膜会不断增生,变得很厚并压缩假体使手感变差,这种情况便是包膜挛缩。 包膜包裹假体但不会过度挤压假体,即使包膜有一点紧缩。问题发生在包膜过度紧缩时,包膜挤压假体,使假体摸起来坚硬,并且有时还会导致假体移位,进而扭曲乳房形状。假体自身不会变硬,从包膜之中取出假体,它仍是柔软的,乳房摸起来坚硬是因为包膜在挤压假体。 影响包膜挛缩的因素有哪些? 10%的风险来自乳房假体自身。根据医生的临床经验,去选择最安全的假体可以大大降低这个风险。 10%的风险来自你的愈合特征。 20%的风险是被称之为菌膜,每位女性的乳腺组织都存在细菌。 60%的风险是手术期间的创伤和出血。 如果发生包膜挛缩,甚至复发性包膜挛缩该怎么办? 如果术后出现严重包膜挛缩,那就无可避免需要再挨一刀了。一般来说,医生会选择切除尽量多的包膜,并置换假体。 如果做修复手术后,求美者再次出现成包膜挛缩,建议取出假体,并且不再更换,因为是易形成包膜的体质。
    隆胸7
  • 隆胸后要注意一些什么事情?
    术后护理 1.丰胸手术后胸部通常会有疼痛及瘀肿的情形,其程度因人而异,视乎手术的方法,性质及个人的体质而定。疼痛一般会维持约二至三天,可依医生的指示按时服药控制。瘀肿则会约在一至两星期内消退。 2.休息二至三天后,日常活动普遍可在手术日的二至三天后恢复。手术后的第五至七天后便可如常上班工作。手术后首星期应避免高举手臂及提携重物。两星期内应避免进行蒸气浴及游泳。而剧烈的运动则要待手术后二星期才可进行。 3.手术后的伤口上会有简单的敷料,中间会有绷带固定乳房位置。二至三天后到医生处覆诊检查后便可以正常沐浴。再安排一星期,一个月及六个月后再覆诊。伤口的缝线会在十天内自动溶解。 4.手术后首月应依医生的指示穿着任其一的合身柔软胸围或定位胸带,或不穿胸围让胸部组织自然成形。乳房初期会感觉肿胀不柔软,待一至两个月后,乳房质感形状便会比较自然。当你心理上将它融入变成为你身体的一部份时,不再留意假体的存在,你便完全康复了。 5.手术后六个月内不能穿着有铁线的胸围,以防令胸部变形及引致包膜孪缩(包膜纤维硬化)的发生。 6.手术后两星期内应避免性行为,以免踫伤乳房。 7.如准备怀孕,最好在手术六个月后,待乳房形状稳定下来才开始。丰胸手术一般亦不会影响哺乳的能力。 8.乳部按摩在手术后一星期开始进行,方法是将乳房尽量向上、内、外三个方向推挤,保持位置十秒,左右乳房各做五分钟。第一个月早晚二次。笫二个月开始每晚一次,维持一年。一年后改为不定时按摩。 9.另外,丰胸手术后每天服用800单位的维他命E(早晚各400单位),连续六个月,有助防止胸部包膜组织孪缩硬化。 10.手术后的伤口疤痕在手术后的首三个月会出现有硬化,凸起及泛红的正常生理现象,但约半年后便多数会消退淡化至不明显的痕迹。 11.少数的病人手术后乳头可能会有麻痹感觉,但经过数个月后便会恢复正常。 12.身材瘦削,胸部组织薄弱的女仕,皮下的假体的边缘可能会在触摸下轻微感觉得到,尤其于乳房的下部及外侧处。选择硅胶的假体材料及放置假体于胸肌下可减少但不能完全避免这些问题。 13.绝大部份女仕对假体丰胸手术的效果感觉理想满意,没有后遗问题。但如一旦发觉乳房不柔软,高低不一,形状有异,或疤痕不理想的情形便要咨询医生的意见。 14.房假体的物料能承受一般的俯卧,踫撞及挤压的压力,所以不用过份担心假体会因而破裂。乘坐飞机是绝对没有问题的。 术后按摩 1、膻中 穴位:胸骨正中线上,与第4、5根肋骨交界的地方,两乳头正中间。 按穴方法:以手指指面或指节向下按压,并做圈状按摩。 其它功效:改善胸闷胸郁、宽胸利膈、支气管性哮喘。 原理:丰胸、通畅乳腺。 2、乳根 穴位:下缘,胸部两侧,第五与第六肋骨之间左右距胸中行(即乳中穴下)各10厘米(两倍于3指宽度)外侧处。 按穴方法:以手指指面或指节向下按压,并做圈状按摩。 其它功效:改善乳汁分泌不足、腹胀胸痛、咳嗽气喘。 原理:健胸、通畅乳腺。 3、大包 穴位:腑窝下,距腑 下约14厘米处(两倍于四指宽度)。 按穴方法:以手指指面或指节向下按压,并做圈状按摩。 其它功效:治疗乳痛、肋间神经痛、肝炎。 丰胸原理:化淤解郁、通乳。 4、期门 穴位:左右乳头正下方第六肋间内端处。 按穴方法:以手指指面或指节向下按压,并做圈状按摩。 其它功效:治疗乳痛、肋间神经痛、肝炎。 丰胸原理:化淤解郁、通乳。
    隆胸1
  • 【隆鼻提问】请问大家,异体骨好还是肋骨好,异体骨有什么危害吗!
    一、异体骨隆鼻是什么 异体骨就是不同的人身体同一个部位的骨头。异体骨最先被运用于重建肿瘤切除后骨缺损手术、也慢慢被运于口腔移植骨手术中,随着医美行业整形技术的不断发展,异体骨也开始用于隆鼻手术中。当然对异体骨的要求也是很严格的,不是随随便便的异体骨都能用于隆鼻手术,取异体骨之前,首先被取的人体质必须达标,达标后异体才可以捐献。一般异体要经过高温处理,脱氧脱酸后才会根据手术需要处理成不同的形态。 二、异体骨隆鼻效果好不好 异体骨隆鼻效果好不好,效果一方面取决于医生的技术水平和审美,另一方面取决于材料,两者相辅相成。好的医生加上好的材料效果自然要好。 当然了适不适合某一材料隆鼻要看受术者的体质,一些体质会出现排异反应,但有些体质就不会出现。材料的选取也要根据受术者的经济情况决定,一般硅胶和假体在隆鼻材料中比较亲民,自体软骨是取的自身的组织,所以更放心,一般也不会出现排异反应,异体骨隆鼻术后触感更真实,材料和自身的比组织相容性也更好。 异体肋骨隆鼻优点:异体肋软骨相比于常规的硅胶膨体排异几率小,比取自体肋软骨的创伤小,不需要全麻以及增加创口,但是有一定的排异几率。同时有一定的吸收率,然而免去了取自体软骨出现的创伤。另外长期支撑力,使用异体肋软骨延长鼻中隔的效果,比用于鼻小柱支撑的效果好。   异体肋骨隆鼻缺点:肋软骨隆鼻危害有迟发性旋曲性质,经常让医师困扰不已。旋曲现象通常发生于术后几个小时到六周之间,造成鼻梁弯曲情况出现。如果取7-9较低处的肋软骨就比较安全,但是旋曲机会更大。 早期的隆鼻手术中使用硅胶等假体材料,会存在位移、排异等问题,现在高质量的手术一般都会采用更为安全,稳定性更好的异体骨材料进行手术创面更小的异体骨隆鼻手术。异体软骨在逐渐成为可以和自身软骨媲美的生物材料,异体软骨属于同类软骨,经过高温灭活、DNA脱氧脱酸筛查等处理,异体软骨在手术后的吸收率大概仅在10%左右。存活部分经过恢复后效果是永久的,稳定期以后将不在吸收,而且会建立自身血供,完全与自身鼻部组织融合,最后成为我们自身组织的一部分。 异体骨隆鼻与自身软骨隆鼻的手术效果是一样的,而且还能减小创面部位,对于不想取自身材料的顾客来讲是一劳永逸的手术方案。
    隆鼻6